Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Результат хгч 1950 на 15 дпп. На 12 дпп был 602,70. Это нормальный рост?

• Нравится 6

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Carice, отличный рост!!!!ждем результата узи)))

• Нравится 1

violet 88, спасибо) узи жду не дождусь))

Carice, представляю,потом так же с нетерпением будешь ждать все следующие узи)все будет отлично,рост хгч хорооший,так что волноваться нечего!

• Нравится 1

Carice, супер! Поздравляю!)))

• Нравится 1

TUTUSYA, Спасибо))

Carice, так держать!))) и только положительных имоций.

Сегодня снежок выпал. Из окна наблюдала детвора с лопвтками высыпала на улицу гурьбой. Смешные такие в этих комбезиках. Маленькие гномики с лопатками и самосвалами. Нагружают машинки снегом. Мимими))).

Девочки, поздравляю всех наших новых беременяшек с трехзначными ХГЧ!

Helenavea, в попытках после замершей всегда был ноль... Я сдавала иммунограмму. повышено количество клеток-киллеров. но что с ними делать... в Самаре эту теорию не поддерживают.

Что ты имеешь ввиду под анализом на совместимость? Я сдавала HLA-совпадения. в принципе, можно иммуноглобулины поделать, но с этим работает по-серьезному только Медцентр на Опарина в Москве. Больше тоже никто особо в эту теорию не верит. Думаю, вот сделать плазмоферез. но где...

Почитала про ХЛА, да...видимо его я и имею ввиду. В статье написано, что если с мужем более 4 антигенов совпадает, то это приводит к выкидышам или не развитию Б. Так почему же эту теорию не поддерживают. Странно. Вполне вроде реальная причина не наступления Б.((.

А тебе этот анализ врач назначал. Самой можно его сдать? И как он сдается. Совместно с мужем?

Т.е.получается у вас с мужем нашли совпадения в антигенах?

В статье написано, что за три мес.до зачатия нужно вводить подкожно лимфоциты мужа, а что ты имеешь ввиду, что никто в эту теорию не верит? Ты куда то обращалась, но отказали? Может найти хорошего иммунолога. В статье написано, что лечение повышает шансы Б в 3-4 раза.

Изменено пользователем Helenavea
  • Нравится 1

Белка77, , я плазмоферез делала в 6-й гор.больнице.

Изменено пользователем Nattali27nm

Helenavea, у нас с мужем 3 совпадения по ХЛА из шести. ХЛА сдавали с мужем в ситилабе. без назначения врача. потом ходила с этими анализами к генетику и гематологу. но они на них не смотрят. в пензе точно никто не будет этим заниматься. а уж лимфоциты мужа точно никто не будет переливать... поэтому и думаю хоть плазмоферез сделать. Про иммунолога именно для экошек вообще речь не идет. у нас они только для онкобольных. в Самаре и Казани тоже не поддерживают эту теорию про ХЛА. считают, что здоровый эмбрион и так приживется. Ну может они и правы, конечно...

В Самаре (но не в ИДК, а в др.клинике) делают капельницы с иммуноглобулином против ХЛА, но тоже не часто помогает... и, главное, всё равно ж неизвестно, что именно помогло...

Nattali27nm, а у тебя было направление врача на плазмоферез?

• Нравится 1

Спасибо, тоже сдадим. Печально, что все так((.

Белка77, меня из цпс направляли в Столетник на ул.Светлой,д.1 по моему. Я не делала..боюсь. Спросила,для того,чтобы делать эту процедуру,мне нужно сдать какие -то анализы...Нет,ничего не нужно сдаватт,нужно сделать. Прочитала,что делают при АФС..он у меня отрицательный. И врач заметила,что нужно сделать за цикл до эко. Н.В. в Инмеде сказал,что это делают мужчинам,у них показатели улучшаются,и даже если сделать, еффекта хватит ненадолго( а стоит дорого.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Результат хгч 1950 на 15 дпп. На 12 дпп был 602,70. Это нормальный рост?

Отличный рост!!!

• Нравится 1

Carice, ой здорово как!Поздравляю по-тихонечку)) держи их крепко

• Нравится 1

Carice, клево!поздравляю,пусть малыши дальше развиваются в срок!

• Нравится 1

Carice, ой здорово как!Поздравляю по-тихонечку)) держи их крепко

Спасибо) Вот теперь страшно. Один низковато расположен, второй под вопросом. Эх..дожить теперь до второго узи, чтобы уже все конкретно узнать. Девочки, скажите пожалуйста, когда лучше идти на второе узи. Первое хгч было 21 ноября, первое узи сегодня . Доктор на приеме 21 числа сказал, что на второе узи недельки через 2,5- 3. Изменено пользователем Carice

Девочки,всем привет! Ой... Только что пришла с узи. В голове полная прострация. В полости матки два плодных яйца. Одно ближе ко дну матки-6,8 мм. Второе в нижней трети матки -7,7 мм. То, которое поменьше с знаком вопроса. Заключение: Беременность малого срока.Двойня? Вот такие дела.

Поздравляю....я тоже с нетерпением жду узи 2 декабря...
  • Нравится 1

Carice, мне после первого узи Но*ов сказал через 2-2,5 недели приходить,но я вся на нервах через 1,5 недели делала в другом месте,сердечко уже билось.

marita@@@, мне кажется у вас тоже двойня!

• Нравится 1

violet 88, думаю, поступлю так же)))

marita@@@, все будет хорошо)))

Carice, главное поменьше нервов,все будет хорошо!

• Нравится 1

Carice, я была сумашедшая беременюшка,узи делала раз 10-12,особенно в первом триместре,мазнула-я уже на узи. Сначало доставала Носова,а потом уже в обычной жк,я считаю лучше перебдеть))

И нервы будут поспокойнее))

• Нравится 4

Nuta555, и я такая же,до шевелюшек сума сходила,к врачу своему приду и плачу без причины,а мне говорит -"давай подгляну",сделает узи прям пару секунд,сердечко бъеться и я спокойна.Спокойствия правда не надолго хватало)))

• Нравится 1

Белка77, , да, направление было. Мне кажется там от любого воача подошло бы направление. Мне гинеколог направление писала. Я делала в 2013-м. По деньгам где-то 4500 вроде вышло. Три сеанса. Ничего такого страшного не было. Взяли кровь из вены, прогнали через какую-то центрифугу. Потом очищенную влили через вену обратно. Вот как-то так. У меня очень сильно антиспермальные антитела были повышены. После плазмофереза значительно снизились.

Нашла на сайте 6-й - это отделение называется Отделение гравитационной хирургии крови.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nattali27nm
  • Нравится 2

Nattali27nm, спасибо за подробности :flower:

Carice, представляю,потом так же с нетерпением будешь ждать все следующие узи)все будет отлично,рост хгч хорооший,так что волноваться нечего!

насчет не волноваться - я волновалась до тех пор, пока малышка не родилась и мне ее не принесли в палату, а уж домой привезла - вообще отлегло)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...