A.Veronika 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Violet88,Поздравляю с рождением дочки!!!Здоровья и счастья маме и крошке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Растите здоровыми , счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю с этим счастьем - рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой! И тебе здоровья, Виолетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки всем спасибо,вчера в 22:38,пока приносят и уносят,мне вставать еще нельзя.Назвать хотим-Ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю с долгожданной малышкой), растите здоровенькими на радость папе с мамой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,вчера я стала мамой дочки 3870 и 55см! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, примете в свои ряды??? вопросов и переживаний в этой теме очень много, помогите, плиззз!!! Девочки, кто-то делал у нас в Пензе на Рахманинова криопротокол, есть положительные результаты??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 с рождением долгожданной малышки!!!пусть вместе с ней в ваш дом придет счастье,любовь, достаток! а у меня ностальгия. год назад в 10 вечера я поехала в роддом за дочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю с дочкой!!! Только всего самого доброго и хорошего Вам! Счастья, здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю со счастливым событием! Здоровья вам с дочкой, молочка в достатке и спокойных ночей ) Sneжжжka, привет! А почему сразу крио? Есть замороженные эмбриончики? Девочки, я кровлю немного...у меня сегодня 11дпп, как нарочно в воскресенье под вечер, действую по старой схеме: транескам, папаверин и больше лежу. У кого так было, что предпринимали или врач назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 violet 88, поздравляю со счастливым событием! Здоровья вам с дочкой, молочка в достатке и спокойных ночей ) Sneжжжka, привет! А почему сразу крио? Есть замороженные эмбриончики? Девочки, я кровлю немного...у меня сегодня 11дпп, как нарочно в воскресенье под вечер, действую по старой схеме: транескам, папаверин и больше лежу. У кого так было, что предпринимали или врач назначал? Я на форумах про дицинон читала, как кровеостанавливающее. Но всетаки может лучше завтра врачу попробуешь дозвониться, лучше перебдеть, проконсультироваться. Снежка привет) присоединяйся). Ты когда в крио планируешь? Эко было уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибо всем девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 violet 88, С рождением дочки!!!! Счастья, здоровья и растите на радость маме и папе!!!!! с рождением долгожданной малышки!!!пусть вместе с ней в ваш дом придет счастье,любовь, достаток! а у меня ностальгия. год назад в 10 вечера я поехала в роддом за дочкой. Поздравляю Оленьку с годиком!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 violet 88, Поздравляю от души!!!! Здоровья Вам крепкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 violet 88, кажется только недавно шла в протокол,а уже 9 месяцев прошло. Поздравляю с долгожданным рождением малышки! Теперь у тебя новые переживания, совсем новая неизведанная жизнь. Теперь ты не просто женщина,не только жена а еще и МАМА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 violet 88, поздравляю! Радость какая! !!! Урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки всем огромное спасибо!всех обнимаю!!!я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Sneжжжka, добро пожаловать! В этом году очень хорошие результаты в Инмеде. Много двойняшек. Все будет беременно! Кто врач у тебя? Девочки, спасибо за сочувствие! Со мной все в порядке. Не хватает ощущения Б. Ну ничего, с новыми силами в новый бой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 tusya79, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, спасибо что отозвались. можно я отвечу сразу всем в одном сообщении??? прошла уж 3 ЭКО и 1 крио - 2 раза БХБ и 2 раза пролет. Все время у нас в Пензе. Сначала была у М. старшего, теперь у М.Н.В. В июле этого года было третье ЭКО, срыв имплантации, хгч маленький был, но долго держался, остались снежинки. вот и хочу за ними пойти в декабре. конечно же начала читать везде отзывы про крио....думаю есть ли шанс или в крио его меньше??? очень тяжело каждый раз переживать неудачу. lusenok, очень сочувствую тебе... очень жалко конечно, но ты нос не вешай, все будет БЕРЕМЕННО!!! Девочки, так все после ЭКО? в КРИО никто не ходил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Sneжжжka, Есть тут девочки и после удачного крио. Меньше таких, потому что не всем удаётся заморозить. А шанс наверно одинаковый, если эмбрион сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Sneжжжka, Елена правильно пишет. Если заморозку и разморозку эмбрионы прозодят нормально, значит сильные они. Да и твой организм отдохнувший, ведь цикл не стимулированный. Сколько читала, в крио шансов больше. Иди смело! Завидую БЕЛОЙ завистью, что снежинки есть. Пусть все будет Беременно! ! ! Обчихаешь к лету меня. Я летом планирую за детками. Девочки, кто заказывал эмбриологическую выписку в Инмеде. Как у вас это получилось? Со мной сейчас "тупого" включали, пока М*сяков НВ не вмешался. Пипец! Девочки в регистратуре как баран на новые ворота. А НВ сказал, что генетику она ничего не скажет эта выписка. Я тогда не понимаю, зачем заказываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ......Девочки, так все после ЭКО? в КРИО никто не ходил? Привет) Добро пожаловать к нам) В этом году и правда очень много положительных результатов и двойняшек много). Я делал ЭКО в этом году (вступила в протокол в марте, перенос делали уже в апреле), правда протокол был пролетный.... Остались снежинки, которых заморозили и в июне пошли в крио.... Разморозку снежинки перенесли хорошо, но и крио-протокол оказался пролетным.... Поэтому похвастаться не могу( Но есть девочки, которые именно в крио-протоколе забеременили))))) Так что нужно верить в себя, в своих крошек и идти к целе!!!!! Желаю, чтобы декабрь для вас оказался счастливым месяцем уходящего года!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет) Добро пожаловать к нам) В этом году и правда очень много положительных результатов и двойняшек много). Я делал ЭКО в этом году (вступила в протокол в марте, перенос делали уже в апреле), правда протокол был пролетный.... Остались снежинки, которых заморозили и в июне пошли в крио.... Разморозку снежинки перенесли хорошо, но и крио-протокол оказался пролетным.... Поэтому похвастаться не могу( Но есть девочки, которые именно в крио-протоколе забеременили))))) Так что нужно верить в себя, в своих крошек и идти к целе!!!!! Желаю, чтобы декабрь для вас оказался счастливым месяцем уходящего года!!!)))) Спасибо за поддержку, я тоже на это очень надеюсь... lusenok Sneжжжka, Елена правильно пишет. Если заморозку и разморозку эмбрионы прозодят нормально, значит сильные они. Да и твой организм отдохнувший, ведь цикл не стимулированный. Сколько читала, в крио шансов больше. Иди смело! Завидую БЕЛОЙ завистью, что снежинки есть. Пусть все будет Беременно! ! ! Обчихаешь к лету меня. Я летом планирую за детками. Спасибки , пусть нам всем повезет!!! Девочки, а по поводу крови, все ходите к гематологу? Nadezhda058, а ты в Инмеде эко и крио делала, у какого врача? в ЕЦ цикле или на ЗГТ? что в поддержке было? если не сложно, плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения