Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Karioka, я не сообщала, просто на 21 дпп записалась на узи,там и сказала врачу. Правда звонила эмбриолог день на 18 пп и узнавала какой хгч

Изменено пользователем darofeya
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Karioka,  тихо-тихо поздравляю, прям шепотом!

• Нравится 1

Получила результат ХГЧ -176! как считаете, на 13 дпп это нормально? Подскажите, пожалуйста, кто был в протоколе в Инмеде, надо сообщить эту цифру врачу или на ресепшн девочкам? У кого есть телефон Н**ва, напишите, пожалуйста,в личку.

Поздравляю...теперь дождаться узи...телефон написала в личку

Получила результат ХГЧ -176! как считаете, на 13 дпп это нормально? Подскажите, пожалуйста, кто был в протоколе в Инмеде, надо сообщить эту цифру врачу или на ресепшн девочкам? У кого есть телефон Н**ва, напишите, пожалуйста,в личку.

Я ему позвонила, сказала результат хгч, он скозал что и как и на какое число на узи записаться

Приветствую вас, землячки! Дквочки подскажите генетика толкового, плиз. Надо с чего-то начинать.

Ну что, звонила?

lusenok, извини, что спрашиваю - а генетическую гистологию плода вы сделали? а то в наших гос.клиниках просто пишут - замершая беременность...

А по поводу генетика - у нас в городе всего 2 генетика, Ш*лкова и еще одна. Лучше иди к первой, а то вторая дама пожилого возраста не стесняется в выражениях по поводу эко, ЗБ, выкидышей и возраста.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Девочки всем доброе утро!!!У меня тоже грудь сдулась сразу после первого узи...сначала тоже переживала,но сейчас немного успокоилась)))Сейчас у меня новые переживалки...все смотрю на свой животик,а он все не округляется...я думала мы к этому сроку уже кругляшки будем))) :think1:

Не переживай - появится. У меня только на 5 месяце появился и стал заметным, а так и не видно было во все.

• Нравится 1

Не переживай - появится. У меня только на 5 месяце появился и стал заметным, а так и не видно было во все.

Спасибочки ;) ,стараюсь не думать про это,но нас ведь двое и я думала мы будем опережать по округлению)))Завтра пойду на прием,хоть посмотрю сколько по см животик прибавил,а то что то у меня врач на последнем приеме не написала размеры... :)

Девочки мамульки и беременюшки,кто нибудь ходил самостоятельно на узи в период с 12 по 20 недели???А то мне на скрининге написали след. узи в 20-21 недели,а мне так хочется на малышей посмотреть и убедиться,что у них все хорошо)))

A.Veronika, как я тебя понимаю! До второго скрининга еще 6 недель! С ума сойду ждать! Хоть бы пихался, а тут и до этого далеко..

• Нравится 1

marita@@@,  спасибо! Мне самой с Инмеда с утра позвонили, спросили результат хгч,я попросила с врачом соединить, сказали,что он на операции, попросили перезвонить после 11, позвонила, сказали уже домой ушёл, звоните завтра

Darofeya,вот и я про это)))и у врача боюсь спросить,скажет самодеятельностью занимаетесь...А ты на учет встала?Если не секрет по месту жительства или в Инмед?

Karioka, девочки совсем другие, наш папа млеет от дочки, ну сын конечно есть сын)))

• Нравится 1

A.Veronika, после того как мужу в ценире планирования нарисовали несуществующий гепатит и почитав здесь, что многим анализы делают неправильно, я побоялась вставать на учет в жк. А так как живу в Терновке, встала на учет в мед*м*икс к с*е*витовой,у нее стояла на учете подруга, осталась довольна. А про живот, у меня тоже самое-утром хоть в конкурсе купальников учавствуй,к вечеру чуть надувается. Тебе еще не говорили какого пола малышастики?

Darofeya,нет,не говорили.муж вообще говорит чтобы я не узнавала(сюрприз будет),но я то врядли удержусь)))А про анализы в ж.к это конечно полная катастрофа(((я сдала мочу,они мне позвонили и говорят анализ очень плохой и белок и ацетон,короче все в кучу(((я побежала к ним и в платную пересдавать,так они из платной результат даже не посмотрели и отправили к урологу,и только когда я от него принесла результат других анализов и заключение,что ничего у меня нет,тогда они успокоились малясь...хотя завтра пойду может новый результат у них опять будет плохой...

А ты через какой промежуток времени ходишь на прием к врачу???Я через три недели...вообще я представляла себе,что надо хотя бы через две,всё таки эко и двойня,но мне сказали,если что то будет беспокоить то приходить без записи....но я такая сыкушка,что на меня посмотрят не так и не Дай Бог еще скажут зачем я припёрлась и я лежу дома если что то болит и терплю до своего приема((((вот знаю,что дура,но себя переделать не могу(((

A.Veronika, да жесть! Им бы только от себя отпихнуть-есть бумажка от другого врача, нет проблем, так и бегаем как белка в колесе. Я пока только один раз была. Мне было велено, что сдано для эко отксерить результаты, а чего нет, то досдать и через две недели на прием. Вот послезавтра пойду, посмотрим, что скажет) а у нас папа,как только хгч стал положительным, стал требовать сказать ему пол его сына!))

А придешь, пожалуешься,они перенаправят к другому врачу и только если принесешь от него хороший результат, начнутипо своей части что-то искать. Я сама недели две с мочевым мучалась-и стреляло адски, и в туалет бегала. Сдала мочу, все идеально. Начала вставлять сначала пимафуцин, потом тержинан (мазок плохой) и мочевой отпустило!

Изменено пользователем darofeya
  • Нравится 1

A.Veronika, да жесть! Им бы только от себя отпихнуть-есть бумажка от другого врача, нет проблем, так и бегаем как белка в колесе. Я пока только один раз была. Мне было велено, что сдано для эко отксерить результаты, а чего нет, то досдать и через две недели на прием. Вот послезавтра пойду, посмотрим, что скажет) а у нас папа,как только хгч стал положительным, стал требовать сказать ему пол его сына!))

Папы они такие))) :)

A.Veronika, конечно, когда еще жена разрешит самому себе лего или машинку на пульте купить, а тут такое прикрытие!

• Нравится 1

A.Veronika, конечно, когда еще жена разрешит самому себе лего или машинку на пульте купить, а тут такое прикрытие!

Знакомо))))У нас зять тоже такой же)))покупает типа ребенку....а сам играет :D

Darofeya,только увидела твое сообщение про мочевой,я тоже мучилась(((и тоже анализы хорошие,а в туалет бегала постоянно и с болями(((но уролог мне сказал,что это от того,что я мало пью воды.И говорит срок маленький и никаких лекарств мне назначить не может,хоть по полу кататься от боли буду(((Вот начала упуриваться и пить по 2,5-3литра воды и полегчало немного)))

Karioka, ты будешь в динамике сдавать ХГЧ? Или сразу на УЗИ?

A.Veronika, я самостоятельно на узи не хожу.Все хорошо и стараюсь себя не накручивать и не искать проблем.

У меня в 15 недель животик был, брюки уже не застегивались. Оно это было заметно только мне в основном. А вообще у всех по разному пузики растут, так что всему свое время не переживай.

• Нравится 3

A.Veronika, я самостоятельно на узи не хожу.Все хорошо и стараюсь себя не накручивать и не искать проблем.

У меня в 15 недель животик был, брюки уже не застегивались. Оно это было заметно только мне в основном. А вообще у всех по разному пузики растут, так что всему свое время не переживай.

Спасибо)))Брючки я тоже сменила,они в 12 недель мне начали поджимать :)

Carice, у меня с самого начала распирающее было,до 9 недель и живот надутый был,потом проходить начало,мутило временами,даже сейчас иногда в яичники стрельнет сильно,аж искры летят ( но у меня поликистоз,грешу на него).

Лена,у вас срок побольше,чем у меня,а причина бесплодия у нас одинаковая....подскажите вам поддержку отменили или еще нет???Мне продлили пока до 20 недель,а потом сказали по результатам след.скрининга...возможно и до 34 продлят...

Karioka, ты будешь в динамике сдавать ХГЧ? Или сразу на УЗИ?

я завтра ещё хочу сдать, посмотреть рост, часто сдавать финансы не позволяют, папа то у нас один работает ☺

Белка77,  не сделали к сожалению. Чистили в понедельник. Оказалось, что надо было заранее предупредить генетика. Я в такой просрации была, а НВ как-то и не вспомнил.

A.Veronika, Поддержку не отменили (отменили только фолиевую), врач сказала что до 25 недель утрожестан так же 600 мг в день,а потом постепенно будет убавлять и к 36-37 неделям отменим,но принимать его всю беременность.

Изменено пользователем Elena119
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...