Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

darofeya, Привет. У меня один в один как у тебя диагноз. А мг и эндометриоз был. Полностью утрик убрали в 30 недель.

Девочки, все кто дождался свои // полоски тихонько поздравляю. Очень рада за вас, а остальным терпения и сил, обязательно каждая из вас станет мамой!!!

• Нравится 5

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Всем привет!

Примите меня в свою темку!

Я Аня. :smilie_girl_089:

Стоим на учете в ЦПСиР больше года.

Все стандартно - проверка труб, стимуляции овуляции, инсеминация...

Мужской фактор, тонны витаминов...

В какой-то момент совсем отчаялись, забили на походы по врачам, анализы...

Но время идет, а результата нет.

Решились. Начали собирать документы на ЭКО. Хотим успеть подать в этом году.

А потом собираться с мыслями, читать отзывы о клиниках.

Надеюсь на Вашу опытность, подсказки и взаимную поддержку. :porukam2:

• Нравится 3

lusenok, да, жаль, конечно, что так и останется непонятным. можно только предполагать... Но надо двигаться вперед! Ты что собираешься дальше делать? анализы, исследования? или просто пытаться снова? Тебе НВ что-нибудь назначил попить?

Кариока, как твой новый ХГЧ?

сделаем мужу операцию на варикоцеле. К лету надеюсь, квоту дадут. И вперед к мечте! НВ только ок назначил. После НГ схожу к нему, иожет что новенького скажет.

Carice,  поздравляю! Ура! Это счастье в дом пришло! Пусть карапузики держатся за мамочку крепко все 9 месяцев!

Karioka,  тихонько поздравляю! Пусть хгч растет как надо! Ждем с тобой узи.

Девочки,кто нибудь знает что то про генетика Фед*лову(может кто был у нее на приеме)???Она принимает на Бекешской...в интернете ничего про нее не нашла..

была один раз у генетика Касьяновой в цпсир. К ней точно нельзя попадать на прием. Шелкова понравилась, хотя бы в адеквате. Но меня отправила к Касьяновой за заключением, раз уж та назначала кариотипы сдавать.

О Фед*ловой не слышала не разу.

Как сходишь, напиши, плиз.

Lusenok,Вот меня это и удивило,что никакой информации про нее нет((к кому записали неизвестно...В пятницу схожу и тогда обязательно отпишусь...

Девочки, у меня такой вопрос....

Надо ли звонить в Министерсвтво и говорить о том, чтобы нас перенесли на след. год (если в этом году уже попытка была)?

А то в прошлом году нам звонили и предлагали вступит в протокол до 20 декабря или уже переноситься на след.год.... а в этом году как нам быть? Самим звонить? Или они сами перенесут?

Nadezhda058, мне кажется, что если в этом году у тебя осталась неиспользованная квота (т.е. они звонили, просили ее использовать до нового года и у них записано, что ты собиралась в протокол), то надо звонить. а если тебе никто ничего не предлагал, то она автоматически перенесется на следующий год. я просто не очень поняла из твоего сообщения ))

сделаем мужу операцию на варикоцеле. К лету надеюсь, квоту дадут. И вперед к мечте! НВ только ок назначил. После НГ схожу к нему, иожет что новенького скажет.

У моего мужа тоже варикоцеле. Нам самарский врач сказал, что лучше не рисковать с операцией, т.к. показатели могут ухудшиться. Но нам не ставят МФ, нормозооспермия. Вот и опасаемся операции...

lusenok,  я согласна про варикоцеле(((((

Не стоит делать операцию.... тем более перед предстоящим ЭКО

Судя из собственного опыта: спермограмма была слабенькая (малое количество спермиков да и подвижность не ахти), при обследовании нашли только варикоцеле, а после операции 2 неподвижных сперматозоида!!!!!!!! Это только осложнило подготовку к ЭКО((((((

Планировалось даже пункция яичка в день моей пункции, но эмбриолог все таки наколдовала спермиков нам

А восстановилась спермограмма только через 3 года!!!!!!!!

Белка77, спасибо за ответ)))))

Звонила в Министерство. Сказали, что автоматически пренесут меня на след. год))))

Выделено в этом году было где-то 900 квот)

А в следующем году звонить в феврале)

Спасибо девочки!)))Надеюсь, мне не рано чихать)) На всех борющихся и планирующих заразный-презаразный чих!!!

Поздравляю. Ловлю ваш чих, а вам желаю счастья и здоровых малышей.

Nadezhda058, а ты какая по счету в очереди на квоту? ну хотя бы примерно )

Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос! Вчера ходили на второй скрининг, на Узи показало, что в сердечке в левом желудочке есть два небольших образования. Врач заверил, что это не патология, но всё же лучше сходить к гинетику, чтобы тот установил риск развития хромосомных аномалий. И если риск будет большой, надо сделать узи сердца малыша. Подскажите, не кто случайно не попадал в такую ситуацию? Может кто то поделится своим опытом, на столько ли это критично? И кто что знает про гинетиков, куда лучше обратиться???

Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос! Вчера ходили на второй скрининг, на Узи показало, что в сердечке в левом желудочке есть два небольших образования. Врач заверил, что это не патология, но всё же лучше сходить к гинетику, чтобы тот установил риск развития хромосомных аномалий. И если риск будет большой, надо сделать узи сердца малыша. Подскажите, не кто случайно не попадал в такую ситуацию? Может кто то поделится своим опытом, на столько ли это критично? И кто что знает про гинетиков, куда лучше обратиться???

я делала узи сердца сыну у Шв*ца, т.к. только при этом условии он был готов озвучить пол. все супер, все показал, даже кровоток видно! А потом потопала на узи сердца в нашу жк. И тут местная узистка ставит ему гольфный мяч, типа тоже пятно на сердце. родился здоровый абсолютно. Только меня ничем не пугали и к генетику не направляли. Изменено пользователем Okksana

Девочки нужна ваша помощь!!! Нужен отличный врач по мужской проблеме. советуйте к кому лучше топать и сразу и адрес и тел

Nadezhda058, а ты какая по счету в очереди на квоту? ну хотя бы примерно )

мой номе 914))))))

Nadezhda058, ты прям в первых рядах ))

• Нравится 1

А когда примерно они в новом году начинают квоты раздавать? Я 1310......

Спасибо большое! Я сегодня тоже была у своего гинеколога и он меня вроде бы так же, как и вы успокоила!!!

hruhruhru, начинают где-то в конце января - начале февраля. но вот как в следующем году будут раздавать - пока непонятно. может просто подряд, может как-то партиями по 50 штук...

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня РФМК завышен, держится в пределах 6-9...

Врач назначала мне Клексан в дозировке 0,4, ангиовит и куралтин №25...

Кленксан мне не подошел, начали болеть суставы на руках и я прекратила его колоть...

Может кто знает, чем его еще можно снизить?)) Или все-таки продолжать назначенное лечение...

Забыла, еще Д-Димер в норме....

hruhruhru, в этом году мой номер был 163 и мне кажется нам позвонили где-то в конце января, потому как уже в начале фераля я помчалась сдавать анализы)

Девочки,привет! я здесь новенькая совсем)а у кого получилось ЭКО при эндометриозе и низком АМГ?и у кого делали?у меня тут сомнения по поводу Мысякова ст. и мл. к кому из них пойти

iruljabar,  привет!у меня было успешное Эко при эндометриозе, правда не с первой попытки, но все же

Кстати,была сегодня на первом узи:в полости матки одно плодное яйцо по размерам соответствует 2-3 неделям беременности.Почему-то следующее узи мне назначили через неделю,Г сказал, посмотрим как растет

Изменено пользователем Karioka
  • Нравится 6

Nadezhda058, мне гематолог говорила, что вместо клексана можно колоть фраксипарин 0,3 * 2 раза в день (вместо клексана 0,4 * 1 раз в день). но почему-то клексан считают лучше

• Нравится 1

Karioka, поздравляю))))а у кого делала?

• Нравится 1

iruljabar, привет! У меня тоже такая же коллекция диагнозом. Получилось с первого раза у Н*с*ва. Мне кажется тут от врача не сильно зависит-как повезёт. Удачи!

darofeya, спасибо!)а амг какой был?от эндом давно лечишься?у меня он сильный, 2 лапары уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...