Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

marita@@@, я на учете у Федоренко, отношусь к Шишковой, мне всё нравится, только кабинет неприлично маленький)

anita58, в эскулапе спросить нужно, муж туда ходил, но пару лет назад

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Natul'ka lubimaya mamul'ka, это я спрашивала. спасибо! Я вот еще думаю - а после плазмофереза состав крови тоже изменится? допустим - сделаю плазмоферез, тут надо будет анализы перед эко сдавать и что будет с кровью? все показатели поплывут или только лучше станут? вопросов, как всегда, море... ))

iruljabar, тоже слышала фразу от врачей - лучшее лекарство от эндометриоза это беременность. Ну или, получается, что КОКи...

Девочки, всем привет! Дождалась я второго узи...одно плодное яйцо и один живой эмбрион, второй эмбриончик в этом же яйце замер практически сразу. сердцебиение+. теперь выбираю врача в Семашко к кому на учет встать...кто нибудь может там посоветовать кого нибудь?

Я стою на учете у Колпаковой - не могу сказать по прописке я к ней отношусь, но один раз к ней пришла и мне понравилась - врач хороший все расскажет и на се вопросы ответит. К Федоренко один раз ходила (когда моя в отпуске) - приветливая, нормальная - понравилась.

Я стою на учете у Колпаковой - не могу сказать по прописке я к ней отношусь, но один раз к ней пришла и мне понравилась - врач хороший все расскажет и на се вопросы ответит. К Федоренко один раз ходила (когда моя в отпуске) - приветливая, нормальная - понравилась.

А Колпакова вроде бы в шестой принимает)))

А Колпакова вроде бы в шестой принимает)))

Может там другая... В Семашко - Колпакова Ольга Петровна.

• Нравится 1

Мамин пузожитель)))извиняюсь,да,получается другая)В шестой Людмила.

Мамин пузожитель))), я тоже у Колпаковой О.П три года назад

стояла в Семашко, мне нравилась она,приветливая,медсестра у неё немного грубоватая,и очереди к ней почему -то больше были,чем к другим,иногда часа по полтора сидела

• Нравится 1

Девочки,привет всем! Принимайте в свои ряды)) Мне 32. Лет с 22 диагноз - Синдром истощенных яичников. ФСГ с 20 лет и по сей день колеблется между 103 до 85. ЛГ тоже сильно повышен(не помню точно цифры). АМГ 0.01. До 2014 года жила с мыслью о том,что детей не будет. А в 2014 году подруга делала ЭКО и подсказала про ДЯ. С тех пор и началась моя история общения с недобросовестными врачами,поиска донора и т.д.В итоге в июне 2016 состоялся первый перенос.Увы,неудачно. ХГЧ 8.65.После отмены поддержки пришли м.,а потом весь месяц кровило.Врач мой на узи сказал-все нормально,такое бывает,приходи вступать в протокол.На 3 день цикла пришла,сказала,что как то ненормально болит при м.правый бок и отдает в задний проход.Врач опять посмотрел и сказал-по моей части ничего нет,вступай.Я вступила в криопротокол.Очень уж не хотелось время терять..В итоге начались сильные боли.Попала по скорой с подозрением на аппендицит.Не подтвердился.С цикла не снимали.Чуть ли ни каждый день ходила к врачу на узи и естественно ничего по части гинекологии не было.Когла уже в очередной раз пришла в слезах и сказала-снимайте меня с протокола,сил нет терпеть,тогда повели уже в другой кабинет смотреть на другом аппарате.Увилел жидкость в позадиматочном пространстве(как потом оказалось-кровь) и вроде как кисту. Но отправил еще на узи кишечника.Там тоже все оказалось хорошо.В итоге здесь же,в Инмеде,сделала лапару.Оказалось-замершая внематочная!! Это было в конце августа. В декабре опять вступила в крио.И вот сегодня 3 дпп. Когда вступала-столько надежд было,столько уверенности..А сейчас апатия какая то. Ощущений почти никаких.В первый вечер после переноса поныл живот.А потом тишина.Только какип то микроспазмы очень редкие.Подсадили двух пятидневочек.Еще прогестерон постоянно вытекает!Хоть и лежу не меньше часа!Причем,не только оболочка,а прям жидкость какая то прозрачная выходит!В общем,места себе не нахожу!Девочки,извините,что так много текста!Просто столько всего наболело с 2014 года,что уж сил нет.Хотя я очень сдержанная по характеру.И как то всегда полагалась на судьбу.

Появилась Надежда, в победном крио был такой же упаднический настрой. все шло не так, как мне казалось. Плюс ощущений ноль. вообще. никаких. когда увидела //, не поверила своим глазам. Спасибо сыночку, остаток беременности была не таким нервотрепским)))

• Нравится 1

Okksana, ,спасибо!Мне аж полегчало!))Буду ждать и тоже тихонечко надеяться на заветные//!

Okksana, ,спасибо!Мне аж полегчало!))Буду ждать и тоже тихонечко надеяться на заветные//!

мы теперь все будем ждать и держать кулачки за вас с бусинками!

Я по прописке тоже к Долговой отношусь, к ней категорически не пойду...

вот видите, а мне она понравилась, все, что я просила, она и выполняла, и советы давала и очень хорошо все рассказывала. Может я ей приглянулась)

Появилась Надежда, Много перенесли, но не все, уверяю, лично знаю человечка, у которого в протоколе сменилось 3 мужей! 10 протоколов мимо!!!! (ГЕРОЙ!) и вот с 3 мужем 11 протокол и удача. Но я б сдалась после 4 или 5 протокола). У меня получилось, если что, с 3). Это того стоит!!! Боритесь, девочки! И все будет!

• Нравится 6

Привет))) У меня тоже после крио-переноса никаких ощущений - просто настроение было хорошее всегда и все. Верила, что все получится и получилось)))

Изменено пользователем Мамин пузожитель)))
  • Нравится 1

Появилась Надежда, привет. после череды черных полосок и неудач обязательно наступают белые. Считай, что белая твоя началась сейчас....верь в хорошее!!! ведь должно же к нам повезти под Новый год? очень много девочек с подобными историями и с малышами уже... :novgod:

Появилась Надежда, а кто врач у тебя?

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!Всегда только читала вас и казалось,что справлюсь сама)А теперь понимаю,что ни муж,ни родители не поймут так,как поймут те,кто сам проходит через те же проблемы и переживания.Я тоже очень верю, что будет мне такой подарок на Новый год!Еще и у мужа ДР 25.12)Надеюсь,порадую его))

Девочки,всем планирующим желаю непременного успеха! Пусть все у нас получится! Всем,кто уже в счастливом ожидании - легкой беременности и успешных родов! Ну а мамочкам чудесных малышей -здоровья вам и деткам!!

Sneжжжka, , я у Н*с*ва.

• Нравится 4

Я тоже после крио, встретилась со своими крошками-криошками, ждем удачного прикрепления и заветные //. Девочки-беременюшечки, обчихайте нас :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Sneжжжka, , как твое самочувствие? Есть какие-нибудь ощущения?)) Скажи,у тебя прогестерон не вытекает?? Так чтоб не только белая оболочка,а прям жидкость?Я со свечкой лежу не меньше часа.утром так вообще с 5 до 10.И все равно вытекает.И еще в каждом протоколе,как только начинаю прогестерон,температура почти всегда держится 37,3. Н*с*в говорит,что это нормально,а я переживаю,не вредит ли это крошкам??

Sneжжжka,Появилась Надежда,Девочки ловите наш заразнейший двойняшный чих :chih: ))) ;)

Sneжжжka, , как твое самочувствие? Есть какие-нибудь ощущения?)) Скажи,у тебя прогестерон не вытекает?? Так чтоб не только белая оболочка,а прям жидкость?Я со свечкой лежу не меньше часа.утром так вообще с 5 до 10.И все равно вытекает.И еще в каждом протоколе,как только начинаю прогестерон,температура почти всегда держится 37,3. Н*с*в говорит,что это нормально,а я переживаю,не вредит ли это крошкам??

А температура от прогестерона должна быть)))мне говорили главное не выше 37,5....у меня начала спадать только после первого триместра,сейчас иногда только бывает 37,0)))
  • Нравится 1

Появилась Надежда, да вроде ничего. только тянет живот и спину. когда лежу - все ок, начинаю ходить - все ноет. температура выше 37 не поднимается

'A.Veronika'

Sneжжжka,Появилась Надежда,Девочки ловите наш заразнейший двойняшный чих :chih: ))) ;)

ОООО-хххх, спасибо, поймала

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!Всегда только читала вас и казалось,что справлюсь сама)А теперь понимаю,что ни муж,ни родители не поймут так,как поймут те,кто сам проходит через те же проблемы и переживания.Я тоже очень верю, что будет мне такой подарок на Новый год!Еще и у мужа ДР 25.12)Надеюсь,порадую его))

Девочки,всем планирующим желаю непременного успеха! Пусть все у нас получится! Всем,кто уже в счастливом ожидании - легкой беременности и успешных родов! Ну а мамочкам чудесных малышей -здоровья вам и деткам!!

Sneжжжka, , я у Н*с*ва.

Представляешь, как здорово на д.р мужу в коробочку тестик // и результат двойняш-го хгч!!! :D

A.Veronika, ,ого!! Двойняшный это вообще здорово!!!спасибо,поймала и держу крепко-крепко!!!)))))

Про прогестерон поняла.Значит,буду спокойна) У меня пока выше 37,3 не повышается. Но даже и с ней самочувствие не очень((

Девочки, а я правильно понимаю,что если переносить 5дневочек,то имплантация должна произойти в ближайшие два дня после переноса? Или я ошибаюсь?

Всем привет!! Возьмите в свою компанию)) Собираюсь на ЭКО! Хочу успеть подать все документы в минздрав до конца года

Девочки расскажите пожалуйста кто сколько ждал квоту? и как долго потом ждать своей очереди непосредственно в клиннике?

Лина.белка, привет. Добро пожаловать в наши ряды.

если сейчас подашь доки, то я думаю весной-летом квоту уже можно получить. а в клинике просто определишься с врачом в каком месяце будете вступать (все зависит от вашей ситуации).

можешь зайти на сайт минздрава и посмотреть очередь на сегодняшний день. в этом году по-помему было выделено 790 квот, сколько будет в следующем, пока неизвестно.

можешь зайти на сайт минздрава и посмотреть очередь на сегодняшний день. в этом году по-помему было выделено 790 квот, сколько будет в следующем, пока неизвестно.

Я на сайте МинЗдрава вообще инфо об ЭКО не нашла) я может не там смотрела

Вот слышала еще что могут и через месяц уже квоту выдать? ( лежала после лапры в августе этого года и сплетни собирала) Насколько это правда? Так бы хотелось чтобы все это побыстрее двигалось, а то я уже морально истощена

Всем привет!! Возьмите в свою компанию)) Собираюсь на ЭКО! Хочу успеть подать все документы в минздрав до конца года

Девочки расскажите пожалуйста кто сколько ждал квоту? и как долго потом ждать своей очереди непосредственно в клиннике?

Привет!!!Добро пожаловать)))В 2015 г квоту ждала 6 месяцев,сдала доки в конце апреля и получила квоту в октябре ,а в 2016 г 5 месяцев,сдала в феврале ,а получила в июле)))

А в клинике вступала на след.месяц,после того,как квота была на руках)))

Лина.белка, на сайте минздрава - здравоохранение - ВРТ - Лист ожидания ЭКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...