Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

darofeya, Это наверно самая дорогая аптека у нас в терновке! Я все препараты покупаю в этом же доме но с торца здания "Аптека со склада". И фармацевты там адекватные всегда предложат более дешовые аналоги(если такие есть)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Llegua, овариум и гормель покупала в дежурной аптеке на терновского

Спасибо! Гормель успела купить в Вите у центрального рынка за 540.

Нормоцикл еще ищу, по отзывам хороший. Натуральный и помогает в частности чтобы гормоны не скакали от стресса, а у меня он катастрофический. НО при том что есть отзыаы, его не нашла даже через интернет с доставкой по россии.

Llegua, могу отдать Гомель почти полный флакон

Лина.белка, спасибо за наводку! У меня, кстати, тоже даже не открытый гормель стоит. Купила его, прочла инструкцию, что эстрогены поднимает и со своим эндометриозом побоялась пить. Так чтт кому надо, обращайтесь, жалко лежит просто так

Гормель везде стоит в пределах 600, ампулы овариум около тысячи. Оба препарата мне понравились...эндик растёт и овуля появилась на них...только больше трёх циклов подряд вроде не советуют принимать...

Гормель везде стоит в пределах 600, ампулы овариум около тысячи. Оба препарата мне понравились...эндик растёт и овуля появилась на них...только больше трёх циклов подряд вроде не советуют принимать...

Овариум и овариамин - разные вещи, совсем. Я только в этом цикле начала, и овариамин начинать около 1-3 января.

Появилась Надежда, супер!

Появилась Надежда, Держу за тебя кулачки!!!)

Появилась Надежда, какой отличный результат! Держу кулалачки за двойню!

Спасибо,девочки!!! Правда, Нос-в сказал, что лучше надеяться на одного, ведь с двойней проблем много: и выкидыши,и преждевременные роды. А мне так хочется)))Сразу двое-это же так здорово)))Ладно,буду ждать следующего анализа.

• Нравится 2

Девочки,привет! А скажите, больничный с 1-го дня протокола дают? И кто как с работой поступил? Просто у меня на работе больничных как таковых нет, я даже после операции выходила. После подсадки вообще лучше всё время лежать?

Девочки,привет! А скажите, больничный с 1-го дня протокола дают? И кто как с работой поступил? Просто у меня на работе больничных как таковых нет, я даже после операции выходила. После подсадки вообще лучше всё время лежать?

Привет, да, дают с первого дня. Насчет лежать...не думаю, что это правильно. Я на 2дпп вышла на работу.

Девочки, может кто подскажет,на 8 марта в ЖК через сколько бывает готов анализ крови на биохимию?

Девочки, может кто подскажет,на 8 марта в ЖК через сколько бывает готов анализ крови на биохимию?

Там любой анализ по крови минимум 10 дней готовится

Там любой анализ по крови минимум 10 дней готовится

Спасибо! Похоже надо было мне раньше сдавать...Общий на следущий день вроде.

Может кто знает... У нас в Пензе в Ди*агнозе врач Чер*нова вроде делает проверку труб под УЗИ контролем. На сколько это информативно по сравнению с рентгеном? Говорят менее болезненно... Но вот правда ли что то путное может показать? Хочу трубы посмотреть, но на лапару вторую пока не готова....

Белочка, а к иммунологу не ходила с этим? Может в твоем случае капельницы с иммуноглобулином нужны, а не плазмоферез? Когда болеешь температура есть?

А у нас где-то иммуноглобулины делают? Я просто отказалась от идеи иммуноглобулинов из-за того, что не нашла в пензе, где их делают. вот и подумала - может хотя бы плазмоферез. По поводу температуры: когда болею, температуры нет никогда... вообще не помню, чтоб темпа была у меня высокая. 36,4-36,6 всегда. даже когда всё тело ломит и жар, а температуры нет.

А у нас где-то иммуноглобулины делают? Я просто отказалась от идеи иммуноглобулинов из-за того, что не нашла в пензе, где их делают. вот и подумала - может хотя бы плазмоферез. По поводу температуры: когда болею, температуры нет никогда... вообще не помню, чтоб темпа была у меня высокая. 36,4-36,6 всегда. даже когда всё тело ломит и жар, а температуры нет.

И у меня такая же ерунда, при этом хронический фарингит, я так понимаю, когда нам эмбриончики переносят наш иммунитет бешенно защищать организм начинает, вот как раз в этом случае иммуноглобулин обманывает наш иммунитет. Его должны кажется в Инмеде капать, если попросить. Еще на Светлой, 1 точно капают, но в условиях стационара кажется. Там Бирюз*ва аллерголог-иммунолог, попробуй к ней, она контактная женщина, правда сразу сказала что у нас в Пензе никто не специализируется в плане данного вида бесплодия, но, сказала, девочки наблюдаются все равно, с капельницами думаю можно попросить.

Natul'ka lubimaya mamul'ka, я за этот месяц просто измучалась - болею постоянно. только насморк пройдет - горло начинает. горло пройдет, вроде всё хорошо, так через пару-тройку дней опять ринит начинается... витамины, травы, эхинацея - ничего не помогает. Спасибо за наводку про иммунолога - сейчас поищу информацию, кто Б*рюзова и где она принимает.

PS. Нашла, что она на Свердлова принимает ))

Изменено пользователем Белка77

hruhruhru, я делала в диагнозе у Черновой, мне понравилось, всё рассказала, показала, больно секунд 5 не больше. На рентген не ходила, но думаю разницы принципиальной нет.

=Emma=, спасибо, что откликнулась. А потом результат гсг подтвердился? И какие нить они дают потом рекомендации? Что принимать для профилактики воспалений, нужно ли предохраняться в этот цикл и тд.

Может кто знает... У нас в Пензе в Ди*агнозе врач Чер*нова вроде делает проверку труб под УЗИ контролем. На сколько это информативно по сравнению с рентгеном? Говорят менее болезненно... Но вот правда ли что то путное может показать? Хочу трубы посмотреть, но на лапару вторую пока не готова....

Из личного опыта. Советовали мне именно ее, советовал врач с 25 летним стажем. Итог. Она по результатам написала трубы проходимы полностью. Я уж обрадовалась. Но через год на лапре мне сказали трубы были вообще не проходимы из-за спаек в матке. Я спросила, почему на гсг ничего не заметили. Врач лишь пожал плечами и улыбнулся! Из-за этого мое впечатление о Ч...новой и этой процедуре весьма сомнительны. Лучше 2 раз на лапру.

• Нравится 1

Всем спасибо за отзывы!

Меня к ней отправила на проверку труб врач Макарова (диагностический центр на Гагарина),

проводится на 5-10 день цикла, необходим мазок на степень чистоты, подготовка: 5 дней аспирин по 0,5 г 1 раз в день, 2 дня до процедуры свечи тержинан во в?@#$%& на ночь, перед процедурой 2 таблетки но-шпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...