Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru, да трубы проходимы и по факту (сужу по второй ЕБ), назначения все дает, антибиотики, и планировать разрешили уже в этом же цикле.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Llegua, спасибо за подробный ответ. Результат гсг потом подтвердился?

Llegua, спасибо за подробный ответ. Результат гсг потом подтвердился?

Я еще не была,отправили на прошлой неделе, но у меня еще и текущий цикл не закончился.

hruhruhru, Привет. Тоже в свое время делала гсг у Черновой. Приятная очень, мне она понравилась. По результату гсг поставила, что трубы проходимы, лапра потом это подтвердила. Хотя конечно гсг не может дать 100% результат, поэтому возможно на лапре открывается другая картина, тем более спустя год.

Белка77,  я к ней по полису ходила на Шуист в поликлинику, Светлая, 1, сейчас не сезон аллергиков, небольшая очередь должна быть. Я как Свердлова слышу, аж волосы дыбом встают, хотя у меня сын к дерматологу туда ходил, очень хорошая оказалась), и лечение после одного посещения помогло, так что не все там плохие наверно).

Вот ссылка на запись

Ссылки скрыты.

смотрю на 30 декабря есть окошечко.

Изменено пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka
  • Нравится 1

Natul'ka lubimaya mamul'ka, понимаю, что со Свердлова уже нехорошие ассоциации (( я туда всегда на узи щитовидки и молочных желез хожу. и анализы некоторые сдаю там. меня это пока устраивает. С отделением эко я там дело не имела. Поэтому я пока нормально отношусь к этому центру в плане узи, анализов и некоторых специалистов (эндокринолог, терапевт).

Девочки, всем привет)

Сегодня звонили из Министерства. Оказывается всех ЭКОшниц, кто переносится на 2017г. они принимают только по заявлению. Для этого нужно взять обширную выписку из ИНМЕДа!

Кто уже с этим столкнулся?

Как за 2 дня успеть все это сделать?.... при этом я звонила им в начале декабря, мне девушка (Марина Адександровна тогда была на больничном) ответила, чтобя я не переживала. нас автоматом перенесут на 2017г......

Nadezhda058, привет. А кому нибудь ещё звонили? Мне нет, я вообще то уже настроилась что в конце января квоту дадут.

Nadezhda058, Мне тоже не звонили, хотя у нас очередь тоже подходит.

Появилась Надежда, Тихонечко вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уверена в этот раз все получилось!!!

Nadezhda058, по какому заявлению? Мы же писали заявление, когда подавали на квоту. что за нововведения у них опять? может, это только про тех, кто в 2016 обещали вступить, но по каким-то причинам не смогли? мне тоже не звонили... и надеюсь, что это просто недоразумение там какое-то.

Блин, я так расстроилась... не хочу опять делать выписку... муторно всё, плюс анализы...

Изменено пользователем Белка77

Девочки, я сама сегодня растерялась....

Мы же в этом году делали ЭКО + крио был.... После неудачного ЭКО носили выписку (маленькую) в Министерство, что неудачно и встали опять в очередь.

После нам звонили в сентябре, предлагали сделать ЭКО в 2016 повторно за счет отказников.... Мы ответили подумаем... и в начале декабря я звонила спрашивала как нам быть, т.к. мы в этом году не будем... только уже в 2017г. И вот нам сказали чтобы мы не переживали, нас перенесут на 2017г.

Поэтому я сама немного растеялась.....

Завтра пойду к Нос*ву... посмотрим что он скажет, отпишусь после обеда....

А может это все из-за того, что обширная выписка у нас от 2014г... И много времени прошло, поэтому нужна повторная?

Девочки, всем привет.

Была сегодня у Нос*ва.... взяла выписку, завтра понесу в Министерство.

Nadezhda058, так что за выписка-то? большая со всеми анализами?

Изменено пользователем Белка77

Nadezhda058, так что за выписка-то? большая со всеми анализами?

Да, большая выписка со всеми анализами. Сегодня отнесла ее... но мой номер сдвинулся на десятки сотен(((((

(написала в личку)

Да, большая выписка со всеми анализами. Сегодня отнесла ее... но мой номер сдвинулся на десятки сотен(((((

(написала в личку)

не понятно почему у вас сдвинулся номер, только что звонила, Марина Александровна сказала, что вся нумерация сохраняется. Просто это нововведение, не дадут направление без этой выписки.

yaleno4ka, а выписку обязательно делать? почему не пойдет та, которая есть?

У нас же у всех там выписка есть.

yaleno4ka, не понятно почему тогда так случилось с нами....(

Выписку об отрицательном ЭКО от 2016г. мы сразу относили и нам присвоили номер.... А почему сейча потребовалась обширная выписка я не поняла...

Мы конечно не планировали делать ЭКО в начале 2017г. Хотели осенью.... но с полученной квотой спокойнее ждать свое время... а так теперь ждать долго..... (

Девочки,я про квоты,к сожалению,ничего не знаю. Но вчера общалась с девочкой,с которой были на переносе. Она на днях ходила к врачу. У нее,к сожалению,пролет((Так вот,она хотела взять выписку в тот же день(позавчера,кажется),на что ей сказали,что выписку смогут сделать только после праздников. И она слышала,как администраторы обсуждали какие то нововведения минздрава и что им до конца года нужно сделать 500 выписок и что они вроде как решили делать какие то "сжатые" выписки. Я не уверена,что все правильно тут описала,т.к. пишу с ее слов. Но смысл был такой.

Появилась Надежда, ну вот и при мне вчера говорили, "ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ОНИ ВОТ УЖЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ...."

yaleno4ka, а выписку обязательно делать? почему не пойдет та, которая есть?

ну да все правильно девочки пишут, выписка нужна которую при первичном ЭКО делали, и сейчас её надо брать повторно так как информация устаревает в ней.

yaleno4ka, не понятно почему тогда так случилось с нами....(

Выписку об отрицательном ЭКО от 2016г. мы сразу относили и нам присвоили номер.... А почему сейча потребовалась обширная выписка я не поняла...

Мы конечно не планировали делать ЭКО в начале 2017г. Хотели осенью.... но с полученной квотой спокойнее ждать свое время... а так теперь ждать долго..... (

вообще выясняйте с Мар Алекс в минздраве, такого быть не должно! Может вы не так поняли? Она сказала что после праздников вывесит новый список на 2017 г, как обычно за минусом тех кто уже сделал или отказался...точно никакого пересчета.

Появилась Надежда, как твои дела? на УЗИ была уже?

Девчонки с наступающим Новым Годом Вас.Пусть сопутствует Вам удача,успех,счастье и здоровье всегда будут рядом с Вами. Кто мечтает о малыше,желаю вам поскорее увидеть // заветные полосочки☺Кто носит малыша под сердцем,здоровья Вам и лёгких родов.Кто болеет,выздоравливайте поскорей.

• Нравится 9

Дорогие девочки,с наступающим Новым Годом!Здоровья вам и вашим близким,удачи и исполнения всех желаний,всем планирующим желаю стать мамочками в 2017 году!

• Нравится 9

Девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам только осуществление ваших желаний и много много счастья! Девочкам желаю дождаться своего чуда, беременюшкам успешно родить в срок живых здоровых детей, и всем мамам и малышам крепкого здоровья. Будьте счастливы!!!!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...