Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, на УЗИ мне 4.01. Ой,дожить бы))) Время так тянется медленно)) Волнуюсь. Тем более на 12дпп были выделения бежевые два дня. В общем, УЗИ покажет))

Девочки дорогие!!! Я вас тоже поздравляю с наступаюшим Новым годом!! Желаю нам всем непременного исполнения самой заветной мечты!!!! Я верю, мы все к ней придем в Новом году и Аист нас всех посетит!! А всем девочкам, кто уже с ним встретился - выносить и родить в срок здоровеньких, умненьких и красивых деточек!!! Счастья всем!!

• Нравится 5

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки с Новым годом.Пусть у каждой из вас исполнятся желанья, здоровья и всех благ вам.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 3

Привет, девочки всех с Новым годом!

Счастья, любви, семейного благополучия! И пусть всем ожидающим в этом году аист принесёт своё маленькое чудо, или даже два .

• Нравится 6

Ну вот,мы уже и в 2017! С новым годом всех, девочки! Исполнения заветных желаний, здоровья и семейного счастья!

• Нравится 3

Девочки, всех с наступившим! Желаю всем нашим планюшкам, чтобы аист (ну или петушок) принес добрую весть! А всем мамочкам и ожидающим встречи со своим счастьем - здоровья вам и деткам! :novgod:

Девчата, кто оформлял выписку в Инмеде - как это происходит? приходишь со всеми анализами и их там смотрят и куда-то вносят? или сам заполняешь, а там контролируют?

Я с этим нововведением Минздрава просто, можно сказать, "попала". До этого в 2014 делала выписку на Бекешской. больше там после ЗБ не появлялась. Карты моей, наверно, уже там нет, и с учета сняли, и моя врач уволилась А в Инмеде и не была, т.к. эко в Самаре делаю. Боюсь, что большими нервами и деньгами мне обойдется новая выписка...

Изменено пользователем Белка77

я делала выписку в иннмеде недавно... подавала на эко в первый раз. Приносила по списку все анализы(у меня были все свежие), предварительно записывалась к доктору.... оформление выписки платное- стоимость первичного приема врача. на приеме он смотрит все ли есть анализы, но не очень внимательно...говорит, если что не подойдет - со мной свяжутся и скажут какие анализы нужно поднести. Все готово было где-то через день или два.

оформляют полностью все они...ты отдаешь свои анализы-выписки-заключения итд.. а они все сами вносят.

hruhruhru, отдаешь им оригиналы или копии анализов? у меня все оригиналы в Самаре остались (( а где взять список анализов для выписки? и к кому можно записываться для ее оформления?

Здравствуйте, девочки! С Новым Годом всех! Пусть он для нас для всех станет судьбоносным и счастливым!

Читаю ваши новости про минздрав, что это за движуха такая. Нужно, наверное, после праздников позвонить туда, узнать.

Белочка, ты ходила к иммунологу на Светлую? Скажи, пожалуйста, как правильно называется анализ на клетки киллеры? К ней наверное уже с результатом идти надо? Тоже хочу сдать и сходить на консультацию.

Белка77, попробуй сначала на бекешскую обратиться. Я пришла туда через два года пропадания, моя карточка была на месте, правда нашли ее только ко второму посещению)

Девочки, всех с наступившим НГ! Желаю всем исполнения самой заветной мечты в наступившем году! И здоровья, много-много здоровья для осуществления мечты!

Это что же за новое издевательство с выпиской?! Интересно это по всей России или наше пензенское нововведение? Мы бесконечно эти анализы сдаем, сил уже нет, невыносимо только на них работать(((, и так к каждому протоколу полный список сдаешь каждый раз на 15-20 тыс примерно((((((

• Нравится 2

Странно всё это как-то,с выпиской. Мне из Минздрава не звонили и об этом ничего не говорили. Может она нужна была тем кто в 2016 отказался от протокола,для того чтоб их перенесли на 2017 .

Ну вот девочки лист ожидания обновили на сайте минздрава

Helenavea, я еще не ходила к иммунологу. хотела после нового года, а тут с выпиской еще проблемы навалятся...

anita58, мне тоже не звонили, это я уже заранее панику начала наводить, т.к. увидела, что в листе ожидания у всех стало написано "первичное" и, скорей всего, всех будут заставлять приносить свежие выписки.

Natul'ka lubimaya mamul'ka, вот и я о том же - опять тратить время, деньги, нервы... почему нельзя оставить старую выписку...

Изменено пользователем Белка77

Всех с Новым годом!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!

А у меня муж ходил 31 декабря дарил подарки и счастье детям по нашему городу!!!

post-243698-0-22898100-1483436363_thumb.jpg

• Нравится 9

лист ожидания то они обновили, а почему напротив всех написано первичное?

Helenavea,  мне уже второй раз первичное поставили, тоже не понимаю почему, может ж..у прикрывают, чтобы вопросов не было по такому колличеству пролетов)... может и выписки большие для этого же)?.....

Девочки, кто был в криопротоколе последнее время, сколько по стоимость выходит?

• Нравится 1

Helenavea,на 3 день цикла приходишь,доктор делает УЗИ. Если допускает к протоколу, то оплачиваешь консультацию в программе криопереноса 3960 и узи-мониторинг в программе криопереноса 9470 (вот до сих пор не пойму,почему за 5 трехминутных приема с узи нужно заплатить почти 14 т.в общей сложности))) А потом за разморозку и перенос 27595. Анализы в этот раз все с мужем сдали бесплатно. Пошли к терапевту по месту жительства и нам выписали направления. Реально тысяч 15-20 сэкономили.

лист ожидания то они обновили, а почему напротив всех написано первичное?

Что то они прикрывают..

Появилась Надежда,  спасибо, это я спрашивала. В декабре делали? Значит не изменилось ничего, я в апреле делала, так же стоило, тоже не понимаю за что эти 3960, за какую такую консультацию). Я просто сейчас у них в прайсе лазила и наткнулась на пункт разморозка эмбрионов и ооцитов 18 ... тысяч, ниже криоперенос 27... Думала еще дороже чтоли стало! Куда уже!

Ой, я не туда посмотрела, а кнопка "Обратиться" почему то не срабатывает)) Да,я сначала тоже подумала,неужели еще подорожало?! А потом поняла,что это они перенос криоразмороженных эмбрионов расписали на два пункта: отдельно разморозка и отдельно перенос.Там как раз получается в сумме 27595 (18625+8970). Я думаю, они этот пункт добавили на случай,если вдруг эмбриончики разморозили,а переноса не было (если,например,погибли при разморозке). Скорее всего,у них случися прецедент,после которого они и ввели его. У меня так было,когда я пришла с донором. Они тогда долго не могли мне сказать,сколько же мне нужно заплатить за ведение меня,пока донора стимулируют. В тот же день у них появился последний пункт"Подготовка реципиента к переносу эмбриона в полость матки",который в сумме равен как узи и консультация в крио - 13430))) В общем,специально для меня ввели)))))

• Нравится 1

девочки, а вот сейчас с мужем рассуждали про крио как раз и возник вопрос, если несколько соломинок заморажиали, то хранение тоже умножается на кол-во соломинок?

Helenavea, ты имеешь ввиду если продлевать? У меня еще две соломинки,в декабре ходили продлевать на год. Заплатили 11660 по прайсу. Так что получается что эта сумма указана за всё,не зависимо от количества соломинок.

Девочки, ну в итоге-то, как я понимаю, выписки всё же придется обновлять...

darofeya, а ты на Бекешской сразу за выпиской на эко пришла спустя 2 года? я просто боюсь, что приду к новому врачу, он скажет - я вас не знаю, давайте пообследуемся... гсг, еще какую-нибудь хрень... а мне ведь только выписка нужна! что мне еще могут предложить через 5 протоколов?... боюсь, что время там будут тянуть.

Девочки, всем привет.

Была сегодня у Нос*ва.... взяла выписку, завтра понесу в Министерство.

т.e. можно в ин-мед обратиться к своему леч врачу за большой выпиской? это платная услуга?

Helenavea, ты имеешь ввиду если продлевать? У меня еще две соломинки,в декабре ходили продлевать на год. Заплатили 11660 по прайсу. Так что получается что эта сумма указана за всё,не зависимо от количества соломинок.

да, я про продление хранения. Спасибо, поняла :) Хорошо, хоть хранение на кол-во соломинок не распространяется, а то заморозка последующих очень дорого выходит((

Сегодня на сайте минздрава нашла в доках к эко написано что для постановки на очередь нужно принести выписку и тд, а так же для повторной постановки на очередь нужна справка, как мы носили обычно, и выписка. Получается в случае пролета ее со справкой будут делать по результатам анализов что в протоколе были. А вот в нашем положении, я так поняла, когда подойдет очередь, сдаешь анализы, делаешь выписку, идешь с этим всем в минздрав берешь квоту и вступаешь в протокол сразу, чтобы все анализы были годные. Инначе бред какой то если не так.

Или может, как вариант, нужно будет взять большую выписку по результатам анализов с последнего протокола. Но это врядли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...