Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки-беременюшки,помогите советом! Первое УЗИ чем-нибудь чревато? Я имею ввиду,может ли быть тонус после него,выделения,кровотечения? Я вообще к любому врачу хожу с волнением,а тем более на узи TV. Может перед этим свечку с папаверином поставить? Или ношпу выпить? Расскажите,как у вас прошло первое УЗИ?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Сегодня на сайте минздрава нашла в доках к эко написано что для постановки на очередь нужно принести выписку и тд, а так же для повторной постановки на очередь нужна справка, как мы носили обычно, и выписка. Получается в случае пролета ее со справкой будут делать по результатам анализов что в протоколе были. А вот в нашем положении, я так поняла, когда подойдет очередь, сдаешь анализы, делаешь выписку, идешь с этим всем в минздрав берешь квоту и вступаешь в протокол сразу, чтобы все анализы были годные. Инначе бред какой то если не так.

Или может, как вариант, нужно будет взять большую выписку по результатам анализов с последнего протокола. Но это врядли.

короче, жизнь нам усложняют, как могут... почему нельзя просто спокойно ждать своей очереди со старой выпиской? ведь мы же так и не родили. и фактор тот же остался...

Белка77,  И не говори(. Как будто у меня трубы новые выросли за полгода(, если бы....

На горячую линию минздрава РФ чтоли еще позвонить....

• Нравится 1

Девочки-беременюшки,помогите советом! Первое УЗИ чем-нибудь чревато? Я имею ввиду,может ли быть тонус после него,выделения,кровотечения? Я вообще к любому врачу хожу с волнением,а тем более на узи TV. Может перед этим свечку с папаверином поставить? Или ношпу выпить? Расскажите,как у вас прошло первое УЗИ?

Мне первое узи делали вагинальное, чтобы подтвердить маточную Б, через две недели были коричневые выделения, испугалась, пошла по направлению врача еще раз на узи в 7 недель, сказали, сто такое часто бывает, тонуса нет, включили сердечко послушать. Если ничего не беспокоит Зачем лишний раз организм химией пичкать. Настройтесь на позитив и не "всматривайтесь" в глаза узиста, когда тот мониторить будет (как я).Пока всматривалась столько напридумывала )))))))

хочу двух девочек, спасибо,постараюсь настроиться и не волноваться))))

Белка77, первый раз стояла у н*с*ва, доки не собирала. Через два года его уже не было, пришла к ко*с*лаповой со всеми анализами. Она сразу согласилась, что нужнл эко, единственное отправила на гистеру

короче, жизнь нам усложняют, как могут... почему нельзя просто спокойно ждать своей очереди со старой выпиской? ведь мы же так и не родили. и фактор тот же остался...

бюрократия. Так же, как инвалидам нужно подтверждать свою инвалидность. У коллеги по работе у мужа руки нет и каждый раз снова проходить комиссию нужно, чтобы пенсию по инвалидности получать. А то вдруг у него новая выросла, а государство переплатит...

Так же знаю парня с синдромом дауна, он тоже должен постоянно подтверждать свой статус, а вдруг исцелился чудесным образом).

хочу двух девочек, спасибо,постараюсь настроиться и не волноваться))))

Когда вам установят чсс до 10 недель, и она будет больше 150, есть примета, что будет мальчик))))) а тонус снять можно легко и быстро поможет колено-локтевая поза

Белочка, я какие то анализы отдавала оригиналы, какие то копии...но на копчях у меня почти везде стояли печати учережлений....кольпоскопия вообще распечатанная с компа была на принтере, тк я ее потеряла и мне присылали дубликат на почту из ИДК. Потом с выпимкой они все анализы отдают обратно. Список анализов я смотрела на сайте инмеда...те все те, что нужны были для в вступления в программу....я не знаю, может можно было и не все сдавать, мы сдали все. Записываться к любому репродуктологу....я ходила к младшему Мыс. Ещё можно к Лазу#тиной, Мыс старшему, Но#сову....

Девочки, всех с наступившим новым годом1 Пусть н принесет как можно больше ярких красок, положительных эмоций и исполнения мечт!

Что касается обширной выписки для тех кто отказался от ЭКО в 2016г. (anita58 писала) Мы делали ЭКО в 2016г, потом от повторного ЭКО (за счет отказников) отказались, и нам сказали принести обширную выписку....

Как сказал Но*в у них нововведение от страховой.... поэтому они от нас требуют ее.

Девочки, всем привет! С Новым годом!

Или может, как вариант, нужно будет взять большую выписку по результатам анализов с последнего протокола. Но это врядли.

Наташ, почему же вряд ли? Думаю, как раз это было бы логично. Все наши анализы с последнего протокола у них есть, пусть оформляют новую выписку с этими анализами, а ВБ ставит подпись.

Достали с этими нововведениями(( Не дают спокойно повторную квоту получить, опять носись, как угорелая с этими анализами и выписками((

Как сказал Но*в у них нововведение от страховой.... поэтому они от нас требуют ее.

Нововведение у Минздрава или у Инмеда?

Hochu-dochu,  Лен, да в том то и дела что у минздрава(, омс им новые требования выдвинула. Вот и будем опять носиться, выбора никто не оставил.

Hochu-dochu,  Лен, да в том то и дела что у минздрава(, омс им новые требования выдвинула. Вот и будем опять носиться, выбора никто не оставил.

Ох уж это ОМС!

Блин, как анализы сдать по ОМС, так не допросишься, хотя положено по закону. А как палки в колёса вставлять, это они тут как тут((

• Нравится 2

Ох уж это ОМС!

Блин, как анализы сдать по ОМС, так не допросишься, хотя положено по закону. А как палки в колёса вставлять, это они тут как тут((

Вот просто правда на все 100%!!!

Когда вам установят чсс до 10 недель, и она будет больше 150, есть примета, что будет мальчик))))) а тонус снять можно легко и быстро поможет колено-локтевая поза ������������������

Я вроде слышала что у мальчиков до 140 уд., а вот девочки от 150 и выше

Девочки Всех с Новым ГОдом!!!!!!!!!

Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

Тепла, добра, мира Вам и близким, и конечно исполнения самого заветного желания - увидеть поскорее //, выносить и родить здоровых детишек!!!

Нужна подсказка!!!

Есть, кто с мужским фактором? (у мужа аутоимунное бесплодие).

ГДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЭКО - Самара (ИДК Мать и дитя) или Москва (АльтраВита)?

Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста, мнением!!!

Я вроде слышала что у мальчиков до 140 уд., а вот девочки от 150 и выше

Девочки Всех с Новым ГОдом!!!!!!!!!

Так мне сказал узист:) было 165-мальчик...на то она и легенда ;)

Если кто помнит я писала про то что у мужа нашли сифилис!!! Вот мы до сих пор не можем с этой ситуацией разобраться. Никто не сталкивался с этим?? Врач наш уже четвертый раз заставляет один и тот же анализ сдавать. Результат тотже у меня отрицательно у мужа+ А действий никаких!!!!! Ни лечения ни чего

Вот 9.01. опять анализ сдавать! Поднадоело если чесно. Говорит что возможно он уже лет 10 им болеет. Но поскольку переодически принимал антибиотики по-этому он ни как не проявляется и не прогресирует. И что делать с этим не понятно. Мы не можем из-зи этого подать доки на эко. А время то идет. Посоветуйте что-нибудь

Лина.белка,  анализ сдаете в разных лабораториях или в одной и той же, и где?

Лина.белка, странная ситуация у вас, конечно...может другого инфекциониста найти?

• Нравится 1

Лина.белка, странная ситуация у вас, конечно...может другого инфекциониста найти?

вот и я о том же хочу сказать, потому и спросила в разных ли местах сдавали. И как то странно что жена не заразилась за годы половой связи, да и с лечением странно тянут.

Возможно муж проболел, пролечился..... сейчас у него есть "+" на сифилис (т.к. полностью вывести эту заразу из организма невозможно!), но он "незаразный", поэтому жена и не заразилась.... А муж просто по своим соображениям не хочет говорить жене о том, ЧТО ДА БЫЛО ДЕЛО... Согласитесь нечем тут хвастаться!

Возможно муж проболел, пролечился..... сейчас у него есть "+" на сифилис (т.к. полностью вывести эту заразу из организма невозможно!), но он "незаразный", поэтому жена и не заразилась.... А муж просто по своим соображениям не хочет говорить жене о том, ЧТО ДА БЫЛО ДЕЛО... Согласитесь нечем тут хвастаться!

ВОзможно не исключаю этот вариант. Но врач в кожвене говорит что если бы у него даже 10 лет назад его нашли то он бы все равно у них наблюдался и осталась бы история болезни

Лина.белка, анализ сдаете в разных лабораториях или в одной и той же, и где?

Сдавали сначала в ЦПС на бекешской, а потом в кожвене

Лина.белка, а вы к Яшинйо ходили, обширный анализ в инфекционной больнице тоже сдавали?

И она вам толком ничего не сказала?

Если нет, то вообще странная ситуация...... есть конечно инкубационный период (но не 10 лет....) даже если он принимал антибиотики...

Блин.... вот про историю болезни... согласна!.... в любом случае что все бы сохранилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...