Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

У меня вот один вопрос к Яш*ной где лечение если он действительно этим болеет. А она опять тот же анализ. Говорит подождите, типо она то лучше знает что делать

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Лина.белка, ну вам сейчас конечно нужно набраться терпения, сил и только вперед!!!! Врач все равно что-то должна назначить, пролечить и потом дать заключение!

просто я смотрю по направлению на анализ. Он тот же самый? я может конечно чего то не понимаю. Я лично сдавала еще и в "Здоровье" Муж только в ЦПС и кож вене

Каждый прием одни и теже вопросы

Лина.белка, может ему платно всё же сдать? есть ведь разные анализы на сифилис. в Самаре, например, для протокола еще обязательно сдавать сифилис методом RPR.

Пусть сдаст тоже в другом месте, в том же Здоровье. У меня в 6ой и гепатит В находили, хотя его нет, я даже привита. Даже врач сказала абсурд какой то, у нас так бывает, в выписке просто ничего не писали и все. А вот в последнем протоколе, все в том же кожвене, ЦМВ + пришел, и это как раз один из бесплатных анализов был), по договору. Как раз мужа вперед анализы взяла и за своими пошла, после того как мне врач объявила диагноз, протягиваю анализы мужа ей и спрашиваю как? Она посмотрела и говорит с улыбочкой, воздушнокапельным путем). Оказывается прям в письку, извиняюсь, кто то надышал). Я встала и ушла молча, что тут скажешь. Пошла да на Бекеш., 4 пересдала. Вот и сдай, девочки, бесплатно, все нервы измотаешь, кучу унижений натерпишься, отношение в Пензе к экошницам ужасное практически везде.

Лина.белка,  это вам ответ был

• Нравится 1

Появилась Надежда,Как у вас дела?на узи ходили?

Да-да, Появилась Надежда, ждем новостей про ваших человечков.

Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время.

Тихонечко поздравляю!!!!Береги себя и своих крошек)))

А вот токс надо будет потерпеть ради своей мечты))))Я практически не вставала до 12 недель,постоянно тошнило и все кружилось))))Только до больницы и опять на диванчик)))Но это же такое счастье!!!!!!!

Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время.

Поздравляю!!! Растите). Кушай понемногу и почаще, так полегче будет, терпи немного, к 12 неделям пройдет.

Появилась Надежда,  поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов в срок!

Поздравляю! Пусть малыши будут здоровыми. А вам лёгких родов.

Svetl@sha, смотрела график ваш), прям шепотом-шепотом поздравляю)

• Нравится 1

Появилась Надежда, Поздравляю! Наверное это непередаваемые ощущения))

Девочки,спасибо всем за слова поддержки!))Да,ощущения непередаваемые,особенно,когда почти с 20 лет знаешь,что детей у тебя не будет..и смиряешься и живешь с этим..А потом в жизни все вот так поворачивается..просто невероятно!!! До сих пор не верится,что это происходит со мной! И теперь куча страхов! То тянет там что-то,то дергает. Прислушиваюсь к каждому ощущению в себе. Понимаю,что не надо,но ничего пока не могу поделать с собой. Пора на работу))) Только даже не представляю,как быть с этой утренней жуткой тошнотой и головокружением)

Девочки, всех вас с Рождеством Христовым! Добра, любви и счастья в ваши семьи! И пусть исполнится самая заветная мечта!!!

• Нравится 5

Девочки, всех с Новым годом!!! Православных с Рождеством Христовым!

Здоровья, счастья вам и любви! Пусть наша заветная мечта исполнится!

• Нравится 7

Svetl@sha, смотрела график ваш), прям шепотом-шепотом поздравляю)

Спасибо большое! Ждём результаты ХГЧ... Волнуюсь)

Девочки, всех с праздником Рождества Христова! Пусть в этот светлый день ваши дома наполнятся счастьем и радостью! Добра, мира и благополучия вам и вашим семьям!

• Нравится 5

Svetl@sha, ,без паники!))Замечательные у вас полосочки! У меня на 10дпп была такая,как у вас на 5!))) Мне морально больше тестики Клеаблю понравились))Я на 10 день сделала Эви-бледная полосочка. А в Клеа такой жиииирненький плюсик был)))Не переживайте! Ждем ваш ХГЧ и держим за вас кулачки!!!!

Появилась Надежда,  спасибо огромное!!! Мне сейчас очень важна поддержка) как только получу результат хгч, сразу сообщу

Svetl@sha,  а в Питере в какой клинике ЭКО делаете, не в Генезисе? Там девочка знакомая после 11 пролетов забеременела только, но не в свежем, в крио. У них МФ, ну и у нее небольшие проблемы, как и у всех. У нее даже в других клиниках (9 попыток) имплантации не было. В Генезисе в свежем еле наскребли 2 бластика, но это были первые в их жизни 5ти дневки, сказали на крио не осталось. У нее бхб была, в отчаянии уже домой уехала, решила на все плюнуть, через 2 месяца позвонили ей из клиники и сказали что у нее долг за хранение эмбрионов! Счастья предела не было у нее, сюрприз такой, получается они там морозят обязательно), тебя только потом могут в известность поставить). Вобщем мамаша ноги в руки и в Питер поскакала, и вот дочка растет после крио. Вот чудеса бывают когда люди отчаялись совсем уже).

• Нравится 6

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всех православных с Рождеством Христовым! Пусть все плохое осталось в ушедшем году, а в наступившем будет только хорошее! Будте здоровы сами, пусть будут здоровыми ваши близкие! И чтобы все мечтающие и надеющиеся получили положительные результаты! Не отступать и не сдаваться, все получится!

• Нравится 5

Svetl@sha,  а в Питере в какой клинике ЭКО делаете, не в Генезисе?

Да-да, именно в Генезисе!!! Прекрасная клиника, опытные врачи, сильная эмбриология! В свежем протоколе у меня взяли 58 клеток, из них 45 рабочих. Перенесли 2 бластоцисты отличнейшего качества, заморозили четыре соломинки по два эмбриона в каждой. Результат свежего протокола - БхБ. Но это скорее всего из-за того, что триггером овуляции был Декапептил. Но зато удалось избежать гиперы при таком количестве клеток. Через цикл вступила в крио, перенесли снова две бластоцисты отличнейшего качества (при разморозке в качестве не потеряли). И тут меня ждал сюрприз))) мне сообщают, что на хранение осталось не три соломинки, а пять - три по два эмбриона + две по три эмбриона, итого ещё 12 снежинок!!!

Результат криопереноса пока только на тесте, надеюсь и верю!

• Нравится 4

Svetl@sha,  свежий омс был? На допрасходы много уходит, если по омс? И крио сколько там стоит? Можно в личку ответить, если здесь не хочется. У меня давно мысли про Генезис закрались, только боюсь финансово не потянуть. С другой стороны здесь уже разорились на бесполезные попытки, анализы и тд, здоровья при этом сколько теряешь, и годы! уходят.

Отвечу здесь, вдруг кому ещё пригодится

Свежий протокол по Омс:

дорога 10 тыс. мне + 10 тыс. мужу

на жилье не тратилась, жила у подруги

питание на 3 недели 5-6 тыс.

препараты, которые не входят в омс (в Питере ощутимо дороже) около 5 тыс.

Итого: 30-35 тыс.

Заморозка эмбрионов, независимо от количества 15000

Хранение эмбрионов либо 1300 в месяц, либо 10000 в год

Криопротокол на ЗГТ :

все узи делала сначала в Пензе, результаты отправляла Ре, она назначала препараты. Приехала в Питер за день до переноса, в день переноса уехала обратно.

Дорога 12 тыс.

Орошение полости матки Лейкостимом 4 тыс.

Разморозка и перенос 32 тыс.

Дифереллин 2 укола по 580 руб. = 1160

Остальные препараты привозила с собой

Итого: 50 тыс.

Я никогда не рассматривала Пензу как вариант. Первое эко тоже в Питере, в Алмазова. Удача с первой попытки, растёт дочка. Но была гипера и на крио ничего не оставалось.

Мне в этом плане проще, в Питере живёт подруга, в Москве очень много родственников и друзей. Из Москвы и из Самары вообще можно домой ездить и не тратиться на жилье. Меня стимулировали препаратом Элонва (в Генезисе), делается укол на 2-3 день цикла и потрм неделю гуляешь, а фоллики растут) очень удобно!

• Нравится 5

Девочки, кто наблюдается на Бекешской, там все врачи сейчас сами делают узи? Или как и раньше на узи надо записываться отдельно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...