Лина.белка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня вот один вопрос к Яш*ной где лечение если он действительно этим болеет. А она опять тот же анализ. Говорит подождите, типо она то лучше знает что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Лина.белка, ну вам сейчас конечно нужно набраться терпения, сил и только вперед!!!! Врач все равно что-то должна назначить, пролечить и потом дать заключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 просто я смотрю по направлению на анализ. Он тот же самый? я может конечно чего то не понимаю. Я лично сдавала еще и в "Здоровье" Муж только в ЦПС и кож вене Каждый прием одни и теже вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Лина.белка, может ему платно всё же сдать? есть ведь разные анализы на сифилис. в Самаре, например, для протокола еще обязательно сдавать сифилис методом RPR. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Пусть сдаст тоже в другом месте, в том же Здоровье. У меня в 6ой и гепатит В находили, хотя его нет, я даже привита. Даже врач сказала абсурд какой то, у нас так бывает, в выписке просто ничего не писали и все. А вот в последнем протоколе, все в том же кожвене, ЦМВ + пришел, и это как раз один из бесплатных анализов был), по договору. Как раз мужа вперед анализы взяла и за своими пошла, после того как мне врач объявила диагноз, протягиваю анализы мужа ей и спрашиваю как? Она посмотрела и говорит с улыбочкой, воздушнокапельным путем). Оказывается прям в письку, извиняюсь, кто то надышал). Я встала и ушла молча, что тут скажешь. Пошла да на Бекеш., 4 пересдала. Вот и сдай, девочки, бесплатно, все нервы измотаешь, кучу унижений натерпишься, отношение в Пензе к экошницам ужасное практически везде. Лина.белка, это вам ответ был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Появилась Надежда,Как у вас дела?на узи ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да-да, Появилась Надежда, ждем новостей про ваших человечков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Появилась Надежда 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время. Тихонечко поздравляю!!!!Береги себя и своих крошек))) А вот токс надо будет потерпеть ради своей мечты))))Я практически не вставала до 12 недель,постоянно тошнило и все кружилось))))Только до больницы и опять на диванчик)))Но это же такое счастье!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время. Поздравляю!!! Растите). Кушай понемногу и почаще, так полегче будет, терпи немного, к 12 неделям пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Появилась Надежда, поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки,привет всем) Вчера сходила на УЗИ. 2ПЯ в полости матки!!!))))))Эмбриончиков пока не видно. Теперь на УЗИ через 2.5 недели. Меня с Нового года мучает токсикоз. Круглосуточно тошнит) Один раз рвало(вчера). Сегодня вроде полегче. Спасаюсь апельсинкой - жую и нюхаю её))) Но кушаю в целом хорошо. Наоборот,как поем-легче становится на время. Поздравляю! Пусть малыши будут здоровыми. А вам лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Svetl@sha, смотрела график ваш), прям шепотом-шепотом поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Появилась Надежда, Поздравляю! Наверное это непередаваемые ощущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки,спасибо всем за слова поддержки!))Да,ощущения непередаваемые,особенно,когда почти с 20 лет знаешь,что детей у тебя не будет..и смиряешься и живешь с этим..А потом в жизни все вот так поворачивается..просто невероятно!!! До сих пор не верится,что это происходит со мной! И теперь куча страхов! То тянет там что-то,то дергает. Прислушиваюсь к каждому ощущению в себе. Понимаю,что не надо,но ничего пока не могу поделать с собой. Пора на работу))) Только даже не представляю,как быть с этой утренней жуткой тошнотой и головокружением) Девочки, всех вас с Рождеством Христовым! Добра, любви и счастья в ваши семьи! И пусть исполнится самая заветная мечта!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с Новым годом!!! Православных с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья вам и любви! Пусть наша заветная мечта исполнится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, смотрела график ваш), прям шепотом-шепотом поздравляю) Спасибо большое! Ждём результаты ХГЧ... Волнуюсь) Девочки, всех с праздником Рождества Христова! Пусть в этот светлый день ваши дома наполнятся счастьем и радостью! Добра, мира и благополучия вам и вашим семьям! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, ,без паники!))Замечательные у вас полосочки! У меня на 10дпп была такая,как у вас на 5!))) Мне морально больше тестики Клеаблю понравились))Я на 10 день сделала Эви-бледная полосочка. А в Клеа такой жиииирненький плюсик был)))Не переживайте! Ждем ваш ХГЧ и держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Появилась Надежда, спасибо огромное!!! Мне сейчас очень важна поддержка) как только получу результат хгч, сразу сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, а в Питере в какой клинике ЭКО делаете, не в Генезисе? Там девочка знакомая после 11 пролетов забеременела только, но не в свежем, в крио. У них МФ, ну и у нее небольшие проблемы, как и у всех. У нее даже в других клиниках (9 попыток) имплантации не было. В Генезисе в свежем еле наскребли 2 бластика, но это были первые в их жизни 5ти дневки, сказали на крио не осталось. У нее бхб была, в отчаянии уже домой уехала, решила на все плюнуть, через 2 месяца позвонили ей из клиники и сказали что у нее долг за хранение эмбрионов! Счастья предела не было у нее, сюрприз такой, получается они там морозят обязательно), тебя только потом могут в известность поставить). Вобщем мамаша ноги в руки и в Питер поскакала, и вот дочка растет после крио. Вот чудеса бывают когда люди отчаялись совсем уже). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всех православных с Рождеством Христовым! Пусть все плохое осталось в ушедшем году, а в наступившем будет только хорошее! Будте здоровы сами, пусть будут здоровыми ваши близкие! И чтобы все мечтающие и надеющиеся получили положительные результаты! Не отступать и не сдаваться, все получится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, а в Питере в какой клинике ЭКО делаете, не в Генезисе? Да-да, именно в Генезисе!!! Прекрасная клиника, опытные врачи, сильная эмбриология! В свежем протоколе у меня взяли 58 клеток, из них 45 рабочих. Перенесли 2 бластоцисты отличнейшего качества, заморозили четыре соломинки по два эмбриона в каждой. Результат свежего протокола - БхБ. Но это скорее всего из-за того, что триггером овуляции был Декапептил. Но зато удалось избежать гиперы при таком количестве клеток. Через цикл вступила в крио, перенесли снова две бластоцисты отличнейшего качества (при разморозке в качестве не потеряли). И тут меня ждал сюрприз))) мне сообщают, что на хранение осталось не три соломинки, а пять - три по два эмбриона + две по три эмбриона, итого ещё 12 снежинок!!! Результат криопереноса пока только на тесте, надеюсь и верю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, свежий омс был? На допрасходы много уходит, если по омс? И крио сколько там стоит? Можно в личку ответить, если здесь не хочется. У меня давно мысли про Генезис закрались, только боюсь финансово не потянуть. С другой стороны здесь уже разорились на бесполезные попытки, анализы и тд, здоровья при этом сколько теряешь, и годы! уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Отвечу здесь, вдруг кому ещё пригодится Свежий протокол по Омс: дорога 10 тыс. мне + 10 тыс. мужу на жилье не тратилась, жила у подруги питание на 3 недели 5-6 тыс. препараты, которые не входят в омс (в Питере ощутимо дороже) около 5 тыс. Итого: 30-35 тыс. Заморозка эмбрионов, независимо от количества 15000 Хранение эмбрионов либо 1300 в месяц, либо 10000 в год Криопротокол на ЗГТ : все узи делала сначала в Пензе, результаты отправляла Ре, она назначала препараты. Приехала в Питер за день до переноса, в день переноса уехала обратно. Дорога 12 тыс. Орошение полости матки Лейкостимом 4 тыс. Разморозка и перенос 32 тыс. Дифереллин 2 укола по 580 руб. = 1160 Остальные препараты привозила с собой Итого: 50 тыс. Я никогда не рассматривала Пензу как вариант. Первое эко тоже в Питере, в Алмазова. Удача с первой попытки, растёт дочка. Но была гипера и на крио ничего не оставалось. Мне в этом плане проще, в Питере живёт подруга, в Москве очень много родственников и друзей. Из Москвы и из Самары вообще можно домой ездить и не тратиться на жилье. Меня стимулировали препаратом Элонва (в Генезисе), делается укол на 2-3 день цикла и потрм неделю гуляешь, а фоллики растут) очень удобно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, кто наблюдается на Бекешской, там все врачи сейчас сами делают узи? Или как и раньше на узи надо записываться отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения