Slastenk@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Доброй ночи, девочки! С праздником Рождества Христова! Я тут новенькая, поэтому очень много вопросов))) кто нибудь делал ЭКО с ДЯ? была пару лет назад на приеме у Мысякова, поставил гиперандрогению и посоветовал ЭКО с ДЯ. хотим с мужем обратиться в ИНМЕД, вроде бы говорят что в Пензе улучшились показатели положительных результатов ЭКО именно у этом центре,да и все таки МЫСЯКОВ врач с большой буквы, только положительные отзывы о нем, но какая-то загвоздка, куда обратиться: у нас в городе или куда в другой город? хотя как тут было замечено-ЭКО, как лотерея,и,заранее страшно...Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким диагнозом?каков результат если было ЭКО?ЗАРАнее СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, спасибо большое за подробный ответ! А я и в Пензе 50 тыс выкинула за пролетный крио!!! И это без допуслуг, которые по желанию, а про орошение ту и речи нет, а оно в разы увеличивает шансы. С жильем конечно проблема только. Вот не пойму откуда у нас такие цены, да и за что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Slastenk@, привет! Я делала ЭКО с ДЯ в Инмеде. Банка доноров у них как такового нет. Сейчас смотрю дали объявление,что ищут доноров. Так что может что-то и поменялось у них. Нужно всё узнавать. Но мне в 2014 году отказали. Пришлось искать самим донора среди знакомых. Вот, со второй попытки, в крио, наступила долгожданная беременность) 4 недельки сейчас) Но насчет диагноза ничего не подскажу. У меня диагноз СИЯ. А вообще, мое мнение, что если есть возможность сделать в другом городе,то лучше искать "сильную" клинику и ехать. У нас просто не было такой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, скажи на поезде/самолете летела после переноса? что питерские врачи советуют, на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastenk@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Slastenk@, привет! Я делала ЭКО с ДЯ в Инмеде. Банка доноров у них как такового нет. Сейчас смотрю дали объявление,что ищут доноров. Так что может что-то и поменялось у них. Нужно всё узнавать. Но мне в 2014 году отказали. Пришлось искать самим донора среди знакомых. Вот, со второй попытки, в крио, наступила долгожданная беременность) 4 недельки сейчас) Но насчет диагноза ничего не подскажу. У меня диагноз СИЯ. А вообще, мое мнение, что если есть возможность сделать в другом городе,то лучше искать "сильную" клинику и ехать. У нас просто не было такой возможности. Поздравляю)))) У меня тоже СИЯ, получается донора вы сами искаои?если не секрет сколько стоисость в общем обошлась?А более сильную это где,подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Slastenk@, и еще такой момент в пользу другого города, может конечно кому то глупостью покажется, но всеже, велики шансы в будущем ребенку встретить свою вторую половинку "родственника", городок то маленький (как известно они притягивают друг друга), и у них будут дети, и велики шансы рождения детей с генетическими отклонениями. Наверно это нужно учитывать тоже.... мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastenk@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Slastenk@, и еще такой момент в пользу другого города, может конечно кому то глупостью покажется, но всеже, велики шансы в будущем ребенку встретить свою вторую половинку "родственника", городок то маленький (как известно они притягивают друг друга), и у них будут дети, и велики шансы рождения детей с генетическими отклонениями. Наверно это нужно учитывать тоже.... мне так кажется. возможно,вы правы, но другой город это какой?!в своем городе, как известно и стены помогают, да и попроще все таки тут...хотя если тут проблемы с ДЯ, то придется искать другой город, но какой именно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Slastenk@, я раньше тоже думала что стены помогают), нет, как оказалось). У меня исключительно трубный фактор, есть дети, инсеминация + с первой попытки, но внематочная, вторая с гидросальп., лишилась обеих. Эмбрионы отличники, как говорят, три пролета за плечами. Другой город - это Самара, Нижний Новгород (за 2016 очень хорошие результаты показал), Москва, Питер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, скажи на поезде/самолете летела после переноса? что питерские врачи советуют, на какой день? Я эту тему с врачами не обсуждала, лететь сама побоялась, ехала на поезде. В свежих протоколах на следующий день после переноса уехала на поезде. В крио вообще в день переноса уехала на поезде до Москвы, а из Москвы с родственником на машине. И почти не лежала в этот раз - праздники, дочка дома, а с ней особо не полежишь) Svetl@sha, спасибо большое за подробный ответ! А я и в Пензе 50 тыс выкинула за пролетный крио!!! И это без допуслуг, которые по желанию, а про орошение ту и речи нет, а оно в разы увеличивает шансы. С жильем конечно проблема только. Вот не пойму откуда у нас такие цены, да и за что. Мне ещё очень понравилось то, что Ре всегда на связи. Читала, что в Пензе с этим проблемы, далеко не всем Ре свой номер телефона дают. И не было абсолютно никакого дополнительного выкачивания денег. Ни за УЗИ, ни за консультации в крио я ничего не платила! Когда приехала в клинику перед криопереносом, Ре посмотрела на УЗИ, сделала орошение, долго объясняла для чего это делается и ещё много других вопросов обсудили. Взяли с меня только за орошение по прайсу. Уверена, что в Инмеде содрали бы и за УЗИ, и за консультацию. И никто не стал бы абсолютно бесплатно делать назначения по транспортной схеме! В общем, я очень довольна и клиникой, и результатом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, это точно, мало того что номер телефона не оставляют, так еще и толку нет от звонка. Лично у меня так было, что распинаться по телефону бесплатно. И меногон! с диферелином. Всем, поголовно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ну в Пензе у них нет конкурентов, поэтому и отношение такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки где лучше посмотреть список клиник? А то несколько открыла и все разные. Я сначала когда только задумалась об ЭКО решила что только в пензе. Но столько всего почитала..... НЕ ХОЧУ! Экспериментировать не буду. Но теперь надо выбрать куда ехать желательно конечно поближе к дому. Вот все пишут про Нижний и Самару, а название клиник не подскажите??? а то я в новгороде аж 4 штуки нашла. Кто там был? помогите девочки советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лина.белка, ну в Самаре самая лучшая Мать и Дитя - ИДК на ул.Энтузиастов. Про Нижний не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лина.белка, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лина.белка, в Минздрав когда ходила на очередь вставать летом, Нижний лидировал на тот момент, назвали кланику Папа мама кажется (это по телефону можно в М спросить, там с удовольствием отвечают и всячески рекомендуют делать не дома), к июлю из 8ми девочек 7 беременными вернулись оотуда. Еще одну девочку знаю, у нее в феврале свежий был, перенос отменили из за прогика высокого, а в июне был крио бесплатно уже, потому что в свежем не переносили. Единственное за что она платила - узи до переноса, она их в Пензе делала, а Ре ей по результам назначения делал по скайпу, ездила только на перенос. В поддержку все препараты тоже выдали в клинике в рамках ОМС. В итоге сейчас беременна двойней, мальчики. А Питер вне конкуренции в М, кстати, но далеко от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Моя коллега в 2013 году из Новгорода тоже привезла двойню, мальчики. Сейчас уже по три года им) название клиники не знаю, раньше по-другому было, такого огромного выбора не было. Предлагали всего три клиники в разных городах - Москва, Питер, Нижний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Спасибо девочки за ответы. Как хорошо когда есть куда обратьться за советом))) Вот сейчас сижу читаю про эти клиники. В новгороде меня смутили отзывы все пишут что долго ждать приходится т.к. очень много пациенток. И еще одно, некоторые анализы надо сдавать именно у них такие как спермограмма, резус и еще что-то. МНе кажется что это не очень удобно Самара меня пока больше привлекает. Кто-то из вас делал там эко по омс? как успехи? как отношение к пациенткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 В Самаре думаю обязательно тоже именно у них спермограмму сдать. Мне кажется каждая клиника просит спермограмму у себя сдавать, им же работать с этим материалом. Ну группа с резусом тоже, почему в паспорте ее сейчас не ставят, потому что человек умер из за того что неправильная группа в паспорте была, сделали переливание. Страхуются наверно. Самара говорят Питеру не уступает, и ближе к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Наверное туда и буду планировать. Почитаю еще конечно что про них пишут. Отзывы такие разные, ну впрочем даже в самой лучшей клинике найдутся недовольные. Ну если везде так что анализы надо сдавать на месте, то куда деваться сдадим. Главное результат. Очень бы хотелось с первого раза чтобы все получилось. У меня трубный фактор. Врач которая мне лапру делала говорила что у меня очень хорошие шансы т.к. кроме труб в остальном я полностью здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лина.белка, в Генезисе тоже спермограмму передавали у них, они чужим результатам не доверяют. И это правильно, я думаю. Ну а по поводу отзывов - это дело такое... Кому помогли - хвалят, кому нет - ругают) опирайся на свою интуицию и она не подведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, Вот наверное моя интуиция и подсказывает мне Самару. Уж не знаю почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лина.белка, значит, туда и настраивайся) и жить там все время не обязательно, можно и поездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, Ну да я так и хотела. Я не могу на долго уезжать. У меня две дочки школа, уроки, на долго не оставишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, ну напишите, пожалуйста, про Бекешскую )) как там сейчас с узи? врачи сами делают? Т*рякова или Ф*деева. я не была с 2014 года, а для выписки надо теперь... хотелось бы врача, который и узи делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения