Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Svetl@sha, Ну да я так и хотела. Я не могу на долго уезжать. У меня две дочки школа, уроки, на долго не оставишь.

вот и я так же, куда семью то бросишь надолго, и работу. Тоже гинеколог говорила что все шансы на эко сразу забеременеть, так же трубный фактор только. Думала зачем куда то ехать с таким диагнозом, все просто. А тут нас любят оказывается, ведь шансов на ЕБ 0, все равно придем, хоть десять раз. Теперь очень жалею что сразу не поехала в другой город. Ничего бы произошло с детьми, уже большими тем более, за три недели. А уж про работу и разговор нечего вести. Не делайте таких ошибок. Самара, значит Самара).
  • Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  наверное, в последнее время там не был никто) я в последний раз была год назад, Терякова УЗИ ещё не делала. Она в то время и кольпоскопию не делала. Может, завтра в регистратуру позвонить и уточнить по поводу УЗИ?

Девочки, ну напишите, пожалуйста, про Бекешскую )) как там сейчас с узи? врачи сами делают? Т*рякова или Ф*деева. я не была с 2014 года, а для выписки надо теперь... хотелось бы врача, который и узи делает.

Делают, запись, как и раньше, отдельно по телефону.

Белка77, Косолапова точно узи делает, Евсеева делает, но к ней бы лучше не ходить). Тебе для выписки же?

Белка77, Я у Теряковой наблюдаюсь. Она сама не делает. Она меня к косолаповой записывала сама

вот и я так же, куда семью то бросишь надолго, и работу. Тоже гинеколог говорила что все шансы на эко сразу забеременеть, так же трубный фактор только. Думала зачем куда то ехать с таким диагнозом, все просто. А тут нас любят оказывается, ведь шансов на ЕБ 0, все равно придем, хоть десять раз. Теперь очень жалею что сразу не поехала в другой город. Ничего бы произошло с детьми, уже большими тем более, за три недели. А уж про работу и разговор нечего вести. Не делайте таких ошибок. Самара, значит Самара).

Теперь уж точно решила что в И*мед ни ногой. Поеду в Самару и буду оочень надеяться что нам там помогут. Муж очень переживает(наверное даже больше чем я)

У меня то детки есть, но они к сожалению не его.

Хотя он уже 8 лет их воспитывает, и они конечно уже как родные. Но всё же.... я его понимаю.

Делают, запись, как и раньше, отдельно по телефону.

Белка77, Косолапова точно узи делает, Евсеева делает, но к ней бы лучше не ходить). Тебе для выписки же?

К*солапова тоже та ещё узист, у меня правых придатков нет уже 7 лет. А она их нашла)))) стала медсестре размеры диктовать)) пока я сама ей не сказала

Лина.белка, про Косолапову не могу не согласиться), тоже был косяк, на лапару с одним легла, оказалось совсе другое). Но придатки увидеть которых нет...... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Лина.белка, про Косолапову не могу не согласиться), тоже был косяк, на лапару с одним легла, оказалось совсе другое). Но придатки увидеть которых нет...... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Вот вот..))))))))

Лина.белка, что значит, правые придатки? Маточные трубы на УЗИ невозможно увидеть. Вы имеете ввиду правый яичник?

Белка77, выписку всё-таки заново надо делать? Всем?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, да правый яичник. Но она и левую трубу увидела. Она мне даже на листочке потом рисовала какая она у меня неправильная. Короче узист от бога. Я к ней в жизни больше не пойду. У моей подруги она полипы нашла и отправила на срочную операцию, что в итоге как вы понимаете не подтверделось.

Лина.белка,  я сразу не поняла. Просто вы пишете, что по-женски абсолютно здоровы, только труб нет. Получается, у вас яичник один.

Согласна с Natul'ka, с трубным фактором не теряйте время в Пензе, езжайте в Самару.

У меня тоже ТФ, и два пролёта в Инмеде с отличной СГ и АМГ 8,5.

Возможно, их препараты не всем подходят, и это влияет на конечный результат. А они кроме меногона с дифферелином больше ничего предложить не могут. Или не хотят...

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Hochu-dochu, Да яичник один. Но все анализы в норме. и яичник со своей работой справляется на отлично. Всё созревает в срок, и в достаточном количестве

Hochu-dochu, Я наверно пролета не переживу. Я почему-то так уверенна в успехе что другого поворота событий даже представлять не хочу

• Нравится 2

Лина.белка, уверенность - это очень хорошо, но надо оставить в голове место для мысли о возможной неудаче.

Знаю о чём говорю, ой, как тяжело было после первого пролёта, когда была 100%-уверенность, что будет одна единственная и удачная попытка. Падать потом очень больно... Второй раз было уже легче, плакала всего 2 дня))

У меня 1,5 яичника, а АМГ тоже высокий.

Hochu-dochu, Наверное ты права. Да и вообще мне еще рановато себя накручивать. Надо еще сначала квоту получить. Но только благодаря вам всем точно решила ехать в Самару, и буду надеяться что это все таки правильное решение.

Hochu-dochu, Ты сама на третью попытку? или решила остановиться?

Белка77, выписку всё-таки заново надо делать? Всем?

Я так и не знаю, всем или нет. просто не хочу тянуть время, т.к. надеюсь на февраль-март. Надо всё ж позвонить в Минздрав узнать, т.к. тоже вообще не горю желанием делать выписку...

Вот, кстати (и слава Богу), Евсеевой вообще уже нет на Бекешской. по крайней мере, на пензадоктор ее вообще в списке врачей нет ))

• Нравится 2

Спасибо большое! Ждём результаты ХГЧ... Волнуюсь)

Желаю Вам стремительно растущего по графику хгч! Очень заинтересовалась отзывом о Генезисе. Читаю с интересом, И честно говоря начинаю уже задумываться, а не изменить ли ин2меду. Скажите, пожалуйста, а какой Ре у Вас был?

И если не трудно, можно по-подробнее от том, как попали туда впервые))). Нужно собрать все анализы и ехать с результатами на руках, или когда получаешь добро от минздрава, едешь вступать и уже там все сдаешь?

• Нравится 2

Helenavea,  я уже давно туда глаз положила, на как то из рода фантастики казалось, далеко, город большой, боюсь заблудиться там одна). Вот как бы нам тут всем желающим с месячными в одинаковых числах и квотами собраться, да жилье там снять. У меня только в Москве есть где жить, в Питере только которых я лично не знаю, лишние рассказы на эту тему мне не удобны совсем.

• Нравится 2

Helenavea, я уже давно туда глаз положила, на как то из рода фантастики казалось, далеко, город большой, боюсь заблудиться там одна). Вот как бы нам тут всем желающим с месячными в одинаковых числах и квотами собраться, да жилье там снять. У меня только в Москве есть где жить, в Питере только которых я лично не знаю, лишние рассказы на эту тему мне не удобны совсем.

а что, было бы весело)))...я пока планирую на весну. Изменено пользователем Helenavea
  • Нравится 2

Hochu-dochu, Ты сама на третью попытку? или решила остановиться?

На третью попытку, надеюсь, морально-волевых хватит, а вот четвёртую, боюсь, уже не потяну.

Собираюсь весной в Самару, здесь уже ловить нечего.

Вот, кстати (и слава Богу), Евсеевой вообще уже нет на Бекешской. по крайней мере, на пензадоктор ее вообще в списке врачей нет ))

Хорошая новость!

Я вот думаю, если всем придётся выписку обновлять, в ЦПС не пробьёшься.

У меня старая выписка на флешке, если забить туда свежие анализы, распечатать и принести вместе с оригиналами анализов в ЦПС? Останется только подписи собрать. Так прокатит?

Helenavea,  я уже давно туда глаз положила, на как то из рода фантастики казалось, далеко, город большой, боюсь заблудиться там одна). Вот как бы нам тут всем желающим с месячными в одинаковых числах и квотами собраться, да жилье там снять. У меня только в Москве есть где жить, в Питере только которых я лично не знаю, лишние рассказы на эту тему мне не удобны совсем.

Наташ, не могу к тебе по нику обратиться почему-то.

Поехали лучше в Самару, в Питер больно далеко, а клиники равноценные.

Мне всё-равно, в принципе, у меня проезд на поезде бесплатный раз в год.

Девочки, кто в Самару ездил, у них внутренняя очередь в клинике есть какая-нибудь? Может, надо скорее на консультацию ехать, очередь занимать?)))

Желаю Вам стремительно растущего по графику хгч! Очень заинтересовалась отзывом о Генезисе. Читаю с интересом, И честно говоря начинаю уже задумываться, а не изменить ли ин2меду. Скажите, пожалуйста, а какой Ре у Вас был?

И если не трудно, можно по-подробнее от том, как попали туда впервые))). Нужно собрать все анализы и ехать с результатами на руках, или когда получаешь добро от минздрава, едешь вступать и уже там все сдаешь?

Спасибо большое за пожелание!!!

Моим Ре была Хан Татьяна Владимировна. Мне позвонили из Минздрава в сентябре и сказали, что подошла моя очередь за счёт отказников. Но вступить в протокол нужно так, чтобы он завершился до конца года. Я безумно обрадовалась и сразу же написала на электронную почту в Алмазова, где делала первое ЭКО. Ре ответил, что нужно перед циклом ЭКО пропить гормональные контрацептивы и по приходу М приехать в клинику. Мне очень не хотелось терять время и гормоны лишние пить тоже не хотелось. Стала искать клинику по другому принципу - чтобы в ОМС обязательно входило ИКСИ и куда проще добираться. Изучать отзывы о каждой из 25 клиник не было возможности. Выбор остановила на клиниках Генезис и МЦРМ, написала им на электронную почту, что подошла моя очередь на ЭКО по ОМС и как скоро клиника сможет принять меня. Ре из Генезиса ответила очень быстро. Запросила выписку, ознакомилась и пригласила на 2 ДЦ на приём. 3 октября у меня начался цикл, а 5 я вступила в протокол. Кстати, из МЦРМ мне ответили спустя месяц...

По поводу анализов. Сдавала я все строго по списку дома. На руках были абсолютно все анализы и заключения специалистов. Но, как оказалось, это было ни к чему) в прошлый раз в Алмазова у меня все до бумажечки проверили, а в этот раз Ре больше интересовала картина на УЗИ. Единственное, что даже не обсуждается - спермограмму сдавать только у них, на результаты других лабораторий они даже не смотрят.

Изменено пользователем Svetl@sha
  • Нравится 2

Доброго всем времени суток!! Вопрос по ЭКО. Сдала все необходимые анализы в Медцентр Узи! У меня СПКЯ + АМГ высоковат+ Щитовидка. Врач Гр*чев Ф.А. предложил ЭКО я согласилась в их клинике. Делали гистеру но результатов он мне на руки не отдал. Когда принесла им ответы с минздрава, сказали перезвонят через 3-5 дней. Позвонили через 2 недели спросили приносила я или нет. Потом тишина. Я звонила им в конце ноября мне позже перезвонил сам врач. Сказал что им нужно набрать 10 чел на ЭКО. Сейчас 6. Начала в октябре сдавать все анализы. У меня куча вопросов. Пожалуйста помогите мне! Как посмотреть свою очередь? Почему врач говорит, что им нужно набрать 10чел? Кто нибудь делал ЭКО в Пензе в медцентре узи? Какие результаты? И как все это происходило?

SV261291, бегите оттуда пока не поздно!!! Там отрицательный процент, если можно так сказать. Подробнее сказать не могу, это форум, поверьте на слово. Скажу только, что несколько пациенток после ЭКО написали на них заявление в прокуратуру.

Какие ответы из Минздрава вы им приносили?

Очередь свою посмотреть можно на сайте Минздрава, в разделе Здравоохранение - ЭКО - Лист ожидания ЭКО. Ориентируйтесь по своему номеру на 2016 год.

SV261291, правильно пишут! Беги скорее от туда!

Уж много отрицательных отзывов об этой клинике. Да и сама подумай, какие Ре там работают, если лицензия на проведение ЭКО у них от декабря 2014г.!!!!!

Девочки, кто в Самару ездил, у них внутренняя очередь в клинике есть какая-нибудь? Может, надо скорее на консультацию ехать, очередь занимать?)))

Нужно ехать к ним в Самару (или если ты была на приеме у Зару*вой), они тебя осматривают, делают УЗИ, смотрят анализы и решают, возьмут тебя или нет! После этого дают тебе справку, что готовы взять по ОМС, которую ты должна отдать в Министерство, когда выбираешь клинику при получении квоты.!

Nadezhda058,  странно, вроде Минздрав один, а порядок разный... Сейчас же в направлении из Минздрава не указывается клиника. Я ничего дополнительно никуда не носила.

Svetl@sha, в прошлом году, когда я пошла в М за квотой, мне дали список клиник, которые я могу выбрать (кроме Инмеда)... но мы решили никуда не ездить и делать в Пензе (и зря)...

В сентябре 2016г. ездила к Ре на консультацию в Самару - ИДК, там мне дали справку, что готовы меня взять и сказали, что ее нужно будет отдать в Министерство при получении квоты...

Может у них что-то меняется....

По поводу Медцентра УЗИ. Конечно же, ЭКО я там не делала и не буду, как и вообще в Пензе. Об этом много уже написали выше. А вот за специалистов хочу засветиться. Много лет я наблюдаюсь у Советкин@й О.А. Только из-за неё хожу в эту клинику и пойду за ней в любую другую. Очень грамотная, ответственная и внимательная, несмотря на возраст. А Гр@чев Ф.А. делал мне чистку после ЗБ, к нему тоже претензий никаких, все аккуратно. Просто, видимо, ЭКО не их конёк)

Nadezhda058,  да, у них буквально в конце сентября произошли изменения. Так что лучше звонить в Минздрав и уточнять порядок действий у них, за их изменениями не успеешь)))

• Нравится 1

Девочки кто если может позвоните мне по поводу ЭКО или оставьте свой номер. Мне очень нужно все расспросить, а в форуме не могу обьяснить все и все спросить!! Пожалуйста!!!! 89603190012 мегафон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...