Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, Я общалась с девочками из Самары и с теми кто там делал эко. Все говорят что очереди нет

Приняли сразу в первом же цикле после получения квоты. Так что все едем в Самару!!!))))))))

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Лина.белка,  ура-ура!!! Огромной удачи! Все обязательно получится!!!

все кого нашла(кто делал эко в самаре на ул. энтузиастов) а это человек шесть из самары и ульяновска. Все пишут что в самаре первый раз оказался удачным. Может и нам повезет?

И персонал говорят отличный. Ре с тобой на связи круглосуточно и закрепляется медсестра которая даже сама звонит

Лина.белка, ура-ура!!! Огромной удачи! Все обязательно получится!!!

Главное верить)))))))))))
  • Нравится 2

Лина.белка, повезёт обязательно!!! Кстати, только хотела написать про настрой... Верь, обязательно верь, что получится! Я именно с таким настроем и шла на первое ЭКО, все получилось с первого раза!

Ну а по поводу того, что вроде бы как не надо обольщаться на удачу с первого раза... Не соглашусь. Горечь неудачи всегда сильна... Но зачем же изначально настраивать себя на эту самую неудачу??? Ну так давайте и Б радоваться не будем, а вдруг? Мало ли что может произойти за 9 месяцев. Мечтайте, верьте!!! Бог услышит и поможет! И пишу я это не потому, что с первого раза удачное ЭКО, хватило и на мою долю лишений. У меня было четыре Б, и только одна из них закончилась родами. Сейчас пятая Б... И я уверена, что она закончится родами в срок! Чего и вам всем желаю (это я про роды)!!!

• Нравится 7

А Гр@чев Ф.А. делал мне чистку после ЗБ, к нему тоже претензий никаких, все аккуратно. Просто, видимо, ЭКО не их конёк)

Дело не в "коньке". Люди об'единились и подали заявления в прокуратуру за откровенный обман и развод на деньги. Они даже за УЗИ в рамках протокола брали деньги. Не говоря уже о других, более страшных вещах.

Nadezhda058, вероятно, порядок подачи документов остался прежний. На данный момент на сайте Минздрава список документов не поменялся: паспорт, снилс и заявление с указанием клиники.

Svetl@sha, вы не знаете, как я верила. От этого и было так плохо в первую неудачу. Верить надо, но не надо загонять себя в угол, надо осознавать, что положительных исходов 30-35 %.

И да, вы так говорите, имея положительный опыт, т.к. 2 из 3 протоколов у вас удачные, ттт. А у меня 0 из 2. Почувствуйте разницу.

И Пензу нахваливают девочки, у кого с первого раза получилось, и они правы, потому что это их опыт, а я со своим опытом еду в другой город.

Лина.белка, у вас какой номер квоты?

• Нравится 2

Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками всех!!! Мне сегодня позвонила Марина Александровна из Минздрава, сказала номер, спрашивала про паспортные данные-такие же ли и про клинику. Мы в Пензе делать будем.А что дальше делать она не сказала и я на радостях растерялась. Подскажите какой план действий дальше???

Девочки, я сегодня тоже звонила в М.... по поводу своей номерации... оказывается произошла путаница со мной((((

От меня не нужна была обширная выписка! и номер за мной сохранился прежний))))) Теперь я в числе первых на получение квоты))))

rischa58, тебе просто позвонили и сказали номер? Или сказали приходить за квотой????

Если просто сказали номер, то я думаю пока ничего делать не нужно. После она еще раз будет звонить и приглашать за квотами)

• Нравится 1

Девочки, так нужна выписка или нет? звоню в Минздрав, а там занято постоянно.... кто-нибудь дозвонился?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Hochu-dochu,  не хотела никого обидеть. Просто мы говорим о разных вещах - настрое до протокола и об отношении к пролету. И это на самом деле большая разница. И да, я оговорилась, что говорю о положительном настрое не из-за своего опыта в ЭКО. И написала о том, что знаю, что такое неудачи. Читайте внимательнее. И почувствуйте разницу - 0 Б или порок развития, не совместимый с жизнью на сроке 14 недель, ЗБ на сроке 9 недель и БхБ. Всем добра

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь сдавал печеночные пробы? Помогите расшифровать анализ?

По поводу настроя! В первое ЭКО не верила в результат и неудачу перенесла легко. Второе ЭКО верила что все получится, жила этой верой, мыслей о пролете не было. Неудачу пережила с трудом, ненавидила всех, в том числе и себя. Казалось мир рухнул раз и навсегда!

Из депрессии и ступора меня вывела необходимость в операции, надо было быстро принимать решение и мысли поменяли направление.

Сейчас настраиваю себя только на то что надо жить, и жизнь прекрасна с.... или без.....

Жду следующего протокола с большой надеждой, но больше не загоняю себя в петлю бессмысленной веры, не создаю себе из этого культа.

Как себя вести и что чувствовать - это личное дело каждого, советы раздавать не имеет смысла. Мы все слишком разные...

По поводу новой выписки. Если бы она была нужна, тогда обзвони ли бы каждого, а не выборочно.

• Нравится 7

Svetl@sha, мы говорим все-таки об ЭКО.

Я же не рассказываю о своих двух внематочных.

anita58, плюсуюсь под каждым словом.

Очень верю, что в Самаре всё получится.

Девочки, так нужна выписка или нет? звоню в Минздрав, а там занято постоянно.... кто-нибудь дозвонился?

Я думаю прваильно Анита58 написала, кому нужно принести новую, то я думаю обзвонили бы!

Я сегодня сама позвонила (дозвонилась с утра), чтобы уточнить нет ли ошибки в номере, т.к. наш номер от 2016г. нами не был использован.... а мне позвонили сказали принести обширную выписку (тем самым я всех тут взболамутила....), а оказалось, это нужно всем, кто не подал свои данные после пролетного протокола....

Белка, поэтому ты уж не загоняйся!!!! И прости меня, что я тут панику навела.....

• Нравится 1

Nadezhda058, а когда позвонит и пригласит за квотой, что дальше? Идти в Минздрав за квотой или сначала за направлением в Иннмед? Я вот что-то запуталась в этом.

Девчонки, не ругайтесь), вы обе по своему правы, действительно о разных вещах просто говорите. На самом деле важен настрой, нужно обязательно верить в удачу, но не до фанатизма, все таки ЭКО не панацея и не гарантирует 100% результат. Нужно себе так же дать установку не убиваться в случае пролета.

• Нравится 2

Hochu-dochu, У меня пока еще нет номера((((( Записалась к своему Г в ЦПСР на 12.01. Надеюсь от туда поеду в Минздрав с заявлением. У меня тут немного все затянулось из-за анализа мужа на сифилис(я тут об этом писала) Теперь вроде все разрешилось и андролог наконец то дал ему заключение.

• Нравится 1

Девчонки, не ругайтесь), вы обе по своему правы, действительно о разных вещах просто говорите. На самом деле важен настрой, нужно обязательно верить в удачу, но не до фанатизма, все таки ЭКО не панацея и не гарантирует 100% результат. Нужно себе так же дать установку не убиваться в случае пролета.

Наташ, я в самом первом сообщении как раз это и посоветовала человеку, исходя из своего опыта.

Лина.белка, выписка уже готова? В Минздрав только с выпиской.

Нужно ехать к ним в Самару (или если ты была на приеме у Зару*вой), они тебя осматривают, делают УЗИ, смотрят анализы и решают, возьмут тебя или нет! После этого дают тебе справку, что готовы взять по ОМС, которую ты должна отдать в Министерство, когда выбираешь клинику при получении квоты.!

Читала у них на сайте в Вопросах-ответах, врач просил выслать на почту выписку с результатами анализов, и по итогам обещал прислать на почту такую справку в случае положительного ответа. Т.е. не обязательно лично приезжать.

Но мне хочется съездить на консультацию, разведать обстановку, познакомиться с врачом.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu,  не вижу смысла продолжать диалог на эту тему. Анита58 очень права в том, что все люди разные. А мериться здесь неудачами ни к чему, у каждого своя боль. И, заметьте, не я это начала. И тем более не нужно ставить мне в укор мои удачи в протоколах. Как минимум, это неэтично. Может, на другую тему я и промолчала бы, но здесь задели за живое. Ещё раз повторюсь, что обидеть никого не хотела. Хотелось просто поддержать человека на важном этапе жизни

• Нравится 1

Svetl@sha, начали именно вы, после моего первого сообщения Лине о том, что верить нужно, но не до фанатизма.

Я вам ставила в укор? Зачем вы так? Я очень рада за вас. Кому-то же должно везти с первого раза.

Не обижайтесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции.

Для всех нас, сидящих на этом форуме, ЭКО - больная тема, отсюда и эмоции.

Hochu-dochu, кстати тоже вариант очень хороший если отправить им на почту все анализы)

Но я поехала, мне кажется так как-то сразу спокойнее после общения с врачом).... Клиника мне понравилась, все доброжелательные).... правда волновалась я жутко)

Врач все подробно рассказал почему нужно мониторить гармоны в протоколе и при каких показаниях не рекомендуется делать перенос, а лучше отложить до тех пор как гармоны прийдут в норму (иначе перенос заведомо будет пролетным!)

Nadezhda058, как врача выбирала?

Вот в этом разница между Пензой и Самарой, там всё важно, а у нас...

• Нравится 1

Nadezhda058, а когда позвонит и пригласит за квотой, что дальше? Идти в Минздрав за квотой или сначала за направлением в Иннмед? Я вот что-то запуталась в этом.

Ты не волнуйся. Марина Александровна все раскажет.....

Вроде бы сначаал забираешь квоту и идешь к врачу, чтобы решить в каком цикле тебе вступить) Но к вступлению в цикл должны быть все анализы готовы и собраны.

Nadezhda058, как врача выбирала?

Вот в этом разница между Пензой и Самарой, там всё важно, а у нас...

Меня из нашей клиники (Инмед) отправили)))))))) Видимо я тот пациент, от которого лучше отказаться, потерять чем выяснять почему пролеты)))))) и нет попытки имплантации!

Сами сказали к кому идти)

Ты не волнуйся. Марина Александровна все раскажет.....

Вроде бы сначаал забираешь квоту и идешь к врачу, чтобы решить в каком цикле тебе вступить) Но к вступлению в цикл должны быть все анализы готовы и собраны.

Спасибо! А к какому врачу: к М*сякову В.Б. или к тому, который будет меня вести в протоколе?

Спасибо! А к какому врачу: к М*сякову В.Б. или к тому, который будет меня вести в протоколе?

А ты пока не выбрала врача?

Нужно идти к тому врачу, который будет вести протокол (к кому ты сама хочешь).....

А ты пока не выбрала врача?

Нужно идти к тому врачу, который будет вести протокол (к кому ты сама хочешь).....

Врача я выбрала. Просто мне казалось что нужно сначала к главному врачу идти, за направлением что-ли.... Перед получением квоты может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...