Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Кстати, по поводу гистероскопии..... самарский врач мне сразу сказал что делать ее не нужно! Один раз сделали и хватит... но посоветовал сделать аспират....

и по поводу направления из ИДК а нашем М и правда у меня его взяли так на всякий случай (причем копию, т.к. оригинала с собой не было)

Я гистеру сама выпросила )) хотелось после двух пролетов хоть что-то еще проверить. Врач согласился, но только, чтоб именно офисная была, т.е. без пулевых щипцов, без биопсии, и без наркоза. Поэтому решила делать в Самаре.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, подскажите - Вы сначала ждали звонка, а потом ехали в клинику для "знакомства" или заранее? И как выбрав врача, попасть именно к нему? Записаться через сайт как то или по звонку в регистратуре? Тоже хотим в Самару (мужской фактор), читаю про врачей.

По времени еще подскажите - сколько нужно будет там жить, если не мотаться "туда-обратно"?

Я гистеру сама выпросила )) хотелось после двух пролетов хоть что-то еще проверить. Врач согласился, но только, чтоб именно офисная была, т.е. без пулевых щипцов, без биопсии, и без наркоза. Поэтому решила делать в Самаре.

Обалдеть!!!! Ты Молодец! Без наркоза на гистеру пошла!

Я аспират первый раз еле выдержала..... думала орать начну, чуть сознание не потеряла (ношатырем откачивали)...

Девочки, подскажите - Вы сначала ждали звонка, а потом ехали в клинику для "знакомства" или заранее? И как выбрав врача, попасть именно к нему? Записаться через сайт как то или по звонку в регистратуре? Тоже хотим в Самару (мужской фактор), читаю про врачей.

По времени еще подскажите - сколько нужно будет там жить, если не мотаться "туда-обратно"?

Я просто позвонила к ним и записалась к выбранному врачу) Сделала это заранее)

• Нравится 1

Обалдеть!!!! Ты Молодец! Без наркоза на гистеру пошла!

Я аспират первый раз еле выдержала..... думала орать начну, чуть сознание не потеряла (ношатырем откачивали)...

Когда мне аспират брали я и орала, и сознание теряла от боли, и при ГСГ (гистеросальпингография) тоже )) поэтому жутко боялась этой гистеры. но оказалось, что в идк очень тоненький катетер с камерой и девочки вообще ничего не чувствуют при осмотре. а у меня, как оказалось, просто кривой цервик.канал и все мои болезненные ощущения были, когда его проходили. сам осмотр камерой - не чувствовала совсем - смотрела кино на экране, как выглядит матка изнутри )

Белка77, читаю твое сообщение и прям сама тоже хочу посметреть матку изнутри)))) Гляди тоже уговорю врача)))) Шучу)

А у меня тоже кривой ЦК))) мне и перенос делают с трудом всегда.....

В Эскулапе вообще не смогла врач аспират взять).....

А в ИДК были очень удивлены, что такая несложная операция как аспират нашим врачам порой не под силу(

Nadezhda058, я тоже аспират 2 раза в эскулапе делала ) орала так, что стыдно потом из кабинета было выйти... )

а вот, кстати, перенос всегда без проблем. вообще ничего не чувствую.

Девочки,у меня такой вопрос,кто был в искусственном климаксе,вы сколько уколов делали?и мес когда пришли после последнего укола?а то мне завтра предстоит 3 укол,а меня терзают смутные сомнения,стоит делать или нет при моем низком АМГ,не говорю уже про побочки

Девочки,у меня такой вопрос,кто был в искусственном климаксе,вы сколько уколов делали?и мес когда пришли после последнего укола?а то мне завтра предстоит 3 укол,а меня терзают смутные сомнения,стоит делать или нет при моем низком АМГ,не говорю уже про побочки

Я была на Диферелине 3 мес. М потом пришлось вызывать Фемостоном

А кто сколько по времени ждал квоты на ЭКО? Я в очереди 469. В этом году то реально дождаться?

А кто сколько по времени ждал квоты на ЭКО? Я в очереди 469. В этом году то реально дождаться?

С вашим номером реально, на лето настраивайтесь.

Девочки, хочу сдать кровь на мутации и тромбофилию. Думаю, может и гомоцистеин заодно посмотреть? Его можно в любой день цикла смотреть или как?

Девочки, хочу сдать кровь на мутации и тромбофилию. Думаю, может и гомоцистеин заодно посмотреть? Его можно в любой день цикла смотреть или как?

это все в любой день цикла сдаётся, в том числе и гомоцистеин

На мутации лучше сдавать в ин*меде, во-первых, почему-то дешевле чем в других клиниках по городу; во-вторых у них своя лаборатория, как мне объяснял врач, мутации лучше сдавать в клиниках, где сразу проверят.

хочу двух девочек, как раз туда и собираюсь.

привет)я думаю квота будет уже в январе

Про очередь и номер - Вы основываетесь по примерам прошлых лет?

Мы 750-е - нам когда примерно готовиться? )))

Изменено пользователем Ymnu4ka

делала 6 уколов, вышла из климакса на 76 день после последнего укола,еще через 3 месяца забеременела.

Смотря сколько дадут квот. Если как в прошлом году, 750, тогда должны успеть в 2017.

Ориентируйтесь на конец года.

Про очередь и номер - Вы основываетесь по примерам прошлых лет?

В 2016г была 823 - позвонили в начале сентября, в этом 519 - сказали звонить не раньше марта...

Изменено пользователем Lenysik78

Очередь в этом году большая. Будем надеяться что количество квот не порежут

anita58, а Фемостон когда начали принимать?

Я в том году была 497 выдали направление только в апреле или мае, вступила в протокол в июне. Но в том году выдавали частями по 100-200 в месяц. Может в этом году что изменится.

Всем привет!

Ymnu4ka,  А вы когда подали документы в Минздрав? Если я в январе подам эт какая же я в очереди буду?

iruljabar,  Было 3 укола диферелина 3.75, М пришли на 95 день+- 5 дней точно не помню. Амг после климакса подсел(

Ymnu4ka,  А вы когда подали документы в Минздрав? Если я в январе подам эт какая же я в очереди буду?

Я относила документы в конце декабря, числа 27 вроде. Сначала присвоили номер 2016 года, сейчас в листе ожидания новая нумерация. На сайте минздрава можешь посмотреть, какие сейчас монера присваивают. Они вносят с небольшой задержкой данные на несколько дней, но все равно примерно можно ориентироваться хотя бы. Заглядываю туда регулярно в надежде увидеть, что очередь начала двигаться и чтобы примерно хотя бы понимать, когда дойдет до нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...