Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, а Фемостон когда начали принимать?

Ноябрь, декабрь, январь - уколы деферелина. В марте Фемостон. Если я ничего не забыла, то месяц мы подождали М, они не начались и назначили мне Фемостон.

Как климакс повлиял на АМГ я не знаю, поскольку до этого его не сдавала

Девочки, а что за отказники в листе ожидания появились?

Неужели квоты уже начали раздавать?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Ymnu4ka, Ань а можешь ссылку прислать на эту страницу где посмотреть нумерацию можно. Никак найти не могу. Если не трудно конечно

Девочки, насчет обширных выписок с анализами никому не звонили из минздрава? Слышала, что знакомой всё-таки сказали принести выписку от 2016 года...

Лина.белка,

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет. Уже распределили 80 квот. Выписку новую вроде не нужно.

solnze249, ты звонила туда сама? или тебя Минздрав порадовал? )) а предыдущая выписка у тебя от какого года?

Девочки всем привет. Уже распределили 80 квот. Выписку новую вроде не нужно.

Ура!

И уже 14 отказов. Сами заБ, наверное.

• Нравится 1

Звонила сама. Мой номер 93 по обновлённому. Насчёт выписки все мутно и не понятно. Вроде кто в инномед идёт ничего нового не надо.

Звонила сама. Мой номер 93 по обновлённому. Насчёт выписки все мутно и не понятно. Вроде кто в инномед идёт ничего нового не надо.

Вот и интересно как раз - надо до ли для тех, кто не в Инмед...

Значит, буду ждать, пока сами позвонят. Времени и желания делатьзаново выписку совсем нет ((

Девочки,привет!Я новенькая.Первичное эко.Сегодня позвонили с Минздрава сказали,что направление готово,приезжать забирать.Кому интересно,мой номер по обновлённому списку тридцать какой-то )точно не знаю.Подскажите какие мои дальнейшие действия,а то я растерялась и забыла спросить.

Девочки,привет!Я новенькая.Первичное эко.Сегодня позвонили с Минздрава сказали,что направление готово,приезжать забирать.Кому интересно,мой номер по обновлённому списку тридцать какой-то )точно не знаю.Подскажите какие мои дальнейшие действия,а то я растерялась и забыла спросить.

привет. Если ты в Пензе идёшь за справкой к мысякову старшему, потом в министерство за квотой.

Девочки, всем доброе утро! Рада что кто-то уже получает квоты. Надеюсь на всех хватит))) Оставьте немножко все не разбирайте :D :D :D

anita58, Спасибо Ань! А то я ни как разобраться не могла где искать

Доброе утро, девочки)

А мне пока не звонили из М.... Хотя мой номер в первых числах.....

Nadezhda058, Попробуй сама позвонить.

Nadezhda058, Попробуй сама позвонить.

Да, хотела сейчас с работы посмотреть лист ожидания ЭКО, а мне заблокировалаи доступ к этой странице(((((

А ты сама уже отнесла документы?

А со мной может опять у них какая-то путаница произошли.....

Девочки, еще хотела спросить вас всех))))) Все кто забеременел не с первой попытки.... вы все протоколы делали в одно время года или в разное?

У меня два свежих протокола весной были - и оба пролетные(((( вот думаю может нужно время года сменить)))))....

Провела статистику.... среди знакомых.... У большинства, у кого несколько деток, детки либо оба зимние, либо оба летние)))))

• Нравится 1

Nadezhda058, СЕгодня еду к Тер*ковой на Бекешскую. Надо отвезти последнюю "бумажку" А потом уже только подписать останется. А по поводу твоей теории что обычно дети в одно время года рождаются, в этом есть доля правды. У меня две дочери обе рожденные весной. К слову у меня еще три сестры и у всех по двое детей и у них та же ситуация только другие времена года. Одна даже умудрилась в один день родить только с разницей в 7 лет)))

Это я к тому что думаю что у каждой женщины свое благоприятное время года

Из всех моих сестер только у меня весенние, у двух зимние, у одной летние)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Есть такие, кто брал больничный лист в платных клиниках? Желательно во время Б. Мне очень нужно продержаться до декрета на больничных из-за обстановки на работе. На моё место меня уже не ждут, новый руководитель посадил своего человека, мне пригрозил увольнением. Я понимаю, что Б нельзя уволить. Но! Если я выйду на работу, начнётся моральная давка, а мне нервничать никак нельзя, сами понимаете. Вот и приходится искать выходы... С обычной поликлиникой все понятно, возьму и у терапевта, и у лора, и у Г... Но они дольше двух недель не дадут. А если брать у Г, так вообще в стационар ложиться надо. А вот как в платных с этим дело обстоит? Буду благодарна за ответы

Смотрю девочки уже стали разбирать квоты)) Смотрю у тех кто сейчас получает квоты дата подачи документов стоит март прошлого года(( неужели так долго ждать придется??(((((

Svetl@sha,  гинекологии, на сколько я знаю, не могут просто как терапевты или Лоры отправлять на больничный дома болеть...если они лают больничный, то направляют в стационар. Но, есть такое, как дневной стационар.... По-моему у нас ходили на него на цнти что ли...как рассказывали потом девочки, кто то там с утра через день ездил отмечаться, кто то раз в три дня....но это если у вас все ок... Каждый раз держали по лесять дней... Но временами все равно выходили на раьоту

А ещё вроде раньше можно было же в санаторий на месяц уехать...там по покащаниям, но я думаю можно было бы что то придумать. для этого правда надо было с стационаре отлечать неделю... Другое дело, что щас зима...и делать там нечего...там и так делать нечего, а сейчас и подавно.... Но зато целый месяц не работать.

• Нравится 1

Svetl@sha, я вообще на пробирке, по-моему, читала, что беременная имеет право взять длительный отпуск без сохранения зп. но это надо бы поточнее трудовой кодекс почитать.

Nadezhda058, У меня двое, один глубоко осенний, несколько дней до зимы, вторая глубоко весенняя, несколько дней до лета). Разные времена года т.е.

• Нравится 1

hruhruhru, спасибо большое за ответ! Если не ошибаюсь, то экошницам положено направление в санаторий Кирова. Надо узнать поподробнее. Ещё раз спасибо, будем думать. На работу ни на день нельзя

Белка77, спасибо большое! Сейчас почитаю

Смотрю девочки уже стали разбирать квоты)) Смотрю у тех кто сейчас получает квоты дата подачи документов стоит март прошлого года(( неужели так долго ждать придется??(((((

Я подавала доки в апреле прошлого года уже после пролетного протокола в начале апреля 2016г.) так что, возможно это как раз те подали в марте, кто уже был в протоколе и также пролет.....

Svetl@sha, я была на дневном на цнти,там действительно через день через два можно ходить на часок,попроси у гинеколога туда направление.В мдиклиник можно у терапевта взять больничный,первый прием бесплатный потом рублей 400-500,тоже думаю дней 10-14 можно

• Нравится 1

Nadezhda058, Возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...