Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Точно-точно!!! Девочки, мне вот тоже стукнуло 35!!!!!

Надь, а кариотипы вы для ИДК не сдавали? На сайте написано, парам старше 35 сдавать кариотипы. Мне ещё 34, а вот мужу уже 35.

Ты когда в протокол вступаешь?

Изменено пользователем Hochu-dochu

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, Блин у меня мужу тоже 35

Тоже сдавать придется?((

Лина.белка, надеюсь, кариотипы тоже по показаниям.

Мне кажется, этот анализ должен сдаваться, если в анамнезе ЗБ или патологии плода, ттт.

Девочки а где мазки дешевле всего сдать?

solnze249, на ЗПП? Бекешская, 4 или Хели*кс.

Девочки, как сейчас дела обстоят с бесплатными анализами для мужа? ЦПС даёт направления в кожвен?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, а не подскажешь какой анализ надо? Там есть и 2700 и 3400 цена мазков. Спасибо.

На следующей неделе пойду на консультацию к юристу.

Попробуй сходить на консультацию в Трудовую инспекцию:

1. Бесплатно.

2. В основном там "девушки-женщины", т.е. должны проникнуться.

3. В случае неправомерного поведения работодателя придется идти как раз к ним, т.е. они уже будут в курсе ситуации.

4. ИМХО, проверяющая организация знает больше нюансов, чем практикующий юрист.

Для начала можно найти телефон в интернете и уточнить, к какому именно инспектору лучше обратиться за консультацией, и договориться о времени встречи.

Вкусный кофе + шоколадка + душещипательная история про начальника му*ка = в блокноте все ссылки на законы.

УДАЧИ!!!

• Нравится 4

solnze249, ты имеешь ввиду фемофлор скрин?

Я сдавала просто инфекции, по списку.

Hochu-dochu, да фенолог скрин. Сколько у тебя по деньгам вышло не помнишь? И где на сайте инмеда список анализов найти?

Ymnu4ka, спасибо огромное!!!

Svetl@sha, я просто поддержать, берегите себя самое главное. Пусть всё решится лучшим образом :kulachki:

• Нравится 1

=Emma=,  спасибо огромное за поддержку!!! Она мне сейчас очень важна

Hochu-dochu, да фенолог скрин. Сколько у тебя по деньгам вышло не помнишь? И где на сайте инмеда список анализов найти?

Точно не помню. По-моему, одна инфекция стоит 240, плюс взятие мазка. В 2000 должна уложиться. Фемофлор по любому дороже.

У Инмеда новый сайт, пользуйся поиском, ЭКО по ОМС ищи, там и список анализов будет.

Надь, а кариотипы вы для ИДК не сдавали? На сайте написано, парам старше 35 сдавать кариотипы. Мне ещё 34, а вот мужу уже 35.

Ты когда в протокол вступаешь?

Вот про это нам врач не сказал.... Хотя мужу то у меня уже за 40..... Надо в бланке анализов, который он нам дал, посмотреть, может быть там что-то написано.... Отпишусь попозже!

В протокол думаю летом). Весной было 2 пролетных..... может это не мое время)!

светлая79-79, зачем вы пишете все это? Вы трудовой кодекс читали? 261 и 81 статьями Трудового Кодекса запрещено увольнять беременных женщин и матерей, имеющих детей до 3-х лет.

светлая79-79, и про перерыв между больничными... Откуда Вы вообще все это берете? Законодательством не установлены такие ограничения, если причина нетрудоспособности разная. То есть Вы хотите сказать, что если я переболела ангиной, а следом сломала ногу, то такой Б/л мне не дадут?

Если уж пишете такие ответы, то давайте ссылки на нормативные акты что ли...

hruhruhru, спасибо большое за ответ!

Спасибо большое за поддержку!!!

Раз уж даёте такие советы, то может и способ решения проблемы подскажете? Уволиться сразу же? Или дождаться, когда произойдёт непоправимое от моральной давки на работе и только после этого уволиться?

есть трудовая инспекция...тел не подскажу случайно ...звониш едешь туда и они тебя очень хорошо консультируют...я просто работаю с законами ...закон как дышло куда повернул так и вышло....знаю еще что если ты находишься на больничном 4 месяца подряд то потом идет вкк ....это государство...с ним не шутят...

светлая79-79, зачем вы пишете все это? Вы трудовой кодекс читали? 261 и 81 статьями Трудового Кодекса запрещено увольнять беременных женщин и матерей, имеющих детей до 3-х лет.

светлая79-79, и про перерыв между больничными... Откуда Вы вообще все это берете? Законодательством не установлены такие ограничения, если причина нетрудоспособности разная. То есть Вы хотите сказать, что если я переболела ангиной, а следом сломала ногу, то такой Б/л мне не дадут?

Раз уж даёте такие советы, то может и способ решения проблемы подскажете? Уволиться сразу же? Или дождаться, когда произойдёт непоправимое от моральной давки на работе и только после этого уволиться?

где я раньше работала...к сожалению девочки беременные увольнялись...решать тебе...только после того как ты сломаешь ногу 5 дней тебе больничный оплачиваться не будет...а если не дай бог пересеклись больничные...может наехать страховая компания...

и есть поправки или изменения к статье что работодатель вправе уволить беременную после того как она родит и закроет больничный лист...не достигая ребенка возраста 1.5 года...это я тебе могу сказать точно...сестра моя родила и как закрыла послеродовой больничный вышла на работу.или сказали выходишь или досвидание..так как место хорошее она сама имеет юр.образование она даже спорить не стала ..ребенка кормить ей на работу привозили...бабушка ребенка переехала к ней...

светлая79-79,  я после ВБ с больничным более 21 дня уже ходила на ВК. А здесь 4 месяца. Нууу, не знаю.

Я тоже думаю, что продержаться на больничном до декрета практически нереально.

Nadezhda058, ну раз не сказал, значит, не надо. И хорошо.

Вообще, у них эти кариотипы в списке По показаниям.

А СГ уже сдавали там?

светлая79-79, я после ВБ с больничным более 21 дня уже ходила на ВК. А здесь 4 месяца. Нууу, не знаю.

Я тоже думаю, что продержаться на больничном до декрета практически нереально.

Nadezhda058, ну раз не сказал, значит, не надо. И хорошо.

Вообще, у них эти кариотипы в списке По показаниям.

А СГ уже сдавали там?

там втэк на инвалидность идет...я не про тот вкк писала когда болеешь у одного врача и продлеваешь его...

=Emma=, спасибо огромное за поддержку!!! Она мне сейчас очень важна

есть еще лазейка что до 14 лет ты можешь сидеть без сохранения з.платы ...только числится...только недавно консультировалась у начальника по поводу этого...но это на усмотрение руководителя...поэтому язык тебе с ним в любом случае придется искать и идти на контакт хочешь ты этого или нет...

светлая79-79, спасибо за ваше аргументированное мнение. Вот сейчас стало все гораздо понятнее)))

Hochu-dochu, да я понимаю, что не выйти ни разу на работу до декрета очень сложно... Попробую, а там что получится. Заявление на увольнение написать всегда успею... Сложная очень ситуация. Я же не лентяйка какая-то, хочу работать, только вынуждена защищать себя. Ну хотя бы первый триместр продержаться, самое опасное время сейчас...

Проблем не было, они уже не удивляются, видимо часто делать приходится. Только смеются : там же грудь надо укладывать на стойку, а у меня размер А и укладывать там нечего :). Говорят, с вами Экошницами всегда так :)

А как же ее укладывать тогда?! )) читала, что больно некоторым даже. типа, там как-то сдавливается аппаратом. поделись ощущениями ))

А как же ее укладывать тогда?! )) читала, что больно некоторым даже. типа, там как-то сдавливается аппаратом. поделись ощущениями ))

Представь себе полочку, на которую грудь надо положить и сверху прижать еще одной полочкой! И больно и смешно :yes:

В боковой проекции тоже самое только боком :) . Мед сестры в возрасте угорают!

• Нравится 2

Мне делали, ничего, терпимо, но неприятно. У меня полный 2 размер.

Ymnu4ka, спасибо огромное!!!

ты только не обижайся я написала только то что есть...

Представь себе полочку, на которую грудь надо положить и сверху прижать еще одной полочкой! И больно и смешно :yes:

В боковой проекции тоже самое только боком :) . Мед сестры в возрасте угорают!

Вот, блин, шоу для них :D

• Нравится 1

Вот, блин, шоу для них :D

Да ржачно там))), у меня грудь приличная, я еще спросила как же нулевой размер защипить), врач смеялась, говорит натягиваем всякие). Повеселились вобщем)

Девочки,а где а Пензе можно подешевле сдать спермограмму с морфологией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...