Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

rischa58, амг-0,6 и эндометриоз. Когда пришла месяца за два перед протрколом на узи, врач сказал наверное будем длинный делать, тк фоликулов мало . Когда пришла вступать в протокол, фоликов было еще меньше, но отправили в короткий . получилось в итоге 2 клеточки и как результат сынишка в животике

• Нравится 4

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девчонки,а в инмеде (по квоте) уколы домой дают или к ним каждый день мотаться?

Девчонки, (по квоте) уколы домой дают или к ним каждый день мотаться?

Такой же вопрос про ИДК Самара!

Сколько реально там придется жить, или сколько раз ездить туда?

Darofeya,как дела?как самочувствие?второй скрининг уже был?

A.Veronika, в целом хорошо, а по мелочи то лапы ломит, то хвост отваливается)) связки тянут, только бассейн помогает. Да ночью на спине спать больше не могу, хотя и живот пока не большой, но все бока за ночь отлеживаю На второй скрининг мне через недельку только, уже жду не дождусь! А ты как? Кого по узи увидели? Я потихоньку по распродажам ходитьь начала. Смеюсь, если на первых двух узи с полом прогадали, то будет брутальная девченка))

Ponotka, уколы на руки в инмеде не выдают, ездить каждый день, а иногда и два раза, когда время узи со временем укола сильно не совпадает

• Нравится 1

A.Veronika, в целом хорошо, а по мелочи то лапы ломит, то хвост отваливается)) связки тянут, только бассейн помогает. Да ночью на спине спать больше не могу, хотя и живот пока не большой, но все бока за ночь отлеживаю На второй скрининг мне через недельку только, уже жду не дождусь! А ты как? Кого по узи увидели? Я потихоньку по распродажам ходитьь начала. Смеюсь, если на первых двух узи с полом прогадали, то будет брутальная девченка))

Ponotka, уколы на руки в инмеде не выдают, ездить каждый день, а иногда и два раза, когда время узи со временем укола сильно не совпадает

А мы пока и не знаем даже кто у нас))) в 12 недель нам не сказали,а потом мы делали экстренно в 18 неделек,нас прям с приема отправили на экспертное узи...был очень низкий хгч(((врач сказала,что для одного малыша мало не говоря о двоих...и предположила зб(((Слава Богу оба малыша соответствуют сроку и все у них хорошо)))И на этом узи я была даже не в состоянии спросить про пол,только ждала когда врач скажет,что все хорошо)))Завтра на прием,вроде бы обещали опять отправить на узи,вот там и попытаюсь узнать пол(может это и будет второй скрининг у нас,я и не поняла был он у нас или еще нет)На след.недели записалась к Рязан*вой на узи сердечек)))Ну а так в общем все норм)))Опять начала спать и день и ночь)))до 12 недель спала,но я думала токсикоз пройдет и я буду бодрячком,но месяц я прободрствовала и опять началась у меня спячка)))и сплю тоже только на боках,на спине не могу,животик тянет сразу.А по магазинам хожу только ради прогулки))....стала такой мнительной просто кошмар :think1:

А ты на узи ходишь в Инм*д?

Всем привет!

Всем привет!

Привет) Ну что, подписала все выписки уже?

rischa58

Ты как считаешь, какой лучше с эндометриозом короткий или длинный? А чем они отличаются?

Я думаю это только на усмотение врача...

У меня был и длинный и короткий пролетные... Но в длинном протоколе больше клеточек вязяли, соответственно и заморозить у нас было что)

Длинный начинается с 21ДЦ - сама 10 дней колишь уколы Диферелина 0,1 (не смотря даже если М пришли продожаешь колоть) и на 11-ый день вступаешть уже в обычный протокол.....

Сам длинный протокол для меня был сложнее. Физически я была измотана.... Живот раздулся, болел ужасно (ходить быстро не могла, передвигалась очень медленно).... думала лопту.... хорошо гипестимуляции не было)...

Еще после длинного протокола суставы на руках стали сильно белеть, даже сдавала кровь на С-реактивный белок и ревматоидный фактор... но все в норме))))

Поэтому, если выбирать длинный протокол, то лучше с врачом сразу обговорить все моменты.... Мы ведь все разные и организмы у всех разные) есть и хронические заболевания у многих....

Nadezhda058, Пока нет(( Работа не дает быстро дела делать!

К М*сякову надо теперь попасть

Девочки, здравствуйте! Была на первом скрининге. По крови все нормально, по узи все показатели тоже, но поставили предлежание хориона . Один малыш лежит над другим. Оба хориона по передней стенке .И хорион того, кто лежит ниже перекрывает внутренний зев.

rischa58, амг-0,6 и эндометриоз. Когда пришла месяца за два перед протрколом на узи, врач сказал наверное будем длинный делать, тк фоликулов мало . Когда пришла вступать в протокол, фоликов было еще меньше, но отправили в короткий . получилось в итоге 2 клеточки и как результат сынишка в животике

Привет! Очень рада, что у вас всё получилось!!!! Лёгкой беременности и родов :) А ты в Ин*меде делала и кого??? У тебя всё с 1-ого раза получилось?

Девочки, здравствуйте! Была на первом скрининге. По крови все нормально, по узи все показатели тоже, но поставили предлежание хориона . Один малыш лежит над другим. Оба хориона по передней стенке .И хорион того, кто лежит ниже перекрывает внутренний зев.

Это что значит? Это опасно для того малыша, который лежит ниже?

Nadezhda058, начиталась в интернете, вроде как угроза. У меня, слава Богу, никаких тонусов-кровотечений нет. Должна плацента подняться со временем. В пятницу на прием в женскую консультацию, там врач растолкует. Переживаю, конечно, но надеюсь на лучшее и верю, что все хорошо будет.

Carice, я конечно думаю что ты уже и сама все в интернете прочитала)

Но вот что прочитала я.... Предлежание хориона - не является патологией или осложнением, а просто течение беременности.... И в 1-ом триместре это встречается. Потом исчезает) Просто нужно следить и проверяться!

Самое главное, чтобы не было кровотечений или кровянистых выделений!

Поэтому не волнуйся! Все отлично)))))

Вот видишь, у тебя все отлично!!!! Не переживай! Твои малыши самые сильные!!!!

• Нравится 1

Carice, Не накручивай себя! Поменьше читай в инете)))))) Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку! Я решительно настроена встретиться летом со своими малышами и планы менять не собираюсь.))) Особенно после того, как видела их на узи)))

• Нравится 8

Carice, только на внутренний осмотр не соглашайся ни в коем случае. А то наши гинекологи в ЖК любят туда лазить не по делу.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

rischa58, спасибо! Да, делала в инмеде у носова, получилось с первого раза. Сказать, что была в шоке ничего не сказать! Пределом моих мечтаний было тогда, чтобы с протокола из-за отсутсвия клеток не сняли))

Такой же вопрос про ИДК Самара!Сколько реально там придется жить, или сколько раз ездить туда?

В идк уколы дают на руки. ездить туда-сюда придется раза 3 до пункции. плюс на пункцию (я ездила с ночевкой, т.к. пункция рано утром и на нашем скором поезде не успеешь). потом на перенос.

• Нравится 2

Hochu-dochu, не дождутся))

Белка77, Скажи, а ты всегда с мужем ездила или он там так часто не нужен?

и напомни пожалуйста к какому врачу в идк ходила

Девочки привет! "100 " лет здесь не появлялась, подскажите пожалуйста, для квоты на эко какие гормоны сдавать( я делала эко в 2013 году , давно это было, может что то изменилось)

1 фаза цикла

ФСГ

ЛГ

ЭСТРАДИОЛ

ПРОЛАКТИН

КОРТИЗОЛ

ТЕСТОСТЕРОН

СТГ

Т3

Т4

ТТГ

АССР

ДЭГАС

17-ОН

НА 21

ПРОГЕСТЕРОН

ТАК?

Елена Scorpion, 17-ОН последний раз не сдавала. АССР - это что?

Остальные, вроде так.

rischa58, у меня низкий амг и была эндометриозная киста раньше(но диагноз эндометриоз мне не ставили) протокол был короткий у НВ

Елена Scorpion, 17-ОН последний раз не сдавала. АССР - это что?

Остальные, вроде так.

Опечатка. АСАТ (антиспермальные антитела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...