Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, Я ездила туда(мне еще нужна справка для налогового вычета) и сомневаюсь что меня правильно поняли. В регестратуре не понимали что мне от них нужно, позвали м/с и она сказала я все сделаю, взяли телефон. Теперь жду что мне выдадут. Поэтому сомневаюсь что Минздрав их проинформировал

Девочки, подскажите, 1,5 года назад делала гистеру( там все хорошо), через 7 мес.было пролетное эко, хотела сейчас идти на эко, но Н*сов сказал сделать еще гистеру, а я просто не оч.хочу, т.к1,5 года, не так уж и много, поделитесь пожалуйста...

Мне говорил что нужно пайпель-биопсию(аспират), я этого так боялась, что не пошла. А когда пришла в протокол, он про него и не вспомнил :)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А в какой клинике делать эко с МФ?

Ромашка белая,darofeya,anita58,Спасибочки большое девочки :reverans: ))))Подлечила :)

A.Veronika, умничка как все прошло. шевелюшки есть??? пол знаешь

• Нравится 1

anita58, привет.

подскажи пожалуйста что необходимо дя того, чтобы получить налоговый вычет?

И за что именно его можно вернуть (приемы врачей, узи, анализы, заморозка, разморозка и т.д.)?

И с чего вообще начинать все это?

Сначала сходить в налоговую или нет?

A.Veronika, умничка как все прошло. шевелюшки есть??? пол знаешь

Все прошло хорошо)лечили без укола...просто надо было немного восстановить переднюю стеночку(откололось вчера вечером чуток,а т.к я очень слежу за своими проблемными зубками сразу подалась в панику)Шевелимся потихонечку))) :) А пол пока не знаем,надеюсь на след.недели на узи наши малыши не будут прятаться и покажут нам кто в домике живет)))

Yulia58,  инсеминацию совсем не предлагали сделать? У вас возраст позволяет еще самим пробовать. Я бы на вашем месте послушала мнение андрологов из хороших клиник, не в Пензе, в Самаре, например, и лучше двух андрологов. На ЭКО всегда успеете, это крайняя мера. А уж если ЭКО, то точно не в Пензе лучше, тем более с МФ.

Нет не предлагали, я читала что с первой процедуры ИИ почти не возможно забеременеть.

Возраст то да, но у меня тоже проблемы появляются. Кисты на яичниках и время терять не хочется.

A.Veronika, моя портизанила всю Б все говорили мальчик а я чувствовала девочка будет и правда девченка пацанка. все хорошо будет . легкой Б

• Нравится 1

A.Veronika, моя портизанила всю Б все говорили мальчик а я чувствовала девочка будет и правда девченка пацанка. все хорошо будет . легкой Б

Спасибулечки ;)

А мы думаем с мужем,что у нас два пацанчика будет)))хочется конечно девочку и мальчика,но предчувствие какое то на пацанят :D

А в какой клинике делать эко с МФ?

В Самару езжайте.

Девочки, я сегодня записалась на консультацию к Сараевой в ИДК на 14 февраля. Кто со мной?)))

Анита, не поедешь?

Девочки, у кого нибудь муж пил Профертил для улучшения качества спермы? Какие результаты?

В интернете очень много о нем написано, я в замешательстве.

Чудо таблетки улучшают сперму чуть ли не на 50% ??? Или очередная реклама?

Yulia58, мой пьет ликопрофит. уличшилась на очень много. был момент у мужа вообще закончилась сперма. кончает а ее нет. пошли к врачу думали может сперма в мочевой уходит. а нет проблема такая. вот пьем 2 месяц. начинли по 1 табл. теперь по 2. и сперма есть и качество есть.

Yulia58, мой пьет ликопрофит. уличшилась на очень много. был момент у мужа вообще закончилась сперма. кончает а ее нет. пошли к врачу думали может сперма в мочевой уходит. а нет проблема такая. вот пьем 2 месяц. начинли по 1 табл. теперь по 2. и сперма есть и качество есть.

Извините за вопрос, Вы сами забеременели или ЭКО?

У какого врача наблюдались?

Не могу настроить себя на ЭКО, только в голове все для себя разложу по полочкам как опять что то мешает ищу лекарства и т.п.

первые 2 недели улучшения не было. даже не две недели а наверно дней 18-19 я считала помню. вот заканчиваем пить вторую пачку дали добро на ЕБ

Извините за вопрос, Вы сами забеременели или ЭКО?

У какого врача наблюдались?

Не могу настроить себя на ЭКО, только в голове все для себя разложу по полочкам как опять что то мешает ищу лекарства и т.п.

самостоятельная. с первым супругом прошли и огонь и воду и трубы. и смех и грех. бесплодие не ясного генезиса. пошли на эко но тут его в армию забрали через год развелись. со вторым супругом получилось как то само. за Б на 3 месяц. и сейчас планируем самостоятельную Б но у нас то одно то другой но нам возраст позваляет. мне только 30 будет. вот супруга подлечу и в бой

но у меня и жажды беремености нет. больше страха .

Yulia58, у меня муж пил спермактин и спеман

Yulia58, у нас эко+Икси.по МФ

Я надеюсь что меня помидорами и тапками не закидают сейчас. Но мое мнение такое. Для ребенка действительно лучше созреть. я в 26 родила и то не была готова к маленькому комочку. а когда он появляется в жизни руки ноги все связано. Мужчина может и пойти к друзьям вот вы как мама не отойдете от ребенка. Вам всего лишь 21 года не торопитесь. поживите для себя. хотя бы годочка 2-3 а потом осознанно думайте о ребенке. У нас нянек не было что бы я могла маме оставить а самой пойти отдохнуть. нет. Маме смогла оставить когда доча подрасла и мне пришлось выйти на работу. Подумайте действительно вы хотите на столько быть связанной чтобы на данном этапе своей жизнь посвятить все себя. ребенку. не обижайтесь я не созла. но почему не пожить походить по клубам по танцева с друзьями побыть.

Hochu-dochu, А в Самаре в какой клинике?там очередь большая наверное?

Я надеюсь что меня помидорами и тапками не закидают сейчас. Но мое мнение такое. Для ребенка действительно лучше созреть. я в 26 родила и то не была готова к маленькому комочку. а когда он появляется в жизни руки ноги все связано. Мужчина может и пойти к друзьям вот вы как мама не отойдете от ребенка. Вам всего лишь 21 года не торопитесь. поживите для себя. хотя бы годочка 2-3 а потом осознанно думайте о ребенке. У нас нянек не было что бы я могла маме оставить а самой пойти отдохнуть. нет. Маме смогла оставить когда доча подрасла и мне пришлось выйти на работу. Подумайте действительно вы хотите на столько быть связанной чтобы на данном этапе своей жизнь посвятить все себя. ребенку. не обижайтесь я не созла. но почему не пожить походить по клубам по танцева с друзьями побыть.

Не сказать что я от жизни отбитая, но клубы и гулянки явно не моё)

Ищем выход, лично я пытаюсь настроиться, а так полный вперёд только вот незнаю в какую сторону.

Yulia58, у меня муж пил спермактин и спеман

Yulia58, у нас эко+Икси.по МФ

Есть результат от БАДов?? У нас все только ухудшилось(

Yulia58, а супруг как??? да все у вас получиться главное вера

Yulia58, а супруг как??? да все у вас получиться главное вера

Супруг домашний, так бы меня ничего и не держало.

Да уж, вера нужна, но мне как то тяжеловато все это принять. И сам факт что придётся делать ЭКО нагоняет слезки(

Yulia58, значит не готовы я думаю еще. пробуйте смостоятельно.

• Нравится 4

Hochu-dochu, А в Самаре в какой клинике?там очередь большая наверное?

Там несколько клиник, вернее филиалов. Все самарские клиники хвалят, сильные специалисты там работают.

Есть ИДК Мать и дитя, есть ЦКТ (центр клеточных технологий). Я записалась в ИДК на Энтузиастов. Наберите в поисковике ИДК Самара, почитайте. Отзывы там тоже есть, вопрос можно задать, отвечают быстро, доброжелательно и исчерпывающе.

Нет там очереди, с чего вы взяли? Специалистов там много, очередь на консультацию 3 недели. Я к гинекологу в ЖК за 1,5 недели до приема талон беру.

Главное квоту дождаться, а клиника вас возьмёт, ждать долго не придётся.

Yulia58, пробуйте сами, лечите мужа. Рано вам на ЭКО.

Yulia58,  бросьте все силы лучше на мужа, а не на эко, хороший андролог, еще раз скажу, не в Пензе! их тут нет! Пересмотрите его питание, про это куча информации в интернете, витамины группы В, больше двигаться (даже пеших прогулок достаточно около 1часа в день), как можно меньше компьютера и спокойствие, никаких нервов. Старайся не напоминать ему о его проблемах, пусть расслабится, и все будет у вас само собой, удачи).

• Нравится 2

Hochu-dochu, а вы сами эко уже делали?какую клинику вы выбрали?

Yulia58,  бросьте все силы лучше на мужа, а не на эко, хороший андролог, еще раз скажу, не в Пензе! их тут нет! Пересмотрите его питание, про это куча информации в интернете, витамины группы В, больше двигаться (даже пеших прогулок достаточно около 1часа в день), как можно меньше компьютера и спокойствие, никаких нервов. Старайся не напоминать ему о его проблемах, пусть расслабится, и все будет у вас само собой, удачи).

Спасибо, будем стараться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...