Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Svetl@sha, спасибо обмазалась

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

anita58,Ловите с огромным удовольствием :chih: :chih: :chih: апчхи)))

Вероничка, спасибо большое))) намазалась вся-вся), как твои дела?

Helenavea, , я на иголки пошла в середине цикла. И так получилось, что процедуры (16 штук) "захватили" два цикла. Месячные пришли обильные, как обычно.

Кому-то помогает. Но я теперь боюсь экспериментировать. У меня сложилось как-то неудачно все - выросла киста после иглоукалывания - не взяли в протокол, сказали пропить месяц ОК. Я, дура, пропила. Киста-то ушла, но яичники и никак не реагировали в протоколе - в результате ничего не выросло.

спасибо за ответ, вообще получается тебе подряд ставили? Мне сказала врач, что их с 5 дц и по 21, типа перед Мес их не ставят. В итоге мы с ней до 21 дня доставили, а с 25 мазня пошла :(.

Получается что же до ЭКО так и не дошло у тебя? А как сейчас обстоят дела, яичники восстановились?

anita58,Ловите с огромным удовольствием :chih: :chih: :chih: апчхи)))

Спасибо. обмазалась!

Helenavea, Иголки мне не назначали никогда. Гематолог пиявки назначила, а я даже их боюсь!

Боюсь какой-нибудь дисбаланс в организме вызвать!

Спасибо. обмазалась!

Helenavea, Иголки мне не назначали никогда. Гематолог пиявки назначила, а я даже их боюсь!

Боюсь какой-нибудь дисбаланс в организме вызвать!

спутала значит я тебя с кем-то) помню писал кто то про иголки еще.

Helenavea, , до ЭКО дошло, я делала с донорскими. Не получилось все равно.

Не знаю даже - восстановились яичники, или нет. Я после пролета даже на УЗИ уже и не ходила. Вообще ничего не хотелось полгода. Сейчас отошла вроде. Хочу еще крайнюю попытку сделать и завязываю издеваться над своим организмом. Пятая попытка далась тяжело...

Изменено пользователем Nattali27nm

Nattali27nm, а ты только в Пензе хочешь делать?

Helenavea,ттт все нормально)))растем,пинаемся)в конце недели пойдем на узи,надеемся увидеть пол наших малышей))) :)

• Нравится 3

Белка77, , в этот раз хочу в ИДК попробовать - если меня возьмут, конечно.

Svetl@sha,  поздравляю!!! Растите здоровенькими и легкой беремнности! Двойняшки так здорово). Начихай на меня посопливее, очень так же хочется).

Helenavea, , до ЭКО дошло, я делала с донорскими. Не получилось все равно.

Не знаю даже - восстановились яичники, или нет. Я после пролета даже на УЗИ уже и не ходила. Вообще ничего не хотелось полгода. Сейчас отошла вроде. Хочу еще крайнюю попытку сделать и завязываю издеваться над своим организмом. Пятая попытка далась тяжело...

удачи большущей тебе!

Helenavea,ттт все нормально)))растем,пинаемся)в конце недели пойдем на узи,надеемся увидеть пол наших малышей))) :)

здорово! информативного узи! :)
  • Нравится 1

Nadezhda058, Удачи тебе! Удачного протокола :Crazy:

• Нравится 1

А можно на меня тоже пчихнуть? Если конечно не трудно? Верю очень в приметы.

Конечно можно))) Апчихи заразно-прилипучие девчачье)))

Мамин пузожитель))),  у вса уже финиш смотрю, скоро с малышкой встретитесь)))

Девочки,на всех ааааппппчччхххииии мальчишечий 27 недельный

• Нравится 9

Elena119, Ой мне очень нужен мальчишечий)))))))

Svetl@sha, Мои поздравления!!!! Пусть всё пройдет легко. Тебе только положительных эмоций))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

снизу вверх. нижний часов в 16, затем второй с низу вечер, третий с низу день часов 12 сегодня и верхний 15,00

сегодня

походу О была. что скажите

Изменено пользователем РомашкаБелая

Ромашка, затрудняюсь ответить, когда делала тесты на О, во время О полоска была ярче контрольной. может вы на несколько дней позже О тестики замочили?

девочки, нужна помощь! Помогите по узи. с 25 цикла шла коричнеая мазня 6 дней. Итого сегодня 30 дц. На узи врач сказал, что все соответствует первой фазе, т.е. эта мазня и была М, типа сейчас 6 дц по узи. матка обычных размеров 57х53х41, яичн левый и правый не увелич. в них фоллик до 5-4 мм., но то больше всего меня удивило, так это жидкость в позадимат пр-ве 9 мм. Врач сказал, это свидетельствует об О.

НО! разве может жидкость от О так долго оставаться? после предполагаемой О прошло уже 14 дней. Боюсь, что это какое то воспаление((( от того и месячных не быо толком(( что делать, у кого то было такое? Чем оказалось?

Helenavea, у меня бывало так.Но с сем это связано... толком врачи не смогли ничего сказать. Было мнение, что это воспаление...да болезненные ощущения присутствовали.

• Нравится 1

Helenavea, у меня бывало так.Но с сем это связано... толком врачи не смогли ничего сказать. Было мнение, что это воспаление...да болезненные ощущения присутствовали.

а месячные тоже так чудили? А болезненные ощущения это во время М или даже просто среди цикла?

а анализы какие то показывали воспаление? Я так понимаю врачи лечения никакого не назначали, а потом эта жидкость ушла или так и переходила из цикла в цикл?

Helenavea, у меня эта жидкость постоянно есть - то больше, то меньше. И никаких жалоб. Версии разные - небольшая киста лопнула, овуляция, немного жидкости всегда в норме... Один раз даже антибиотики и лечение прописали. Ничего не изменилось... Но меня, конечно, это тоже напрягает. Вдруг воспаление? но анализы-то всегда в норме...

Изменено пользователем Белка77

Helenavea, у меня эта жидкость постоянно есть - то больше, то меньше. И никаких жалоб. Версии разные - небольшая киста лопнула, овуляция, немного жидкости всегда в норме... Один раз даже антибиотики и лечение прописали. Ничего не изменилось... Но меня, конечно, это тоже напрягает. Вдруг воспаление? но анализы-то всегда в норме...

А у тебя не подскажешь сколько этой жидкости? вот я обложилась своими ранними узи. И там втречается только незначительное кол-во жидкости и еще в паре мест жидкости до 3 мм.

А тут 9 мм да еще и со сбоем монстров. В общем напугана.

Девочки, спасибо за ваши ответы.

Конечно можно))) Апчихи заразно-прилипучие девчачье)))

Спасибки

а месячные тоже так чудили? А болезненные ощущения это во время М или даже просто среди цикла?

а анализы какие то показывали воспаление? Я так понимаю врачи лечения никакого не назначали, а потом эта жидкость ушла или так и переходила из цикла в цикл?

Да,месячные именно так частенько и чудили. Иногда не могла понять, какой день считать началом цикла. Болезненные ощущения были в середине цикла, месячные были безболезненные. На счет жидкости уже не помню точно, но она не всегда на узи была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...