Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня. Я вчера родила дочку - 4330 кг, 55 см.)))

Поздравляю. Растите здоровыми на радость родителям.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки привет! Подскажи пожалуйста, сейчас фед. квоты не выделяют? Все по омс делают? У меня АМГ-0,54 в 2013 г. Был 0,50подрос , хотя такого не должно быть . Сдавала оба раза в сити лаб. Я переживаю , мне дев с пробирки сказала что по омс у кого амг меньше единицы не делают. Это права,?

Изменено пользователем Елена Scorpion

TUTUSYA, Так сперматозоиды должны быть не только живыми, но ещё и без патологии. Главное в этом случае —хорошая эмбриология!

Живых у нас слава богу! А вот из них морфологически нормальных мало,надо искать и вытягивать эмбриологам!

Именно поэтому МФ сложный случай! Качество Я также важно.

• Нравится 1

Мамин пузожитель))), Поздравляю!!!!!Здоровья крепкого вашей семье!!!!

• Нравится 1

Елена Scorpion,  у меня амг 0.48

В самару идк не берет только платно с таким амг

Но у меня в инмеде получилось все с первого раза по омс. В протоколе была у мыс'кова Н.В.

Jannu6ka, я нормально отошла. Соседка не очень... и потолок падал и стены сдавливались. Вообщем глючила

• Нравится 2

Девочки привет! Подскажи пожалуйста, сейчас фед. квоты не выделяют? Все по омс делают? У меня АМГ-0,54 в 2013 г. Был 0,50подрос , хотя такого не должно быть . Сдавала оба раза в сити лаб. Я переживаю , мне дев с пробирки сказала что по омс у кого амг меньше единицы не делают. Это права,?

если по ужи будут фолликулы то возьмут. У меня 0,74.

не сделала повторное узи? может всетаки врач ошибся. Хорошо бы ошибся.

Сделала узи. Параовариальная киста подтвердилась. Сказали наблюдать за ней. Для эко она не помеха. Но вот откуда она взялась...

• Нравится 1

если по ужи будут фолликулы то возьмут. У меня 0,74.

По узи 9-10

Елена Scorpion,  у меня амг 0.48

В самару идк не берет только платно с таким амг

Но у меня в инмеде получилось все с первого раза по омс. В протоколе была у мыс'кова Н.В.

Jannu6ka, я нормально отошла. Соседка не очень... и потолок падал и стены сдавливались. Вообщем глючила

Здорово! Поздравляю! У меня тоже с 0,50 получилось с первого раза только в сеченова. Я на тот момент в 2013 году не доверяла нашим , а сейчас у них вроде результаты улучшились.

Мамин пузожитель))), От всей души поздравляю!!!! Счастья здоровья мамочке и дочке!!! :novgod:

Сделала узи. Параовариальная киста подтвердилась. Сказали наблюдать за ней. Для эко она не помеха. Но вот откуда она взялась...

Блин, что еще за бяка? Откуда? Что С.Н. говорит?

• Нравится 1

У меня амг 0,8, делала по ОМС, не переживайте. Другой момент может есть минимум какой то...
  • Нравится 1

Мамин пузожитель))), от души поздравляю с таким замечательным и долгожданным событием!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

• Нравится 1

У меня амг 0,8, делала по ОМС, не переживайте. Другой момент может есть минимум какой то...

0,8 или 0,80? Я в Сеченова сейчас звонила там сказали что решает наш минздрав давать квоту или нет и если гормоны в норме тогда всё ок.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Мамин пузожитель))), поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие! Ты сама рожала?

• Нравится 1

Девочки а почему многие стремятся в идк? Почему не в Москву?

• Нравится 1

Девочки, кто знает, после кесарева больничный по беременности и родов продляется?

Mandra, нет

Mandra, в больнице можете провести до 7-8 дней

Mandra, да,на 2 недели

• Нравится 2

tusya79, откуда взялась - непонятно... когда СН первый раз мне звонил, сказал, что ЭКо она не мешает, тк она - не гормонозависимая. и просил переделать узи в другом месте. теперь он позвонит мне в понедельник, выяснять, что дальше будем делать. заодно спрошу - откуда она там взялась ((

AnutkaFFF,  а сколько клеток было при амг таком, чем стимулировали и какая доза?

anita58, живых и морфологически нормальных конечно же я имела ввиду) хорошо что есть что , значит найдут, много то и не надо)

Девочки, кто знает, после кесарева больничный по беременности и родов продляется?

Продлевается однозначно!!! Только не на две недели, а на 16 дней.

• Нравится 3

Svetl@sha, да ты права! 2 недели это я грубо написала

Спасибо, девчонки!

Елена Scorpion, у меня тоже за год подрос с 0,5 до 0,63. Делала у носова по омс, все получилось.так что не верьте страшилкам про не берут)

• Нравится 1

Мамин пузожитель, поздравляю со счастливым событием! :novgod:

• Нравится 1

Елена Scorpion, у меня тоже за год подрос с 0,5 до 0,63. Делала у носова по омс, все получилось.так что не верьте страшилкам про не берут)

Спасибо! А ты где сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...