ღDressed in happinessღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Белка77, у меня гидрос 1,5х2,2 см очень хорошо визуализировался. Сходи в Инмед к Рязановой, или Штах в Медицина для Вас (сын который). Вот они оба правильный диагноз, как потом оказалось, выставили, а так некоторые параовариальную кисту разглядели. При чем я переспросила, разве не труба это? Сказала, НЕТ! Девочки, кто знает, после кесарева больничный по беременности и родов продляется? Да, у меня подружка в конце октября рожала, до сих пор пока больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки а почему многие стремятся в идк? Почему не в Москву? Как я слышала, в Самаре относятся более внимательно в сравнении с Москвой, где огромный поток и очереди. Да и ездить ближе, или жилье, наверняка, дешевле, может, из-за этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мамин пузожитель))), поздравляю!какие вы большие!как самочувствие? Спасибо, нормально уже - встаю и Кроху свою няньчию. Молоко вот только пока не пришло( Мамин пузожитель))), поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие! Ты сама рожала? Спасибо большое) Нет, кесарево было. Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Спасибо, нормально уже - встаю и Кроху свою няньчию. Молоко вот только пока не пришло( Спасибо большое) Нет, кесарево было. Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания))) Ну говорят после кесарево не быстро молоко приходит, да и после ер тоже у кого как. Ты в каком рд? Плановое было кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Спасибо, нормально уже - встаю и Кроху свою няньчию. Молоко вот только пока не пришло( Спасибо большое) Нет, кесарево было. Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания))) Поздравляю !!! Кто кесерил? Какой наркоз был? Поздравляю !!! Кто кесерил? Какой наркоз был? Изменено 28 января 2017 пользователем хочу двух девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мамин пузожитель))), Мои поздравления! Растите здоровенькие! И тебе здоровья, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Mandra, Больничный после кесарева продлевают на 16 дней, молоко не зависит от вида родоразрешения, у меня на 3-4 день пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Елена Scorpion, у меня амг 0.48 В самару идк не берет только платно с таким амг Но у меня в инмеде получилось все с первого раза по омс. В протоколе была у мыс'кова Н.В. Jannu6ka, я нормально отошла. Соседка не очень... и потолок падал и стены сдавливались. Вообщем глючила А с каким минимальным АМГ принимает ИДК по полису? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Появилась Надежда,как у вас дела???второе узи было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, кто спрашивал эффективное лечение с МФ. Нашла инфу, утащила у форумчанки: Мужу улучшали спермограмму в 2014-2016 гг: (морфология по Крюгеру была 0,5%) 2014 Курс №1 (с 1% подняли до 5%) Карнитон, Селцинк, Аевит. Курс №2 месяц (с 0,5 % подняли до 4%) целый список: Андродоз 2т/2раза в день, Селцинк плюс 1т/2 раза, Омакор 1000 1т/1 раз, Мексидол 125 1т/2 раза, АкваДетрим 5 кап/1раз, Свечи Витапрост форте 1 св на ночь. Результат этого курса - улучшилась подвижность, морфология, концентрация до нормы. 2015 Курс№3 (наличие аглютинации и лейкоцитов - пиоспермия) назначил другой врач-уролог из ЭС: СпермАктин, Супрадин, Витамин Е 400 мг, Ципробай+Аципол, полостной магнитный аппарат Мавит. Результат этого курса- пропали лейкоциты (воспаление), уменьшилась агглютинация, МАР тест 0%, но снизились показатели подвижности и морфологии по сравнению с результатами после курса №2. Повтор курса №2 + Трентал + витамин Е, мед и перга. 2016 Курс№4 (самый результативный) Больше, чем поливитамины Мен-с формула по 1/2 раза, Бруди плюс (3 капсулы в день), Спермактин форте (1 пакетик в день), Селцинк, Омега-3, витамин Д. Сейчас пьем аналоги этих препаратов с Айхерб, по цене значительно выгоднее, а состав похожий. Диагноз Астенотератозооспермия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Natul'ka lubimaya mamul'ka, а с гидросом что потом делали? А к Штах можно только на узи записаться? просто он на сайте как гинеколог записан, в списке Узистов его нет. Изменено 28 января 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки кто делал длинный протокол в инмеде напишите как проходит, с какого дня, уколы домой дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ну говорят после кесарево не быстро молоко приходит, да и после ер тоже у кого как. Ты в каком рд? Плановое было кесарево? Плановое кесарево, но уже сватки пошли первые. На ЦНТИ. Поздравляю !!! Кто кесерил? Какой наркоз был? Спасибо. В спину (эпидуралька). Вишнякова И.А. и Максим Александрович (фамилию не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Плановое кесарево, но уже сватки пошли первые. На ЦНТИ. Спасибо. В спину (эпидуралька). Вишнякова И.А. и Максим Александрович (фамилию не помню). Как от наркоза отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Natul'ka lubimaya mamul'ka, а с гидросом что потом делали? А к Штах можно только на узи записаться? просто он на сайте как гинеколог записан, в списке Узистов его нет. Гидрос первый раз на лапаре почистили, но он вернуся сразу к следующим месячным, потом трубу удалили, вторую с внематочной убрали. Смысла чистить нет. Штах узи делает и как гинеколог тоже принимает, по телефону позвони и попроси чтобы к нему на узи записали, я на Пр. Победы у него была, недалеко от памятника, там почта рядом, парикмахерская и квадратный метр. Александр Филиппович его зовут. Изменено 29 января 2017 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Как от наркоза отошла? Нормально, через 2,5 часа где-то все в норму пришло, голос правда сел - как-будто песни всю ночь пела, на следующий день появился. На следующий день дочу принесли на совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Нормально, через 2,5 часа где-то все в норму пришло, голос правда сел - как-будто песни всю ночь пела, на следующий день появился. На следующий день дочу принесли на совсем) Не тяжело со швом ее поднимать, кормить? Кто-нибудь из акушерок приходит помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 TUTUSYA, собрали 7 клеточек. стимулировали меногоном как и всех наверное. всегда три, один день четыре было Alenulkaa, когда я была на консультации сказали амг не меньше 1. Минздрав квоту дает, но ИДК с таким амг не берет, только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Гидрос первый раз на лапаре почистили, но он вернуся сразу к следующим месячным, потом трубу удалили, вторую с внематочной убрали. Смысла чистить нет. Штах узи делает и как гинеколог тоже принимает, по телефону позвони и попроси чтобы к нему на узи записали, я на Пр. Победы у него была, недалеко от памятника, там почта рядом, парикмахерская и квадратный метр. Александр Филиппович его зовут. Спасибо за информацию т.е. гидрос только удалять, причем вместе с трубой? Короче, надо сходить еще туда на узи. Завтра мне врач из идк позвонит и поспрашиваю его, а там уже решу, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Спасибо за информацию т.е. гидрос только удалять, причем вместе с трубой? Короче, надо сходить еще туда на узи. Завтра мне врач из идк позвонит и поспрашиваю его, а там уже решу, что делать. Да, к сожалению, только удалять вместе с трубой, она уже не функциональна все равно. А вдруг у тебя это причина пролетов как раз, перепроверь конечно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Гидрос = инфекция. Надо убирать, это уже хроническое. У меня тоже ВБ была с гидросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A.Veronika 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Девочки всем привет!Мы сегодня были на узи и нам сказали пол малышей)))У нас мальчик и девочка ))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 A.Veronika, ой как здорово!!!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки всем привет!Мы сегодня были на узи и нам сказали пол малышей)))У нас мальчик и девочка ))) Поздравляю с королевской двойней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Natul'ka lubimaya mamul'ka, просто у меня эту кисту/гидрос только увидели в этом цикле. вряд ли пролеты из-за этого. скорей всего, генетика эмбрионов. Поэтому и думаем о ПГД еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения