Sneжжжka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи тебе! Положительных эмоций и соответственно результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи тебе! Ты в Самаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну что девочки, я вступила в криопротокол!!! Заберу свои две оставшиеся снежинки!!! Почихайте на меня пожалуйста и покидайте памперсами и горшками)))))) Все ловлю!!!!!! Удачи тебе! И только положительного результата!! Думай только о хорошем))) Держу за тебя кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи тебе пусть все получиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи тебе! Ты в Самаре? Спасибо девочки за поддержку!!! Да я в крио в ИДК в Самаре у Д*стибег*на. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки,подскажите в какой клиники Пензы, можно сделать прививку от гепатита В ? И цену примерно,если кто знает. Спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, апчхи девчачье! Заразное и липучее! Удачи, чтобы все получилось! Девочки, у кого какие отзывы есть о С*тукало*вой Н.А.? Кто то рожал у нее, наблюдался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ну что девочки, я вступила в криопротокол!!! Заберу свои две оставшиеся снежинки!!! Почихайте на меня пожалуйста и покидайте памперсами и горшками)))))) Все ловлю!!!!!! Ловите и наши заразнейшие чихи)))апхи,апчхи,апчхи :chih: Удачи!!!С Богом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки,подскажите в какой клиники Пензы, можно сделать прививку от гепатита В ? И цену примерно,если кто знает. Спс. В Медмиксе на Виражной 400р наша вакцина, и 550 Бельгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 В Медмиксе на Виражной 400р наша вакцина, и 550 Бельгия Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки если ЭКО платное, анализы на вич, сифилисы и гепатиты перед протоколом где сдаёте, подешевле, понятно что в поликлинике наверное терапевт не назначит(( tusya79, ну с Богом! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки если ЭКО платное, анализы на вич, сифилисы и гепатиты перед протоколом где сдаёте, подешевле, понятно что в поликлинике наверное терапевт не назначит(( tusya79, ну с Богом! Удачи тебе! их бесплатно можно сделать в своей ЖК, у терапевта участкового попросить, в ЦП, в кожвене. Если подешевле платно, то на Бекешской,4. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) TUTUSYA, в ЖК должны бесплатно сделать, неважно, что протокол платный. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 TUTUSYA, мы с мужем в декабре перед крио пришли со списком анализов к терапевту. Муж,кстати,даже не по месту жительства. Просто рядом работаем. Так нам направления без проблем на все выписали. Вич,гепатит,сифилис,спид,оак,оам,биохимия,коагулограмма(кроме некоторых анализов,на которые реактивов не было). Все без проблем. Через неделю были готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 девочки спасибо! А вы говорили терапевту что для ЭКО нужно? Я просто по месту жительства к терапевту не хожу, незачем ттт. А заключение терапевта для ЭКО в инмеде бесплатно брала, срок действия уже блин к концу подходит, а я все никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, ну и наш памперс лови! пусть крио-деток будет еще больше в нашей веточке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 TUTUSYA, да, мы с мужем зашли и сказали - нам для ЭКО. Медсестра вообще без вопросов сразу сказала-давайте список анализов. У нас там все необходимые анализы были галочкой отмечены. Отдали и м.сестра сразу начала кучу направлений писать. Мы тоже с мужем особо не ходим к терапевту. В той поликлинике так вообще впервый раз были. Разрешение перед эко и перед лапарой тоже по полису в инмеде получала. tusya79, ну всё, это однозначно победный протокол!!! Детки уже заждались свою мамочку!!!)))))) Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tusya79, Апчхи на тебя заразное -призаразное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, позвонили из Минздрава, наша очередь подошла, через неделю позвонят и пригласят за направлением!!! Это уже третий раз, а руки затряслись так же как и в первый! В феврале как раз будет 6 месяцев после операции, и в марте уже разрешили в протокол! Посоветуйте, где можно пройти УЗИ (чтобы и фото еще были), кроме Инмеда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anita58, поздравляю! А мне всё никак выписку новую не сделают... Мне в медиклиник на стасова всегда фото дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anita58, поздравляю! А у вас какой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Sneжжжka, у меня 230 с копейками. Звонили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Hochu-dochu, спасибо. я когда звонила в министерство, сказали что 300 квот уже выделили, скоро дальше начнут. поэтому и спросила, думала что уже следующие начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Темпы выдачи квот опережают прошлогодние? Если 300 за месяц (еще и праздники были), то нам 750-ым с копейками))) когда же готовиться? Апрель - май? Я на конец лета думала, не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения