Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, привет! подскажите пож. кто уже делал ЭКО в ИДК Были сегодня на приеме у Зруд*невой, она дала мне перечень нужных анализов,сразу не поглядела,сейчас смотрела и не вижу там вообще гормонов, как так,подскажите?) Прописала мне иноферт, может кто пил его,буду благодарна за ваш отзыв о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У нас, кстати, после ИДК вроде ещё никто не родил...? Очень странно.....надо, мне кажется, уже начинать ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Hochu-dochu, вот спасибо! Anita58, наверное уже не актуально, просто скажу как у меня было. После гистеры антибиотиков не назначили, но пардон, стул был..Даже говорить здесь не буду, мучилась-мучилась, пошла к врачу. Говорю, может антибиотики нужно, а он отвечает, нет, не портите лишний раз микрофлору, при операции делают инъекцию сильного антибиотика, этого достаточно. Только почему то ведь никто не сказал мне об этом после операции. Вот с ЖКТ такой ужас и случился и побежала я не за антибиотиком, а за риофлорой. А гистероскопия была в Инмеде? Кто делал? И почему, блин, не говорят что делают укол антибиотика во время гистероскопии?А я вчера не выдержала и выпила таблеточку Сумамеда (осталось у меня две таблеточки в заначке, теперь одна ) Как-то спокойнее от этой таблеточки стало. Белка77, Вот и мне сделали из-за полипа цервикального канала, а он оказался совсем маленький 3 на 3 мм. Вот сижу и думаю, накой она мне нужна была? Кстати, перед гистероскопией была со всеми анализами на приеме ПЛАТНОМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, там гормоны по показаниям. я сдавала просто для себя некоторые (пролактин, ТТГ, тестостерон). а так там в протоколе сдаются гормоны - фсг, лг, эстрадиол, прогестерон. вот их точно для вступления в протокол не надо сдавать. Про иноферт не подскажу. anita58, а тебе кто ее назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata58 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки. А мне из Минздрава сказали можно забирать квоту, а вот про выписку не сказали. Мне без нее квоту отдадут или выписку обязательно новую заказывать? И еще подскажите плз номер кабинета, уже подзабыла( можно узнать какой у вас номер был в очереди? (если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Белка77, спасибо Зар*уднева сегодня на приеме назначила,у меня АМГ 0,33 упал сильно, сказала нормализует гормональный фон и стимулирует работу яичников, до вступления в протокол пить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, , мне тоже его выписала. Посмотрим, вдруг поможет улучшить результат, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nattali27nm, ну да,я уже купила,попробую,вдруг поможет чем то а вы поедете в ИДК в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, а как его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, а как его пить? в упаковке 30 пакетиков,мне назначили 1п. 2 раза в день,растворить содержимое в воде ,пить во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, а по времени? на цикл или на три? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, , собираюсь туда. Боялась, что не возьмут. Но вроде бы сказала, что на почту пришлют справку-подтверждение. Но с моим отягощенным тромбофилией анамнезом (волчаночный антикоагулянт и иже с ними будь неладны!) надо готовить дополнительные средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 гистероскопия всегда по показаниям. и в Самаре тоже. чаще, когда было несколько неудачных попыток эко. в Самаре не с особой охотой назначают гистеру, особенно в таком виде, как у нас - под наркозом, с маткой на пулевых щипцах и т.д. считают, что нечего лишний раз ковыряться в матке. Так и сейчас она в списке ИДК "по показаниям". Переспросила ни один раз - он точно обязателен. Сказала - да. Совсем не хотела бы, чтобы меня "трогали" - у нас мужской фактор, чего лишний раз мне то лезть... Насколько корректно будет в ИДК (на сайте или по телефону) задать вопрос про гистероскопию у другого врача? Может, мне повезет? ... Девочки, у кого есть электронная почта Д*стибегяна и Г*касяна? Скиньте, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мне НВ не назначал ничего, у меня по гистероскопии хорошо все было, а вот по гистологии выявили хронический эндометрит. После этого врач назначила антибиотики, при том сразу 2 разных надо было пить. Так что лучше дождаться результата. Это назначение по результатам гистологии. А мы говорим о приёме а/б именно из-за вмешательства - пить или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Ymnu4ka, а у тебя уже были ЭКО? Г*касян ушел с сегодня в отпуск. Спроси на их сайте про гистеру. Ты к кому, кстати, собираешься в протокол? Я уже писАла, что в ИДК гистера это просто диагностическая процедура - без наркозов и все серьезности, как у нас обычно происходит. Поэтому, наверно, и не видят в ней никаких проблем.. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Про гистеру в Инмеде: я просто звонила и записывалась. Пришла с готовыми анализами, Носо*в всё посмотрел и сделал гистеру - всё сразу за один приём. Ни за что не платила. Но это было ещё на Красной. Попробуйте позвонить и записаться. Так и скажите: гистероскопия по ОМС. Гистера везде по показаниям, однако, в ЦПС именно заставили её сделать без всяких показаний. Это обычная практика, я думаю. Особенно если ни разу её не делали. У меня гистера от 2015 года, заключение: полип ц/канала. Сараев*а в ИДК даже не заикнулась про гистеру. Nattali27nm, у тебя АФС? Препараты какие пьешь? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) . Изменено 18 февраля 2017 пользователем Nadezhda87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, , вот и у меня фолликулов очень мало... Но будем верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, спрашивала я у Сараев*ой про Иноферт, она сказала: хочешь - пей. Улучшает гормональный фон, повышает качество яйцеклеток, как бы. Почитайте инструкцию, по сути это БАД с витамином В, та же фолиевая кислота. А цена? Лучше Ангиовит пить и Омегу3, полезнее будет. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки. Была сегодня у З********й, расспросила у неё про всё, как врач она мне понравилась. Вот только у меня страх ЭКО делать, вроде многое прошла, а вот пункцию боюсь делать. Расстроилась, лучше не спрашивала, квоту дадут, а я не знаю куда ехать и стоит ли делать, хотя понимаю это для меня последний шанс. При пункции делают один прокол в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, спрашивала я у Сараев*ой про Иноферт, она сказала: хочешь - пей. Улучшает гормональный фон, повышает качество яйцеклеток, как бы. Почитайте инструкцию, по сути это БАД с витамином В, та же фолиевая кислота. А цена? Лучше Ангиовит пить и Омегу3, полезнее будет. ИМХО. цена да,не дешевый препарат, на 15 дней хватит 1 пачки цена ее почти 1тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, кто какой препарат Омега -3 пьет? В аптеке разные есть, подороже, подешевле. Не знаю какой купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nadezhda87, , вот и у меня фолликулов очень мало... Но будем верить в лучшее! а ты уже определилась к кому ты хочешь в протокол в ИДК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Девочки. Была сегодня у З********й, расспросила у неё про всё, как врач она мне понравилась. Вот только у меня страх ЭКО делать, вроде многое прошла, а вот пункцию боюсь делать. Расстроилась, лучше не спрашивала, квоту дадут, а я не знаю куда ехать и стоит ли делать, хотя понимаю это для меня последний шанс. При пункции делают один прокол в животе? Прокол делают через стенку матки. После пункции ничего не болит, не кровит, на теле никаких следов. Только катетор от наркоза. Не бойся, очень быстро всё происходит и безболезненно. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anita58, я пью омега мама, и в планирование и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения