Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет! Какой хороший паровозик образовывается:-) девочки, кто делал в инмеде Эко по омс, подскажите по поводу заморозки и хранения эмбрионов, сколько это будет стоить, на сайте написано заморозка 1 соломки 11000 и ещё хранение в течении года 12000 примерно, т.е. получается около 23000 все, а сколько в одной соломки эмбриончиков? Всем удачи, удачи,удачи,победных протоколов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zolotce-tanya1986, это как эмбриолог заморозит. мне морозили по 2 шт в одну соломинку. соответственно заморозка за каждую соломинку, а хранение по-моему за все по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, удачи самой большой вам мечты должны сбываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Sneжжжka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки. вопрос. экг для лапары сдаётся по месту жительства? Меня перемкнуло что-то))) Я в ЦПС наблюдаюсь. спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronalda 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 В Инмеде кариотип стоит 4000руб (в воскресенье еще и скидка 10%) + 200руб (взятие крови из вены) В Хеликсе кариотип стоит 5700руб Вот про тромбофилию ранее писала Hochu-dochu , что в Инмеде на 12 мутаций - 3000руб с небольшим 200 рублей забор крови на кариотип, в январе сдавали с мужем в Инмед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки. вопрос. экг для лапары сдаётся по месту жительства? Меня перемкнуло что-то))) Я в ЦПС наблюдаюсь. спасибо заранее А в ЦПС разве не делают? Вообще, у терапевта по месту жительства можно взять направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки. вопрос. экг для лапары сдаётся по месту жительства? Меня перемкнуло что-то))) Я в ЦПС наблюдаюсь. спасибо заранее сейчас у терапевтов в кабинете аппарат ЭКГ стоит, сразу и делают. Привет! Какой хороший паровозик образовывается:-) девочки, кто делал в инмеде Эко по омс, подскажите по поводу заморозки и хранения эмбрионов, сколько это будет стоить, на сайте написано заморозка 1 соломки 11000 и ещё хранение в течении года 12000 примерно, т.е. получается около 23000 все, а сколько в одной соломки эмбриончиков? Всем удачи, удачи,удачи,победных протоколов! в одной соломке лучше по 2-3 морозить, больше вы же не будете переносить, а так им все равно, они там и по 5 напихают. Лично я бы не советовала там морозить эмбрионы, абсолютно бесполезная трата денег, поверьте, я знаю на личном опыте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 лично я знаю девочек, у которых и в крио там был результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, ты тестиками не балуешься? )) на 2 полоски можно любоваться бесконечно! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Zolotce-tanya1986, еще про крио, если у Нос. в протоколе, возможно и есть шанс. Но это лично мое мнение, просто для размышления. Изменено 12 апреля 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, я думаю что им не выгодно по 5 морозить, если много эмбриошек, лучше по 2, так больше соломинок получится и соответственно денег. а сами они конечно объясняют что лучше морозить по 2-3, как раз из-за того, чтобы размораживать удобнее было. меня даже не спрашивал никто, заморозили несколько соломинок по 2 штуки и иди плати. По поводу крио - и из своего примера соглашусь с тобой. 2 крио - без имплантации. И как ранее девочки писали, в других клиниках заранее размораживают и рассказывают все. у нас - за пару часов до подсадки и на все вопросы - ответ - все хорошо. При более детальных вопросах ответов нет. Но тем не менее есть и положительные результаты после крио. может просто дело случая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Sneжжжka, на нашей ветке на памяти только у двух девочек крио получилось. И да, смущает, что размораживают практически сразу перед переносом. И заморозка очень дорогая. В ИДК до 6 эмбрионов стоит 28.000, входит год хранения. Hochu-dochu, ты тестиками не балуешься? )) на 2 полоски можно любоваться бесконечно! )) Нет, не балуюсь)) Буду ждать кровь. Горло першит второй день, до этого три дня подряд болела голова, терпела, давление 90/60. От горла можно лизобакт? Сегодня М по графику (и голова в трусах))) Sonejka-mama, ещё вспомнила. В Инмеде терапевт по ОМС, возможно, и ЭКГ делает, если аппарат стоИт. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 В Инмед терапевт по ОМС, а вот ЭКГ платно 650 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 В Инмед терапевт по ОМС, а вот ЭКГ платно 650 рублей Значит, не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) ღDressed in happinessღ, я думаю что им не выгодно по 5 морозить, если много эмбриошек, лучше по 2, так больше соломинок получится и соответственно денег. а сами они конечно объясняют что лучше морозить по 2-3, как раз из-за того, чтобы размораживать удобнее было. меня даже не спрашивал никто, заморозили несколько соломинок по 2 штуки и иди плати. По поводу крио - и из своего примера соглашусь с тобой. 2 крио - без имплантации. И как ранее девочки писали, в других клиниках заранее размораживают и рассказывают все. у нас - за пару часов до подсадки и на все вопросы - ответ - все хорошо. При более детальных вопросах ответов нет. Но тем не менее есть и положительные результаты после крио. может просто дело случая? Ясно что дело случая, но почему то в других клиниках основная масса крио положительные. Для нашей же это не более чем хороший заработок за разом раз. одним словом монополисты и не более того. Hochu-dochu, лизобакт можно, но у меня почему то от него всегда еще хуже горло все закладывает. Сегодня М по графику (и голова в трусах))) уже непривычно что на 9 дпп месек нет))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, а разве не два года хранение за 28000 в идк? ღDressed in happinessღ, два крио за плечами без имплантации. На последнем переносе перед подсадкой сообщили,что из трех разморозился только один эмбрион(( какой он, никто не говорил. А ведь у меня были еще заморожены соломинки, и можно было и их разморозить попробовать. Но их никто не искал...На третье крио я не решусь, срок хранения закончился( Hochu-dochu, пусть ХГЧ раааастееееет!!!! )))) не болей!!! Полощи горло теплым солевым раствором, и ромашкой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Jannu6ka, а я еще и возврат денег сделала за не использованный срок хранения эмбрионов. Мы просто кормим врачей. А мой муж еще и предположил что мы за воздух денежки оплачивали... Прихожу на работу сегодня, открываю шкафчик, а там сюрприз, девочка в декрет ушла, передала эстафету))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем ღDressed in happinessღ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, мой муж вообще после переноса был смурнее тучи, сказал- как один эмбрион...короче он зол на "них"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 сейчас у терапевтов в кабинете аппарат ЭКГ стоит, сразу и делают. в одной соломке лучше по 2-3 морозить, больше вы же не будете переносить, а так им все равно, они там и по 5 напихают. Лично я бы не советовала там морозить эмбрионы, абсолютно бесполезная трата денег, поверьте, я знаю на личном опыте. спасибо большое), да, тогда по два лучше, терперь поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Стул этой девочки себе поставь!!! Чтобы наверняка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zolotce-tanya1986, еще про крио, если у Нос. в протоколе, возможно и есть шанс. Но это лично мое мнение, просто для размышления. да, носов) и все равно я верю) может пока первый раз конечно, но вера есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Jannu6ka, и стул забрала, и мониторы даже поменяла))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, уже непривычно что на 9 дпп месек нет))) Да, оба раза на 8дпп М приходили, для меня 9дпп - это рубеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zolotce-tanya1986, конечно верить нужно!!! И использовать все возможные пути!! Я верила и Но...ву и Мы...ву) Пока есть силы и желание будем стараться) Становлюсь на рельсы за Тусей и Хочу-дочу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения