Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет! Какой хороший паровозик образовывается:-) девочки, кто делал в инмеде Эко по омс, подскажите по поводу заморозки и хранения эмбрионов, сколько это будет стоить, на сайте написано заморозка 1 соломки 11000 и ещё хранение в течении года 12000 примерно, т.е. получается около 23000 все, а сколько в одной соломки эмбриончиков?

Всем удачи, удачи,удачи,победных протоколов!

post-309176-0-14586300-1491975613_thumb.jpg

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Zolotce-tanya1986, это как эмбриолог заморозит. мне морозили по 2 шт в одну соломинку. соответственно заморозка за каждую соломинку, а хранение по-моему за все по срокам.

Hochu-dochu, удачи самой большой вам :) мечты должны сбываться

• Нравится 1

Sneжжжka, спасибо

девочки. вопрос. экг для лапары сдаётся по месту жительства? Меня перемкнуло что-то))) Я в ЦПС наблюдаюсь.

спасибо заранее

В Инмеде кариотип стоит 4000руб (в воскресенье еще и скидка 10%) + 200руб (взятие крови из вены)

В Хеликсе кариотип стоит 5700руб

Вот про тромбофилию ранее писала Hochu-dochu , что в Инмеде на 12 мутаций - 3000руб с небольшим

200 рублей забор крови на кариотип, в январе сдавали с мужем в Инмед

девочки. вопрос. экг для лапары сдаётся по месту жительства? Меня перемкнуло что-то))) Я в ЦПС наблюдаюсь.

спасибо заранее

А в ЦПС разве не делают?

Вообще, у терапевта по месту жительства можно взять направление.

спасибо заранее

сейчас у терапевтов в кабинете аппарат ЭКГ стоит, сразу и делают.

Привет! Какой хороший паровозик образовывается:-) девочки, кто делал в инмеде Эко по омс, подскажите по поводу заморозки и хранения эмбрионов, сколько это будет стоить, на сайте написано заморозка 1 соломки 11000 и ещё хранение в течении года 12000 примерно, т.е. получается около 23000 все, а сколько в одной соломки эмбриончиков?

Всем удачи, удачи,удачи,победных протоколов!

в одной соломке лучше по 2-3 морозить, больше вы же не будете переносить, а так им все равно, они там и по 5 напихают. Лично я бы не советовала там морозить эмбрионы, абсолютно бесполезная трата денег, поверьте, я знаю на личном опыте.
  • Нравится 2

лично я знаю девочек, у которых и в крио там был результат

Hochu-dochu, ты тестиками не балуешься? )) на 2 полоски можно любоваться бесконечно! ))

• Нравится 2

Zolotce-tanya1986,

еще про крио, если у Нос. в протоколе, возможно и есть шанс. Но это лично мое мнение, просто для размышления.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

ღDressed in happinessღ, я думаю что им не выгодно по 5 морозить, если много эмбриошек, лучше по 2, так больше соломинок получится и соответственно денег. а сами они конечно объясняют что лучше морозить по 2-3, как раз из-за того, чтобы размораживать удобнее было. меня даже не спрашивал никто, заморозили несколько соломинок по 2 штуки и иди плати. По поводу крио - и из своего примера соглашусь с тобой. 2 крио - без имплантации. И как ранее девочки писали, в других клиниках заранее размораживают и рассказывают все. у нас - за пару часов до подсадки и на все вопросы - ответ - все хорошо. При более детальных вопросах ответов нет.

Но тем не менее есть и положительные результаты после крио. может просто дело случая?

• Нравится 1

Sneжжжka, на нашей ветке на памяти только у двух девочек крио получилось.

И да, смущает, что размораживают практически сразу перед переносом.

И заморозка очень дорогая. В ИДК до 6 эмбрионов стоит 28.000, входит год хранения.

Hochu-dochu, ты тестиками не балуешься? )) на 2 полоски можно любоваться бесконечно! ))

Нет, не балуюсь)) Буду ждать кровь.

Горло першит второй день, до этого три дня подряд болела голова, терпела, давление 90/60.

От горла можно лизобакт?

Сегодня М по графику (и голова в трусах)))

Sonejka-mama, ещё вспомнила. В Инмеде терапевт по ОМС, возможно, и ЭКГ делает, если аппарат стоИт.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

В Инмед терапевт по ОМС, а вот ЭКГ платно 650 рублей

• Нравится 1

В Инмед терапевт по ОМС, а вот ЭКГ платно 650 рублей

Значит, не вариант.

ღDressed in happinessღ, я думаю что им не выгодно по 5 морозить, если много эмбриошек, лучше по 2, так больше соломинок получится и соответственно денег. а сами они конечно объясняют что лучше морозить по 2-3, как раз из-за того, чтобы размораживать удобнее было. меня даже не спрашивал никто, заморозили несколько соломинок по 2 штуки и иди плати. По поводу крио - и из своего примера соглашусь с тобой. 2 крио - без имплантации. И как ранее девочки писали, в других клиниках заранее размораживают и рассказывают все. у нас - за пару часов до подсадки и на все вопросы - ответ - все хорошо. При более детальных вопросах ответов нет.

Но тем не менее есть и положительные результаты после крио. может просто дело случая?

Ясно что дело случая, но почему то в других клиниках основная масса крио положительные. Для нашей же это не более чем хороший заработок за разом раз. одним словом монополисты и не более того.

Hochu-dochu, лизобакт можно, но у меня почему то от него всегда еще хуже горло все закладывает.

Сегодня М по графику (и голова в трусах)))

уже непривычно что на 9 дпп месек нет))) Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Hochu-dochu, а разве не два года хранение за 28000 в идк?

ღDressed in happinessღ,  два крио за плечами без имплантации. На последнем переносе перед подсадкой сообщили,что из трех разморозился только один эмбрион(( какой он, никто не говорил. А ведь у меня были еще заморожены соломинки, и можно было и их разморозить попробовать. Но их никто не искал...На третье крио я не решусь, срок хранения закончился(

Hochu-dochu,  пусть ХГЧ раааастееееет!!!! )))) не болей!!! Полощи горло теплым солевым раствором, и ромашкой)

• Нравится 4

Jannu6ka, а я еще и возврат денег сделала за не использованный срок хранения эмбрионов. Мы просто кормим врачей. А мой муж еще и предположил что мы за воздух денежки оплачивали...

Прихожу на работу сегодня, открываю шкафчик, а там сюрприз, девочка в декрет ушла, передала эстафету)))

post-201907-0-83393400-1491996912_thumb.jpg

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 9

ღDressed in happinessღ, мой муж вообще после переноса был смурнее тучи, сказал- как один эмбрион...короче он зол на "них"(((

сейчас у терапевтов в кабинете аппарат ЭКГ стоит, сразу и делают.

в одной соломке лучше по 2-3 морозить, больше вы же не будете переносить, а так им все равно, они там и по 5 напихают. Лично я бы не советовала там морозить эмбрионы, абсолютно бесполезная трата денег, поверьте, я знаю на личном опыте.

спасибо большое), да, тогда по два лучше, терперь поняла.

Стул этой девочки себе поставь!!! Чтобы наверняка!!

• Нравится 1

Zolotce-tanya1986,

еще про крио, если у Нос. в протоколе, возможно и есть шанс. Но это лично мое мнение, просто для размышления.

да, носов) и все равно я верю) может пока первый раз конечно, но вера есть)))
  • Нравится 1

Jannu6ka, и стул забрала, и мониторы даже поменяла)))

• Нравится 5

Hochu-dochu,

уже непривычно что на 9 дпп месек нет)))

Да, оба раза на 8дпп М приходили, для меня 9дпп - это рубеж.

Zolotce-tanya1986, конечно верить нужно!!! И использовать все возможные пути!! Я верила и Но...ву и Мы...ву) Пока есть силы и желание будем стараться)

Становлюсь на рельсы за Тусей и Хочу-дочу)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...