Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, я сегодня делала экг в медиклиник в терновке, 300руб., и прием терапевта сразу после экг, первичный прием бесплатно, записалась за два дня, терапевт понравилась, ирина алексеевна кулакова, очень милая женщина. Все что нужно написала мне,экг расшифровала.и за все 300р. Zolotce-tanya1986, конечно верить нужно!!! И использовать все возможные пути!! Я верила и Но...ву и Мы...ву) Пока есть силы и желание будем стараться) Становлюсь на рельсы за Тусей и Хочу-дочу))) да, путь осилит идущий) все у нас получиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, а разве не два года хранение за 28000 в идк? Hochu-dochu, пусть ХГЧ раааастееееет!!!! )))) не болей!!! Полощи горло теплым солевым раствором, и ромашкой) Посмотрела договор, правильно говоришь, 2 года. Горло не болит, просто першит неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, Круто!!! 2 года!!! Молодцы они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, все равно полощи) для профилактики) Они по вебинару говорили, что два года дается на то, чтобы выносить,родить, а потом через годик -полтора за вторым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zolotce-tanya1986, конечно верить нужно!!! И использовать все возможные пути!! Я верила и Но...ву и Мы...ву) Пока есть силы и желание будем стараться) Становлюсь на рельсы за Тусей и Хочу-дочу))) Мы все верим врачам, кому же ещё верить? Понимаем, что они не Боги, но хочется бОльшего участия и заинтересованности. Для них - это просто работа, для нас - возможность стать родителями. Hochu-dochu, Круто!!! 2 года!!! Молодцы они! И кто-то ещё сравнивает Инмед с ИДК и говорит, что Инмед лучше... Hochu-dochu, все равно полощи) для профилактики) Они по вебинару говорили, что два года дается на то, чтобы выносить,родить, а потом через годик -полтора за вторым)) 28000 это без скидки, со скидкой вообще 26500 получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, а как заслужить эту скидку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Hochu-dochu, а как заслужить эту скидку?) Получить услуги на 10000 - скидка 5%. 80000 - скидка 10%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет девочки) так надеялась, что мой первый протокол будет удачным... Взяли 12 клеточек, до 5 дня дожили 4 и якобы все отличники, подсадили 2 кл . ..а в итоге на 7 дпп пришли месячные, Н*сов ничего не говорит(( не знает как так получилось, так обидно, столько надежд было....только спросил заморозила ли я эмбрионы. Теперь незнаю и сомневаюсь, есть ли смысл делать крио, получается там практически ни у кого удачного не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ojibka-88, искренне сочувствую вам. очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) А вот правда, были ли удачные протоколы в инмеде? Есть же такие? Привет девочки) так надеялась, что мой первый протокол будет удачным... Взяли 12 клеточек, до 5 дня дожили 4 и якобы все отличники, подсадили 2 кл . ..а в итоге на 7 дпп пришли месячные, Н*сов ничего не говорит(( не знает как так получилось, так обидно, столько надежд было....только спросил заморозила ли я эмбрионы. Теперь незнаю и сомневаюсь, есть ли смысл делать крио, получается там практически ни у кого удачного не было? жалко, очень, держитесь Изменено 12 апреля 2017 пользователем Zolotce-tanya1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет девочки) так надеялась, что мой первый протокол будет удачным... Взяли 12 клеточек, до 5 дня дожили 4 и якобы все отличники, подсадили 2 кл . ..а в итоге на 7 дпп пришли месячные, Н*сов ничего не говорит(( не знает как так получилось, так обидно, столько надежд было....только спросил заморозила ли я эмбрионы. Теперь незнаю и сомневаюсь, есть ли смысл делать крио, получается там практически ни у кого удачного не было? Такое ощущение что они всем говорят что отличники, даже логически, если из 12 клеток дожили до пятого дня 4, как они могут быть вот все отличниками, даже в самых лучших клиниках СПБ такого не бывает. Фантастика а не эмбриология! Тут тоже одной девочке всегда говорили что отличники, когда взяла эмбриовыписку, оказались хорошисты. Я вот не брала пока, но непременно это сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 крио в Ин*меде у пользователя Okksana получилось. .. больше, к сожалению, никого тут с положительным крио из этой клиники я не помню, что б были...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, примите к себе)) Раньше только читала, теперь есть, что написать(( Сегодня закончился первый протокол. Делала в Инмеде. Не дошли даже до переноса. Выросло 9-8 фолликулов . Получили 4 яйцеклетки. Из них только 1 !!! зрелая, остальные нет. Сразу поняла, что шансов почти нет(( Сделали икси. На второй день наша единственная клеточка остановилась в развитии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 hruhruhru, Мамин пузожитель ещё, больше никого не помню тоже. Девочки, примите к себе)) Раньше только читала, теперь есть, что написать(( Сегодня закончился первый протокол. Делала в Инмеде. Не дошли даже до переноса. Выросло 9-8 фолликулов . Получили 4 яйцеклетки. Из них только 1 !!! зрелая, остальные нет. Сразу поняла, что шансов почти нет(( Сделали икси. На второй день наша единственная клеточка остановилась в развитии.... Сожалею(( Стимулировали меногоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сожалею(( Стимулировали меногоном? Да. В конце добавили центроид Ошиблась - цетротид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девочки, всё таки скажу про Меногон. Я не знаю, насколько это качественный препарат, просто из личного опыта. В первом протоколе из 17 ЯК зрелых было 10, оплодотворились только 7. Во втором протоколе из 14 ЯК зрелых было 7, оплодотворились только 5. Все получившиеся 5-ти дневные эмбрионы в обоих протоколах были качеством 3 ВВ. Это всё в Инмеде. В ИДК: было 11 фолликулов, получили 11 зрелых ЯК, все оплодотворились, до 4 дня все развивались, до 5 дня дожили 7 эмбрионов. Из них 3 отличника качества АА, и 4 хорошиста качества АВ. Стимулировали Пурегоном, потом добавили оргалутран, триггер Овитрель. Я считаю, Меногон плохой препарат. Ничем аргументировать не могу, только опыт 3-х протоколов. см.выше. Prosto_Sovik, у вас какой фактор бесплодия? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 крио в Ин*меде у пользователя Okksana получилось. .. больше, к сожалению, никого тут с положительным крио из этой клиники я не помню, что б были...... Была еще одна девочка labik с удачным крио, почти одновременно с Okksana. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Белка77, это получается за 3 года 3 криобеременности? На форуме, имею ввиду. Чудесная результативность(( Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет,скажите а что бы сделать гистероскопию нужно брать направления у своего гинеколога по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Белка77, это получается за 3 года 3 криобеременности? На форуме, имею ввиду. Чудесная результативность(( Ну да... надеюсь, что в реальности всё-таки больше )) Причем у Оксаны и Лабика получилось в далеком 2014 году ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Prosto_Sovik, у вас какой фактор бесплодия? Эндокринный . Да, тоже читала, что меногон устаревший. Даже в отзывах почти не встречала ни у кого, ну кроме нас. Или цикл был такой, хотя все росло хорошо... В общем не знаю, но была конечно в шоке(( Да, разница у вас существенная получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Ну да... надеюсь, что в реальности всё-таки больше )) Причем у Оксаны и Лабика получилось в далеком 2014 году ) Вероятно, тогда был один эмбриолог - Коженк*ва. Prosto_Sovik, т.е. ни низкий АМГ, ни МФ не мог так повлиять на качество клеток и эмбрионов. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Была еще одна девочка labik с удачным крио, почти одновременно с Okksana. видно девочкам повезло тогда, в Инномеде проходила рекламная акция криопротокола. Prosto_Sovik, очень сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Интересно , а по квоте в инмеде могут другой препарат применить в следующий раз? Никто не знает? Спасибо за сочувствие, девочки... Очень мне сегодня грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, всё таки скажу про Меногон. Я не знаю, насколько это качественный препарат, просто из личного опыта. В первом протоколе из 17 ЯК зрелых было 10, оплодотворились только 7. Во втором протоколе из 14 ЯК зрелых было 7, оплодотворились только 5. Все получившиеся 5-ти дневные эмбрионы в обоих протоколах были качеством 3 ВВ. Это всё в Инмеде. В ИДК: было 11 фолликулов, получили 11 зрелых ЯК, все оплодотворились, до 4 дня все развивались, до 5 дня дожили 7 эмбрионов. Из них 3 отличника качества АА, и 4 хорошиста качества АВ. Стимулировали Пурегоном, потом добавили оргалутран, триггер Овитрель. Я считаю, Меногон плохой препарат. Ничем аргументировать не могу, только опыт 3-х протоколов. см.выше. Prosto_Sovik, у вас какой фактор бесплодия? Леночек, на 100% с тобой согласна по поводу меногона. Я же читала на пробирке что его уже как несколько лет назад с производства сняли, вместо него производится менопур. Если не ошибаюсь, аж в 2011 году. Интересно , а по квоте в инмеде могут другой препарат применить в следующий раз? Никто не знает? Спасибо за сочувствие, девочки... Очень мне сегодня грустно((( Могут. И я точно знаю что другие препараты у них есть. Но экономика должна быть экономной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения