Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Экономия - это точно. В прайсе у них на сайте его нет, видимо слишком дешевый. ...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Интересно , а по квоте в инмеде могут другой препарат применить в следующий раз? Никто не знает?

Мне кажется, что надо иметь нужные связи или доказанную аллергию на меногон, чтобы в инмеде стимулировали другим препаратом... Только одна девочка тут писала, что ей сменили меногон на другой после сильнейшей аллергической реакции.

• Нравится 3

Белка77, Да-да, в итоге результат - двойня, вот этим все и сказано, меногон.

• Нравится 1

Мне кажется, что надо иметь нужные связи или доказанную аллергию на меногон, чтобы в инмеде стимулировали другим препаратом... Только одна девочка тут писала, что ей сменили меногон на другой после сильнейшей аллергической реакции.

мне кололи другой препарат...все на усмотрение врача...какой препарат выписывает и назначает...в инмеде..

всем привет...гистология после гистры через сколько готова?

К сожалению, не усматривают сейчас, если только температура под сорок не поднимается от него, и то уже во втором протоколе(. Даже платно девочке меногон делали, хотя она каждый раз просила поменять на что то поэффективнее, Ре всегда забывал, сделали ей менопур 1 раз в последний день стимуляции, конечно пролет был.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

светлая79-79, просто ты там примелькалась уже, да еще и работаешь в их сфере )) а простому народу - не положено...

Гистология после гистеры через 10 дней обычно готова. Можно через неделю позвонить туда и узнать про готовность.

Белка77, если я не ошибаюсь, потом на новом препарате у этой девочки получилась Б.

Боюсь ошибиться, Veronika заБ после смены препарата.

Неужели они сами там не видят такой зависимости от препарата, даже если мы это заметили. Если знают, то я даже не знаю, как их назвать((

Это просто членовредительство(

мне кололи другой препарат...все на усмотрение врача...какой препарат выписывает и назначает...в инмеде..

Никакого усмотрения врача. Всем колят одно и тоже - Меногон.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Hochu-dochu, да, это Veronika, она двойняшек ждет после протокола с другим препаратом.

• Нравится 1

Вообще мне врач сегодня говорил про другие препараты. Я правда не уточняла по квоте это или нет. Как конечно в реальности будет неизвестно.

Вот, Веронике нравится)) призналась))

• Нравится 1

Prosto_Sovik, Врач имел ввиду в следующем протоколе другие препараты? А кто врач?

Вообще мне врач сегодня говорил про другие препараты. Я правда не уточняла по квоте это или нет. Как конечно в реальности будет неизвестно.

А для этого нужно дождаться новой квоты. Потратить время, нервы и здоровье. Почему сразу не стимулируют нормальным препаратом?

Только после аллергии, или не доведенного до конца протокола.

Интересно, как ОМС оплатит этот протокол?

Да девочке,это мне во втором протоколе сменили меногон на менопур из-за аллергии....А в первом не смотря на аллергию кололи меногон до последнего и говорили,что другого препарата типа у них нет(((

Prosto_Sovik, Врач имел ввиду в следующем протоколе другие препараты? А кто врач?

Вроде как да, хотя потом уже сказал, что в следующий раз с тем же препаратом и той же дозой возможен другой результат.... Врач Н&сов

A.Veronika, получается спасибо что аллергия началась, благодаря ей у тебя деточки в животе.

Вроде как да, хотя потом уже сказал, что в следующий раз с тем же препаратом и той же дозой возможен другой результат.... Врач Н&сов

я в сообщении про платный протокол писала чуть выше, где доктор каждый раз забывал... это он протокол и вел.
  • Нравится 1

A.Veronika, получается спасибо что аллергия началась, благодаря ей у тебя деточки в животе.

Ага)))Можно и так сказать) :):flower:

Привет,скажите а что бы сделать гистероскопию нужно брать направления у своего гинеколога по месту жительства?

Да, у гинеколога по МЖ или в ЦПС.

Да девочке,это мне во втором протоколе сменили меногон на менопур из-за аллергии....А в первом не смотря на аллергию кололи меногон до последнего и говорили,что другого препарата типа у них нет(((

А у вас были существенные различия в количестве и качестве яйцеклеток на этих препаратах?

Ну и от врача все равно зависело))))Старший М*сяков не стал менять препарат,хотя видел как мне было после него плохо((((а младший увидел,что началось и с третьего дня стимуляции сразу сменил)))

Устроили ромашку: а может возможен - а может не возможен. Слов нет(

Как будто аспирин от температуры принять(

А у вас были существенные различия в количестве и качестве яйцеклеток на этих препаратах?

На меногоне пунктировали 25 фолликулов,из них было только 13 яйцеклеток....из них 6 оплодотворилось....А на менопуре 18 фолл,из них 12 оплодотворились)))и до 5 дня дожили 8)

Почему после первого пролета не сменить бы женщине препарат..... знают же... и долбят все равно... как будто антидемографическая программа запущена.

светлая79-79, просто ты там примелькалась уже, да еще и работаешь в их сфере )) а простому народу - не положено...

Гистология после гистеры через 10 дней обычно готова. Можно через неделю позвонить туда и узнать про готовность.

мне на прием послезавтра...я не в их сфере работаю...просто проблемная клиентка у врачей...мне всегда везет...в этот раз с гистрой повезло...

Белка77, если я не ошибаюсь, потом на новом препарате у этой девочки получилась Б.

Боюсь ошибиться, Veronika заБ после смены препарата.

Неужели они сами там не видят такой зависимости от препарата, даже если мы это заметили. Если знают, то я даже не знаю, как их назвать((

Это просто членовредительство(

Никакого усмотрения врача. Всем колят одно и тоже - Меногон.

если бы я незнала то не писала бы тут...

A.Veronika, ну ведь младший знал про аллергию в первом протоколе, поэтому и поменял препарат.

И все равно начал с Меногона(

A.Veronika, а у меня с ним не сложилось. Создалось впечатление что он не очень любит женщин у которых уже есть дети, наверно думает с жиру бесимся. Потому что положительных результатов достаточно много, все девушки бездетны были, как то так. С детьми знаю тоже достаточно многих, у всех -.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...