Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Сосудистые звёздочки - это не следствие, а причина, почему тебе назначили антикоагулянты. Помимо мутаций, гематолог смотрит гемостаз и анамнез.

Могу сказать только, что она вызывает большее доверие, чем второй эмбриолог.

Что может сделать эмбриолог, если в результате использования плохих препаратов стимуляции получили не очень хорошие клетки?

мутации все сдавала...все в норме...эндокринолог даже витамин не выписал...гинеколог курантил на 3 месяца прописал...и то по моей просьбе...

светлая79-79, мутации сданы?

В таком случае тебе не КТ надо было делать, а уже кроворазжижающее колоть. Хм...

Организм так реагирует на оперативное вмешательство, сгущает кровь, чтобы избежать кровопотери. Тебе и в протоколе и после операций (пункция, гистера) нужны антикоагулянты.

Так и до инсульта недалеко, ттт.

вот думаю что поколоть ?в больнице фракспарин кололи все 6 дней...и еще что то название не запомнила...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

В прошлом году здесь были девочки, которые с первой попытки забеременели в Инмед. Почему вы думаете что у вас так не получится?

И если у вас останутся эмбриошки, неужели вы их утилизируете?

Надо верить в себя и отсеивать часть информации с форума.

Конечно об утилизации даже и не думала. Просто если их например заморозить в Инмеде и перевезти их для хранения в другую клинику, где буду делать подсадку от этого может что то измениться?

Конечно об утилизации даже и не думала. Просто если их например заморозить в Инмеде и перевезти их для хранения в другую клинику, где буду делать подсадку от этого может что то измениться?

Об этом вам надо разговаривать с клиникой в которой вы бы хотели хранить и переносить, а так же с Инмед

Вообще то транспортные схемы существуют, но это все надо обговаривать по месту

Я в цикле в инмеде. Вы так пишете мне страшно стало. Взяли 19 шт оплодотворилось 10шт. Сегодня буду звонить спрашивать качество. На пятницу назначили перенос. Типо на 3ий день. Кололи меногон, деферелин и фолитроп. И в конце обычный ХГЧ. ((( Боюсь невозможно. Как же с крио поступить?

Надо всегда надеяться только на позитивный результат)))здесь на сайте есть девочка,у нас с ней срок беременности одинаковый,вот у нее вообще по-моему был только один эмбрион для переноса и делала в Инмеде и с первого раза все получилось))))Удачи вам!!!И конечно наши заразнейшие чихи))) :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 4

Девочки, а поделитесь опытом, вы берете больничный, когда вступаете в протокол? И что говорите на работе?

Еще интересно после переноса лучше сидеть дома до последнего или через пару дней уже можно выходить на работу? От этого зависит будет ли протокол удачным?

Эмбриолог у меня Коженкова! Можете что то про неё сказать?

Тебе повезло, она несравненно лучше второй. Настраивайся на лучшее, там тоже беременеют.

SV261291, транспортная схема скорее всего здесь не прокатит, там не большой период транспортировки, не реально перевезти в другой город. Во вторых не очень Ре любят "чужых" эмбрионов. На других форумах читала, что не приносила эта процедура положительного результата.

Спасибо вам большое девочки!! А. Veronika поймала ваш заразный двойняшный чих!)))

Сейчас звонила эмбриологу. Она сказала скорее всего переносить будут 5-ти дневок. Я спросила какого качества. Она сказала, чтоб я позвонила завтра в 9:00 все точно расскажет.

Изменено пользователем SV261291
  • Нравится 1

Белка77, на этапе стимуляции достаточно будет курантил. После пункции добавишь клексан, курантил уберешь.

Опять же ориентироваться надо по анализам. Сдашь гемостаз перед протоколом, потом решишь

Гематолог назначил клексан через сутки после пункции+курантил оставить до положительного хгч. а там уже по результату... В общем, пусть пока так всё и будет.

• Нравится 1

Я просто думаю, что от эмбриолога тоже много что зависит! Спасибо вам за ответ.

Правильно думаете, многое зависит от эмбриолога.

Настраивайтесь на положительный результат.

светлая79-79, ни одной мутации? Ты 12 штук сдавала?

А что с гемостазом?

Девочки, кто старше 35 лет делал ЭКО в ИДК подскажите про маммографию. Она по идее 2 года годная, у них на сайте написано год. У меня в мае будет год, в протокол хочу сент.-окт., может можно справку от маммолога просто взять, или обязательно по новой делать?

Добавлю тоже ложку дегтя про меногон и так для статистики:

Инномед:

1 Протокол - стимуляция меногоном растет 10-12 фолликов, взяли 3 клеточки, зрелая 1, до последнего не говорили будет ли перенос, такого плохо качества был эмбрион.

2Протокол - стимуляция меногоном растет 10-12 фолликов, взяли 6 клеточки, зрелых 2, перенос на третий денб двух эмбрионов троешников.

идк:

1 Протокол - стимуляция пурегоном растет 12-15 фоликов, взяли 12 клеточек, зрелых 9, получили 9 эмбрионов: 6 - отличников, 2-хорошиста,1 -остановился в развитии.

Вот как то так..

• Нравится 4

И все-таки, девочки, которые сейчас в протоколе или собираются в И***д, настраивайтесь на лучшее. Положительных примеров тоже много. Лично у меня 5 девочек уже родили. Одна была в Москве, Нижнем, а забеременела здесь (дочка). 2-я с третьего раза здесь (сын), на работе девочка с 1-го раза (двойня), позавчера еще одна родила сына. эко у всех было в 2015-2016 годах. :reverans:

конечно не у всех получается с первого раза, но все же они пришли к своей цели.

• Нравится 9

И все-таки, девочки, которые сейчас в протоколе или собираются в И***д, настраивайтесь на лучшее. Положительных примеров тоже много. Лично у меня 5 девочек уже родили. Одна была в Москве, Нижнем, а забеременела здесь (дочка). 2-я с третьего раза здесь (сын), на работе девочка с 1-го раза (двойня), позавчера еще одна родила сына. эко у всех было в 2015-2016 годах. :reverans:

конечно не у всех получается с первого раза, но все же они пришли к своей цели.

Спасибо вам! Жду только положительный результат :tectik:

• Нравится 4

ღDressed in happinessღ, я вообще туда только УЗИ привожу. после 40, наверно, скажут маммографию делать. но надеюсь, что мне это уже не понадобится - я ж тоже буду паровозиком в беременном идкашном поезде! ))

Hochu-dochu, результат хгч пришел? или ты только сдала сегодня? я что-то уже потерялась ))

• Нравится 2

Правильно думаете, многое зависит от эмбриолога.

Настраивайтесь на положительный результат.

светлая79-79, ни одной мутации? Ты 12 штук сдавала?

А что с гемостазом?

ачтв сейчас35 а так 28

Белка77, Спасибочки! было бы здорово если так, попробую.

Белка77, Ну ты же уже в паровозике)))

Белка, блин, не прислали до сих пор результат(

Изменено пользователем Hochu-dochu

Белка, блин, не прислали до сих пор результат(

Наверно яйца красят и куличи пекут)

Hochu-dochu, растете), умничка.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, я, честно говоря, надеялась на трёхзначный, но так тоже неплохо. В середине нормы по таблице роста ХГЧ.

Пришёл) ХГЧ 97,0

Молодцы!!!Так держать)))продолжаем держать кулачки :kulachki:;)
  • Нравится 1

Hochu-dochu,  все хорошо у тебя!!! Собирай,собирай чихи)

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, я, честно говоря, надеялась на трёхзначный, но так тоже неплохо. В середине нормы по таблице роста ХГЧ.

Да ты что! Это не неплохо, это замечательно!!! Как надо растет. У меня дочка с не очень большим хгч была, а сын быстрее хгч набирал. Может девчуля :)
  • Нравится 1

Девочки, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...