Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

angel_demon, там эмбриовыписка - одно название. Пять строчек "от руки" на коленке.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я имела ввиду, Клексан, курантил, вессел и т.д. всё равно ведь придется покупать.

Я вот в свое время накупила Клексан 0,2 с запасом... теперь 2 упаковки лежат! Поэтом у и не знаешь, стоит ли покупать,... Могут ведь изменить назначения и препарат поменять...

angel_demon, вот и мне говорили хорошие оба раза.

Взяла эмбриовыписку, а там 3 ВВ, почти троечники.

Вот и мне говорили отличники, а когда выписку взяла, то там написано, что переносили 4ВВ и 3ВВ, и указано, что 2-х заморозили, но какого они качества ни слова не написано!

angel_demon, там эмбриовыписка - одно название. Пять строчек "от руки" на коленке.

И ЭТО ПРАВДА!!!!!!

В инете читала, что в этой выписке должно указываться, сколько клеток было взято, сколько оплодотворились и как делились по дням! Плюс, в каком растворе и в каких условиях их хранили!

В нашей выписке нет ни слова о том, как они делились! Не говоря уже о том, чтобы расписали по дням!

• Нравится 1

Мне еще и клексан отменили, вообще стремно теперь сидеть ждать.

На осмотре очном кстати совершенно не было больно, он еще давил и ничего нормуль.

И про стимулю тоже говорил, но без особого желания, пока ждем-с...

SV261291, не переживайте, все будет хорошо!у меня тоже она была эмбриологом-две взяли, две оплодотворились, две подсадили, прижилась одна. У всех организмы разные..после подсадуи лежала только первый день, в остальнык и на учебу ездила и гуляла много, хотя все заставляли лежать. Единственное ссамовольничала и помимо утрика 3*200 добавила дюфастон 2 таблетки..аапчхи на вас заразнейшее!!!))

Изменено пользователем darofeya
  • Нравится 2

ankausa, Не знаю, как в этом, но в том году знакомая подала доки в феврале, квоту дали в июле.

Елена Scorpion,  в Инмеде нашем любимом. Он же у них предлагался покупаться за 490 р за штуку. В аптеке же я за 2136 15 шт покупала). Ну вот и по 2 по этому. Согласна, доза лошадиная. Он мне тоже понравился очень, у меня на нем хоть бхб были (свежий и крио), на утрике пролет с их то "отличными" эмбрионами.

Охренеть можно, вот они загнули. Он и так дорогой, а у них прям золотой. А я в аптеке покупала. Мне после посадки в Москве выдали на две недели.

• Нравится 1

А у меня в двух пролётных Крио с поддержкой Праджисан и Дивигель после отмены только дней через 5 М-е приходили. Крио на ЗГТ. Гормоны не мониторила ( не вижу смысла) по этому поводу мнения расходятся. В общем у всех по разному. Вообще про гормоны это отдельная история. Нужно очень хорошо знать свой организм, чтобы суметь ему помочь.

ankausa, то крио. Мы про свежий речь ведём.

Где крио делали?

Охренеть можно, вот они загнули. Он и так дорогой, а у них прям золотой. А я в аптеке покупала. Мне после посадки в Москве выдали на две недели.

Ну вот видишь как. Я так поняла что препараты выделяются все полностью на весь цикл ЭКО, до ХГЧ. Просто у нас поддержку продают.

А у меня в двух пролётных Крио с поддержкой Праджисан и Дивигель после отмены только дней через 5 М-е приходили. Крио на ЗГТ. Гормоны не мониторила ( не вижу смысла) по этому поводу мнения расходятся. В общем у всех по разному. Вообще про гормоны это отдельная история. Нужно очень хорошо знать свой организм, чтобы суметь ему помочь.

так это крио на ЗГТ, совсем другое, там эстрогены не дают. У меня после крио тоже после отмены всего только на 5ый день пришли, в свежем все по другому, на 9 дпп.

Девочки я столкнулась с ЭКО в 2015, а перенос осуществили аж в 2017. Делала я впервые и ничего не зная, на Свердлова. Денег потрачено просто очень много. Ведь каждая из нас думает, вот со мной то по-любому по другому будет. Оказалось как со всеми. Вот делюсь опытом с Вами)

• Нравится 1

Я вот в свое время накупила Клексан 0,2 с запасом... теперь 2 упаковки лежат! Поэтом у и не знаешь, стоит ли покупать,... Могут ведь изменить назначения и препарат поменять...

Клексан как поменяют? мне, наоборот, с 4дпп дозировку увеличивали. Пришлось ехать искать его по всему городу, по нашим кочкам трястись, когда надо было поберечься, т.к. живот тянул постоянно. Так что я лучше перебдю, чем недобдю ))

Как у тебя результат аспирата?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Как у тебя результат аспирата?

Результат гистологии - «слизь, кровь, обрывки желез эндометрия малоинформативные».....

Брали на 3ДЦ (хотя во время М его брать нельзя, но врач посчитала, что в самый обильный день будет хорошее открытие и можно будет без проблем взять аспират....)

В следующем месяце поеду в Самару сдаваться...... Нашим врачам опыта, оборудования не хватает.... не хочу испытывать все то, что я тут испытываю каждый раз на этой процедуре... моего здоровья и нервов на все не хватит((((

Изменено пользователем Nadezhda058
  • Нравится 1

darofeya, Спасибо вам огромное!! У вас мало клеточек взяли, а у меня аж 19. Дай бог сил им хватит... :t8313: Поймала ваш чих и заразилась)) Завтра подсадка... :molitva:

Изменено пользователем SV261291
  • Нравится 1

Nadezhda058, бедняга... странно, что на 3дц брали, конечно. уж лучше б ближе к овуляции взяли - там тоже лучше открытие...

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой! Всем тепла в душе, добрых и светлых мыслей! Христос Воскресен!

• Нравится 1

всех с праздником!!!!ысем исполнения желаний и здоровья...

• Нравится 5

Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой! Всем тепла в душе, добрых и светлых мыслей! Христос Воскресен!

Во истину воскресе!
  • Нравится 2

Nadezhda058, Воистину Воскресе! Пусть у всех будет радость и солнышко в душе!

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 4

Nadezhda058,  Воистину Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи!

• Нравится 3

С праздником Светлой Пасхи!

Пусть вера и надежда никогда не покидает нас!

• Нравится 5

Христос воскрес! Воистину воскрес!

post-309176-0-28779900-1492334430_thumb.jpg

post-309176-0-24683300-1492334499_thumb.jpg

• Нравится 3

Hochu-dochu, Привет, ты хгч сдавала? порадуешь нас на паху трехзначным?

Okksana, сдала вчера, теперь только в понедельник готово будет.

Христос Воскрес!! Всех с праздником!!

• Нравится 1

Результат пришёл сегодня! ХГЧ 415,7!

Тихонечко поздравляю !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...