LILU111111 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Muschka, на пробирке читала, девочки в июне делали, давали открытый больничный на две недели после переноса, а они уже в своих ЖК закрывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 LILU111111, вот, вот, а с ИЮЛЯ уже новые правила по больничным вступили в силу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, читаю вас! вы все такие молодцы скоро все пузятиками станите! проблема с больничным конечно ужасная, мне кажется что в данной ситуации просто необходимо отлежаться дня 2-3. нужно что-то придумать. А можно сделать так, что эти три дня будут у вас без содержания - неоплачиваемыми. конечно сложно у всех работы разные, ну например оставили вы заявление прошу предоставить мне 3 дня без содержания по семейным обстоятельствам, а дату оставили незаполненой, потом позвоните и вам впишут. Понимаю что сложно, вообще не представляю что на работе можно сказать, куда пропала на целый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Котенок=зайчонок, привет. :wave: Ты у нас совсем пропала. Как твои дела? На лапару так и не созрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Котенок=зайчонок, привет. У меня с работой тоже очень проблематично с отсутствием, но еще вычитала, что лучше ехать в первый день, так как имплантация происходит на 2-5 день, и ехать лучше в день переноса. Но не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Елена21 , я тебя вижу, ты моя Дорогая совсем у нас ни пишешь, как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LILU111111, :grin: подсматриваю за вами и радуюсь за вас продвижению к цели )))) Замочи тестик!!!!! Ну а вдруг!!!! :friends: Я как то закрутилась на работе и забылась..... Девочки, дорогие!!!! Чтобы у вас все получилось - умоляю только не загоняйтесь и без фанатизма - я о спокойном психологическом настрое вашем. Доверьтесь Высшим силам, Богу, Судьбе и просто следуйте с уверенностью и доверием, без страха и паники!!!!! И без чрезмерного желания и хотения - желание может заблокироваться, если очень-очень хотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Котенок=зайчонок, Елена21, :wave: :wave: :wave: совсем девочки пропали! Елена21, спасибо тебе за совет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Iriska-kiska, да, пропала немного, заработалась! На лапару созрела, сделала летом. Нашли эндометриоз, иссекли, предложили искусственный климакс - уколы люкрин-депо. Решила пока сама попробую, если в скором времени не получится, то тогда уж уколы, может зря, девочки что думаете-знаете, может кто сталкивался? Разрешили документы на ЭКО сдавать, выписку готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LILU111111, не знаю, может и на 2-5, в естественном цикле точно не сразу, так как пока по трубай пройдут, дойдут - прикрепятся. А в ЭКОшном не знаю как, вроде бы сроки меньше должны быть. Может вообще есть рекомендации, как себя вести в цикле ЭКО, что мы здесь как бабки гадалки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Елена21, спасибо за настрой, тестик я думаю не к чему темпа падает, просто наверное очень их жду... Котенок=зайчонок, ну ты тоже молодец, тоже сколько дел уже переделала. Всё получиться, вот увидишь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, а у меня надежда на чудо не оправдалась :this: И хотя БТ (базальная температура) уже 6 дней выше 37, это оказалась банальная простуда :bad: в субботу к Г ходила - та меня по УЗИ посмотрела - говорит Б я не вижу. Однако меня все равно это не смутило - думаю, можт просто срок слишком маленький...ну вобщем надеяться не перестала...даже все симптомы простуды под признаки Б подогнала ( вычитала, что вначале Б у многих ТТ выше 37 и что першение в горле и заложенность носа - тоже являния распространенные+у меня почему-то увеличена и болит грудь), а сегодня замочила тестик - одна полоска :cray: ну хотя бы теперь у меня уже нет сомнений - буду хотя бы лечиться ( а то я даже лечиться боялась - чтоб малышу не навредить :blush: ) - страшная вещь самовнушение :banghead: а ещё мне врач сказала снова пить клостилбегит ( в мае я им уже лечилась - результата не было, а т.к. им не больше 5 раз в жизни можно пользоваться, я тут вся в сомнении - стоит ли...)решила до декабря подождать - ничего не пить...как вы считаете, врача или все же себя стоит в данном случае послушать?... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Кудряша, не пей клостик без анализов - мне не нравится, что его назначают просто так - типа ну попробуй, может получится, отследи овуляцию по узи - ходи на фолликулометрию. А гормоны сдавала? пролактин, мужские гормоны? А муж СГ сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Елена 21, гормоны сдавала, но в апреле...тогда же муж сдавал спермограмму - все, кстати, можно сказать было в порядке...сдавали в медиклиник...но почему-то у меня есть сомнения в достоверности результатов + у нас тогда ушло денег около 3 тыс. - дороговато как-то... девочки, может в курсе, где ещё в Пензе можно сдать анализы мужу, да и мне?... :confused: хотелось бы перед клостиком все анализы ещё раз повторить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Котенок=зайчонок, уколы лучше конечно сразу после лапары делать, так эффекта от них больше будет, ведь они задерживают распространение эндометриоза. Я сама уколы после лапары колола, только Дифферелин 3 укола. LILU111111, да, я тоже читала, что в зависимости от возраста эмбрионов 2-х дневные или 5-ти дневные, они имплонтируются в разные дни после подсадки, но никак не в первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Karioka, ну я конечно с врачом посоветуюсь, но если так то поедем тогда в первый день. Девочки, замочила тест, не знаю зачем, может М придут, тест конечно отрицательный и так фигово стало на душе. Не знаю, что твориться с моим организмом... Елена 21, здорово, что ты снова нам пишешь, я как вижу твою аварарку и крылашками как хорошо становиться... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Кудряша , гормоны можно не дорого сдать в Сити лаб ул. Володарского дом не помню в инете посмотри точно, и на Пушкина 45 или 43 , извиняюсь, но тоже не помню.А ты у какого врача наблюдаешься? В ЦПС Хлебина мне сама дала оч. много адресов лабараторий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Елена Пенза27, cпасибо большое за адресочки :giverose: Сейчас у Лисицкой Е.В., а до этого у Синюты Р.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, замочила тест, не знаю зачем, может М придут, тест конечно отрицательный и так фигово стало на душе. Не знаю, что твориться с моим организммом... Главное не расстраиваться...все мы были в такой ситуации...Я себя так успокаиваю: раз в этот раз одна полоска - значит, для ребенка это ещё не самое лучшее время для появления...вообще, как бы банально это не звучало, все что ни делается - все к лучшему...не мы выбираем время, когда родиться нашему ребенку, он сам выбирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LILU111111, не расстраивайся. Вот-вот обязательно увидешь //. Месяцем раньше, месяцем позже. Я себя так настроила. Елена21, рада, что появилась. Спасибо за совет. Я уже не так настроена на 100% положительный результат ЭКО. Для меня это очередной этап приближения к цели. Пусть будет, что будет. Кудряша, я сдавала все гормоны 1-ой фазы на 8 Марта, там все-таки подешевле и надежнее. А прогестерон уже по срокам там не успевала, поэтому в СИТИлабе сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Котенок=зайчонок, я тоже считаю, что от уколом есть смысл, если их сразу делать. А может они тебе и вообще не нужны? Посоветуйся с врачом. Может ты доки сдашь и в начале года на ЭКО вызовут, а ты будешь в ИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Iriska-kiska, а на 8 Марта разве не ЖК?..или если платно, то можно и в ЖК? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Кудряша, там лаборатория БИОТЕСТ. Правда результат будет только через 10-14 дней. Девочки, забронировала комнату в общаге с 3-го октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Iriska-kiska, ясно) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Iriska-kiska, общага рядом с клиникой? какие условия, сколько стоит? LILU111111, ещё не звонила в Сеченова по поводу анализов и сроков их годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения