Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru, я в ЖК сдала весь гемостаз (коагулограмма), кроме димера и антитромбина, там не делают.

ТВ - это тромбиновое время. Что входит в понятие "протромбиновый тест" точно не знаю, думаю, ТВ и ПТИ. МНО итак входит в коагулограмму, и всё остальное.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Лилусенька, Я когда сдала большую часть анализов,ходила на прием,чтобы убедиться,что все нормально.Но это больше для собственного спокойствия.Если вы уверены,что анализы у вас норм. и сроки не прошли,то на 2 день цикла записываетесь к врачу. Берете все анализы по списку и свои доки. Врач сделает узи,если все нормально,то вступаете в протокол.Так в ин&де.

Анализа все готовы. Сегодня решиться вопрос по фиброаденоме а так все анализы готовы.

Привет. Мне вот тоже поставили фиброаденому... А как у вас вопрос решится? Что в итоге, врачи говорят? Нужно оперировать или нет?

Просто ранее мне ставили фибролипому.... которая не реагирует на гормоны и стимуляцию....(было три протокола и она не увеличилась)...

А в этом году сделала мамморгафию - и в ней написано, что "структура плотная из-за сохраненной железистой ткани - т.е. фиброаденома.

Сама записалась с Семисаженновой на 03.05.2017г.

А вы к какому врачу маммологу ходите?

Лилусенька, а вас обследовали после выкидыша? Выяснили причину?

Ведь причин много может быть. И хотелось бы конечно перед ЭКО исключить вероятность....

У вас все получится! Беременность наступает и это так здорово))))!

Изменено пользователем Nadezhda058

Всем привет! Несколько страниц назад кто-то писал,что после неудачной попытки надо звонить в Инмед и заказывать какую-то выписку и пролёте. Это что за выписка такая и зачем она нужна?

И ещё подскажмте,после пролета мес должны сильно от обычных отличаться? У меня уже 3 дня без остановки льет и ужасно болит живот((( сначала тёмной коричневое все выходило,сейчас кровь идёт,но боли жуткие( раньше не было у меня такого при М((Уже и не знаю какие таблетки пить(

Всем привет! Несколько страниц назад кто-то писал,что после неудачной попытки надо звонить в Инмед и заказывать какую-то выписку и пролёте. Это что за выписка такая и зачем она нужна?

И ещё подскажмте,после пролета мес должны сильно от обычных отличаться? У меня уже 3 дня без остановки льет и ужасно болит живот((( сначала тёмной коричневое все выходило,сейчас кровь идёт,но боли жуткие( раньше не было у меня такого при М((Уже и не знаю какие таблетки пить(

Заказать выписку о неудачном эко, и с ней в минздрав чтобы встать на очередь. У меня после пролета лило как из ведра, хотя обычно все умереннее.

Epic,  у меня сегодня пришли мес. Пока мажет. Но я уже записалась на приём к врачу и заказала по телефону выписку. Когда приду на приём сразу заберу и выписку. Чтоб по несколько раз не ходить. А ты не ходила ещё к врачу?

Hochu-dochu, на узи сходила уже?

Epic,  у меня сегодня пришли мес. Пока мажет. Но я уже записалась на приём к врачу и заказала по телефону выписку. Когда приду на приём сразу заберу и выписку. Чтоб по несколько раз не ходить. А ты не ходила ещё к врачу?

Блин(( сочувствую... Очень жаль((

Нет,я сейчас не в городе,приеду недели через 3 только,тогда и пойду уже за выпиской( пока вообще не хочу ничем заниматься,что со всем этим связано если честно... Привожу мозги впорядок, уехали с мужем передохнуть немного)

Hochu-dochu, на узи сходила уже?

Думала, обойдётся. Теперь уже не знаю.

Шестой день мазня, лежу в 6-ой, сделали УЗИ, ничего толком не видят, вроде есть ПЯ, но контур размыт и внутреннее содержимое им не нравится. ХГЧ сегодня 6500.

Лежу, колят папаверин и дают дюфастон. Ничего конкретно не говорят, всё порываются почистить. Кровоостанавливающее тоже не дают, сама пью транексам. Сохранять, как я поняла, не хотят.

Вот так, девочки.

Прошу, не надо сочувствия, итак весь день реву.

Записалась сегодня на УЗИ в Инмед, хотела сбежать из больницы на пару часов, не получилось, мазня усилилась, побоялась ехать, запись отменила. Лежу.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, , ничего не бойся! И верь в лучшее. В 6-й беременность на ранних сроках не особо и торопятся сохрянять, видимо. Но ты борись. Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Hochu-dochu,  а репродуктолог в таких ситуациях не консультирует? Не заказывала звонок ей? Я знаю, что в шестой они назначают только то, что у них есть... Может поддержку надо усилить...прогика уколы или еще что...

Hochu-dochu, хгч отличный для твоего срока (ведь 21дпп?). Чистить они всех пытаются - не давайся. Да и какое содержимое им не нравится? там только ПЯ видно должно быть (да еще и на их крошечном экранчике). Всё будет хорошо!

Если хочешь на узи - попробуй в медиклиник сгонять. гораздо ближе.

• Нравится 1

Hochu-dochu,  от аппарата узи много что зависит и от человека, который делал узи. Перед вступлением в цикл ЭКО делала узи щитовидки. Т.к. у меня там киста. Врач в Хеликсе был просто в шоке от того, что типо с ней твориться. И сказал что врятли меня допустят с такой щж до ЭКО. Я распереживалась, ведь лечусь, пью таблетки. Решила сходить в меди клиник и там мне сказали что у меня все в норме. И не произошло никаких страшных изменений с последнего узи. В хеликсе аппарат узи доисторический, да и врачи разные. А уж в 6-ой аппарат узи наверно с 90х.

Шестой день мазня, лежу в 6-ой, сделали УЗИ, ничего толком не видят, вроде есть ПЯ, но контур размыт и внутреннее содержимое им не нравится. ХГЧ сегодня 6500.

Лежу, колят папаверин и дают дюфастон. Ничего конкретно не говорят, всё порываются почистить. Кровоостанавливающее тоже не дают, сама пью транексам. Сохранять, как я поняла, не хотят.

Вот так, девочки.

Записалась сегодня на УЗИ в Инмед, хотела сбежать из больницы на пару часов, не получилось, мазня усилилась, побоялась ехать, запись отменила. Лежу.

у тебя кто врач?проси шевченко чтобы она наблюдала...

Epic,  Правильное решение! Отдыхай, набирайся сил.☺️

Hochu-dochu, хгч отличный для твоего срока (ведь 21дпп?). Чистить они всех пытаются - не давайся. Да и какое содержимое им не нравится? там только ПЯ видно должно быть (да еще и на их крошечном экранчике). Всё будет хорошо!

ей там сегодня врачи так насмотрели, что кровотечение открылось, когда туда даже дышать не надо, она не поехала на УЗИ из за этого в другое место. Коновалы, даже сегодня за неделю первый раз кровь на ХГЧ взяли за всю неделю, хотя она очень просила, ну что им там жалко что ли?! Сказали хгч не информативно. Ну как на таком сроке динамика хгч может быть не информативна? Вся надежда только на себя и остается, хорошо хоть такие сайты существуют в помощь. ПЯ при тонусе и кровотечении на таком сроке у каждой второй деформировано, а нашим лишь бы почистить. Ну сама знаешь, прям зла не хватает на них.

Hochu-dochu, держись! чистить не давайся! Звони Ре! :kulachki: на удачу. Бог поможет, на все его воля! Верь! И не нервничай, ни к чему это!

Вот так, девочки.

Не реви,нельзя нервничать! У меня на 6 недели была мазня несколько дней, Г сказала это встречается часто и является нормой. У меня прям много на второй день мазни вышло, помню пошла на работе в туалет, а там прям с ладошку вышла слизь темного цвета (извиняюсь за подробнлсти). я не помню какой именно анализ не понравился моей Г, но когда у меня началась эта мазня и я ей позвонила, она сказала наоборот не пить мне кровоостанавливающие, а выпить четвертинку аспирина (больше под рукой ничего не было) так как у меня слишком густая кровь по анализам, я не Знаю насколько адекватный был совет, но все слава Богу закончилось. Благополучно. Хочу поддержать, все обязательно обойдётся !

Hochu-dochu,  Ты очень упертая и сильная, это твой несомненный плюс. А значит все будет так как ты захочешь!

Верь до последнего только в себя, врачи не боги и порой сами не знают что творят, полагайся только на свои ощущения!

У тебя отличный РЕ ( ты сама об этом писала), свяжись с ней!

Дорогие мои девочки, хочу поделиться с вами о своих впечатлениях от протокола ЭКО в Санкт-Петербурге, клиника Генезис.

Результата еще нет, но по ощущениям нас снова ждет пролет :(

Эту клинику советовать никому не буду, объясню почему:

1. Во время стимуляции мне пришлось докупать у них препарат Менопур(порядка 6000 рублей), т.к." его количество в протколе ЭКО по ОМС ограниченно". Да, да, дорогие мои, в этот момент я вспомнила Инмед, где с меня за это не взяли ни копейки!

2. На втором приеме мой РЕ, посмотрев СГ, бесцеремонно заявила : что делать будем, если в СГ нечем будет оплодотворять, утилизировать яйцеклетки?( вариантов решения проблемы предложено не было). В Инмед подобного поведения никто себе не позволял!

3. О том как прошло оплодотворение, сколько получилось эмбрионов, как они развиваются я не знала до дня переноса, да и в день переноса было сказано пару слов. И получить эту информацию я так и не смогла :(

4. Я ждала что на 5-й день мне позвонят и расскажут что стало с оставшимися эмбрионами, есть ли что замораживать, но напрасно. РЕ соизволила позвонить лишь на 6ДПП( после моих настойчивых.смс) и сказать что для заморозки ничего нет.

5. Меня прокатили с больничным( и меня же в этом обвинили, надо было чаще напоминать), он у меня только с дня переноса.

6. Напоследок, на вопрос о выписке в случае пролета, сказали что они такое не делают.

Так что девочки, я не умею сделать правильный выбор. Не хочу что бы кто-то наступил на мои грабли.

Жалею что не выбрала ИДК, хотя душа лежала туда, а повелась на желание мужа поехать в Питер. Хотя думаю и Питер Питеру рознь! :(

• Нравится 3

anita58,  да уж на такое отношение везде конечно можно нарваться. Они там наверняка просто зажрались. Не факт, что через пол года или год в Самаре такого не будет...

anita58, что за настрой? Сама всегда всех поддерживала, теперь сдаешься раньше времени...надо верить в своих крошек.

• Нравится 1

anita58, что за настрой? Сама всегда всех поддерживала, теперь сдаешься раньше времени...надо верить в своих крошек.

Я верю, но слепой верой не обладаю.

Здравый смысл и анализ ситуации, привели меня к определенным выводам.

Вечером низ живота так сильно скрутило, аж дыхание перехватило. Эту боль я ни с чем не спутаю :(

anita58,  кошмар какой! Неожиданно. Может с Ре не повезло? А по поводу эмбрионов на заморозку, от каждой девочки слышу что они ничего не говорят, одной тоже сказали что на заморозку ничего нет, СГ у них ужасная была, 10тое ЭКО, пролет. Она уже отчаялась и решила завязать с темой дети, а спустя 2 месяца ей позвонили из клиники и сказали что она должна денег за хранение эмбрионов, 2 заморозили, представляешь. Она ноги в руки, билет на самолет и в криопротокол, и удача, дочка родилась. И я не один раз слышала что они любят такие сюрпризы делать. И сейчас еще рано отчаиваешься, у тебя же 3х дневочки, может все хорошо еще, а ощущения все от стимуляции, они одинаковы и при пролете, и при беременности, так как при беременности ощущений на таком сроке нет, уж поверь мне), не один раз беременела).

Hochu-dochu,  не пропадай, дорогая! Пиши. Мы же все оооочень переживаем за тебя. Ждем, очень ждем хороших новостей. Мазня и кровь часто бывают при Б экошной. Гематомки никто не отменял. Знаю примеры, когда после гематом Б развивалась и деточки у них уже бегают. Желаю и тебе того же! @@@@ зажаты.

• Нравится 1

Да, на 21 дпп ХГЧ 6500.

Они не видят четко плодное яйцо, говорят, что-то похожее на плодное яйцо, а разглядеть не могут, что там.

Врач Финогеева*а смотрела, потом Чудайкин*а, сказала прогноз не очень хороший. И Шевченко*о заходила, говорит, лежи, ничего сделать не можем, будем ждать. Пока до четверга.

В Медиклиник узистов нормальных нет, если по срочному. А вчера записалась к Гришк*ину в Инмед, но не попала.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...