Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Hochu-dochu, солнышко, лежи и верь в своего малыша! он растет и это главное и даже по сроку дпп он в норме! значит, он развивается. Девочки столько всего правильного тебе написали - мы все болеем за тебя! anita58, все эти боли могут быть как имплантацией, так и прерыванием. У меня во всех протоколах (и удачных, и нет) были такие боли. Причем у тебя это кратковременный приступ был. Но понимаю, что ты не веришь, наверно, из-за впечатлений от самой клиники и врача. грустно читать, конечно, про такое отношение... Изменено 25 апреля 2017 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, Больше лежи и не давай туда лазить, это Всё усиливает отслойку!Развитие можно следить по росту ХГЧ, а когда кровотечение уменьшится сделать УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anechka1987, кровотечения нет. Вчера разом как-то вышло немного крови и всё. Опять ничего нет, только утрик розовый выходит. Не дают они хгч сдать. Вчера сделали, просила ещё в среду, чтобы динамику посмотреть. Врач уперлась, нет, говорит, только в четверг и УЗИ, и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Не дают они хгч сдать. Вчера сделали, просила ещё в среду, чтобы динамику посмотреть. Врач уперлась, нет, говорит, только в четверг и УЗИ, и ХГЧ. А в Медиклиник нельзя сдать ХГЧ? И тебе спокойнее будет! Верь в себя и своего малыша! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu,моя хорошая не переживай главное не давайся чиститься. мне вообще заявляли что ЗБ. Недавно Зб моей исполнилось 4 года. в меди клинике Иконников врач узист хороший мне нравиться. принимает ток с утра по моему. позвони узнай и держись и верь в свою малявочку Hochu-dochu, может гематомка что вышла. а может у тебя М должны были быть в эти дни.???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anechka1987, кровотечения нет. Вчера разом как-то вышло немного крови и всё. Опять ничего нет, только утрик розовый выходит. Не дают они хгч сдать. Вчера сделали, просила ещё в среду, чтобы динамику посмотреть. Врач уперлась, нет, говорит, только в четверг и УЗИ, и ХГЧ. Если не кровит, значит все у тебя хорошо! Если б не дай Бог было бы что-то непоправимое, то с каждым днём было бы все сильнее! Я прям уверенна, что у тебя все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А в Медиклиник нельзя сдать ХГЧ? И тебе спокойнее будет! Верь в себя и своего малыша! Все будет хорошо!!! можно, по цито результат готов в этот же день после шести. Стоит около 800р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюлю 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 лично я знаю девочек, у которых и в крио там был результат Раскажите подробней пожалуйста про замарозку в инмеде?! Девочки расскажите мнения про Носова и про Мысякова младшего, кто лучше кто хуже, ну и как они вообще, у кого у какого врача получилось забеременить с помощью эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Если не кровит, значит все у тебя хорошо! Если б не дай Бог было бы что-то непоправимое, то с каждым днём было бы все сильнее! Я прям уверенна, что у тебя все хорошо! хочу поддержать! я тоже так думаю! Хгч хороший, кровь остановилась, все ок:-) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Zolotce-tanya1986 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Раскажите подробней пожалуйста про замарозку в инмеде?! Девочки расскажите мнения про Носова и про Мысякова младшего, кто лучше кто хуже, ну и как они вообще, у кого у какого врача получилось забеременить с помощью эко? Замораживают по 2шт в одну соломку. 1 соломка стоит 11040, каждая последующая 8000, хранение пол года 7000. Криоперенос 28000. Ещё тут кто то писал, что их размораживают прям перед переносом, хотя в идеале разморозить их раньше. Я была у Носова. Приём по 2-5 минут. Постоянные очереди. Когда я что то спрашивала всегда говорил, что все нормально. Поддержка утрик 200мг 3 раза в день. Первый раз делала ЭКО пролёт (((( Hochu-dochu,моя хорошая не переживай главное не давайся чиститься. мне вообще заявляли что ЗБ. Недавно Зб моей исполнилось 4 года. в меди клинике Иконников врач узист хороший мне нравиться. принимает ток с утра по моему. позвони узнай и держись и верь в свою малявочку Hochu-dochu, может гематомка что вышла. а может у тебя М должны были быть в эти дни.???? Мне Иконников делал узи щитовидной железы в хеликсе в арбеково. Сказал что все ужасно и что меня с такой щитовидной до ЭКО не допустят. Потом переделывала в меди клиник там по узи все норм. Может конечно это зависит от аппарата узи. Потому что в хеликсе ему лет 30 не меньше. Изменено 25 апреля 2017 пользователем SV261291 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюлю 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Замораживают по 2шт в одну соломку. 1 соломка стоит 11040, каждая последующая 8000, хранение пол года 7000. Криоперенос 28000. Ещё тут кто то писал, что их размораживают прям перед переносом, хотя в идеале разморозить их раньше. Я была у Носова. Приём по 2-5 минут. Постоянные очереди. Когда я что то спрашивала всегда говорил, что все нормально. Поддержка утрик 200мг 3 раза в день. Первый раз делала ЭКО пролёт (((( вот и у меня такая же история, толком ничего нераскажет все у него нориально вмегда, у него вообще ко всем все одинакого, у меня крио был неудачно, сейчас он намтоял на свежем протаколе, а я боюсь, потому что в тот раз была гипера и легла в больницу, ужас повторения нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 люлюлю, у меня там 2 соломки. Я даже не знаю что делать. Просила у эмбриолога выписку об эмбрионах. Она сказала зачем вы пришли к нам в клинику если не доверяете? Я же типо сказала что у вас отличные эмбрионы. Что же они тогда не прижились? Не понятно! Кто у тебя эмбриолог был? люлюлю, как проходит крио протокол? Тебе его делали в следующий цикл после пролетного? Ты спрашивала какую нибудь бумажку об эмбрионах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Девочки, ну я же в больнице лежу. Не могу гоняться по разным клиникам, муж работает. Жду пока. Крови нет. Утрик розовый. Вчера ХГЧ был 6500, сегодня нет смысла сдавать. А завтра собираюсь в Инмед на Узи сгонять. Абдоминально там делают на малом сроке? Не хочу, чтобы туда лезли опять. УЗИ в Медиклиник даже не рассматриваю. Девочки, меня смущает, что они до сих пор не видят ПЯ. Видят что-то похожее, и прогноз дают плохой. Это из-за аппарата древнего или из-за отслойки и гематомы? Хгч же растёт, почему они не видят ничего? Они ни про отслойку, ни про гематому слова мне не сказали, даже размеры никакие не говорят. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Кто знает,гистеру обязательно делать если была замершая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, , на мой дилетантский взгляд - не видят из-за оч.маленького срока да древнего аппарата. Мне на таком сроке и в Инмеде прям под вопросом беременность ставили- вернее на словах сказали - беременность, но в заключении написали предположительно беременность малых сроков. А в Инмеде все же аппаратура достаточно хорошая. А уж в 6-й... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 люлюлю, и у Мыся***х тожке также, народу много, прием быстро и все норм....некогда им перед всеми распинаться... я писала по-моему ранее,,, лично была в крио. за день до переноса хотела на консультацию прийти, сказали не надо, т.к. разморозка будет утром перед переносом, хотя в других клиниках по-моему за сутки...пришла на перенос, спросила как дела у моих снежинок??? все хорошо сказали мне, на вопрос о них поподробнее хотела узнать - все хорошо ответ. вообщем я расстроенная пошла на перенос...осталось еще 2 снежинки, даже незнаю что про них думать про эмбриологическую выписку сказали зачем она вам, вы же не повезете их в другое место? хотя повторюсь, знаю девочек у кого и в крио там получилось. но мне кажется очень малюсенький процент положительных крио-протоколов у них. SV261291, в крио можно и церез цикл, если все нормально. но лучше 2-3 отдохнуть от гормонов. также начинается со 2-3 д.ц., но без стимуляции, узи за все время 2-3 раза, смотрят готовность эндометрия. ну и назначают препараты в зависимости от вида криопротокола (естественный или згт). ну и собственно подсадка. по деньгам - около 45-50 тыс. на все. анализы не все нужны, как на эко, только часть из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 люлюлю, и у Мыся***х тожке также, народу много, прием быстро и все норм....некогда им перед всеми распинаться... я писала по-моему ранее,,, лично была в крио. за день до переноса хотела на консультацию прийти, сказали не надо, т.к. разморозка будет утром перед переносом, хотя в других клиниках по-моему за сутки...пришла на перенос, спросила как дела у моих снежинок??? все хорошо сказали мне, на вопрос о них поподробнее хотела узнать - все хорошо ответ. вообщем я расстроенная пошла на перенос...осталось еще 2 снежинки, даже незнаю что про них думать про эмбриологическую выписку сказали зачем она вам, вы же не повезете их в другое место? хотя повторюсь, знаю девочек у кого и в крио там получилось. но мне кажется очень малюсенький процент положительных крио-протоколов у них. SV261291, в крио можно и церез цикл, если все нормально. но лучше 2-3 отдохнуть от гормонов. также начинается со 2-3 д.ц., но без стимуляции, узи за все время 2-3 раза, смотрят готовность эндометрия. ну и назначают препараты в зависимости от вида криопротокола (естественный или згт). ну и собственно подсадка. по деньгам - около 45-50 тыс. на все. анализы не все нужны, как на эко, только часть из них. Вот это суммы жесть(( Как вот с ними бороться по поводу эмбрионов. А вдруг они реально плохого качества и мы опять потратим столько денег и здоровья? Как вот быть? Чувствую предстоит долгий разговор с Носовым. Скажу не встану с места пока не отдадите мне этот документ. Только они там и написать могут все что угодно...Напишут что все отлично и все...а как там на самом деле фиг знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 SV261291, вот в этом-то и дело. кто их контролирует? никто. сами себе хозяева. мы идем с надеждой, а для них мы только деньги, нарабатывайте попытки... еще в этом году Ин***д начинает делать ПГД. только делать будут не у себя, а отправлять в Москву. я вот думаю, как же это все будет выглядеть, возить эмбрионы туда-сюда??? а стоимость-то немаленькая, 40-50 тыс. за каждый эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, Не делай никаких УЗИ пока, ни где. В Инмеде тоже вагинально смотрят, в 6ой точно уж откажись от УЗИ, только ХГЧ пока мониторь. Не надо лазить туда пока совсем. Господи, девчонки, какое ПГД в Пензе у нас... только деньги на ветер... Они с ума сошли, эмбриологию толком еще не освоили, ПГД собрались делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, вот и я о том же. а кто-то ведь будет верить и деньжище такие тратить Мне даже в листе назначения написали - рекомендовано ПГД Для увеличения шансов на беременность т.е., в последнем протоколе у меня 8 эмбрионов дожили до 5 дня, я должна заплатить около 400 тыс. за ПГД, потом незнаю сколько эмбрионов вернуться, уйти в платное крио!!! итого 500 тыс надо, а гарантии никто не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Sneжжжka, нда, капусту прям рубят. А крио сами знаем на сколько у них "эффективно". Хорошо вот ты понимаешь это и не будешь делать, а другие действительно будут верить, в кредиты залазить, и ладно толк бы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, Не делай никаких УЗИ пока, ни где. В Инмеде тоже вагинально смотрят, в 6ой точно уж откажись от УЗИ, только ХГЧ пока мониторь. Не надо лазить туда пока совсем. Наташ, я не знаю, как отказываться буду и требовать ХГЧ, если она говорит, что не надо и не даёт на него направление. Уходить из больницы? Я же не могу вечно тут лежать. Писать отказ, уходить под расписку и самой сдавать хгч и делать УЗИ в другом месте? Попрошу в четверг не делать УЗИ до результата ХГЧ, не знаю, что ещё сделать и как до неё донести значимость контроля хгч через день на ранних сроках. Она непробиваемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, из больницы конечно уходить не надо. Пусть хгч в четверг возьмут, по табличке будешь смотреть, если рост хгч хороший, лежи и радуйся. А от узи просто откажись, это твое право, скажи в прошлый раз кровь после была, боюсь. Сердечко все равно раньше 30 дпп не слушают. С таким трудом малыш достался, по хгч растет хорошо, надо удержать всеми правдами и неправдами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, какое там сердечко, если они даже ПЯ не видят с таким ХГЧ. Я уже думаю, может, они не туда смотрят вообще. Увидели какое-то скопление клеток на эндометрии, не имеющие к ПЯ отношения, привязались к нему и не могут глаза разуть. А по передней стенке где-нибудь ПЯ маленькое, и они его не видят. Что же мне теперь не ездить в Инмед на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, я думаю, что всё-таки надо съездить. и хгч сдать там, возможно. Но это чисто мое мнение после того, как я в 6ой просто неделю лежала и мне ничего не делали. даже лекарства свои. и только через неделю узи сделали, когда уже стало видно, что отслойка больше, чем ПЯ стала. а ведь сердечко уже начало биться... до сих пор врачей виню в этом, прости господи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения