Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, солнышко, лежи и верь в своего малыша! он растет и это главное и даже по сроку дпп он в норме! значит, он развивается. Девочки столько всего правильного тебе написали - мы все болеем за тебя!

anita58, все эти боли могут быть как имплантацией, так и прерыванием. У меня во всех протоколах (и удачных, и нет) были такие боли. Причем у тебя это кратковременный приступ был. Но понимаю, что ты не веришь, наверно, из-за впечатлений от самой клиники и врача. грустно читать, конечно, про такое отношение...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, Больше лежи и не давай туда лазить, это Всё усиливает отслойку!Развитие можно следить по росту ХГЧ, а когда кровотечение уменьшится сделать УЗИ!

• Нравится 1

Anechka1987, кровотечения нет. Вчера разом как-то вышло немного крови и всё. Опять ничего нет, только утрик розовый выходит.

Не дают они хгч сдать. Вчера сделали, просила ещё в среду, чтобы динамику посмотреть. Врач уперлась, нет, говорит, только в четверг и УЗИ, и ХГЧ.

Не дают они хгч сдать. Вчера сделали, просила ещё в среду, чтобы динамику посмотреть. Врач уперлась, нет, говорит, только в четверг и УЗИ, и ХГЧ.

А в Медиклиник нельзя сдать ХГЧ? И тебе спокойнее будет!

Верь в себя и своего малыша! Все будет хорошо!!!

Hochu-dochu,моя хорошая не переживай главное не давайся чиститься. мне вообще заявляли что ЗБ. Недавно Зб моей исполнилось 4 года. в меди клинике Иконников врач узист хороший мне нравиться. принимает ток с утра по моему. позвони узнай и держись и верь в свою малявочку

Hochu-dochu, может гематомка что вышла. а может у тебя М должны были быть в эти дни.????

• Нравится 2

Anechka1987, кровотечения нет. Вчера разом как-то вышло немного крови и всё. Опять ничего нет, только утрик розовый выходит.

Если не кровит, значит все у тебя хорошо! Если б не дай Бог было бы что-то непоправимое, то с каждым днём было бы все сильнее! Я прям уверенна, что у тебя все хорошо!

• Нравится 4

А в Медиклиник нельзя сдать ХГЧ? И тебе спокойнее будет!

Верь в себя и своего малыша! Все будет хорошо!!!

можно, по цито результат готов в этот же день после шести. Стоит около 800р.

лично я знаю девочек, у которых и в крио там был результат

Раскажите подробней пожалуйста про замарозку в инмеде?!

Девочки расскажите мнения про Носова и про Мысякова младшего, кто лучше кто хуже, ну и как они вообще, у кого у какого врача получилось забеременить с помощью эко?

Если не кровит, значит все у тебя хорошо! Если б не дай Бог было бы что-то непоправимое, то с каждым днём было бы все сильнее! Я прям уверенна, что у тебя все хорошо!

хочу поддержать! я тоже так думаю! Хгч хороший, кровь остановилась, все ок:-) Изменено пользователем Zolotce-tanya1986
  • Нравится 2

Раскажите подробней пожалуйста про замарозку в инмеде?!

Девочки расскажите мнения про Носова и про Мысякова младшего, кто лучше кто хуже, ну и как они вообще, у кого у какого врача получилось забеременить с помощью эко?

Замораживают по 2шт в одну соломку. 1 соломка стоит 11040, каждая последующая 8000, хранение пол года 7000. Криоперенос 28000. Ещё тут кто то писал, что их размораживают прям перед переносом, хотя в идеале разморозить их раньше.

Я была у Носова. Приём по 2-5 минут. Постоянные очереди. Когда я что то спрашивала всегда говорил, что все нормально. Поддержка утрик 200мг 3 раза в день. Первый раз делала ЭКО пролёт ((((

Hochu-dochu,моя хорошая не переживай главное не давайся чиститься. мне вообще заявляли что ЗБ. Недавно Зб моей исполнилось 4 года. в меди клинике Иконников врач узист хороший мне нравиться. принимает ток с утра по моему. позвони узнай и держись и верь в свою малявочку

Hochu-dochu, может гематомка что вышла. а может у тебя М должны были быть в эти дни.????

Мне Иконников делал узи щитовидной железы в хеликсе в арбеково. Сказал что все ужасно и что меня с такой щитовидной до ЭКО не допустят. Потом переделывала в меди клиник там по узи все норм. Может конечно это зависит от аппарата узи. Потому что в хеликсе ему лет 30 не меньше.

Изменено пользователем SV261291

Замораживают по 2шт в одну соломку. 1 соломка стоит 11040, каждая последующая 8000, хранение пол года 7000. Криоперенос 28000. Ещё тут кто то писал, что их размораживают прям перед переносом, хотя в идеале разморозить их раньше.

Я была у Носова. Приём по 2-5 минут. Постоянные очереди. Когда я что то спрашивала всегда говорил, что все нормально. Поддержка утрик 200мг 3 раза в день. Первый раз делала ЭКО пролёт ((((

вот и у меня такая же история, толком ничего нераскажет все у него нориально вмегда, у него вообще ко всем все одинакого, у меня крио был неудачно, сейчас он намтоял на свежем протаколе, а я боюсь, потому что в тот раз была гипера и легла в больницу, ужас повторения нехочу

люлюлю,  у меня там 2 соломки. Я даже не знаю что делать. Просила у эмбриолога выписку об эмбрионах. Она сказала зачем вы пришли к нам в клинику если не доверяете? Я же типо сказала что у вас отличные эмбрионы. Что же они тогда не прижились? Не понятно! Кто у тебя эмбриолог был?

люлюлю,  как проходит крио протокол? Тебе его делали в следующий цикл после пролетного? Ты спрашивала какую нибудь бумажку об эмбрионах?

Девочки, ну я же в больнице лежу. Не могу гоняться по разным клиникам, муж работает. Жду пока. Крови нет. Утрик розовый.

Вчера ХГЧ был 6500, сегодня нет смысла сдавать.

А завтра собираюсь в Инмед на Узи сгонять.

Абдоминально там делают на малом сроке? Не хочу, чтобы туда лезли опять.

УЗИ в Медиклиник даже не рассматриваю.

Девочки, меня смущает, что они до сих пор не видят ПЯ. Видят что-то похожее, и прогноз дают плохой. Это из-за аппарата древнего или из-за отслойки и гематомы? Хгч же растёт, почему они не видят ничего?

Они ни про отслойку, ни про гематому слова мне не сказали, даже размеры никакие не говорят.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Кто знает,гистеру обязательно делать если была замершая?

Hochu-dochu, , на мой дилетантский взгляд - не видят из-за оч.маленького срока да древнего аппарата. Мне на таком сроке и в Инмеде прям под вопросом беременность ставили- вернее на словах сказали - беременность, но в заключении написали предположительно беременность малых сроков. А в Инмеде все же аппаратура достаточно хорошая. А уж в 6-й...

• Нравится 3

люлюлю, и у Мыся***х тожке также, народу много, прием быстро и все норм....некогда им перед всеми распинаться...

я писала по-моему ранее,,, лично была в крио. за день до переноса хотела на консультацию прийти, сказали не надо, т.к. разморозка будет утром перед переносом, хотя в других клиниках по-моему за сутки...пришла на перенос, спросила как дела у моих снежинок??? все хорошо сказали мне, на вопрос о них поподробнее хотела узнать - все хорошо ответ. вообщем я расстроенная пошла на перенос...осталось еще 2 снежинки, даже незнаю что про них думать

про эмбриологическую выписку сказали зачем она вам, вы же не повезете их в другое место?

хотя повторюсь, знаю девочек у кого и в крио там получилось. но мне кажется очень малюсенький процент положительных крио-протоколов у них.

SV261291, в крио можно и церез цикл, если все нормально. но лучше 2-3 отдохнуть от гормонов. также начинается со 2-3 д.ц., но без стимуляции, узи за все время 2-3 раза, смотрят готовность эндометрия. ну и назначают препараты в зависимости от вида криопротокола (естественный или згт). ну и собственно подсадка. по деньгам - около 45-50 тыс. на все. анализы не все нужны, как на эко, только часть из них.

люлюлю, и у Мыся***х тожке также, народу много, прием быстро и все норм....некогда им перед всеми распинаться...

я писала по-моему ранее,,, лично была в крио. за день до переноса хотела на консультацию прийти, сказали не надо, т.к. разморозка будет утром перед переносом, хотя в других клиниках по-моему за сутки...пришла на перенос, спросила как дела у моих снежинок??? все хорошо сказали мне, на вопрос о них поподробнее хотела узнать - все хорошо ответ. вообщем я расстроенная пошла на перенос...осталось еще 2 снежинки, даже незнаю что про них думать

про эмбриологическую выписку сказали зачем она вам, вы же не повезете их в другое место?

хотя повторюсь, знаю девочек у кого и в крио там получилось. но мне кажется очень малюсенький процент положительных крио-протоколов у них.

SV261291, в крио можно и церез цикл, если все нормально. но лучше 2-3 отдохнуть от гормонов. также начинается со 2-3 д.ц., но без стимуляции, узи за все время 2-3 раза, смотрят готовность эндометрия. ну и назначают препараты в зависимости от вида криопротокола (естественный или згт). ну и собственно подсадка. по деньгам - около 45-50 тыс. на все. анализы не все нужны, как на эко, только часть из них.

Вот это суммы :think1: жесть(( Как вот с ними бороться по поводу эмбрионов. А вдруг они реально плохого качества и мы опять потратим столько денег и здоровья? Как вот быть? Чувствую предстоит долгий разговор с Носовым. Скажу не встану с места пока не отдадите мне этот документ. Только они там и написать могут все что угодно...Напишут что все отлично и все...а как там на самом деле фиг знает.... :girl_cray:

SV261291, вот в этом-то и дело. кто их контролирует? никто. сами себе хозяева. мы идем с надеждой, а для них мы только деньги, нарабатывайте попытки... :(

еще в этом году Ин***д начинает делать ПГД. только делать будут не у себя, а отправлять в Москву. я вот думаю, как же это все будет выглядеть, возить эмбрионы туда-сюда??? а стоимость-то немаленькая, 40-50 тыс. за каждый эмбрион.

• Нравится 1

Hochu-dochu, Не делай никаких УЗИ пока, ни где. В Инмеде тоже вагинально смотрят, в 6ой точно уж откажись от УЗИ, только ХГЧ пока мониторь. Не надо лазить туда пока совсем.

Господи, девчонки, какое ПГД в Пензе у нас... только деньги на ветер... Они с ума сошли, эмбриологию толком еще не освоили, ПГД собрались делать.

• Нравится 2

ღDressed in happinessღ, вот и я о том же. а кто-то ведь будет верить и деньжище такие тратить

Мне даже в листе назначения написали - рекомендовано ПГД :D

Для увеличения шансов на беременность

т.е., в последнем протоколе у меня 8 эмбрионов дожили до 5 дня, я должна заплатить около 400 тыс. за ПГД, потом незнаю сколько эмбрионов вернуться, уйти в платное крио!!! итого 500 тыс надо, а гарантии никто не дает

Sneжжжka,  нда, капусту прям рубят. А крио сами знаем на сколько у них "эффективно". Хорошо вот ты понимаешь это и не будешь делать, а другие действительно будут верить, в кредиты залазить, и ладно толк бы был.

Hochu-dochu, Не делай никаких УЗИ пока, ни где. В Инмеде тоже вагинально смотрят, в 6ой точно уж откажись от УЗИ, только ХГЧ пока мониторь. Не надо лазить туда пока совсем.

Наташ, я не знаю, как отказываться буду и требовать ХГЧ, если она говорит, что не надо и не даёт на него направление. Уходить из больницы? Я же не могу вечно тут лежать. Писать отказ, уходить под расписку и самой сдавать хгч и делать УЗИ в другом месте?

Попрошу в четверг не делать УЗИ до результата ХГЧ, не знаю, что ещё сделать и как до неё донести значимость контроля хгч через день на ранних сроках. Она непробиваемая.

Hochu-dochu,  из больницы конечно уходить не надо. Пусть хгч в четверг возьмут, по табличке будешь смотреть, если рост хгч хороший, лежи и радуйся. А от узи просто откажись, это твое право, скажи в прошлый раз кровь после была, боюсь. Сердечко все равно раньше 30 дпп не слушают. С таким трудом малыш достался, по хгч растет хорошо, надо удержать всеми правдами и неправдами.

• Нравится 2

ღDressed in happinessღ, какое там сердечко, если они даже ПЯ не видят с таким ХГЧ.

Я уже думаю, может, они не туда смотрят вообще. Увидели какое-то скопление клеток на эндометрии, не имеющие к ПЯ отношения, привязались к нему и не могут глаза разуть. А по передней стенке где-нибудь ПЯ маленькое, и они его не видят.

Что же мне теперь не ездить в Инмед на УЗИ?

Hochu-dochu, я думаю, что всё-таки надо съездить. и хгч сдать там, возможно. Но это чисто мое мнение после того, как я в 6ой просто неделю лежала и мне ничего не делали. даже лекарства свои. и только через неделю узи сделали, когда уже стало видно, что отслойка больше, чем ПЯ стала. а ведь сердечко уже начало биться... до сих пор врачей виню в этом, прости господи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...