светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Наташ, я не знаю, как отказываться буду и требовать ХГЧ, если она говорит, что не надо и не даёт на него направление. Уходить из больницы? Я же не могу вечно тут лежать. Писать отказ, уходить под расписку и самой сдавать хгч и делать УЗИ в другом месте? Попрошу в четверг не делать УЗИ до результата ХГЧ, не знаю, что ещё сделать и как до неё донести значимость контроля хгч через день на ранних сроках. Она непробиваемая. проси шевченко чтобы она тебя вела...меня она с того света вытащила...и никто против нее не идет...она опытная хоть грубоватая иногда...меня т.ю. отправила швы снимать и выписывать собралась...меня только спросили кто меня введет...но я у них была инмедовской зайкой...без шевченко даже швы снимать не стали...и когда эту т.ю отправили вместе со мной чтобы решила какие швы можно снимать или нет...я за улыбалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, УЗИ я бы точно не стала делать, оно тебе ровным счетом сейчас ничего не даст кроме дополнительной угрозы, только хгч и сохраняющая терапия. А вот как Белка советует на хгч в Инмеде (или в Медиклиник рядом с 6ой) кровь завтра бы можно сдать. После обхода можно съездить. УЗИ сделаешь к концу следующей недели, чем меньше лазиешь туда сейчас, тем лучше, не беспокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А можно как то узнать сколько в инмеде было положительных результатов с крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 светлая79-79, заходила Шевченко: "Чё ревёшь? Тебе сказали, что прогноз плохой? Сказали. Лучше пусть само выйдет. Жди четверга." Вот такой был ответ. Ну, сдам я хгч завтра где-нибудь, мне 1 день погоду сделает? В четверг с утра в больнице сдам, после 12 уже готово будет. Я именно УЗИ хочу, потому что они ничего не видят на своём аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, УЗИ я бы точно не стала делать, оно тебе ровным счетом сейчас ничего не даст кроме дополнительной угрозы, только хгч и сохраняющая терапия. А вот как Белка советует на хгч в Инмеде (или в Медиклиник рядом с 6ой) кровь завтра бы можно сдать. После обхода можно съездить. УЗИ сделаешь к концу следующей недели, чем меньше лазиешь туда сейчас, тем лучше, не беспокой. от узи она не откажется...я только смогла добиться чтобы осмотра не было...из всех врачей я в шоке была от шевченко там...она мне все о швах рассказала и т.д. она аккуратно делает...даже не больно...поверь мне в 1 день день сделали гистроскопию и плюс я на 2 лапроскопии попала...и еще 1 операция была под вопросом...славу богу обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Буду завтра на утреннем обходе уговаривать хгч сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 светлая79-79, заходила Шевченко: "Чё ревёшь? Тебе сказали, что прогноз плохой? Сказали. Лучше пусть само выйдет. Жди четверга." Вот такой был ответ. Ну, сдам я хгч завтра где-нибудь, мне 1 день погоду сделает? В четверг с утра в больнице сдам, после 12 уже готово будет. Я именно УЗИ хочу, потому что они ничего не видят на своём аппарате. а ты споси ее что можно сделать чтобы положительно все было...не давай ей проходу...она таких любит...я незнаю как там у вас у беременюшек аот меня ни один врач не отходил пока я там лежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) светлая79-79, вот меня как раз "сохраняла" Ш*вченко. никак. Мне понравилась молодая Штах. но не знаю, работает ли она сейчас там. у нее просто золотые руки. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 светлая79-79, вот меня как раз "сохраняла" Ш*вченко. никак. меня она оперировала и потом вела...даже сказла в случае пол.хгч по скорой к ней на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, я думаю, что всё-таки надо съездить. и хгч сдать там, возможно. Но это чисто мое мнение после того, как я в 6ой просто неделю лежала и мне ничего не делали. даже лекарства свои. и только через неделю узи сделали, когда уже стало видно, что отслойка больше, чем ПЯ стала. а ведь сердечко уже начало биться... до сих пор врачей виню в этом, прости господи... Не повезло фатально с лечащим врачом. Я лежала в 6 тоже, но они навстречу всегда шли, и узи делали по просьбе. Вот как у всех по-разному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, Лен, я тебя прекрасно понимаю что хочется сейчас какой то ответ от УЗИ получить, пересиль себя, потерпи с ним немного, судя по хгч малыш растет, ПЯ очень мало еще, да еще и кровит, не надо бы ему мешать крепиться пока. Даже четверга дождись там до анализа, а на узи тебя же насильно никто не затащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 светлая79-79, после чистки она тоже стала более внимательной... но вот помочь сохранять не собиралась. я предлагала купить лекарства и сделать мне капельницы. сказала - не надо ничего, жди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Не повезло фатально с лечащим врачом. Я лежала в 6 тоже, но они навстречу всегда шли, и узи делали по просьбе. Вот как у всех по-разному... Кто тебя там вел? С врачом действительно ей не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ХГЧ, кстати , можно и в шестой самим сдать,без направления. За денежки. Стоит около 300 р. Оплачиваешь в кассе и сдаешь на третьем этаже поликлиники. Кровь там забор для всех до 11,потом они делают уколы, но за платно они берут и после. Результат можно узнать по телефону в этот же день после двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 hruhruhru, только там, наверно, очередь большая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 светлая79-79, вот меня как раз "сохраняла" Ш*вченко. никак. Мне понравилась молодая Штах. но не знаю, работает ли она сейчас там. у нее просто золотые руки. со штах я пересобачилась после того как она заявила что только над инмедовскими так трясутся...и 2 клиники между собой работают по поводу меня...я то в чем была виновата?что на 1 лапре давление потеряла и они меня вытаскивали и перевезли на реанимции в 6?где меня вертели и крутили с головы до ног и искали причину почему?прежде чем меня положили на 2 лапру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 со штах я пересобачилась после того как она заявила что только над инмедовскими так трясутся...и 2 клиники между собой работают по поводу меня...я то в чем была виновата?что на 1 лапре давление потеряла и они меня вытаскивали и перевезли на реанимции в 6?где меня вертели и крутили с головы до ног и искали причину почему?прежде чем меня положили на 2 лапру... так я про золотые РУКИ, а не про характер )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 так я про золотые РУКИ, а не про характер )) про руки незнаю поэтом ничего не скажу...а уж как меня на узгд во второй раз повели ее всю перекосило даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет девочки, очень хочется поддержать ХОЧУ ДОЧУ,мы все с тобой. Тоже помню эти кровотечения,особенно когда была гемотома(текло ручьем и тёмные сгустки),вся жизнь перед глазами прошла. Ты не переживай. Сторожилы помнят как Лилу отправляли на чистку и она все таки не пошла и в итоге родила девочку. Может поддержка слабая прогестероновая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет девочки, очень хочется поддержать ХОЧУ ДОЧУ,мы все с тобой. Тоже помню эти кровотечения,особенно когда была гемотома(текло ручьем и тёмные сгустки),вся жизнь перед глазами прошла. Ты не переживай. Сторожилы помнят как Лилу отправляли на чистку и она все таки не пошла и в итоге родила девочку. Может поддержка слабая прогестероновая. Я помню историю Лилу. Поддержка: 200*3 утрика, 3 табл. дюфастона. Думаю, немало. Меня не кровь беспокоит и выделения, их нет. Меня беспокоит, что они на УЗИ ни дыры не видят, хотя должны при таком ХГЧ. Сараев*а звонила, настаивает на УЗИ на хорошем аппарате. Говорит, при таком ХГЧ должно быть плодное яйцо, независимо от того, есть гематома и отслойка, или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У меня был утрик600 и укол масл.прогика и прогинова и декс,ну ты так то больше продвинута в этом плане Значит аппарат хреновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu, сделай в инмеде. тебя аккуратненько посмотрят - сама попроси. так и скажи - сбежала из 6ой к вам. сходи к младшему Мыс. Помню, я тоже тогда сбежала на узи в инмед. оплатила, но Н*сов не хотел меня смотреть. сказал - у меня сейчас осмотр тех, кто в протоколе... только когда села реветь у кабинета, надо мной сжалились. вот так, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Кто тебя там вел? С врачом действительно ей не повезло. Столяр@ва Таtьяна Юрьевн@. . только когда села реветь у кабинета, надо мной сжалились. вот так, девочки. Все-таки дрогнуло их сердце) А вообще аппарат в 6 древний - так и сказала мне врач, что толком не разглядишь), но... она мне разворачивала монитор и показывала и сердцебиение, и объясняла, что вот эта точка и есть малыш. Вот такое разное отношение, и она всех в палате поддерживала, не только меня с ЭКО, но и с ЕБ, но тоже с кровотечением, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Hochu-dochu. Всё будет хорошо, не сдавайся. В 6 делают платно хгч, один раз сдавала, по телефону после обеда можно узнать. Не отчаивайся. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Alenulkaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Hochu-dochu. Всё будет хорошо, не сдавайся. Мы все паникеры, слишком нам все тяжело дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения