Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

liSiKo, вообще с ужасом вспоминаю весну 2015го... мечты разбились об головы этих горе-врачей. никакого сочувствия от них, что в 6ой, то в инмеде.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мы все паникеры, слишком нам все тяжело дается

Надо верить, хотя я сама паникую всегда, но в ее положение надо не отчаиваться и верить.

liSiKo, вообще с ужасом вспоминаю весну 2015го... мечты разбились об головы этих горе-врачей. никакого сочувствия от них, что в 6ой, то в инмеде.

а я перед Новым 2015 годом в 6 лежала, мне просто ПОВЕЗЛО, а в августе родила и тут мне с врачами тоже повезло

hruhruhru,  только там, наверно, очередь большая, да?

Ну если с утра приходить, до 11 часов, то наверное много. После - уже никого нет, потому что время забора крови закончилось. После 11 приходят уже только на уколы. Но если ты платно - то они до 12 берут еще кровь. ( Вроде как до 12,я всегда приходила к 11 20). Причем не надо вставать в очередь к тому кто пришел на иньекции...Просто стучишься к ним и они без очереди тебя приглашают.

Ну если с утра приходить, до 11 часов, то наверное много. После - уже никого нет, потому что время забора крови закончилось. После 11 приходят уже только на уколы. Но если ты платно - то они до 12 берут еще кровь. ( Вроде как до 12,я всегда приходила к 11 20). Причем не надо вставать в очередь к тому кто пришел на иньекции...Просто стучишься к ним и они без очереди тебя приглашают.

Вот не поверите девочки, в нашей палате брали кровь... м/с, сами относили в лабу, и деньги тоже сами относили, приносили уже квитанции и результат, вот сервис в нашей палате был... в 6-й городской...

Надо верить, хотя я сама паникую всегда, но в ее положение надо не отчаиваться и верить.

да, у всех будут дети - рано или поздно, я верю как никто в это! и вы, девочки, верьте!

• Нравится 3

Я помню историю Лилу.

Поддержка: 200*3 утрика, 3 табл. дюфастона. Думаю, немало. Меня не кровь беспокоит и выделения, их нет. Меня беспокоит, что они на УЗИ ни дыры не видят, хотя должны при таком ХГЧ.

Сараев*а звонила, настаивает на УЗИ на хорошем аппарате. Говорит, при таком ХГЧ должно быть плодное яйцо, независимо от того, есть гематома и отслойка, или нет.

Если все-таки собирешься на УЗИ в инмед,то советую Рязанову ! Однозначно. Она лучшая. Только когда будешь звонить скажи по беременности и объясни ситуацию, а то у неё запись на месяц вперёд .

А вообще иди под расписку домой, смысл там нервничать лишний раз тем более при таком отношении врачей, лечение ты лучше из назначишь, а дома и стены помогают.

все у тебя хорошо, все там есть и ПЯ и малышка в нем, пусть эти врачи глаза разуют. Крови нет, Хгч растёт, нечего в больнице лежать здоровой беременной женщине )))

Изменено пользователем хочу двух девочек
  • Нравится 2

По поводу узи, Ирыш*к*ов хороший узист. Мне одна на узи сказала, что у меня воспаление и внематочная, и полип,направила на чистку в 5.Мне посоветовали И...., он сказал, что нет ни воспаления, ни внематочной, было эх.образование, похожее на беременность, он мне сказал ждать,но у меня к сожалению не прикрепился малыш. Так что узисты разные, могут всякое написать.

Hochu-dochu, а может стоит подкалывать хгч? это тоже малышу поможет.

Белка77,  это тогда у тебя была беременность после ЭКО в Инмеде? И Н. Не мог даже найти 5 мин. на осмотр? Ну "звезды"... Беда...

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 1

ღDressed in happinessღ, не-е, в инмеде были только пролеты. это беременность после ИДК была.

Всё, девочки.

ХГЧ 8500, в понедельник был 6500. Утром на УЗИ пусто, один ровный эндометрий, сама видела.

Пришли месячные, Э выходит кусками.

Спасибо всем за участие и сочувствие. Уже не плАчу.

Думаю о снежинках.

Значит, так должно было быть.

Хорошо хоть без чистки обошлось.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu,  очень жаль...Мы все так надеелись... (( А на крио сколько снежинок осталось?

Hochu-dochu, крепись! Ты сильная! Все обязательно получиться! Может свежий протокол не для тебя... И в КРИО все обязательно получиться!!!

Hochu-dochu,  очень жаль...Мы все так надеелись... (( А на крио сколько снежинок осталось?

5 снежинок: 2 отличника и 3 хорошиста.

Hochu-dochu, снежинки тебя ждут. С ними всё получится обязательно!

Hochu-dochu, снежинки тебя ждут. С ними всё получится обязательно!

Я знаю.

• Нравится 3

Белка77, ну тогда понятно. Ну разве, это же человеческая жизнь, а они так.....

Всё, девочки.

ХГЧ 8500, в понедельник был 6500. Утром на УЗИ пусто, один ровный эндометрий, сама видела.

Думаю о снежинках.

сочувствую...

Hochu-dochu, искренне сочувствую тебе....держись....очень-очень жаль....передохнешь немножечко, прийдешь в себя и за снежинками!

Hochu-dochu,  сочувствую. . . Как хорошо, что снежинки есть. С новымм силами в победный крио протокол.

Была сегодня у Щербини*ой. Для справки ее назначение:

Клексан 0.2 с 1го чистого дня 15 дней

Ангеовит 1т в день постоянно

Омега 3 1 капс в день 3 мес.

ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ

После переноса через 6 часов клексан ежедневно 0.2

При Б РФМК И ДДИМЕР и к гематологу

Странно, что в протоколе не мониторить димер. Говорит, не информативен

Как так?

lusenok,  Перед протоколом тоже у неё была, точно такие же назначения. Во время протокола никаких кроверазжижающих, но я прям чувствовала, что кровь сгустилась ещё сильнее. Дикая жажда была и когда анализ крови сдавала, еле набралось, не текла вообще и после пункции ни кровинки.

Hochu-dochu,  Сочувствую очень....

• Нравится 1

lusenok, мне она тоже сказала во время протокола неинформативны анализы. сказала сдать димер и рфмк перед протоколом, вступать при норме. после подсадки через 12 часов клексан 0,4 (доза-то у всех разная из-за мутаций, смотря какие). и при положительном хгч опять димер и рфмк и к ней. но я все равно мониторила все необходимые анализы для себя.

А, еще гомоцистеин сдавала перед протоколом (на усваиваемость фольки).

• Нравится 1

Всё, девочки.

Думаю о снежинках.

сочувствую,держись всё будет хорошо!

Всё, девочки.

Думаю о снежинках.

Твою мать....... Слов нет.

Держись, значит судьба у нас такая.....

Да хорошо, что без чистки, быстрее сможешь в крио вступить.

tusya79, ты сама как? не кровит больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...