Okksana 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 tusya79, ты уже, поди, и скрининг сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Hochu-dochu, сочувствую. Дай Бог пусть у тебя в крио получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) К слову о мониторинге димера и гемостазиограмма во время протокола (нашла на сайте одной московской клиники): "У меня был перенос 2- х пятидневных бластоцист. На третий день после переноса сдала Д димер, результат 2121,6 нг/мл!!! А на четвертый сдала РФМК, результат 12 мг/дл (норма 0,00-4,00). Колю фраксипарин 0,3 2 раза в день и принимаю тромбоасс 100 мг. Скажите Отвечает Юлиана Юрьевна Иванова Мнения врачей в оценке данного фактора действительно не однозначны. В разных клиниках можно услышать прямопротивоположные рекомендации по значимости измененных показателей гемостаза в протоколе ВРТ. Это вносит путаницу, недопонимание, кто прав, важно ли «мониторить гемостаз» после переноса? Влияет ли назначение низкомолекулярных фраксипаринов на конечный результат? В науке всегда присутствует спорные темы. Это одна из них. Мне близка позиция об отсутствии влияния колебаний некоторых значений свертывающий системы на наступление беременности. Повышение ряда показателей системы гемостаза — это своеобразные «заплатки» для ремонта сосудов, защита от акушерских кровотечений. Исследования показывают, что частота тромбофилий среди женщин, нуждающихся в ЭКО, такая же, как и среди абсолютно здоровых женщин — около 7%. При проведении ЭКО у женщин с тромбофилией частота родов была такой же (60,8% после 6 циклов) как и у женщин без тромбофилии (56,8% после 6 циклов) — это значит, что анализ на тромбофилию перед ЭКО не информативен, обнаружение и лечение тромбофилии при ЭКО не влияет на прогноз. (4) Кроме того, многие внешние факторы могут вносить свою лепту в «нарушения гемостаза»: проведенная стимуляция овуляции, пункция фолликулов, наступившая многоплодная беременность и многое другое. Сегодня нет абсолютных норм показателей коагулограммы для разных состояний (кроме оценки базовых показателей вне стимуляции и беременности). В связи с чем, уверена, что «мониторинг гемостаза» и назначение недешевых фраксипаринов, скорее всего, имеет лишь коммерческий интерес." Изменено 27 апреля 2017 пользователем lusenok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tusya79 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 tusya79, ты сама как? не кровит больше? tusya79, ты уже, поди, и скрининг сделала? Да вчера прошла скрининг, сегодня еще результаты по крови надо забрать. По УЗИ все в норме, сначала малыш спал отвернувшись и никак не хотел поворачиваться, чтобы ему носик померили, она и вагинально пробывавла и никак))))) Потом заставила меня кашлять и тогда он проснулся и начал сильно активничать, теперь она его уже поймать не могла))))) ну все померили, все в порядке и соответствуем сроку. И предполагают у меня мальчика, но не точно слишком крутился)))))) Господи какое же это счастье видеть своего малыша)))) Шейку померили 36мм все закрыто, пока за ней наблюдаю... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tusya79, Слава Богу, что всё хорошо! lusenok, у тебя какие планы? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, получила результат ддимера 0,21 мкгFEU/мл. Сдавала в меди*клиник. Мне там точно так и не ответили, это количественный метод, может кто знает? А то в нете еще пишут какие то трехзначные значения и нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) anita58, тестик не мочила? hruhruhru, нормальный димер. это количественный. у меня 0,27 (нормы до 0,55 ситилаб) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 hruhruhru, да, это количественно, хороший д-д, при неколичественном методе пишут либо отрицательный либо положительный (выходящий за пределы нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Белка77, Очень боюсь, руки не поднимаются. Как страус, голову в песок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Белка77, , Эмма, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tusya79, Слава Богу, что всё хорошо! lusenok, у тебя какие планы? )) Как какие... в бой! Покой нам только снится. Мужу операцию сделали на варикоцеле в Москве, пока рано говорить о результатах, но я надеюсь, что все хорошо будет . Я гистеру сделала, НВ говорит, опять давай перегородку рассекать. Была 2/3, сейчас 1/2. Записалась на мрт матки (вернее органов малого таза). Хочу перепроверить. Начинаю колоть клексан и пить все, что назначила Щер*инина. Надеюсь, летом начнем. С клиникой сначала определилась - Инмед. Результат ведь был. В ЗБ то не они виноваты. После прочтения всех наших девочек здесь, задумалась. Пока в раздумьях, Инмед или ИДК. Квота на руках. Белка77, Очень боюсь, руки не поднимаются. Как страус, голову в песок Рано еще с 3-х дневочками. Сегодня только ж 9 дпп. Попробуй послезавтра. Но одним глазком и без расстройств. Все равно рано еще. anita58, держу на Белка77, а у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 lusenok, ты - молодец! Планов много и результат пусть будет долгожданный! anita58, я согласна с Люсёнком - сейчас тест не должен тебя расстроить: если нет полоски, значит, рано еще. ну а если есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 lusenok, выбери лучше ИДК, не пожалеешь. И даже ЗБ, кстати, может говорить о плохой эмбриологии. А МРТ матки сделай, или перепроверь у другого специалиста УЗИ, если хочешь могу вличку написать подробно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, у кого получилось в крио, какого были качества эмбрионы? У меня 4ВВ это совсем плохо? Или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, напиши, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 lusenok, выбери лучше ИДК, не пожалеешь. И даже ЗБ, кстати, может говорить о плохой эмбриологии. А МРТ матки сделай, или перепроверь у другого специалиста УЗИ, если хочешь могу вличку написать подробно почему. А можно и мне в личку написать почему? тоже интересно, тоже есть сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Sneжжжka, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, у кого получилось в крио, какого были качества эмбрионы? У меня 4ВВ это совсем плохо? Или норма? Это хорошо, у меня сейчас после криопереноса хорошист растет)))) До этого с отличниками не получилось. Верь в свою деточку все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Это хорошо, у меня сейчас после криопереноса хорошист растет)))) До этого с отличниками не получилось. Верь в свою деточку все будет хорошо. только клиники и эмбриологи разные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Это хорошо, у меня сейчас после криопереноса хорошист растет)))) До этого с отличниками не получилось. Верь в свою деточку все будет хорошо. Буду верить! Спасибо) только клиники и эмбриологи разные! Да это пугает.(( Но я буду надеятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем приветик. Девочки встала в очередь на Эко. Мне сказали,что номер1035. Типа в июне ждите звонка. Что- то верится с трудом. Сталкиваюсь с этим в первый раз,и незнаю реально ли это? Может кто из вас знает,как вообще очередь двигается? Сколько вообще в этом году выделили квот. Уже лыжи навострила)))) А ещё,когда стала писать,что хочу в ИДК,мне в Минздр. сказали что наврятли получится в Самару. Говорят пиши в Пензе. Но я отказалась. И настояла на своем. Они типа,все равно надо будит потом переписывать. Я вообще от них в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, а вы уверены, что в крио провал будет? я хочу в крио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем приветик. Девочки встала в очередь на Эко. Мне сказали,что номер1035. Типа в июне ждите звонка. Что- то верится с трудом. Сталкиваюсь с этим в первый раз,и незнаю реально ли это? Может кто из вас знает,как вообще очередь двигается? Сколько вообще в этом году выделили квот. Уже лыжи навострила)))) А ещё,когда стала писать,что хочу в ИДК,мне в Минздр. сказали что наврятли получится в Самару. Говорят пиши в Пензе. Но я отказалась. И настояла на своем. Они типа,все равно надо будит потом переписывать. Я вообще от них в шоке. Я тоже встала в очередь. У меня получится типо второй раз в этом году. МА тоже сказала что жди звонка летом. Но мне что то не верится. До этого вставала в очередь в сентябре по-моему, а квоту дали в феврале. Я в 109 кабинете сразу написала в заявлении какую клинику хочу мне она ничего не говорила по этому поводу. Странно вообще. Ты можешь идти в любую клинику, которую захочешь. девочки, а вы уверены, что в крио провал будет? я хочу в крио! А ты в какой клинике? И какого у тебя качества эмбрионы? Любой протокол зависит от огромного количества факторов. Я иду в крио в Инмед. Хоть там и малюсенький % положительных результатов, но я буду надеяться, что мои малыши будут со мной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А ещё,когда стала писать,что хочу в ИДК,мне в Минздр. сказали что наврятли получится в Самару. Говорят пиши в Пензе. Но я отказалась. И настояла на своем. Они типа,все равно надо будит потом переписывать. Я вообще от них в шоке. ну вот..... начинается у них...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я тоже встала в очередь. У меня получится типо второй раз в этом году. МА тоже сказала что жди звонка летом. Но мне что то не верится. До этого вставала в очередь в сентябре по-моему, а квоту дали в феврале. Я в 109 кабинете сразу написала в заявлении какую клинику хочу мне она ничего не говорила по этому поводу. Странно вообще. Ты можешь идти в любую клинику, которую захочешь. В 109 мне сказали вообще ничего не писать. Типа напишешь в 311. Туда с мужем зашли,а там вон какая инфа. Пишу как было у меня,сегодня. Сама в шоке. А ты в какой клинике? И какого у тебя качества эмбрионы? Любой протокол зависит от огромного количества факторов. Я иду в крио в Инмед. Хоть там и малюсенький % положительных результатов, но я буду надеяться, что мои малыши будут со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения