ღDressed in happinessღ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Леся пенза, в МЗ тоже когда квоту забирала, я планирую на осень, сказали заранее предупредить что квоту к ним взяла, у них там как то ограничены места, по этому и предупреждают. С другой стороны, ну нет в Самаре места, можно и в МСК, и в Нижний, и тд, почему обязательно Инмед, свет чтоли клином. Да потому что раньше было гораздо сложнее поехать за пределы Пензы, а теперь двери открыли и большинство уезжает отсюда. Наши Ре без хлеба остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, уж не останутся они без хлеба. из 800 человек сколько уедут или уехали уже? 200-300? ну аж 500-600 остануться, да еще и крио, да еще и не один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Видимо, слишком много людей побежади из Инмеда (для них это плохая статистика).... Очень многие решили делать ЭКО имеено в Самаоре в "ИДК", может поэтому так и говорят, что не получится или мест не будет! Просто, чтобы хоть как-то снизить поток " сбежавших" в ИДК!... Девочки, может Инмед тепере хоть на чуток задумаются о том, что и как делают!!!! Может будут стараться индивидуально подходить к каждому пациенту и стремится не "нарабатывать" попытки, а иметь максимально положительный результат от каждого протокола!!! Хочется в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Nadezhda058, хотелось бы в это верить. но наверное это недопустимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Sneжжжka, соглашусь с тобой! Но верить хочется в лучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Nadezhda058, нет, в ближайшее будущее не изменится, они работают лишь на прибыль и все, беременность от их ЭКО случайное исключение, а не правило. Пока не поменяется руководство и Ре имеющиеся там, все так и будет. Это политика их работы, отмывание средств ОМС за счет несчастных женщин. Мне там на каждом приеме говорили что люди у них по пять раз делают, у некоторых заканчиваются ЯК, приходится прибегать к донорским. Тоесть меня что, плавно хотели подвести к 45 ти годам с донорскими ЯК чтоли? Но вот только у меня есть двое своих детей, зачем мне "чужой" ребенок, это уже крайняя мера для бездетных пар. И не проще ли тогда усыновить, если уж так хочется малыша в моем случае и возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Очень жаль, что все так закончилось печально. Может(как девочки писали выше) свежий протокол не твое - лучше в крио и для организма легче. Сужу по собственному опыту - 2 свежих пролет, а крио на небольшой гормональной поддержке и вот сопит моя Кроха рядом). Немного с опозданием конечно, но по поводу 6-ой больницы - лежала дважды там на сохранении на малых сроках (6-7 недель и 12 недель) - отношение было нормальное, врач по палате была Зебрина (если не ошиблась с фамилией) и относилась с пониманием. Уколы прогесторона, утрожестан у меня были свои и сразу об этом врачу сказала, что врач, который вел ЭКО сказал колоть и ничего не отменять и там не стали спорить. Все конечно зависит от врача. Аппатар узи у них пипец какой мощный!!!! У меня второй эмбрион так и не увидели, а он был - только замер, когда размер его был 2 мм (увидели только в Инмеде на узи у врача). Изменено 29 апреля 2017 пользователем Мамин пузожитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А ты в какой клинике? И какого у тебя качества эмбрионы? Любой протокол зависит от огромного количества факторов. Я иду в крио в Инмед. Хоть там и малюсенький % положительных результатов, но я буду надеяться, что мои малыши будут со мной! в Инмеде, качество не спрашивала, но дочка из их числа) ღDressed in happinessღ, уж не останутся они без хлеба. из 800 человек сколько уедут или уехали уже? 200-300? ну аж 500-600 остануться, да еще и крио, да еще и не один раз. пока Мысяк@в подписывает доки, думаю, ему открыт зеленый свет Думаю о снежинках. Значит, так должно было быть. Хорошо хоть без чистки обошлось. Жаль, конечно, но может снежинки тебя ждали..., смотри, прикрепился же, организм запоминает все), в следующий раз организм пойдет дальше и запомнит на 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, а что по поводу диеты во время эко? Кто какой придерживался или нет? Пишут в нете, что кофе-чай (кофеин) чуть ли не вдвое снижает шансы на беременность. Как думаете, правда ли это? И ещё, в Идк выдают больничный с первого дня стимуляции, все правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, а что по поводу диеты во время эко? Кто какой придерживался или нет? Пишут в нете, что кофе-чай (кофеин) чуть ли не вдвое снижает шансы на беременность. Как думаете, правда ли это? И ещё, в Идк выдают больничный с первого дня стимуляции, все правильно? Привет! Присоединяюсь к вопросу про диету, тоже очень интересно) про кофе читала, и маммолог говорил, что кофе и шоколад повышают риск кистозных образований, но никак не могу отказаться от кофе, я кофейный алкоголоик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, а что по поводу диеты во время эко? Кто какой придерживался или нет? Пишут в нете, что кофе-чай (кофеин) чуть ли не вдвое снижает шансы на беременность. Как думаете, правда ли это? И ещё, в Идк выдают больничный с первого дня стимуляции, все правильно? Кофе точно исключить надо, по крайней мере ограничить употребление до минимума. От него давление повышается, а это не нужно. На счет чая мне кажется глупость, его всю жизнь все пьют и было полезно, а тут последнее время начали разговоры вести что там кофеина еще больше чем в кофе. Только от чая еще никто не умер). А если сейчас верить средствам массовой информации, то то что мы всю жизнь кушали и есть нельзя оказывается. При планировании, а так же и в протоколе, больше фруктов-овощей, вода в протоколе не менее 2х литров, чтобы гиперы избежать и для крови, белок - это мясо, морепродукты, рыба жирных сортов (омега). Мне кажется вобще не нужно начинать делать в протоколе то что для твоего организма непривычно, мало того что сильнейший удар гормонами, так еще и изменения в питании, потом подсаживают еще что то чужеродное для твоего организма, иммунитет агрессирует наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hruhruhru, по поводу больничного в идк - с первого дня стимуляции. Насчет кофе - согласна со всеми, что надо ограничить до 1-2 чашек в день. я тоже кофеман )) но когда наступила беременность, перестала его хотеть... прям с 4дпп. варила его по привычке, но выпить могла только полчашки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Белка77, и да, правильно, если кофе, то только вареный, не растворимый ни в коем случае. Это хороший врач сказал одному кофеману по жизни, которого он вернул буквально с того света однажды. Именно растворимый очень вреден оказывается, его он и пил всегда ведрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ღDressed in happinessღ, ты когда собираешься в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Белка77, в сентябре хочу, денег надо подкопить, и душа как то к сентябрю лежит. А ты когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Девочки, насчёт кофе я спрашивала у Сар*евой, она разрешила пить, без фанатизма, конечно. Белка, я тоже только вареный пью, но после переноса отвернуло от кофе, совсем не хотелось. Зато воду пила с удовольствием))) по 3 литра в день легко, хотя по жизни не водохлеб ни разу. Видно, организм сам знает, что ему надо и полезно в данный момент. И к мясу плюсуюсь, конечно. В крио в ИДК (как и в свежий там же) я верю очень, потому что свежий больше делать не буду в любом случае, хватит с меня. Даже в Минздрав больше не пойду вставать на очередь. А второй ребёнок у меня будет, по-любому, не зря же я его во сне вижу постоянно. Поэтому, одно из крио будет удачным, надеюсь, что первое. Вот только причины срыва этой беременности очень хочется понять(( Изменено 1 мая 2017 пользователем Hochu-dochu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Hochu-dochu, в крио точно все получится, успешность крио чуть ли не до 90% доходит. Это только в Пензе на 40% ниже чем в свежем))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Вот только причины срыва этой беременности очень хочется понять(( Тут только господь Бог знает... как обычно предполагают - возможно, генетика. Тебе когда разрешили в крио? звонила С*раевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Криоперенос стоит не 28000, а где то 43000. Это если считать разморозку, перенос и все приёмы и мониторинги. Носов мне очень нравится, всегда доброжелателен и отвечает на все задаваемые вопросы. Всегда можно ему позвонить и он всё объяснит. У меня получилось с первого раза у него, но к сожалению на позднем сроке был выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Криоперенос стоит не 28000, а где то 43000. Это если считать разморозку, перенос и все приёмы и мониторинги. Носов мне очень нравится, всегда доброжелателен и отвечает на все задаваемые вопросы. Всегда можно ему позвонить и он всё объяснит. У меня получилось с первого раза у него, но к сожалению на позднем сроке был выкидыш. Было три протокола в Инмеде..... за это время Нов*в мне свой телефон не дал..... На рабочий дозвониться, чтобы соединили не реально.... Вот и пришлось бегать с работы постоянно (хорошо рядышком работаю)... К сожалению, ни в одном протоколе не было имплантации. На мои вопросы почему так и что сделать (может пройти доп. обследование) мне врач посоветовал др.клинику.... Мери 0706, печально и обидно, что произошел выкидыш..... Почему так случилось? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 К сожалению, ни в одном протоколе не было имплантации. На мои вопросы почему так и что сделать (может пройти доп. обследование) мне врач посоветовал др.клинику.... Мери 0706, печально и обидно, что произошел выкидыш..... Почему так случилось? Что врачи говорят? Да, когда происходит выкидыш на позднем сроке, да ещё ни жданно не гаданно, это такая невыносимая боль и утрата. Что не дай бог ни кому. Ждали этого малыша с таким нетерпением. Ходили на скрининги только к Рязановой, и всё было хорошо, всё соответствовало срокам развития. А 29 декабря я просто встала утром на работу и увидела слизь с кровью. Отвезди на скорой в больницу и всё((( Ребёнок был уже мёртв! причин ни кто не знает! Или открылась шейка матки и попала инфекция. Или сначала попала какая то инфекция и из за этого открылась шейка матки. очень много читала на форумах про поздние выкидыши и в большинстве случаев, врачи не знают причин. А что касается Н-ва, может мне просто не с кем сравнивать. Телефон я у него сама спросила и он дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Nadezhda058, возможно Но..в из лучших побуждений посоветовал уезжать из Пензы. Мне много кто из медиков советовал здесь не делать, в том числе и их сотрудники. Мери 0706, очень и очень жаль что так вышло, это не сравнимо с тем что просто сразу не получилось. У моей подружки на сороковой неделе двойняшки замерли, ужас просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девчонки, тут случайно нарыла сегодня в темке еще от 2009 года, что ИДК раньше сотрудничали с нашим Медиклиник, у ИДК тут был специально обученный человек - Но..в МА, у него можно было пройти стимуляцию, а на пункцию и перенос приехать в ИДК на 3-5 дней. По этому туда и советует... И Щер...ина там обучение проходит ездиет, она тоже ИДК любит. Про других не знаю. Интересно эмбриологи тоже там обучались?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ღDressed in happinessღ, кстати, когда я была на консультации у До*те*игяна, он у меня спрашивал у кого в инмеде я планирую эко делать, ответила, что у Но*ова. На что он мне сказал, что он обучался у них и до сих пор (был 2015 год) иногда созванивается при сложных случаях.. Так что информация видимо правдивая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadezhda058, возможно Но..в из лучших побуждений посоветовал уезжать из Пензы. Мне много кто из медиков советовал здесь не делать, в том числе и их сотрудники. Скорее всего так и было) что он из лучших побуждений посоветовал Самару) Про Нос*ва тоже слышала, что его хвалят Самарские врачи. Но вот что касается ЭКО, согласна! Многие врачи не рекомендуют делать в Пензе, говорят, что лучше ехать в Москву, Самару, Нижний..... мало у наших врачей опыта.... Но я упертая и верила, что удача нам улыбнется.... вот и делали ЭКО в Пензе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения