Лина.белка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки вот и позвонили мне с МЗ "приходите забирайте" Сразу паника началась... муж правда быстро успокоил) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Лина.белка, а ты ведь совсем недавно подавала документы, да? у тебя какой номер был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Белка77, Да. даже не ожидала. Подавала в середине февраля. Номер был 859 Говорили звоните в начале лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 всем привет...меня выписали с больничного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, Я наверное что-то пропустила :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, привет! Как самочувствие? что в итоге это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, привет! Что случилось в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Привет! Мне тоже сегодня позвонили из минздрава. Я вставала на очередь 9 марта. 892 была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, привет! Как самочувствие? что в итоге это было? правду никто не найдет...была гистра с осложнениями...следом 2 лапроскопии правду никто не найдет...была гистра с осложнениями...следом 2 лапроскопии 1 лапру делали в инмеде потом следом в 6...дали выписки со всех операций расхождение очень большое...так что я незнаю какой выписки верить...но скорей всего что дали в 6...я так поняла они делали все тоже самое что и в инмеде...просто я на 1 лапре давление потеряла...слава богу хоть во время они остановились...и отправили в 6 на реанимции...так что мне кататься понравилось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, это я поняла. а вот с какими именно осложнениями? откуда они взялись?... вот это волнует (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, это я поняла. а вот с какими именно осложнениями? откуда они взялись?... вот это волнует (( проткнули когда брали биопсию...поменяли инструмент какой то...у меня там швы...рассасываются...попали в них...напугали что раковое состояние...хотя я это смутно помню...от первого наркоза не отошла толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, ужас, что тебе такое пришлось пережить... просто в голове не укладывается. даже страшновато в следующий раз на гистеру идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, кошмар какой....нет слов просто....(( А кто гистеру делал? А почему они вообще лапару там взялись ещё делать, а не отвезли сразу в больницу? ты согласие давала? Или это была экстренная мера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, кошмар какой....нет слов просто....(( А кто гистеру делал? А почему они вообще лапару там взялись ещё делать, а не отвезли сразу в больницу? ты согласие давала? Или это была экстренная мера? отгадай с 3 раз...кто делал...дала согласие на лапру...боялись что кишечник задет был...врачи были носов мысяков мл....дальше не видела никого кроме анестезиолога...и внутреннего кровотечения...хорошо хоть срзу сказали...а то промолчали бы....а я бы обезболивающего попросила после гистро...я просто рот не успела открыть когда меня будили...предложили ...сунули кучу бумажек на подпись...и увезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, ужас какой то!!! Вот сделала гистеру. Тебе на нее сам Бог не велел, помнишь говорила с направлением проблемы были. А сейчас как? Проблему решили? Планировать можно через сколько теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, ужас какой то!!! Вот сделала гистеру. Тебе на нее сам Бог не велел, помнишь говорила с направлением проблемы были. А сейчас как? Проблему решили? Планировать можно через сколько теперь? нераньше сентября октября....так что я отдыхаю...да и организм сбой дал...в климакс ушла...таблетки выписали...хочешь расмешить бога расскажи ему о своих планах...заживает все...но теперь хоть мой организм некоторые товарищи знют...скзал что кровь будет мониторить мою сам... не эндекринолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, после таких мучений просто обязан Лина.белка, Лина.белка, девочки, здорово как! Наверно за счет отказников... обычно по осени раздавали раньше или летом. Ну очень приятный сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 может и мне скоро позвонят)))) очень жду и надеюсь. Какие замечательные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, а они когда лапару то делали, они по гинекологии то посмотрели хоть что нибудь? ( Очаги эндометриоза, например или ещё и что там смотрят ). Или они только экстренные меры предпринимали? И некогда было по сторонам смотреть.... Если честно, я до сих пор в шоке от твоего случая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 hruhruhru, я так поняла, что ей кровотечение останавливали. уж не до эндометриоза было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 светлая79-79, а они когда лапару то делали, они по гинекологии то посмотрели хоть что нибудь? ( Очаги эндометриоза, например или ещё и что там смотрят ). Или они только экстренные меры предпринимали? И некогда было по сторонам смотреть.... Если честно, я до сих пор в шоке от твоего случая.... у меня эндеметриоза нет...зато есть адемиоз...им некогда было смотреть...я ушла по давлению...они меня вытаскивали.. светлая79-79, а они когда лапару то делали, они по гинекологии то посмотрели хоть что нибудь? ( Очаги эндометриоза, например или ещё и что там смотрят ). Или они только экстренные меры предпринимали? И некогда было по сторонам смотреть.... Если честно, я до сих пор в шоке от твоего случая.... им не до этого было....я их напугала сильно...в 6 спайки убирали где можно и за ними работу доделывали...но я опять говорю я ушла давление до 20 упало....и гемоглабин до 200.может если бы не это и в инмеде все нормально бы прошло..капали много и еще тогда речь про полосную шла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 может и мне скоро позвонят)))) очень жду и надеюсь. Какие замечательные новости. Привет! У тебя какой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мне тоже вчера позвонили Я 872. Записалась на прием к Достибегяну на 29 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Белка77, от кровопотери и давление естественно падало у нее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 натали25, Натали , а Достибегян ведёт протоколы по квоте? Я просто слышала, что у него только платные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения