Jannu6ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 светлая79-79, слава Богу ты живая!!! Тебя прям измучили!!! Отдыхай теперь, набирайся сил....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Приветик девочки. И вот мне с минздрава вчера позвонили, можно приходить забирать квоту. Подавала в конце февраля номер 867. Теперь сижу ошарашенная что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, кто-нибудь сдавал кариотип? Где лучше? Инмед, Хеликс, гемотест, ситилаб? Цена не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 anita58, про Пензу не подскажу - везде дорого. поэтому мы ездили сдавать в Саратов. натали25, Натали , а Достибегян ведёт протоколы по квоте? Я просто слышала, что у него только платные . если к нему приехать на платную консультацию ДО протокола, то он может вас потом взять в протокол по ОМС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ankausa, Привет. Ты же вроде не первый раз ЭКО делаешь? почему ошарашенная?))) На какой месяц планируешь протокол? ты в Пензе будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 anita58, сдавали в инмеде...4200 минус 10 процентов в воскресенье. Забор рублей 150 , не помню уже. И с фото хромосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 светлая79-79, Господи читаю и в шоке, сколько тебе бедняжке пришлось пережить. Теперь давай поправляйся, ты потом опять к нашим или в Самару? Девочки всех с наступающим праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 светлая79-79, слава Богу ты живая!!! Тебя прям измучили!!! Отдыхай теперь, набирайся сил....) спасибо светлая79-79, Господи читаю и в шоке, сколько тебе бедняжке пришлось пережить. Теперь давай поправляйся, ты потом опять к нашим или в Самару? Девочки всех с наступающим праздником!!! пока незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ankausa, Привет. Ты же вроде не первый раз ЭКО делаешь? почему ошарашенная?))) На какой месяц планируешь протокол? ты в Пензе будешь делать? Да это второе будет. Да я как то рано так не планировала, думала не раньше августа. А сейчас надо будет определиться с выбором клиники. Анализы и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 натали25, Натали , а Достибегян ведёт протоколы по квоте? Я просто слышала, что у него только платные . Я вот и не спрашивала, просто записалась на прием.надо будет завтра перезвонить узнать.Но общалась с Инной Дмитриевной,сказали она консультирует по вопросам,связанным с ЭКО по Омс.меня она не предупредила о том,что не все врачи берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, всем привет! А есть кто в ИДК с низким АМГ по ОМС??? Очень хочу в Самаре делать Эко по квоте, но отвечают, что шансы очень малы, что они возьмут меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 rischa58, АМГ не приговор. Антральных фолликулов сколько на УЗИ? Если 3-4 наберется, думаю, возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 rischa58, АМГ не приговор. Антральных фолликулов сколько на УЗИ? Если 3-4 наберется, думаю, возьмут. В протоколе Эко было 3 в ля и 2 в пя. Hochu-dochu, А ты перед протоколом ездила на консультацию в ИДК? Там тебе справку дали или как? А то хотим с мужем съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 светлая79-79, ужас какой! А я в прошлом году в Инмед операцию полостную делала( Дементьева миому удаляла), так через 8 месяцев на УЗИ даже шов не нашли. А тебе ну очень не повезло, это так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 светлая79-79, ужас какой! А я в прошлом году в Инмед операцию полостную делала( Дементьева миому удаляла), так через 8 месяцев на УЗИ даже шов не нашли. А тебе ну очень не повезло, это так страшно! хочу тебя обрадовать наши узисты очень редко видят швы на их аппаратах...у меня его тоже нашли спустя 2 года...удаляли узел по задней стенки...а на гистре мне быстро его нашли и как раз туда и попали...я только 2 узистов знаю кто швы видит...просто сталкивалась с этой проблемой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет! А есть кто в ИДК с низким АМГ по ОМС??? Очень хочу в Самаре делать Эко по квоте, но отвечают, что шансы очень малы, что они возьмут меня((( Привет,я сейчас в протоколе в ИДК по ОМС , у меня АМГ 0,3, они смотрят на кол-во фолликулов есть ли с чем работать,у меня на момент вступления в протокол было 5 фолликулов Изменено 5 мая 2017 пользователем Nadezhda87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки привет! Подскажите мне хорошего гематолога в идк, наша Щербинина мне не понравилась. Хочу туда съездить. Эко там собираюсь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) В протоколе Эко было 3 в ля и 2 в пя. Hochu-dochu, А ты перед протоколом ездила на консультацию в ИДК? Там тебе справку дали или как? А то хотим с мужем съездить. 5 - это очень хорошо, с таким количеством возьмут. Да, ездила на консультацию. Справку не давали. Справка для Минздрава? Сейчас она не нужна. Просто пишешь в Минздраве заявление на ИДК, и всё. Если тебе будет так спокойнее, возьми справку, а то сейчас наш Минздрав чудит по поводу ИДК, судя по комментариям девочек. Девочки привет! Подскажите мне хорошего гематолога в идк, наша Щербинина мне не понравилась. Хочу туда съездить. Эко там собираюсь делать. По-моему, там их два: Кува*ев и Петро*ва. Оба специализируются на тромбофилии у беременных. Записывайся к любому. Изменено 6 мая 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 хочу тебя обрадовать наши узисты очень редко видят швы на их аппаратах...у меня его тоже нашли спустя 2 года...удаляли узел по задней стенки...а на гистре мне быстро его нашли и как раз туда и попали...я только 2 узистов знаю кто швы видит...просто сталкивалась с этой проблемой... Шов мне не нашел врач в Питере, сказала что врач делавший операцию видимо с очень хорошим опытом.Нашим врачам на слово не верю, всё перепроверяю, хоть это и накладно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, Достибегян и правда не берет по омс,перезаписалась Гукасяну. Выбирала между Сараевой и им,но он мне сегодня приснился))))-решила к нему.Спасибо,что сказали тут,а то бы зря съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Шов мне не нашел врач в Питере, сказала что врач делавший операцию видимо с очень хорошим опытом. Нашим врачам на слово не верю, всё перепроверяю, хоть это и накладно выходит если миому удапяпи то шов ест в любом случае...а вот видеть его могут не все специалисты к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 натали25, а вы уже на ввод в программу записывались? Сразу по ОМС он не берет, это да... Если только до этого у него наблюдаться некоторое время, то тогда берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) натали25, ГЗ берет по ОМС. просто вот так отсеивают лишних )) поехала бы - и взял. Девочки, судя по тому, что ВСЕ едут в идк, в следующем году Минздрав что-нибудь придумает, чтобы нас туда не пустить... Поэтому надо однозначно беременеть в этом году! Изменено 6 мая 2017 пользователем Белка77 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Даже не знаю как быть.Посоветуйте. снова что-ли к ГЗ записаться. Я хотела бы в протокол в августе.Сейчас хочу съездить,чтобы узнать ,что еще необходимо сдать и не помешают ли мне миомы, которые увидели на УЗИ недавно. натали25, ГЗ берет по ОМС. просто вот так отсеивают лишних )) поехала бы - и взял. Девочки, судя по тому, что ВСЕ едут в идк, в следующем году Минздрав что-нибудь придумает, чтобы нас туда не пустить... Поэтому надо однозначно беременеть в этом году! Белка77,как думаешь,если я все -таки к нему запишусь,не проводит ли он меня обратно.потом снова записываться к другому врачу и снова ехать. Как же быть то? натали25, а вы уже на ввод в программу записывались? Сразу по ОМС он не берет, это да... Если только до этого у него наблюдаться некоторое время, то тогда берет. Нет,пока на консультацию.в программу хочу в августе,если получится.а сейчас готова бы поездить, если это конечно действительно необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 если миому удапяпи то шов ест в любом случае...а вот видеть его могут не все специалисты к сожалению... Ну спорить не буду, я в этом не специалист. Возможно всё так как вы говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения