Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, слава Богу ты живая!!! Тебя прям измучили!!! Отдыхай теперь, набирайся сил....)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Приветик девочки. И вот мне с минздрава вчера позвонили, можно приходить забирать квоту. Подавала в конце февраля номер 867. Теперь сижу ошарашенная что делать.

Девочки, кто-нибудь сдавал кариотип?

Где лучше? Инмед, Хеликс, гемотест, ситилаб? Цена не имеет значения.

anita58, про Пензу не подскажу - везде дорого. поэтому мы ездили сдавать в Саратов.

натали25, Натали , а Достибегян ведёт протоколы по квоте? Я просто слышала, что у него только платные .

если к нему приехать на платную консультацию ДО протокола, то он может вас потом взять в протокол по ОМС.

• Нравится 2

ankausa, Привет. Ты же вроде не первый раз ЭКО делаешь? почему ошарашенная?))) На какой месяц планируешь протокол? ты в Пензе будешь делать?

anita58, сдавали в инмеде...4200 минус 10 процентов в воскресенье. Забор рублей 150 , не помню уже. И с фото хромосом.

светлая79-79, Господи читаю и в шоке, сколько тебе бедняжке пришлось пережить. Теперь давай поправляйся, ты потом опять к нашим или в Самару? Девочки всех с наступающим праздником!!!

• Нравится 1

светлая79-79, слава Богу ты живая!!! Тебя прям измучили!!! Отдыхай теперь, набирайся сил....)

спасибо

светлая79-79, Господи читаю и в шоке, сколько тебе бедняжке пришлось пережить. Теперь давай поправляйся, ты потом опять к нашим или в Самару? Девочки всех с наступающим праздником!!!

пока незнаю...

ankausa, Привет. Ты же вроде не первый раз ЭКО делаешь? почему ошарашенная?))) На какой месяц планируешь протокол? ты в Пензе будешь делать?

Да это второе будет. Да я как то рано так не планировала, думала не раньше августа. А сейчас надо будет определиться с выбором клиники. Анализы и все дела.

натали25,  Натали , а Достибегян ведёт протоколы по квоте? Я просто слышала, что у него только платные .

Я вот и не спрашивала, просто записалась на прием.надо будет завтра перезвонить узнать.Но общалась с Инной Дмитриевной,сказали она консультирует по вопросам,связанным с ЭКО по Омс.меня она не предупредила о том,что не все врачи берут.

Девочки, всем привет! А есть кто в ИДК с низким АМГ по ОМС??? Очень хочу в Самаре делать Эко по квоте, но отвечают, что шансы очень малы, что они возьмут меня(((

rischa58, АМГ не приговор. Антральных фолликулов сколько на УЗИ? Если 3-4 наберется, думаю, возьмут.

rischa58, АМГ не приговор. Антральных фолликулов сколько на УЗИ? Если 3-4 наберется, думаю, возьмут.

В протоколе Эко было 3 в ля и 2 в пя.

Hochu-dochu, А ты перед протоколом ездила на консультацию в ИДК? Там тебе справку дали или как? А то хотим с мужем съездить.

светлая79-79,  ужас какой!

А я в прошлом году в Инмед операцию полостную делала( Дементьева миому удаляла), так через 8 месяцев на УЗИ даже шов не нашли.

А тебе ну очень не повезло, это так страшно!

светлая79-79, ужас какой!

А я в прошлом году в Инмед операцию полостную делала( Дементьева миому удаляла), так через 8 месяцев на УЗИ даже шов не нашли.

А тебе ну очень не повезло, это так страшно!

хочу тебя обрадовать наши узисты очень редко видят швы на их аппаратах...у меня его тоже нашли спустя 2 года...удаляли узел по задней стенки...а на гистре мне быстро его нашли и как раз туда и попали...я только 2 узистов знаю кто швы видит...просто сталкивалась с этой проблемой...

(изменено)

Девочки, всем привет! А есть кто в ИДК с низким АМГ по ОМС??? Очень хочу в Самаре делать Эко по квоте, но отвечают, что шансы очень малы, что они возьмут меня(((

Привет,я сейчас в протоколе в ИДК по ОМС , у меня АМГ 0,3, они смотрят на кол-во фолликулов есть ли с чем работать,у меня на момент вступления в протокол было 5 фолликулов

Изменено пользователем Nadezhda87
  • Нравится 1

Девочки привет! Подскажите мне хорошего гематолога в идк, наша Щербинина мне не понравилась. Хочу туда съездить. Эко там собираюсь делать.

(изменено)

В протоколе Эко было 3 в ля и 2 в пя.

Hochu-dochu, А ты перед протоколом ездила на консультацию в ИДК? Там тебе справку дали или как? А то хотим с мужем съездить.

5 - это очень хорошо, с таким количеством возьмут.

Да, ездила на консультацию. Справку не давали.

Справка для Минздрава? Сейчас она не нужна.

Просто пишешь в Минздраве заявление на ИДК, и всё.

Если тебе будет так спокойнее, возьми справку, а то сейчас наш Минздрав чудит по поводу ИДК, судя по комментариям девочек.

Девочки привет! Подскажите мне хорошего гематолога в идк, наша Щербинина мне не понравилась. Хочу туда съездить. Эко там собираюсь делать.

По-моему, там их два: Кува*ев и Петро*ва. Оба специализируются на тромбофилии у беременных. Записывайся к любому.

Изменено пользователем Hochu-dochu

хочу тебя обрадовать наши узисты очень редко видят швы на их аппаратах...у меня его тоже нашли спустя 2 года...удаляли узел по задней стенки...а на гистре мне быстро его нашли и как раз туда и попали...я только 2 узистов знаю кто швы видит...просто сталкивалась с этой проблемой...

Шов мне не нашел врач в Питере, сказала что врач делавший операцию видимо с очень хорошим опытом.

Нашим врачам на слово не верю, всё перепроверяю, хоть это и накладно выходит

Девочки, Достибегян и правда не берет по омс,перезаписалась Гукасяну. Выбирала между Сараевой и им,но он мне сегодня приснился))))-решила к нему.Спасибо,что сказали тут,а то бы зря съездила

Шов мне не нашел врач в Питере, сказала что врач делавший операцию видимо с очень хорошим опытом.

Нашим врачам на слово не верю, всё перепроверяю, хоть это и накладно выходит

если миому удапяпи то шов ест в любом случае...а вот видеть его могут не все специалисты к сожалению...

натали25,  а вы уже на ввод в программу записывались? Сразу по ОМС он не берет, это да... Если только до этого у него наблюдаться некоторое время, то тогда берет.

(изменено)

натали25, ГЗ берет по ОМС. просто вот так отсеивают лишних )) поехала бы - и взял.

Девочки, судя по тому, что ВСЕ едут в идк, в следующем году Минздрав что-нибудь придумает, чтобы нас туда не пустить... Поэтому надо однозначно беременеть в этом году! :applause:

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 7

Даже не знаю как быть.Посоветуйте. снова что-ли к ГЗ записаться. Я хотела бы в протокол в августе.Сейчас хочу съездить,чтобы узнать ,что еще необходимо сдать и не помешают ли мне миомы, которые увидели на УЗИ недавно.

натали25, ГЗ берет по ОМС. просто вот так отсеивают лишних )) поехала бы - и взял.

Девочки, судя по тому, что ВСЕ едут в идк, в следующем году Минздрав что-нибудь придумает, чтобы нас туда не пустить... Поэтому надо однозначно беременеть в этом году! :applause:

Белка77,как думаешь,если я все -таки к нему запишусь,не проводит ли он меня обратно.потом снова записываться к другому врачу и снова ехать. Как же быть то?

натали25,  а вы уже на ввод в программу записывались? Сразу по ОМС он не берет, это да... Если только до этого у него наблюдаться некоторое время, то тогда берет.

Нет,пока на консультацию.в программу хочу в августе,если получится.а сейчас готова бы поездить, если это конечно действительно необходимо

если миому удапяпи то шов ест в любом случае...а вот видеть его могут не все специалисты к сожалению...

Ну спорить не буду, я в этом не специалист. Возможно всё так как вы говорите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...