Белка77 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) натали25, дело в том, что если ты приедешь к нему на консультацию ДО программы (тем более, ты так и планировала) , то ты уже будешь считаться ЕГО пациенткой. поэтому он точно тебя возьмет и по ОМС тоже. Это абсолютно точно. Наши девочки, которые у него делали по ОМС, так и поступали. Изменено 6 мая 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 натали25, дело в том, что если ты приедешь к нему на консультацию ДО программы (тем более, ты так и планировала) , то ты уже будешь считаться ЕГО пациенткой. поэтому он точно тебя возьмет и по ОМС тоже. Это абсолютно точно. Наши девочки, которые у него делали по ОМС, так и поступали. Спасибо.Завтра попробую переписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А мне эмоционально Гук@сян понравился). Он и рассмешит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки есть кто в Москву планирует? "За рождение" или " альтравита"? Думаю может туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Запуталась я совсем к кому идти. Но пока записалась все-таки к Достибегяну, а там видно будет Посмотрела видел в интернете про все процедуры, там как раз и Д. и Г. и С. рассказывают про все.Как-то располагает к себе Гукасян, но понимание о том,что Достибегян опытнее и такое количество отзывов про него -пойду к нему. Девочки,кто уже делал ЭКО в идк просветите меня еще по поводу заморозки .В ИДК заморозка до 6 эмбрионов 28100 руб.+хранение 1000 руб./мес.на какой срок хранение обычно берут или ежемесячно платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 натали25, 28100 руб. -заморозка и хранение в течение 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Девочки есть кто в Москву планирует? "За рождение" или " альтравита"? Думаю может туда? У меня подруга делала в "За рождение" двойня Изменено 7 мая 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня подруга делала в "За рождение" двойня Вот и у меня знакомая делала и в Пензе и в Самаре, в Альтравита отказали, а в зарождении получилось. У Маз*ура, думаю может туда, только вот по ценам наверное дороговато. Хотелось бы знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня подруга делала в "За рождение" двойня У меня тоже подруга там делала...вот ждет дух мальчишек летом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 натали25, 28100 руб. -заморозка и хранение в течение 2 лет. Спасибо, обрадовала.Проконсультировали так по телефону ,что +1000/мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки здравствуйте! Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня должна была быть пункция. назначили укол прегнила 1000 сделать в 22-45 6 мая. Как я могла перепутать дни, до сих пор не пойму. Была на сто процентов уверена, что укол надо делать за день, т.е. 7 мая. Почему то в голове отложилось, что в прошлом протоколе делала за один день. Когда вчера взяла назначение в руки и увидела 6е число, чуть не упала((( Всю ночь не спала. Утром позвонила врачу, он сказал, что это очень плохо, что я дни перепутала, и что может произойти овуляция. Пункцию перенесли на завтра. Девочки, ни кто с этим не сталкивался случайно? Неужели всё так плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мери 0706, а фолликулы сколько мм были на последнем узи? так-то, конечно, всё может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 19-20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мери 0706, в принципе, фоллики могут и дотянуть до завтра. У меня лопаются при размере 24-26. Так что остается только ждать. Постарайся сильно не переживать и резко не двигаться )) PS. я тоже в прошлый протокол боялась, что фоллики лопнут раньше времени и мне в идк врач сказал поставить свечку на ночь с индометацином. у него какое-то действие типа сдерживающее. Не знаю, надо ли это тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо большое за поддержку))) Переживай не переживай. а остётся только ждать завтрашнего дня! А свечку с индометацином попробую вставить, они у меня как раз есть. Думаю, что вреда не будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а может кто знает, как считается день месячных? Если с утра мазало совсем чуть чуть , а только после шести вечера стало обильно идти, то день сегодня считать началом менструации? Мне бы, конечно, надо бы что бы завтрашний день считался первым... ( Как правильно? Может когда кому доктор чего-то готовил по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wessna 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а может кто знает, как считается день месячных? Если с утра мазало совсем чуть чуть , а только после шести вечера стало обильно идти, то день сегодня считать началом менструации? Мне бы, конечно, надо бы что бы завтрашний день считался первым... ( Как правильно? Может когда кому доктор чего-то готовил по этому поводу? до обеда первый, после обеда уже след.считается 1ым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 до обеда первый, после обеда уже след.считается 1ым днем Что-то я не поняла. Так до обеда первый, а после? Тоже первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) hruhruhru, ГЗ всегда говорит, что если начались вечером, то первым днем считается следующий день. А мазня вообще не считается. Только обильные. Изменено 8 мая 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Привет,я сейчас в протоколе в ИДК по ОМС , у меня АМГ 0,3, они смотрят на кол-во фолликулов есть ли с чем работать,у меня на момент вступления в протокол было 5 фолликулов Привет, а ты у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 hruhruhru, ГЗ всегда говорит Это на сайте что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wessna 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Что-то я не поняла. Так до обеда первый, а после? Тоже первый? до обеда значит это первый день, а после обеда если пришли то этот день не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 hruhruhru, да на сайте. и СН тоже так всегда говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Белка77, спасибо огроооомноое! Ты всегда очень помогаешь! wessna, спасибо!!! Теперь я спокойна )))более - менее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Привет, а ты у какого врача? Я у Зарудневой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения