Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

(изменено)

натали25, дело в том, что если ты приедешь к нему на консультацию ДО программы (тем более, ты так и планировала) , то ты уже будешь считаться ЕГО пациенткой. поэтому он точно тебя возьмет и по ОМС тоже. Это абсолютно точно. Наши девочки, которые у него делали по ОМС, так и поступали.

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

натали25, дело в том, что если ты приедешь к нему на консультацию ДО программы (тем более, ты так и планировала) , то ты уже будешь считаться ЕГО пациенткой. поэтому он точно тебя возьмет и по ОМС тоже. Это абсолютно точно. Наши девочки, которые у него делали по ОМС, так и поступали.

Спасибо.Завтра попробую переписаться

А мне эмоционально Гук@сян понравился). Он и рассмешит)

Девочки есть кто в Москву планирует? "За рождение" или " альтравита"? Думаю может туда?

Запуталась я совсем к кому идти.

Но пока записалась все-таки к Достибегяну, а там видно будет

Посмотрела видел в интернете про все процедуры, там как раз и Д. и Г. и С. рассказывают про все.Как-то располагает к себе Гукасян, но понимание о том,что Достибегян опытнее и такое количество отзывов про него -пойду к нему.

Девочки,кто уже делал ЭКО в идк просветите меня еще по поводу заморозки .В ИДК заморозка до 6 эмбрионов 28100 руб.+хранение 1000 руб./мес.на какой срок хранение обычно берут или ежемесячно платят.

натали25, 28100 руб. -заморозка и хранение в течение 2 лет.

(изменено)

Девочки есть кто в Москву планирует? "За рождение" или " альтравита"? Думаю может туда?

У меня подруга делала в "За рождение" двойня

Изменено пользователем Елена Scorpion

Вот и у меня знакомая делала и в Пензе и в Самаре, в Альтравита отказали, а в зарождении получилось. У Маз*ура, думаю может туда, только вот по ценам наверное дороговато. Хотелось бы знать...

У меня тоже подруга там делала...вот ждет дух мальчишек летом ))

натали25, 28100 руб. -заморозка и хранение в течение 2 лет.

Спасибо, обрадовала.Проконсультировали так по телефону ,что +1000/мес.

Девочки здравствуйте! Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня должна была быть пункция. назначили укол прегнила 1000 сделать в 22-45 6 мая. Как я могла перепутать дни, до сих пор не пойму. Была на сто процентов уверена, что укол надо делать за день, т.е. 7 мая. Почему то в голове отложилось, что в прошлом протоколе делала за один день. Когда вчера взяла назначение в руки и увидела 6е число, чуть не упала((( Всю ночь не спала. Утром позвонила врачу, он сказал, что это очень плохо, что я дни перепутала, и что может произойти овуляция. Пункцию перенесли на завтра. Девочки, ни кто с этим не сталкивался случайно? Неужели всё так плохо????

Мери 0706, а фолликулы сколько мм были на последнем узи? так-то, конечно, всё может быть...

19-20 мм.

Мери 0706, в принципе, фоллики могут и дотянуть до завтра. У меня лопаются при размере 24-26. Так что остается только ждать. Постарайся сильно не переживать и резко не двигаться ))

PS. я тоже в прошлый протокол боялась, что фоллики лопнут раньше времени и мне в идк врач сказал поставить свечку на ночь с индометацином. у него какое-то действие типа сдерживающее. Не знаю, надо ли это тебе...

Спасибо большое за поддержку))) Переживай не переживай. а остётся только ждать завтрашнего дня! А свечку с индометацином попробую вставить, они у меня как раз есть. Думаю, что вреда не будет!!

Девочки, а может кто знает, как считается день месячных? Если с утра мазало совсем чуть чуть , а только после шести вечера стало обильно идти, то день сегодня считать началом менструации? Мне бы, конечно, надо бы что бы завтрашний день считался первым... ( Как правильно? Может когда кому доктор чего-то готовил по этому поводу?

Девочки, а может кто знает, как считается день месячных? Если с утра мазало совсем чуть чуть , а только после шести вечера стало обильно идти, то день сегодня считать началом менструации? Мне бы, конечно, надо бы что бы завтрашний день считался первым... ( Как правильно? Может когда кому доктор чего-то готовил по этому поводу?

до обеда первый, после обеда уже след.считается 1ым днем

до обеда первый, после обеда уже след.считается 1ым днем

Что-то я не поняла. Так до обеда первый, а после? Тоже первый?

(изменено)

hruhruhru, ГЗ всегда говорит, что если начались вечером, то первым днем считается следующий день. А мазня вообще не считается. Только обильные.

Изменено пользователем Белка77

Привет,я сейчас в протоколе в ИДК по ОМС , у меня АМГ 0,3, они смотрят на кол-во фолликулов есть ли с чем работать,у меня на момент вступления в протокол было 5 фолликулов

Привет, а ты у какого врача?

hruhruhru, ГЗ всегда говорит

Это на сайте что ли?

Что-то я не поняла. Так до обеда первый, а после? Тоже первый?

до обеда значит это первый день, а после обеда если пришли то этот день не считается

hruhruhru, да на сайте. и СН тоже так всегда говорит.

Белка77,  спасибо огроооомноое! Ты всегда очень помогаешь!

wessna,  спасибо!!!

Теперь я спокойна )))более - менее ))

• Нравится 1

Привет, а ты у какого врача?

Я у Зарудневой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...