Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 4

С праздником!

post-309176-0-35316500-1494329092_thumb.jpg

• Нравится 3

Мери 0706, как у тебя дела? как пункция прошла? дотянули фоллики?

Девочки привет. У меня несколько вопросов. 1. Подскажите кто-нибудь сдавал недавно в ЦП кровь на гормоны по ОМС? 2.Лекарства, которые принимали во время ЭКО, как действуют на кости?

Alenulkaa, про лекарства для стимуляции почитай в инете )) мне кажется, что у всех по-разному. у меня, например, от высокого прогестерона уже после переноса сводило ноги часто. стала пить магний - прошло.

Привет! В цп вообще ни разу кровь не сдавала, один раз пыталась, мне сказали что ближайшая запись через 2 месяца... Девочки собралась в протокол через неделю, сдавала мазок, лейкоциты 35-40 :-(, постоянно прыгают они, то 2-3 в прошлый месяц было, то 35... выписали далацин, кто-нибудь его принимал, новое для меня лекарство.

Alenulkaa, про лекарства для стимуляции почитай в инете )) мне кажется, что у всех по-разному. у меня, например, от высокого прогестерона уже после переноса сводило ноги часто. стала пить магний - прошло.

А от какого лекарства начало ноги сводить? Я диферелин колола, от него у меня ноги болели.

А от какого лекарства начало ноги сводить? Я диферелин колола, от него у меня ноги болели.

у меня не во время стимуляции, а после переноса уже - от утрожестана и повышенного прогестерона.

Ты почитай инструкцию к диферелину. а что болит конкретно? может, кровь сгущается и вены на ногах болят?

Белка77.

Да я читала, кальций Д3 пропила. У меня проблема с коленками, сейчас проличилась, лучше, боюсь после ЭКО опять все начнётся, поэтому спросила как лекарства на кости действуют. А все началось перед тем как к Заруд.... ехать собиралась, она к нам в город приезжала.

Сегодня я квоту забрала. И выписку в минздраве отдали, теперь вот хочу на К" в инмед сходить, посмотрим что скажут

Привет, девочки! Подскажите кто где кровь на генетический риск развития тромбофилии и нарушение фолатного цикла сдавали? Где дешевле?

Привет, девочки! Подскажите кто где кровь на генетический риск развития тромбофилии и нарушение фолатного цикла сдавали? Где дешевле?

Девочки писали что дешевле в Инмед в воскресенье сдать

Девчата, подскажите пожалуйста, заключение Ватолина( андролог) можно например в Медиклиник взять, или обязательно в ЦПС?

В этом году все так долго с документами в Минздрав, чтоб вновь в очередь встать!

Неделю запись в ЦПС ждала, теперь к Ватолину записи нет, а с 20 мая он в отпуске вообще :(

Просто писец какой-то!

Изменено пользователем anita58

anita58,  иди в ме+диклиник. В любом случае у него там оплата после приема. Первым делом у него спроси, сможет ли он там выписать вам такое заключение. Если сможет - пожалуйста, идите на прием. Нет - так нет. Если сроки поджимают, приходите без записи. Доктор не откажет, единственное надо будет ждать и не возмущаться. Вне очереди к нему заходят только на спермограмму, если нужна консультация без записи, то нужно ждать.

Девчата, подскажите пожалуйста, заключение Ватолина( андролог) можно например в Медиклиник взять, или обязательно в ЦПС?

В этом году все так долго с документами в Минздрав, чтоб вновь в очередь встать!

Неделю запись в ЦПС ждала, теперь к Ватолину записи нет, а с 20 мая он в отпуске вообще :(

Просто писец какой-то!

Да . Он напишет без проблем

anita58, а какие сейчас документы нужны чтобы заново на очередь встать?

Просто писец какой-то!

привет! К нему можно и без записи прорваться на бекешской, придти под конец приема, зайти самыми последними, и он все напишет, вроде никогда еще не отказывал)

anita58, а какие сейчас документы нужны чтобы заново на очередь встать?

Выписка нужна из ЦПС, аналогичная той что Инмед в этом году весной делали.

Выписку то я сама дома сделала, но запись в ЦПС ждала неделю, теперь ещё заключение от андролога неуловимого нужно. В общем затягивается процесс уже почти на месяц.

В прошлом году на следующий день после отрицательного ХГЧ я уже в очередь встала, а в этом .....

anita58, а если я в цпс на учете не стою и никогда там не была мне что-нибудь надо?

anita58, а если я в цпс на учете не стою и никогда там не была мне что-нибудь надо?

Вот и я на учете в ЦПС не стою. Сегодня карту завели, ксерокопии всех анализов взяли, выписку что я подготовила с флешки себе на комп сохранили.

Теперь похоже всем это надо. Я в Минздрав звонила и мне там сказали что в ЦПС надо

Хотя если ЭКО в Инмеде делать, то они выписку наверное сами как в прошлом году сделают.

anita58, спасибо, в субботу узнаю в инмеде об этом.

anita58, спасибо, в субботу узнаю в инмеде об этом.

Мне в инмеде после пролёта сразу же сделали выписку через пару дней, хотя там анализы некоторые просрочились , и на следущий день я ее отвезла в министерство, там сразу поставили в очередь заново )

Ojibka-88, спасибо, завтра поеду. А ты выписку на рессепшене заказывала?

Привет. Девочки у Мыс-ва мл. в этом году есть успешные ЭКО?

Ojibka-88, спасибо, завтра поеду. А ты выписку на рессепшене заказывала?

. Я у Н*сова на приеме была, только хотела спросить про выписку, а он сам говорит что все отдал на оформление, через пару дней позвонят, забрать на респшене, на следущий лень позвонили, сказали можно приехать забрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...