Hochu-dochu 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, где в Пензе есть кардиоцентр, помимо Центра сосудистой хирургии в Арбеково? Знаю, что есть ещё какой-то, а вспомнить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Hochu-dochu, мне кажется, что в пензе только тот, который рядом с 6ой больницей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто ездил в ИДК на ЭКО, нет ли у кого образца доверенности, которую можно привезти от мужа, чтоб не возить его с собой в начале вступления в протокол. Скиньте в личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, где в Пензе есть кардиоцентр, помимо Центра сосудистой хирургии в Арбеково? Знаю, что есть ещё какой-то, а вспомнить не могу( Раньше еще в областной больнице им. Бурденко был, но есть ли сейчас не знаю.А еще раньше во 2-ой медсанчасти был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто ездил в ИДК на ЭКО, нет ли у кого образца доверенности, которую можно привезти от мужа, чтоб не возить его с собой в начале вступления в протокол. Скиньте в личку, пожалуйста. Доверенность нужна нотариально заверенная. На право подписи с твоей стороны и на проведение эко методом ВРТ. Мне тоже надо будет брать доверенность. Муж со мной не едет Ты у кого делать будешь и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки всем приветик и хороших тёплых выходных. Кто летом в протокол в игм*ед собирается? Давайте вместе держаться, делиться опытом и советами. Поможем друг другу. Может группу в Вайбере создадим так легче общаться, и другим мешать не будем. Кто за? Мне нужна Ваша поддержка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ankausa, Я в июле собралась в протокол. Пиши номер в личку, я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет! Я тоже за) конец мая-начало июня, если все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет! Я тоже за) конец мая-начало июня, если все ок) Пиши свой номер и я добавлю тебя в Вайбер. Если нет, то установи пожалуйста. Я хочу чтобы мы помогли друг другу. Наша задача это детки, вместе можно многого добиться. Девочки кто ещё за!!!! Не стесняйтесь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ankausa, Сегодня суббота. Все спят еще наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Наверное, я тебя добавила и отправила сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Пиши свой номер и я добавлю тебя в Вайбер. Если нет, то установи пожалуйста. Я хочу чтобы мы помогли друг другу. Наша задача это детки, вместе можно многого добиться. Девочки кто ещё за!!!! Не стесняйтесь))))) в личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Изюминка2017, Как у тебя дела? Ты вступила в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) ankausa, Zolotce-tanya1986, а здесь мы не общаемся? )) какая разница, где мы все делаем эко? любой опыт важен ) тем более, мы все делали в Инмеде и можем что-то подсказать. Изменено 13 мая 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Почему же!!!! Общаемся и будем общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Белка77, видимо девочек напугала та дискуссия по поводу Инмеда, которая здесь развернулась в апреле. Было слишком много неприкрытого негатива, а девчонкам хотелось поддержки и дельных советов( совет типа,езжайте в другой город, Инмед г..вно , это извините не совет, в ситуации когда уехать нет возможности) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки мы просто сейчас объединяемся чтоб нам было проще обсуждать общие темы, врачей, препараты, местные цены. Форум мы не покидаем, мы все тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Елена Scorpion, , я еще не решила где доверенность делать. В какую-нибудь ближайшую контору схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) anita58, я же говорю: неудачный опыт - это тоже опыт. Да, мы разочаровались в инмеде, но всё равно хочется услышать положительные отзывы именно из инмеда; о том, что там есть изменения в лучшую сторону, что появилось что-то новое и полезное, что там тоже получаются детишки и становится всё больше положительных результатов. всё-таки это клиника нашего родного города. Изменено 13 мая 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мне просто кажется, что у кого получилось, на форуме не сидят, кроме некоторых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мне просто кажется, что у кого получилось, на форуме не сидят, кроме некоторых) привет! А вот по моему у вас как раз в инмеде получилось, если не ошибаюсь? У нас вот родственники из Москвы приезжают в Инмед, и им очень нравиться, говорят, что наши врачи более человечные, мне пока сравнить не с чем, но инмедом в целом довольна, посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 привет! А вот по моему у вас как раз в инмеде получилось, если не ошибаюсь? У нас вот родственники из Москвы приезжают в Инмед, и им очень нравиться, говорят, что наши врачи более человечные, мне пока сравнить не с чем, но инмедом в целом довольна, посмотрим что будет дальше. Я вот сравнила с Питером ( Генезис), и сравнение оказалось в пользу Инмед! Белка77, Абсолютно с тобой согласна! Но девчонкам надо помочь, подсказать с анализами, лекарствами, поддержать друг друга. А то наша темка в последнее время превратилась в темку "ЭКО В ИДК". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 да, у меня получилось в инмеде, но мне понравилось везде, где я была), я вообще непритязательная, может поэтому? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Блин девочки представляете дела пришли раньше срока, аж на 4 дня. Раньше такого не наблюдалось. Все планы мои сбились. Записалась уже на гормоны на 18 число. Выходной себе специально выбила, а теперь и незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata58 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ankausa, я тоже за, в протокол собираюсь в конце мая. Девочки у меня подруга три дня назад родила двойняшек (мальчик и девочка). Делала в Инмеде, получилось с первого раза. А я там же 2 раза делала безрезультатно. Наверное кому какое счастье) Надеюсь, что нам всем рано или поздно повезет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения