Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, где в Пензе есть кардиоцентр, помимо Центра сосудистой хирургии в Арбеково?

Знаю, что есть ещё какой-то, а вспомнить не могу(

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, мне кажется, что в пензе только тот, который рядом с 6ой больницей...

Девочки, кто ездил в ИДК на ЭКО, нет ли у кого образца доверенности, которую можно привезти от мужа, чтоб не возить его с собой в начале вступления в протокол. Скиньте в личку, пожалуйста.

Девочки, где в Пензе есть кардиоцентр, помимо Центра сосудистой хирургии в Арбеково?

Знаю, что есть ещё какой-то, а вспомнить не могу(

Раньше еще в областной больнице им. Бурденко был, но есть ли сейчас не знаю.

А еще раньше во 2-ой медсанчасти был

Девочки, кто ездил в ИДК на ЭКО, нет ли у кого образца доверенности, которую можно привезти от мужа, чтоб не возить его с собой в начале вступления в протокол. Скиньте в личку, пожалуйста.

Доверенность нужна нотариально заверенная. На право подписи с твоей стороны и на проведение эко методом ВРТ. Мне тоже надо будет брать доверенность. Муж со мной не едет

Ты у кого делать будешь и когда?

Девочки всем приветик и хороших тёплых выходных. Кто летом в протокол в игм*ед собирается? Давайте вместе держаться, делиться опытом и советами. Поможем друг другу. Может группу в Вайбере создадим так легче общаться, и другим мешать не будем. Кто за? Мне нужна Ваша поддержка!!!!!

• Нравится 2

ankausa, Я в июле собралась в протокол. Пиши номер в личку, я за!!!

Привет! Я тоже за) конец мая-начало июня, если все ок)

Привет! Я тоже за) конец мая-начало июня, если все ок)

Пиши свой номер и я добавлю тебя в Вайбер. Если нет, то установи пожалуйста.

Я хочу чтобы мы помогли друг другу. Наша задача это детки, вместе можно многого добиться. Девочки кто ещё за!!!! Не стесняйтесь)))))

• Нравится 2

ankausa, Сегодня суббота. Все спят еще наверное)))

Наверное, я тебя добавила и отправила сообщение

Пиши свой номер и я добавлю тебя в Вайбер. Если нет, то установи пожалуйста.

Я хочу чтобы мы помогли друг другу. Наша задача это детки, вместе можно многого добиться. Девочки кто ещё за!!!! Не стесняйтесь)))))

в личку написала)

Изюминка2017, Как у тебя дела? Ты вступила в протокол?

ankausa, Zolotce-tanya1986, а здесь мы не общаемся? )) какая разница, где мы все делаем эко? любой опыт важен ) тем более, мы все делали в Инмеде и можем что-то подсказать.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Почему же!!!! Общаемся и будем общаться

Белка77, видимо девочек напугала та дискуссия по поводу Инмеда, которая здесь развернулась в апреле.

Было слишком много неприкрытого негатива, а девчонкам хотелось поддержки и дельных советов( совет типа,езжайте в другой город, Инмед г..вно , это извините не совет, в ситуации когда уехать нет возможности)

• Нравится 4

Девочки мы просто сейчас объединяемся чтоб нам было проще обсуждать общие темы, врачей, препараты, местные цены. Форум мы не покидаем, мы все тут.

• Нравится 2

Елена Scorpion, , я еще не решила где доверенность делать. В какую-нибудь ближайшую контору схожу.

anita58, я же говорю: неудачный опыт - это тоже опыт. Да, мы разочаровались в инмеде, но всё равно хочется услышать положительные отзывы именно из инмеда; о том, что там есть изменения в лучшую сторону, что появилось что-то новое и полезное, что там тоже получаются детишки и становится всё больше положительных результатов. всё-таки это клиника нашего родного города.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

мне просто кажется, что у кого получилось, на форуме не сидят, кроме некоторых)

• Нравится 1

мне просто кажется, что у кого получилось, на форуме не сидят, кроме некоторых)

привет! А вот по моему у вас как раз в инмеде получилось, если не ошибаюсь?

У нас вот родственники из Москвы приезжают в Инмед, и им очень нравиться, говорят, что наши врачи более человечные, мне пока сравнить не с чем, но инмедом в целом довольна, посмотрим что будет дальше.

привет! А вот по моему у вас как раз в инмеде получилось, если не ошибаюсь?

У нас вот родственники из Москвы приезжают в Инмед, и им очень нравиться, говорят, что наши врачи более человечные, мне пока сравнить не с чем, но инмедом в целом довольна, посмотрим что будет дальше.

Я вот сравнила с Питером ( Генезис), и сравнение оказалось в пользу Инмед!

Белка77, Абсолютно с тобой согласна!

Но девчонкам надо помочь, подсказать с анализами, лекарствами, поддержать друг друга.

А то наша темка в последнее время превратилась в темку "ЭКО В ИДК".

• Нравится 1

да, у меня получилось в инмеде, но мне понравилось везде, где я была), я вообще непритязательная, может поэтому?

• Нравится 3

Блин девочки представляете дела пришли раньше срока, аж на 4 дня. Раньше такого не наблюдалось. Все планы мои сбились. Записалась уже на гормоны на 18 число. Выходной себе специально выбила, а теперь и незнаю что делать.

ankausa, я тоже за, в протокол собираюсь в конце мая.

Девочки у меня подруга три дня назад родила двойняшек (мальчик и девочка). Делала в Инмеде, получилось с первого раза. А я там же 2 раза делала безрезультатно. Наверное кому какое счастье) Надеюсь, что нам всем рано или поздно повезет!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...