Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nataxa58z, Вас уже двое на конец мая))) удачи вам. Пиши номер свой и будем еще и в вайбере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nataxa58z, Вас уже двое на конец мая))) удачи вам. Пиши номер свой и будем еще и в вайбере спасибо девочки за удачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Лина.белка, может подойти к ним, объяснить ситуацию...пусть оставят запись на 18, а придёшь пораньше... Девочки мы просто сейчас объединяемся чтоб нам было проще обсуждать общие темы, врачей, препараты, местные цены. Форум мы не покидаем, мы все тут. Зря вы хотите отделиться (( ... Я хоть и в Идк подала заявление на эко, но тоже хочу знать как тут все у нас...потому что не отрицаю, что тоже потом тут буду делать... и про препараты и про цены мне тоже все интересно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 hruhruhru, Так мы же не отделяемся никуда. И сюда тоже будем писать)) Вайбер для меня проще. Я там всегда онлайн. Сюда захожу от случая к случаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Hochu-dochu, подскажи, пожалуйста, ты где кровь на генетический риск развития тромбофилии и нарушение фолатного цикла сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Доброе утро)Девочки подскажите пожалуйста толкового сосудистого хирурга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Лина.белка, уже вступила в протокол.думаю что во вторник будет пункция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Изюминка2017, если во вторник будет пункция, то сегодня ты должна колоть укол ХГЧ )) уже назначили его? или как раз сегодня контрольное узи? Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Белка77,Спасибо!!!!!сегодня узи А по поводу ИДК.я в реальности слышала плохие отзывы от бывших пациентов.и у клиник одинаковый процент удачных протоколов.мне в Самаре сказали сразу ведите 100 тысяч.а здесь ни копейки не взяли Изменено 14 мая 2017 пользователем Изюминка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Белка77,Спасибо!!!!!сегодня узи А по поводу ИДК.я в реальности слышала плохие отзывы от бывших пациентов.и у клиник одинаковый процент удачных протоколов.мне в Самаре сказали сразу ведите 100 тысяч.а здесь ни копейки не взяли Мне про деньги за мои 3 протокола там никто не говорил... потратила по ЖЕЛАНИЮ 18тыс. за видеонаблюдение. ну и сама сдавала там 1раз димер в протоколе. и всё. С другой стороны, там хоть за дополнительную плату есть процедуры, которые улучшают прогнозы. А в Инмеде таких даже нет (( Насчет одинакового процента удачных протоколов вы, конечно, "загнули" )) НО: пусть тебе здесь повезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Изюминка2017, я сейчас в протоколе в ИДК,ни рубля дополнительно (кроме спермограммы) у них не потратила, нужные анализы и гормоны назначенные ими все бесплатно сдаются у них по ОМС + поддержку дают (мне утрик) у нас в Инмеде пытаются нажиться на всем,не только поддержку не дают, пытаются навязать покупку препараторов которые выдаются бесплатно( Изменено 14 мая 2017 пользователем Nadezhda87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Nadezhda87, ты сейчас на каком этапе? перенос уже был? Предлагаю не рассказывать больше про ИДК и не сравнивать клиники, а то туда к врачам скоро придется записываться за 2 месяца )) и квартиру в Самаре не снимем )) А вообще, кто был и там, и там - сами всё знают Изменено 14 мая 2017 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Белка77, ну вот...нет уж, давайте обсуждать все клиники, чтобы знать что, как и где происходит. Нам это всем нужно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Наверное в зависимости от вида бесплодия, так сказать, и от сопутствующих диагнозов в ИДК потребуется (а может и нет) дополнительные финансы. При моем малом количестве фоликул и проблемах с кровью мне тоже сказала Зар...нева, что потребуется дополнительно минимум тысяч 60-70 на доп. анализы, консультации гематолога и т.д. А ведь может и не понадобится?.. У всех все индивидуально, думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Sneжжжka, я имела ввиду - не сравнивать именно Инмед с ИДК. ведь понятно, что мы сбежали из Инмеда не от хорошей жизни, а после нескольких неудачных попыток, и хочется хотя бы другую схему стимуляции и с другими препаратами... а про другие клиники давайте обсудим )) но про них никто и не пишет особо - только Светлаша и Анита уезжали. очень мало информации из первых рук. Наверное в зависимости от вида бесплодия, так сказать, и от сопутствующих диагнозов в ИДК потребуется (а может и нет) дополнительные финансы. При моем малом количестве фоликул и проблемах с кровью мне тоже сказала Зар...нева, что потребуется дополнительно минимум тысяч 60-70 на доп. анализы, консультации гематолога и т.д. А ведь может и не понадобится?.. У всех все индивидуально, думаю 60-70 тыс. это, в любом случае, ДО протокола, чтобы понять ситуацию и правильно спланировать протокол. Гематолог - это одна консультация ДО протокола, а дальше - по телефону консультация по анализам крови. А в протоколе - я даже не знаю, на что такую сумму можно потратить... ПИКСИ, видеонаблюдение, крио. Изменено 14 мая 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Белка77, , нет, она сказала именно В протоколе эту сумму. До протокола - это само собой. Я и в Пензе-то до протокола тратила по 50-70 тысяч на доп.анализы и процедуры в соответствии с особенностями своего организма. Изменено 14 мая 2017 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Мне Зар......ва сказала что примерно понадобиться 100 тысяч.но самое интересное в моей ситуации это мне не поможет.и это мнение нескольких врачей.и меня смущает что они ездиют по разным городам и ищут клиентов. Все деньги вытягивают.У кого удачно всё прошло,значит хорошая клиника.если нет,то плохая клиника и начинаем искать минусы.хоть минусы есть в любой клинике.и врачи тоже не Боги Изменено 14 мая 2017 пользователем Изюминка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, я готова в протоколе оплачивать дополнительные вспомогательные методы, которые не входят в ОМС, если они повысят наши шансы ( ПИКСИ, ИМСИ, Хетчинг, пункцию яичка, дорогостоящие среды для эмбрионов и тд,). Но когда в протоколе просят оплатить часть стимуляции - это беспредел, и я сообщу об этом в Минздрав и страховую компанию. Конечно за три года я уже привыкла работать на врачей и анализы, но все же дойной коровой быть не хочу! Общаться надо, обсуждать надо, предостерегать надо. А по поводу,что у кого где получилась та клиника хорошая, еще не зная результата, для себя решила что никому советовать Генезис не буду. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Мне Зар......ва сказала что примерно понадобиться 100 тысяч.но самое интересное в моей ситуации это мне не поможет.и это мнение нескольких врачей.и меня смущает что они ездиют по разным городам и ищут клиентов. Все деньги вытягивают.У кого удачно всё прошло,значит хорошая клиника.если нет,то плохая клиника и начинаем искать минусы.хоть минусы есть в любой клинике.и врачи тоже не Боги Мне в Новгороде не помогли. Но сказать о клинике ничего плохого не могу, только хорошее впечатление осталось. и врачи отличные, и позвонить можно по любому вопросу на мобильный. утрик после переноса до ХГЧ выдали, и анализы там бесплатно сдавала, и никто не требовал, чтобы я для длинного протокола диферелин сама себе покупала. anita58, а почему ты выбрала именно эту клинику, а не другую в Питере? Изменено 14 мая 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Изюминка2017, а чем тебе объяснили дополнительные траты? на какие процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Hochu-dochu, подскажи, пожалуйста, ты где кровь на генетический риск развития тромбофилии и нарушение фолатного цикла сдавала? Сдавала в Инмеде, в воскресенье с 10% скидкой. Мне про деньги за мои 3 протокола там никто не говорил... потратила по ЖЕЛАНИЮ 18тыс. за видеонаблюдение. ну и сама сдавала там 1раз димер в протоколе. и всё. С другой стороны, там хоть за дополнительную плату есть процедуры, которые улучшают прогнозы. А в Инмеде таких даже нет (( Насчет одинакового процента удачных протоколов вы, конечно, "загнули" )) Такое ощущение, что девочки не слышат, что мы пытаемся до них донести. По полочкам уже разложили, все плюсы и минусы написали и пишем. Я понимаю, финансовый вопрос стоИт остро почти у всех, и первый раз можно попробовать дома. Не во врачах дело, поймите, не в стоимости протокола, протоколы везде по ОМС; дело в качестве этого протокола, дополнительных бесплатных опциях и итоговой экономии. Начиная с препаратов стимуляции и, заканчивая бесплатными гормонами в протоколе, бесплатной поддержкой, более дешёвым крио, про качество этого крио вообще молчу. Я больше не буду сравнивать две клиники, кому надо, тот увидел и услышал, и сделал выводы. На вопросы буду отвечать, сравнивать больше не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Жалоба нас в ИДК даже спермограмму у них именно не заставляли сдавать, даже не рекомендовали, по своему желанию там будем сдавать. Про доп процедуры все индивидуально, там их назначают если они действительно нужны. В нашем случае сказали что все дополнительное пустая трата денег, единственное, видеонаблюдение посоветовали. А вот здесь я столько бесполезных анализов сдала, мама дорогая! Когда выписки взяла за три года, оболдела от сумм. Ну и про процент успешности абсурд полный. А еще месяц спустя наконец то мне сделали эмбриовыписки со всех протоколов, в которых были только ОТЛИЧНИКИ, ВСЕГДА!!! Но это на словах! На деле даже в заморозке мои отличники были 3ВВ, в свежих то же самое переносили. Изменено 14 мая 2017 пользователем ღDressed in happinessღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ღDressed in happinessღ, мне кажется, вот именно спермограмму они просят именно у них сдавать ..как и группу крови с резусом фактором. Даже в списках необходимых анализов перед эко указанно, что обязательно у них надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ღDressed in happinessღ, и все-таки отличники на словах совсем не отличники??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) hruhruhru, группу у них однократно обязательно, а спермограмму можно и не у них, возможно если есть отклонения, то именно у них просят сдать, у нас она в порядке. Нам сказали не обязательно СГ у них именно делать. ღDressed in happinessღ, и все-таки отличники на словах совсем не отличники??? оказалось так(, я конечно ожидала такое, но когда на бумаге увидела очень не приятно стало все равно, настроение подпортилось, это же обман. Изменено 15 мая 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения