Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ღDressed in happinessღ, у меня 2 снежинки еще там. значит мои отличники (на словах) тоже вовсе не отличники?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

ღDressed in happinessღ, у меня 2 снежинки еще там. значит мои отличники (на словах) тоже вовсе не отличники?

закажи эмбриовыписку, мне говорили с улыбкой в 33 что переносили отличнейшего качества эмбрионы, морозили тоже лучше некуда.

Nadezhda87, ты сейчас на каком этапе? перенос уже был?

Предлагаю не рассказывать больше про ИДК и не сравнивать клиники, а то туда к врачам скоро придется записываться за 2 месяца )) и квартиру в Самаре не снимем )) А вообще, кто был и там, и там - сами всё знают :Crazy:

даааа , а то все туда захотят еще )))

у меня 13.05 была пункция (брал Гукасян,человек позитив :D ) у меня всего 3 ооцита,сказал 100% перенос будет на 5-ый день, вот пока жду))

• Нравится 4

я тоже на днях забрала эмбриологическую выписку(готовили 3недели): пересаживали 2х пятидневок качества 4АВ,4ВВ, зато мыс.мл.так мне мозги промывал,что нужно заморозить и т.д., а еще у меня оставалось 3шт, тогда они какого качества были, если переносили "отличные эмбрионы"??!! а то что в заявление заказывала выписку за 2016,2017гг, за 2016 так и не дали, еще раз нужно звонить и выяснять...

angel_demon, мне за все года сделали, я там указывала по месяцам вступления в протокол поочередно. Ну вот мне отличнейшего качества морозили 5 эмбрионов, на деле 3ВВ они оказались. Тоже М. мл. был.

ღDressed in happinessღ,  а что значит цифра три перед буквами?

hruhruhru, 3 - это стадия развития бластоцисты.

Экспандированная – полость занимает большую часть бластоцисты, при этом ее объем в 2 и более раза превышает объем делящегося эмбриона. Зона пеллюцида (блестящая оболочка) истончена.

А буквы степень фрагментации, В точно не отличник, и 3 тоже.

Привет, девочки)

Делала в этом году УЗИ МЖ.... узистка сказала, что у меня не фиблопома (как ставили ранее) а фиброаденома....

Но странно то, что она не дала рост ни в одном протоколе...

Прошла двух маммологов и оба сказали что скорее фиброаденома и нужно оперировать, т.к. если она не дала рост в протоколе ЭКО, это не говорит о том, что она не даст рост во время беременности..... А вот оперировать ее во время беременности - это крайне опасно.

Вот теперь собираю анализы и в начале июня пойду на операцию....

hruhruhru, Классификация по качеству эмбрионов 2-3 дня:

Наиболее часто встречается цифро-буквенная классификация по качеству эмбрионов 2-3 дня. Она отражает главным образом степень фрагментации и количество клеток в эмбрионе. Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п., где цифра означает количество клеток в эмбрионе, а буква - процент фрагментации.

А - фрагментация отсутствует

В - фрагментация менее 25%

С - фрагментация 25-50%

D - тотальная фрагментация, более 50%. Такие эмбрионы не переносят в полость матки и не криоконсервируют.

Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п.

Классификация бластоцист 5-го дня

Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.

А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;

B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);

С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;

D - дегенеративная ВКМ.

Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.

А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;

В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;

С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;

D - дегенеративный трофобласт.

• Нравится 2

ღDressed in happinessღ, , снежка, спасибо... Теперь все ясно.

Подскажите а как заказать эмбриологическую выписку?на ресепшене? У меня осталось 2 замороженных эмбриона, вот думаю если они плохого качества, то может нет смысла подсаживать ...ну не верю что подсадили 2-х отличников и 2-х отличников заморозили, потому что носов заходил во время пункции и говорил , что мужа очень плохая спермограмма((

Подскажите а как заказать эмбриологическую выписку?на ресепшене? У меня осталось 2 замороженных эмбриона, вот думаю если они плохого качества, то может нет смысла подсаживать ...ну не верю что подсадили 2-х отличников и 2-х отличников заморозили, потому что носов заходил во время пункции и говорил , что мужа очень плохая спермограмма((

На ресепшне пишешь заявление, бланк как писать тебе дадут

Мери 0706, как у тебя дела? как пункция прошла? дотянули фоллики?

Привет! Да, всё получилось, взяли на пункции 4 фолликула, но оплодотворились только две яйцеклеточки.

Привет, девочки! Подскажите кто где кровь на генетический риск развития тромбофилии и нарушение фолатного цикла сдавали? Где дешевле?

В инмед в воскресенье стоит 3096

Девочки кто делал ЭКО в ИДК, напишите,пожалуйста, если прололёт в ИДК по ОМС, то выписку для Минздрава кто и где должен сделать, чтобы снова встать в очередь? Я 1-ый раз в Ин*де делала ЭКО и выписку там мне делали, 2-ой раз хочу в ИДК попробовать и вот не знаю как будет, если вдруг пролёт.

Девочки привет! Кто нибудь из вас возвращал через налоговую подоходных налог за сданные анализы и дорогие препараты. Поделитесь пожалуйста опытом!!! Как всё происходит! Справки с клиник я взяла, а дальше?

Девочки привет!

где в Пензе купить прегнил/овитрель и цитротид/оргалутран ?

или может есть у кого?

Девочки всем приветик и хороших тёплых выходных. Кто летом в протокол в игм*ед собирается? Давайте вместе держаться, делиться опытом и советами. Поможем друг другу. Может группу в Вайбере создадим так легче общаться, и другим мешать не будем. Кто за? Мне нужна Ваша поддержка!!!!!

Всем привет! Я тут новенькая,принимайте в свои ряды! Если все нормально будет в конце мая вступаю в цикл.

Девочки, у меня под фото стоит "Предупреждения",я что уже накосячить успела? Только зарегистрировалась,пока туплю:)

nаtаli, )))

У всех стоит Предупреждения. Окошечко же пустое, значит, ещё не успела накосячить))

nаtаli, )))

У всех стоит Предупреждения. Окошечко же пустое, значит, ещё не успела накосячить))

Понятно, спасибо

Девочки кто делал ЭКО в ИДК, напишите,пожалуйста, если прололёт в ИДК по ОМС, то выписку для Минздрава кто и где должен сделать, чтобы снова встать в очередь? Я 1-ый раз в Ин*де делала ЭКО и выписку там мне делали, 2-ой раз хочу в ИДК попробовать и вот не знаю как будет, если вдруг пролёт.

Выписку надо будет брать в ЦПС и уже с ней в Минздрав, снова в очередь

Девочки привет! Кто нибудь из вас возвращал через налоговую подоходных налог за сданные анализы и дорогие препараты. Поделитесь пожалуйста опытом!!! Как всё происходит! Справки с клиник я взяла, а дальше?

1. 2НДФЛ С работы

2. ЗНДФЛ

И со всеми доками в налоговую

За препараты : нужны рецепты на ваше имя на препараты, чеки, а на какие препараты -смотрите список

• Нравится 1

Выписку надо будет брать в ЦПС и уже с ней в Минздрав, снова в очередь

1. 2НДФЛ С работы

2. ЗНДФЛ

И со всеми доками в налоговую

За препараты : нужны рецепты на ваше имя на препараты, чеки, а на какие препараты -смотрите список

Спасибо!!

Девочки,кто был в Самаре,подскажите пожалуйста номер нормального такси.И вообще какие там цены на такси?или может там с легкостью можно от вокзала до клиники самой добраться?

натали25, про такси уже не помню, заказывала какое-то первое попавшееся.

А так добраться легко: автобусы и маршрутки N 480, 205, 266. От здания вокзала, если стоять спиной ко входу, идёшь налево метров 200, там остановка.

Ехать минут 20-25, остановка метро Спортивная, около остановки вход в метро, он же подземный пешеходный переход. Переходишь дорогу, там соориентируешься, идти практически прямо.

Как выйдешь из маршрутки, посмотри через дорогу и немного вверх, увидишь крышу клиники, она на пригорке стоит.

натали25,  если нужно такси, они там стоят около вокзала...цену не подскажу. Я добиралась всегда на маршрутке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...