Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки,кто был в Самаре,подскажите пожалуйста номер нормального такси.И вообще какие там цены на такси?или может там с легкостью можно от вокзала до клиники самой добраться?

я вот это вызываю 88462012121 ( 60 рублей выезд+ за км,получается 170-200р,в зависимости по какой дороге ехать)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

натали25,  если нужно такси, они там стоят около вокзала...цену не подскажу. Я добиралась всегда на маршрутке.

Такси около вокзала стОит дофига.

В инете можно посмотреть номера телефонов городских такси Самары.

Поздравляю!!! Растите большие и здоровые)

• Нравится 1

A.Veronika, Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и счастья!!!

Hochu-dochu, привет! Подскажи,пожалуйста, ты где сдавала АФА и что туда должно входить, расширенный гемостаз(какие показатели и где)? А то мне Гука*н написал сдать, а что конкретно не могу понять. Заранее спасибо тебе за помощь)))

• Нравится 1

A.Veronika, поздравляю тебя с этим двойным сопящим счастьем! Здоровья и счастья мамочке и самым долгожданным подаркам в твоей жизни! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!!

Поздравляю !!!! Если нужна будет помощь по Гв пиши в лс, дам контакт грудницы очень хорошей, она меня от лактостаза спасла, консультирует и показывает как грудью выкормить даже двойню. У неё у самой 4 деток :)

• Нравится 1

A.Veronika, Поздравляю!!! Счастья вам!!!

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!!

От всей души Вас поздравляю.Желаю и Вам и малышам крепкого здоровья.)))На душе от таких новостей радостно)))

натали25, про такси уже не помню, заказывала какое-то первое попавшееся.

А так добраться легко: автобусы и маршрутки N 480, 205, 266. От здания вокзала, если стоять спиной ко входу, идёшь налево метров 200, там остановка.

Ехать минут 20-25, остановка метро Спортивная, около остановки вход в метро, он же подземный пешеходный переход. Переходишь дорогу, там соориентируешься, идти практически прямо.

Как выйдешь из маршрутки, посмотри через дорогу и немного вверх, увидишь крышу клиники, она на пригорке стоит.

Спасибо,получается ехать только на автобусе.на метро не нужно.Правильно понимаю?

я вот это вызываю 88462012121 ( 60 рублей выезд+ за км,получается 170-200р,в зависимости по какой дороге ехать)

Большое спасибо)

Hochu-dochu, привет! Подскажи,пожалуйста, ты где сдавала АФА и что туда должно входить, расширенный гемостаз(какие показатели и где)? А то мне Гука*н написал сдать, а что конкретно не могу понять. Заранее спасибо тебе за помощь)))

Привет.

Гемостаз (расширенная коагулограмма): АЧТВ, МНО, тромбиновое время, протромбиновый индекс, фибриноген, РФМК, д-димер, антитромбин3.

Я всё сдаю на Бекешской,4 "Моё зд*оровье +"

АФА сдавала в Самаре в лаборатории "Наука", недалеко от клиники на ул. Авроры. Получилось в 2 раза дешевле, чем в Пензе. В Пензе сдавала только Волчаночный антикоагулянт.

АФА: антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипину, бета2-гликопротеину, аннексину. Это основные.

натали25, да, от остановки только на автобусе или маршрутке до клиники.

Изменено пользователем Hochu-dochu

A.Veronika, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми, счастливыми и любимыми!!!

Как прошли роды? Сама рожала или КС? Как самочувствие?

• Нравится 1

A.Veronika, от всей души поздравляю с рождением малышек! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

A.Veronika, Какая хорошая новость!.

Поздравляю с двойным счастьем!

Растите здоровенькими и умненькими!

• Нравится 1

Поздравляю с королевской двойней! Растите большими, здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 1

Наверное это самая приятная новость,которую я узнала за последнее время! Это огромное счастье,поздравляю от всей души!!! Здоровья малышами,а мамочке скорее восстановиться. Растите большими и самыми счастливыми!))

• Нравится 1

A.Veronika, двойняшечки - какое счастье !!! Растите крепенькими, умненькими !!!

Ой девочки как же здорово такие новости читать, скорее бы нас всем мамами стать!!!!)))

• Нравится 4

Девочки привет!

где в Пензе купить прегнил/овитрель и цитротид/оргалутран ?

или может есть у кого?

Я покупала в аптеке , которая находится через дорогу от центрально входа в детскую на Бекешской. Магазин вроде называется "Алые паруса " рядрм

Елена Scorpion, а какие препараты ты там покупала ? надо заехать.. эта аптека не сетевая же..

A.Veronika, поздравляю с рождением деток! здоровья вам!!! растите и крепните!

• Нравится 2

Елена Scorpion, а какие препараты ты там покупала ? надо заехать.. эта аптека не сетевая же..

Овитрель. Решила нигде нет. Овитрель для меня слабый оказался. Фрлики не лопнул. Лучше отечественный 10000 ты с тогда колоть. Но эт в моём случае. Они на заказ работают

Большое всем спасибо девочки!!!

Девочки, всем привет. Я сегодня знакомилась с М.сяковым Н. Мне понравился, в протокол в начале июня

Изменено пользователем Лина.белка
  • Нравится 2

Девочки, у кого тоже ставят диагноз "Тромбофилия", у вас как себя ведут СОЭ и гемоглобин? У меня вечно СОЭ повышен и гемоглобин понижен.

Nattali27nm, в Пензе тоже ставили тромбофилию.на самом деле совсем другой диагноз. Кровь нормально ведет себя, пока не начинают стимуляцию, у меня коагулопатия. Гемаглобин всегда около 150, высоковат...соэ в норме.на кардиомагниле гемоглобин стал 140.

а я сегодня была на фоликулометрии у Швеца, не понравился мне совсем , все набегу.. как будто так для галочки, а для нас это так важно каждый фолликул на вес золота.. вот думаю пересмотреться чтоли у Черновой или нет смысла? Первый монитор Гришкин делал все внимательно смотрел и больше насчитал чем сегодня Швец..

Делаю Эко в Москве платно, дистанционно смотрят рост фолликулов и делают назначения. Вот от качества узи и зависит весь итог протокола.. Блин..

вот на понедельник либо к Новосу либо к Гришкину. Пока к Носову записалась, хоть и понравился мне Гришкин, но Носов же еще и Ре..

Что скажете ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...