Nadezhda87 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки,кто был в Самаре,подскажите пожалуйста номер нормального такси.И вообще какие там цены на такси?или может там с легкостью можно от вокзала до клиники самой добраться? я вот это вызываю 88462012121 ( 60 рублей выезд+ за км,получается 170-200р,в зависимости по какой дороге ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 натали25, если нужно такси, они там стоят около вокзала...цену не подскажу. Я добиралась всегда на маршрутке. Такси около вокзала стОит дофига. В инете можно посмотреть номера телефонов городских такси Самары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A.Veronika 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Поздравляю!!! Растите большие и здоровые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и счастья!!! Hochu-dochu, привет! Подскажи,пожалуйста, ты где сдавала АФА и что туда должно входить, расширенный гемостаз(какие показатели и где)? А то мне Гука*н написал сдать, а что конкретно не могу понять. Заранее спасибо тебе за помощь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, поздравляю тебя с этим двойным сопящим счастьем! Здоровья и счастья мамочке и самым долгожданным подаркам в твоей жизни! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!! Поздравляю !!!! Если нужна будет помощь по Гв пиши в лс, дам контакт грудницы очень хорошей, она меня от лактостаза спасла, консультирует и показывает как грудью выкормить даже двойню. У неё у самой 4 деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, Поздравляю!!! Счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!! От всей души Вас поздравляю.Желаю и Вам и малышам крепкого здоровья.)))На душе от таких новостей радостно))) натали25, про такси уже не помню, заказывала какое-то первое попавшееся. А так добраться легко: автобусы и маршрутки N 480, 205, 266. От здания вокзала, если стоять спиной ко входу, идёшь налево метров 200, там остановка. Ехать минут 20-25, остановка метро Спортивная, около остановки вход в метро, он же подземный пешеходный переход. Переходишь дорогу, там соориентируешься, идти практически прямо. Как выйдешь из маршрутки, посмотри через дорогу и немного вверх, увидишь крышу клиники, она на пригорке стоит. Спасибо,получается ехать только на автобусе.на метро не нужно.Правильно понимаю? я вот это вызываю 88462012121 ( 60 рублей выезд+ за км,получается 170-200р,в зависимости по какой дороге ехать) Большое спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Hochu-dochu, привет! Подскажи,пожалуйста, ты где сдавала АФА и что туда должно входить, расширенный гемостаз(какие показатели и где)? А то мне Гука*н написал сдать, а что конкретно не могу понять. Заранее спасибо тебе за помощь))) Привет. Гемостаз (расширенная коагулограмма): АЧТВ, МНО, тромбиновое время, протромбиновый индекс, фибриноген, РФМК, д-димер, антитромбин3. Я всё сдаю на Бекешской,4 "Моё зд*оровье +" АФА сдавала в Самаре в лаборатории "Наука", недалеко от клиники на ул. Авроры. Получилось в 2 раза дешевле, чем в Пензе. В Пензе сдавала только Волчаночный антикоагулянт. АФА: антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипину, бета2-гликопротеину, аннексину. Это основные. натали25, да, от остановки только на автобусе или маршрутке до клиники. Изменено 17 мая 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, Поздравляю!!! :flower: Растите здоровыми, счастливыми и любимыми!!! Как прошли роды? Сама рожала или КС? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, от всей души поздравляю с рождением малышек! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, Какая хорошая новость!. Поздравляю с двойным счастьем! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!! Поздравляю с королевской двойней! Растите большими, здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!! Наверное это самая приятная новость,которую я узнала за последнее время! Это огромное счастье,поздравляю от всей души!!! Здоровья малышами,а мамочке скорее восстановиться. Растите большими и самыми счастливыми!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, двойняшечки - какое счастье !!! Растите крепенькими, умненькими !!! Ой девочки как же здорово такие новости читать, скорее бы нас всем мамами стать!!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки привет! где в Пензе купить прегнил/овитрель и цитротид/оргалутран ? или может есть у кого? Я покупала в аптеке , которая находится через дорогу от центрально входа в детскую на Бекешской. Магазин вроде называется "Алые паруса " рядрм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Елена Scorpion, а какие препараты ты там покупала ? надо заехать.. эта аптека не сетевая же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 A.Veronika, поздравляю с рождением деток! здоровья вам!!! растите и крепните! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Елена Scorpion, а какие препараты ты там покупала ? надо заехать.. эта аптека не сетевая же.. Овитрель. Решила нигде нет. Овитрель для меня слабый оказался. Фрлики не лопнул. Лучше отечественный 10000 ты с тогда колоть. Но эт в моём случае. Они на заказ работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Большое всем спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Я сегодня знакомилась с М.сяковым Н. Мне понравился, в протокол в начале июня Изменено 18 мая 2017 пользователем Лина.белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, у кого тоже ставят диагноз "Тромбофилия", у вас как себя ведут СОЭ и гемоглобин? У меня вечно СОЭ повышен и гемоглобин понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nattali27nm, в Пензе тоже ставили тромбофилию.на самом деле совсем другой диагноз. Кровь нормально ведет себя, пока не начинают стимуляцию, у меня коагулопатия. Гемаглобин всегда около 150, высоковат...соэ в норме.на кардиомагниле гемоглобин стал 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 а я сегодня была на фоликулометрии у Швеца, не понравился мне совсем , все набегу.. как будто так для галочки, а для нас это так важно каждый фолликул на вес золота.. вот думаю пересмотреться чтоли у Черновой или нет смысла? Первый монитор Гришкин делал все внимательно смотрел и больше насчитал чем сегодня Швец.. Делаю Эко в Москве платно, дистанционно смотрят рост фолликулов и делают назначения. Вот от качества узи и зависит весь итог протокола.. Блин.. вот на понедельник либо к Новосу либо к Гришкину. Пока к Носову записалась, хоть и понравился мне Гришкин, но Носов же еще и Ре.. Что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения