Nadezhda87 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 а я сегодня была на фоликулометрии у Швеца, не понравился мне совсем , все набегу.. как будто так для галочки, а для нас это так важно каждый фолликул на вес золота.. вот думаю пересмотреться чтоли у Черновой или нет смысла? Первый монитор Гришкин делал все внимательно смотрел и больше насчитал чем сегодня Швец.. Делаю Эко в Москве платно, дистанционно смотрят рост фолликулов и делают назначения. Вот от качества узи и зависит весь итог протокола.. Блин.. вот на понедельник либо к Новосу либо к Гришкину. Пока к Носову записалась, хоть и понравился мне Гришкин, но Носов же еще и Ре.. Что скажете ? Я тоже делала фоликулометрию перед поездкой в ИДК у Гришкина ,насчитал фантастическое кол-во фолликулов для меня,хотя мес.назад тоже делала было гораздо меньше, поехала в ИДК радостная,фолликулов много,стали там делать,все как всегда.... вот от куда он такое кол-во взял, придумал что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я тоже делала фоликулометрию перед поездкой в ИДК у Гришкина ,насчитал фантастическое кол-во фолликулов для меня,хотя мес.назад тоже делала было гораздо меньше, поехала в ИДК радостная,фолликулов много,стали там делать,все как всегда.... вот от куда он такое кол-во взял, придумал что ли офигеть... Nadezhda87, у тебя как дела? какой ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nattali27nm, у меня мутации в гемостазе...гемоглобин всегда верхняя граница нормы. Иногда даже выше нормы бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nadezhda87, вот же и я обрадовалась такому количеству , сходить может правда к Черновой пересмотреться что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Чернова которая в Диагнозе? Если да, Ее все безумно хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 да как же придумал, мне как раз показалось что он внимательно все смотрел и все мне показывал на экране, аппарат у них один, говорил что маловато конечно, но для меня это было прям супер количество.. вот сижу не знаю че делать, мне в Москву только после узи в понедельник.. может и поменяется еще картина.. по двум Узистам как то растратно бегать, но все же ответственность огромная и протокол платный. да Чернова в Диагнозе, я к ней то и ходила ранее, просто вот не получилось к ней на первое узи после начала стимуляции и я решила снова в Инмед, чтобы на этом же оборудовании померили, чтобы без погрешностей аппарата так сказать.. Но вот сижу и думаю наверное сейчас все таки сгоняю к ней, лучше перебдеть чем недобдеть..да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 офигеть... Nadezhda87, у тебя как дела? какой ДПП? нормально,перенос вчера только был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nadezhda87, криошки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 у меня было всего 3,перенесли 2-их,а один стал хуже развиваться,его замораживать было бессмысленно не осталось не чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nadezhda87, а какой был препарат и дозы? У меня тоже фолликулов мало и растёт все плохо.. но три клетки это хорошо!) Ттт чтоб все прикрепились к маме!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 а я сегодня была на фоликулометрии у Швеца, не понравился мне совсем , все набегу.. как будто так для галочки, а для нас это так важно каждый фолликул на вес золота.. вот думаю пересмотреться чтоли у Черновой или нет смысла? Первый монитор Гришкин делал все внимательно смотрел и больше насчитал чем сегодня Швец.. Делаю Эко в Москве платно, дистанционно смотрят рост фолликулов и делают назначения. Вот от качества узи и зависит весь итог протокола.. Блин.. вот на понедельник либо к Новосу либо к Гришкину. Пока к Носову записалась, хоть и понравился мне Гришкин, но Носов же еще и Ре.. Что скажете ? Мне Рязанова нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Елена Scorpion, к ней сложно попасть, запись большая...но иногда появляются окошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Да к ней нереально и все беременные , вот по беременности точно к ней буду ходить, Дай Бог наступила чтоб поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nattali27nm, у меня 2 мутации в генах кровоточивости. СОЭ обычно в норме, гемоглобин высокий - 140 и выше бывает. В протоколах СОЭ всегда повышается, гемоглобин остается высокий. Nadezhda87, удачи тебе! Чтобы малыши развивались и сидели до положенного родами срока )) TUTUSYA, мне кажется, что, в принципе, что Гр*шкин, что другие - одинаковы. Мне тоже Гр*шкин понравился на одном узи, потом пошла, он говорит - жидкость в позадиматочном пространстве, овуляция у вас была. а у меня был 5день цикла тогда... спросить-то он спросил про день цикла вначале когда легла, но тут же и забыл о нем... и еще мне не нравится, что они фоллики не считают, просто говорят - достаточно, мало, есть. а хотелось бы точное количество знать )) Но, с другой стороны, всё же там они лучше делают, чем в других местах. в другом месте надо идти к определенному врачу какому-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 В общем какая-то у меня, видимо, особенность организма с этим СОЭ и гемоглобином. Еще вопрос, девочки, где сдать кровь на сифилис методом РМП? А то в центре планирования только ИФА сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nattali27nm, я сдавала в ситилаб, и в медцентре узи на свердлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Белка77, , спасибо! Вот гадство - ни сифилис методом РМП не сделали, ни АЛТ, АСТ в биохимии! А про краснуху я молчу - в общем-то и не надеялась. Вот теперь еще думаю - тратить деньги и сдавать заново краснуху, или подойдет заверенная копия - ведь в прошлом году в Хеликсе делала. Обидно - вены все уже в узлах - колоты-переколоты с этими попытками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nattali27nm, если ты в идк едешь - заверенная синей печатью копия пойдет. хоть 10летней давности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Белка77, ,еще раз спасибо за информацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nadezhda87, а какой был препарат и дозы? У меня тоже фолликулов мало и растёт все плохо.. но три клетки это хорошо!) Ттт чтоб все прикрепились к маме!)) у меня дозировка маленькая,само все неплохо растет Пурегон 150, и за 5-ть дней до пункции начали колоть Оргалутран 0,25 ну да ,сейчас главное чтобы крошки крепко за меня держались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Белка77, переповторила узи у своей прежней, вообще другие показатели.. теперь больше Швецу верю.. да, аппаратура наверное в инмеде лучше. И еще я всегда прошу не только посчитать фолликулы еще и размеры все указать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 TUTUSYA, у тебя вообще узи сейчас очень важно. так что лучше перебдеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Еще вопрос, девочки, где сдать кровь на сифилис методом РМП? А то в центре планирования только ИФА сделали. Я на бекешской 4 сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Елена Scorpion, к ней сложно попасть, запись большая...но иногда появляются окошки. Я без записи. Просто прихожу говорю на ресепшен что оплатить узи к Рязановой и что она примет сказала и все . Её мед сестра вызывает на приём и они смотрят кто по записи и на какое обследование. У меня обычно быстро только фоликулометрия и они вызывают. Но на всякий случай вызови мед сестры и спроси примут ли они . Изменено 19 мая 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я на бекешской 4 сдавала А они случайно не в Хеликс отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения