Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет! Кто нибудь собирается ехать в Москву к мощам Николая Чудотворца?

Страшно даже представить что там будет твориться :think1: . Народ со всей страны поедет, очередь наверное суточная будет

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я с поломниками собираюсь. Очередь это даааааа. Километровая будет. Вот думаю может попозже так как они до 12 июля в Москве будут. Или раньше лучше?????

Девочики, всем привет.

Сдавала кровь на биохимию в поликлинике, кровь вообще не шла (раньше такого не было)... прокололи две руки и толку никакого... так и не смогли взять...

Что это может быть? Это кровь такая густая стала?

Сейчас ничего кроворазжижающего не пью и не колю... (гематолог пока убрала все назначения.... сказала за месяц-два до протокола проколоть Вессел Дуэ Ф...)

Девочки всем приветик!!!Вот и закончилась наша эко беременность долгожданными и счастливыми родами)))Вчера родились наши детки,сыночек 2830кг и 51см и доченька 2460кг и 50 см)))Я вам всем желаю от всего сердца идти до конца к своей мечте!Дай Бог всем стать мамами!!!

От всего сердца поздравляю вас с этим долгожданным счастьем! Растите здоровенькими и крепенькими!

Маме поскорее набраться сил и наслаждаться каждой минуткой, проведенной с детками)

• Нравится 1

Я с поломниками собираюсь. Очередь это даааааа. Километровая будет. Вот думаю может попозже так как они до 12 июля в Москве будут. Или раньше лучше?????

Я ездила в 2012 преклониться к поясу Богородицы, в Саранске не успела застать, помню была зима очередь реально километровая. Приехала с сурой и сразу туда, обратно успела этим же днём. Простояла с 8 утра где-то до 15-16. Но все было организовано хорошо, очередь хоть и большая была, но двигалась быстро, вдоль стояли автобусы, можно было погреться и чай попить. Сейчас лето, если жары сильной не будет, проще. Я бы тоже съездила, но ребёночек ещё совсем маленький.

Девочки привет! Кто нибудь собирается ехать в Москву к мощам Николая Чудотворца?

Я думала об этом, но там наверно такаааая очередь будет, в один день не уложишься скорее всего

А вы в поломнический отдел уже звонили? На какие числа записывают?

Елена Scorpion, расскажи про паломническую поездку, где записывают, на автобусе?

Я ездила в 2012 преклониться к поясу Богородицы, в Саранске не успела застать, помню была зима очередь реально километровая. Приехала с сурой и сразу туда, обратно успела этим же днём. Простояла с 8 утра где-то до 15-16. Но все было организовано хорошо, очередь хоть и большая была, но двигалась быстро, вдоль стояли автобусы, можно было погреться и чай попить. Сейчас лето, если жары сильной не будет, проще. Я бы тоже съездила, но ребёночек ещё совсем маленький.

Я тоже в Саранск ездила. Мы ночью приехали на машине. 4-5 часов стояли.

А вы в поломнический отдел уже звонили? На какие числа записывают?

Да звонила. Я на 26 мая записалась.

Елена Scorpion, расскажи про паломническую поездку, где записывают, на автобусе?

Сурский паломник Пенза, поездки по святым местам, паломничество, Святая Земля...

+7987502-50-40

В интернете их найди. Там еще номера есть

Да. На автобусе

Я думала об этом, но там наверно такаааая очередь будет, в один день не уложишься скорее всего

В пятницу вечером уезжаем, там в субботу примерно в 6 утра. И если все хорошо то наверное ночью с субботы на воскресенье приеду. Я еще думаю ехать или нет.

хочу двух девочек, Поездка в 2012 году вам помогла?

Эх девочки, у меня похоже кризис веры :(.

Хотя, может не тех святых просила?

Помню бабуля очень Николая Чудотворца почитала

anita58, я после ЗБ вообще в церковь зайти не могла. как отрезало. и не то, чтобы верить перестала, а просто отвернуло от церкви. даже думать об этом не могла. прошло где-то через полгода... но тоже не знаю уже, кому молиться, чтобы послал счастье материнства...

Девочки, нельзя веру терять! Господь через Святых помогает. Я тоже после зб думала, зачем просить, молить, если не помогает? Но прошел месяц-два и я каждый день молюсь и прошу. Я конечно в церкви лоб не бью, не очень люблю церкви наши, но каждое утро молитвы читаю.

• Нравится 7

Сурский паломник Пенза, поездки по святым местам, паломничество, Святая Земля...

+7987502-50-40

Да. На автобусе

В пятницу вечером уезжаем, там в субботу примерно в 6 утра. И если все хорошо то наверное ночью с субботы на воскресенье приеду. Я еще думаю ехать или нет.

Не дописала, я тогда в Москву ездила, в Саранск не успела.

хочу двух девочек, Поездка в 2012 году вам помогла?

Эх девочки, у меня похоже кризис веры :(.

Хотя, может не тех святых просила?

Помню бабуля очень Николая Чудотворца почитала

Я тогда не о детях просила. Но то, что попросила через 3 месяца случилось, до этого два года ждала.

Изменено пользователем хочу двух девочек

+7987502-50-40

Да. На автобусе

а цена?

A.Veronika, поздравляю!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми.

• Нравится 1

а цена?

2200

Я все решала ехать или не ехать , и вот сегодня позвонила для уточнения тем кто устраивает поездку сказала что еду ( болела десна с субботы) , после обеда пошла к стаматологу , оказалось , что у меня воспаление, посадили на антибиотики, переохлаждаться нельзя и полоскания частое. Так что все само собой у меня решилось. Может позже сьездию.

Елена Scorpion, А на поезде не проще? Ни от кого не зависишь

• Нравится 2

Nadezhda87, как у тебя дела?

Привет) нормально,сегодня 6ДПП,тесты категорично не хочу делать,нервы себе трепать только,поэтому жду) думаю на 10 ДПП сдать ХГЧ

• Нравится 1

Nadezhda87, а ты день переноса считаешь 0 днем?У меня сегодня 3 дпп.

Изменено пользователем Изюминка2017

Девочки, держу за вас @@@@ крепкие-крепкие

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 3

Всем привет! Сегодня была на приёме у Щерби..ной. Вообще я в шоке от того как она смотрела мои анализы. У меня там 4 листочка. Она посмотрела на первый, точками отметила где отклонения и недосмотрев, начала писать назначение. В конце приёма я сказала что там ещё есть показатели она посмотрела ещё дописала и все. Конечно я понимаю, что у всех стандартные назначения, но блин хоть досмотреть все анализы то надо. Хотя может ей этого было достаточно, чтоб дать назначения. Так очень приятная и милая женщина.

Изюминка2017, да,у меня перенос был 18.05 (0ДПП)

у тебя как дела,как самочувствие?)

Девочки. Помогите!!! Нужно заключение андролога, а Ватоин ушел в отпуск. Я уже все больницы обзвонила. Запись на месяц вперед!! Что делать? кто у кого это заключение брал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...