Изюминка2017 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Nadezhda87, нормально,маленько бывает что тянет живот.наверное гармоны.Пью воду и ем белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Лина.белка идите под конец смены, может примут Изменено 24 мая 2017 пользователем anita58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Подскажите где купить Сулодексид (вессел ду-эф)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 SV261291, вообще в инете 9 аптек вылазиет. тебе в каком районе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Подскажите где купить Сулодексид (вессел ду-эф)? Я таблетки покупала в аптеке на Володарского, 2300р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Сегодня была на приёме у Щерби..ной. Вообще я в шоке от того как она смотрела мои анализы. У меня там 4 листочка. Она посмотрела на первый, точками отметила где отклонения и недосмотрев, начала писать назначение. В конце приёма я сказала что там ещё есть показатели она посмотрела ещё дописала и все. Конечно я понимаю, что у всех стандартные назначения, но блин хоть досмотреть все анализы то надо. Хотя может ей этого было достаточно, чтоб дать назначения. Так очень приятная и милая женщина. Была на приеме у Ре в Самаре. Она очень удивилась, что Щер*инина сделала назначения только имея перед глазами анализы на тромбофилию и фолаты. В понедельник буду у гематолога в Самаре. По совету Ре самарского сдала ВА, Антитела к b2-гликопротеину gg и gm, кардиолипину gg и gm, аннексину gg и gm. Посмотрим, что скажет гематолог самарский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Елена Scorpion, А на поезде не проще? Ни от кого не зависишь На поезде поздно уже приезжаешь в Москву в9 утра. Пока доберешься до храма.... Поломники оказывается ещё и к матроне заезжают. Подскажите где купить Сулодексид (вессел ду-эф)? Самый дешёвый в аптеках "Вита" например в районе центрального рынка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Fдевчееки,вчера забыла выпить фомибион?Что делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Fдевчееки,вчера забыла выпить фомибион?Что делать!? Фемибион? Не забыть и выпить сегодня.Это витамины, паника здесь ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 anita58, да,но там получается что я не выпила фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, кто-нибудь собирается ехать к Мощам Николая Чудотворца, я компанию ищу на 28-30мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 anita58, да,но там получается что я не выпила фольку Ничего страшного, не переживайте так. Это витамины и разовый пропуск никак не отразится на вашем здоровье и общем лечебном эффекте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, кто-нибудь собирается ехать к Мощам Николая Чудотворца, я компанию ищу на 28-30мая. мы едем но 9 на машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 anita58, да,но там получается что я не выпила фольку Фолька - это витамин и разовый пропуск никак не скажется на вашем организме.Не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лин 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Отдам даром: - Крайнон. 19 штук. Срок годности до 04.2018 - Цибор. 3 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Отдам даром: - Крайнон. 19 штук. Срок годности до 04.2018 - Цибор. 3 штуки. а как можно забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 На поезде поздно уже приезжаешь в Москву в9 утра. Пока доберешься до храма.... Поломники оказывается ещё и к матроне заезжают. Самый дешёвый в аптеках "Вита" например в районе центрального рынка В аптеке Вита мне сказали, что у них по всей сети в Пензе нет. Купила в аптеке №6 вроде бы, где Тернопольская за 3062 руб Времени искать не было. Щерб...на сказала начать быстрее принимать. Я таблетки покупала в аптеке на Володарского, 2300р В какой точно аптеке вы там покупали,какое название и по какому адресу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 SV261291, Володарского 72, аптека низких цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лин 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Подскажите где купить Сулодексид (вессел ду-эф)? В Аптека.ру - 1790р. Пунктов доставки полно по всему городу (аптеки). Можно выбрать ближайшую к дому. Ссылки скрыты. а как можно забрать? Написала в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, представляете сдавала от центра планирования кровь на краснуху в ЖК. Пришел анализ и IgG и IgM положительны. И если первый результат - это понятно - есть антитела, то второй - указывает на то, что я болела на момент сдачи анализа. Было это 3 недели назад. Никаких симптомов не было и нет. Вот думаю пересдать. Ведь бывает же ложноположительный результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Nattali27nm, мне кажется, что что-то они намудрили с анализом... пересдай обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, представляете сдавала от центра планирования кровь на краснуху в ЖК. Пришел анализ и IgG и IgM положительны. И если первый результат - это понятно - есть антитела, то второй - указывает на то, что я болела на момент сдачи анализа. Было это 3 недели назад. Никаких симптомов не было и нет. Вот думаю пересдать. Ведь бывает же ложноположительный результат? Пересдавай.Плохо отмытые пробирки в лаборитории это не редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Nattali27nm, мне кажется в этом заведении ложнополтжительные не редкость-мужу гепатит с перед протоколом нарисовали, пока в платной анализ переделывали испереживались все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, представляете сдавала от центра планирования кровь на краснуху в ЖК. Пришел анализ и IgG и IgM положительны. И если первый результат - это понятно - есть антитела, то второй - указывает на то, что я болела на момент сдачи анализа. Было это 3 недели назад. Никаких симптомов не было и нет. Вот думаю пересдать. Ведь бывает же ложноположительный результат? конечно не правильный результат, пересдай. Ты бы краснуху точно не пропустила, я болела в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Nadezhda87, у тебя 10 дпп сегодня? Тест не делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения