Изюминка2017 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Подскажите,у кого такое было.2 день тянет то левую сторону то правую.сейчас даже в ногу отдает.что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Hochu-dochu, да, 10 сегодня) не чего не делала,решила не трепать себе нервы, ХГЧ буду сдавать на 14 день) Изменено 28 мая 2017 пользователем Nadezhda87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Изюминка2017, наверно, желтые тела работают )) после эко всегда так - то тут, то там... ) Nadezhda87, ну ты - кремень! )) Удачи тебе на долгие месяцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Подскажите пожалуйста, больничный лист закрывают в инмеде в день переноса или могут ещё дать 1-2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Белка77, объясните не грамотной!это плохо или хорошо для моих деток. Мама лето, дают больничный.но закрываешь и продлеваешь платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Изюминка2017, это замечательно )) желтые тела вырабатывают прогестерон. Мама лето, мне кажется, что они его не закрывают в день переноса, а дают до дня ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Nadezhda87, Удачи тебе!!! держу кулачки :kulachki: :kulachki: Ждём хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Лина.белка, Белка77 Спасибо девчонки, сдам ХГЧ, отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Да уж, июнь месяц на носу, а у нас в темке все еще нет хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, скажите, пож, за какое время до протокола нужно исключить антибиотики. Собиралась в протокол в июле, а назначают операцию совсем не по этому поводу в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Nadezhda87, а ведь тест сейчас по-любому покажет, так зачем ждать? Потом как раз динамику посмотришь. Подскажите пожалуйста, больничный лист закрывают в инмеде в день переноса или могут ещё дать 1-2 дня? Дают до дня ХГЧ. Девочки, скажите, пож, за какое время до протокола нужно исключить антибиотики. Собиралась в протокол в июле, а назначают операцию совсем не по этому поводу в июне. За месяц до цикла ЭКО. Изменено 29 мая 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Скажите пожалуйста на какой день происходит имплантация 5 дневок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мама лето, обычно в первые 2ое суток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мама лето, больничный не закрывают в день переноса, а дают еще дня два,потом идешь продлевать. Хочешь в жк,если стоишь на учете в центре планирования - то там.если в Инмед-то платно (платишь, как за прием). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wessna 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 подскажите, может кто знает сколько стоит ведение беременности в Инмеде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет, девочки. Была сегодня в ИДК у Достибегяна.Все понравилось, ни слова не сказал,что не берет по ОМС.Планируем ЭКО на август,если анализы будут все в норме. Огорчена только тем,что назначил пайпель биопсию эндометрия.в прошлом году в мае удаляла полип, поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия.тогда врач назначила только дюфастон во вторую фазу. Достибегян сказал обязательно сделать и если есть проблемы,сначало вылечить все, потом приезжать. Кто делал эту процедуру, боюсь жудко. К кому лучше идти,у кого рука, как говорится, легче? Какие анализы нужны перед этим сдать (достаточно ли мазка на флору)?.и обязательно ли предохраняться перед этим,если предполагать, что пайпель будет еще до имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет, девочки. Была сегодня в ИДК у Достибегяна.Все понравилось, ни слова не сказал,что не берет по ОМС.Планируем ЭКО на август,если анализы будут все в норме. Огорчена только тем,что назначил пайпель биопсию эндометрия.в прошлом году в мае удаляла полип, поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия.тогда врач назначила только дюфастон во вторую фазу. Достибегян сказал обязательно сделать и если есть проблемы,сначало вылечить все, потом приезжать. Кто делал эту процедуру, боюсь жудко. К кому лучше идти,у кого рука, как говорится, легче? Какие анализы нужны перед этим сдать (достаточно ли мазка на флору)?.и обязательно ли предохраняться перед этим,если предполагать, что пайпель будет еще до имплантации. Приветик я проходила эту процедуру 3 раза. Первый под общим наркозом, второй под местным. Тоже гиперплазия. Только методы лечения были посерьёзней. Смотря как будешь делать, от этого и анализы зависят. Но это абсолютно не больно и не страшно. Лечение требуется гормональное, поэтому вступать в цикл ты сможешь не раньше месяца после процедуры Натали25 Я делала под местным у Советкиной ОА, ты можешь это сделать бесплатно в женской консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет, девочки. Была сегодня в ИДК у Достибегяна.Все понравилось, ни слова не сказал,что не берет по ОМС.Планируем ЭКО на август,если анализы будут все в норме. Огорчена только тем,что назначил пайпель биопсию эндометрия.в прошлом году в мае удаляла полип, поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия.тогда врач назначила только дюфастон во вторую фазу. Достибегян сказал обязательно сделать и если есть проблемы,сначало вылечить все, потом приезжать. Кто делал эту процедуру, боюсь жудко. К кому лучше идти,у кого рука, как говорится, легче? Какие анализы нужны перед этим сдать (достаточно ли мазка на флору)?.и обязательно ли предохраняться перед этим,если предполагать, что пайпель будет еще до имплантации. Делал Носов в Инмед по полису ОМС , очень быстро, больно но терпимо.В ЦПС не советую, не надо там это делать! Анализы такие же как и на гистероскопию. Делают пайпель как и гистеру до 11ДЦ, здесь скорее не предохраняться а воздержаться надо до и после процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Делал Носов в Инмед по полису ОМС , очень быстро, больно но терпимо. В ЦПС не советую, не надо там это делать! Анализы такие же как и на гистероскопию. Делают пайпель как и гистеру до 11ДЦ, здесь скорее не предохраняться а воздержаться надо до и после процедуры. Мне назначили именно на 20-21 дц., поэтому переживаю,а хотелось бы уже в этом цикле. Натали25 Я делала под местным у Советкиной ОА, ты можешь это сделать бесплатно в женской консультации. Я не из Пензы, у меня в городе делают только под наркозом,поэтому ищу в Пензе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я не из Пензы, у меня в городе делают только под наркозом,поэтому ищу в Пензе. А я бы, наоборот, лучше б под общим наркозом это сделала... как вспомню, так вздрогну. брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет, девочки. Была сегодня в ИДК у Достибегяна.Все понравилось, ни слова не сказал,что не берет по ОМС.Планируем ЭКО на август,если анализы будут все в норме. Огорчена только тем,что назначил пайпель биопсию эндометрия.в прошлом году в мае удаляла полип, поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия.тогда врач назначила только дюфастон во вторую фазу. Достибегян сказал обязательно сделать и если есть проблемы,сначало вылечить все, потом приезжать. Кто делал эту процедуру, боюсь жудко. К кому лучше идти,у кого рука, как говорится, легче? Какие анализы нужны перед этим сдать (достаточно ли мазка на флору)?.и обязательно ли предохраняться перед этим,если предполагать, что пайпель будет еще до имплантации. . Я тоже делала у Носова по полису ОМС, без наркоза , больно немного, , но он делает хорошо и быстро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,спасибо всем за ответы Я записала в Инмед к Бирючковой, бесплатно.Смотрит она очень аккуратно, надеюсь это тоже хорошо пройдет. Решила не откладывать, в июне уезжаю в отпуск-не получится сделать,да и вообще если вдруг опять поставят гиперплазию., надо будет лечить.Боюсь пролечу вообще в этом году с ЭКО. Девочки,а как лечат железистую гиперплазию эндометрия? До этого мне просто назначали дюфастон, Читала,что еще выскабливание делают. И если выскабливание,то через какое время можно вступать в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 натали25, это после ЭКО сразу гиперплазию выявили? У меня тоже в прошлом году была в следующем цикле после пролета, назначали ОК на три месяца или дюфастон, на сколько я знаю ее больше ничем не лечат. Еще читала что после пролета после ЭКО гиперплазия бывает часто из-за бешенных доз гормонов, она со временем сама уходит. В этом году гистеру делала, все чисто, но ОК пила тогда, после лечения были еще ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, кто-нибудь в ближайшее время, в течение этой недели, поедет в ИДК? Они мне печать на больничном не поставили, и я проглядела. А отдел кадров такой больничный, естественно, не принял. А отдел кадров у меня в Самаре, пока больничный до них дошёл почтой, пока они мне его вернули, уже месяц с лишним прошёл. Теперь либо самой ехать, либо тоже почтой отправлять в ИДК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Jannu6ka, Подскажите пожалуйста по поводу больничного. Т.е после переноса (2 дня спустя) я иду в инмед и закрываю там больничный. Сколько будет стоить прием? А потом прихожу в центр планирования к врачу у которого стояла на учете и открываю больничный там до дня ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения