Jannu6ka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 G_Anna, я брала больничный с дня пункции например, в день переноса они в инмеде отдают их больничный НЕ ЗАКРЫТЫЙ. И в выписке при переносе стоит дата, когда нужно явиться к гинекологу для продления больничного, примерно через два дня. Я стою на учете в центре планирования, и поэтому пошла в туда, они продлевают больничный до дня хгч. Но можно пойти на прием и в Инмед, для продления (стоимость зависит от того у какого вы врача были в протоколе, примерно 900 руб. наверное).Врач сначала продлит больничный, потом еще один прием- закроет его. Если стоишь в цпс, иди сразу туда после переноса, они и продлят и закроют)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 G_Anna, после переноса можете сразу забрать больничный из Инмеда и продлить в ЦП или в ЖК, чтобы не платить за приём в Инмеде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Hochu-dochu, У тебя больничный - путешественник, из Самары в Пензу, из Пензы в Самару и обратно в Пензу что бы снова в Самару( за печатью) и обратно в Пензу, чтоб снова в Самару . Круговорот больничных в природе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Девочки привет! Я сегодня была в идк у Достибегяна и он мне назначил гистеру у Носова сделать. Кто делал, это под наркозом или нет, больно??? Изменено 31 мая 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Елена Scorpion, я делала у Носова на Рахманинова. Делают по ОМС, под общим наркозом. Как тебе доктор?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мне понравился. Слушал , на вопросы отвечал. Блин. Расстроилась. Не хочу наркоз. А он мне сказал что в 6той типа аппарат допотопный , большой и поэтому под наркозом, а в инмед типа новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Hochu-dochu, У тебя больничный - путешественник, из Самары в Пензу, из Пензы в Самару и обратно в Пензу что бы снова в Самару( за печатью) и обратно в Пензу, чтоб снова в Самару . Круговорот больничных в природе Вот так)) Нарочно не придумаешь)) Елена Scorpion, а гистеру в Пензе делают только под наркозом. Везде. На сколько я знаю. В ИДК как раз делают офисную без наркоза, но платно, вероятно. И делать лучше в Инмеде. Ни в коем случае в 6-ой не делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Нет в 6 той не буду. Только вот и наркоз лишний уж оч не хотела бы. Совсем памяти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Елена Scorpion, и в Филатовскую не ходи делать, у них такоооой наркоз! Мультики!! всех безбожно скоблят. В инмеде заснул и проснулся,живот немного поныл и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Придется сделать здесь. Ехать из за этого в Самару неохотно. Просто если я не выспалась дома , то и в поезде не сплю. Пипец. Ну что за натура такая. 9,5 часов сегодня для отдыха было в поезде а я так и не уснула. Поспала дома всего 4 часа. Как зомби приехала домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Нет в 6 той не буду. Только вот и наркоз лишний уж оч не хотела бы. Совсем памяти нет. Без наркоза никак, к сожалению. Я тоже заметила, что память здОрово подсела после 6 наркозов за 4 года(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки спасибо за ответы..Только в ЦП ажиотаж какой то. Все даты на прием заняты до 27 июня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 натали25, это после ЭКО сразу гиперплазию выявили? У меня тоже в прошлом году была в следующем цикле после пролета, назначали ОК на три месяца или дюфастон, на сколько я знаю ее больше ничем не лечат. Еще читала что после пролета после ЭКО гиперплазия бывает часто из-за бешенных доз гормонов, она со временем сама уходит. В этом году гистеру делала, все чисто, но ОК пила тогда, после лечения были еще ЭКО. Нет, ЭКО будет первое.В прошлом году мне после инсеминации (соответственно стимуляция была) удаляли небольшой полип и брали биопсию.Заключение:железистая гиперплазия эндометрия. Назначали дюфастон. Меня беспокоит,что Достибегян сказал: биопсия, далее если необходимо лечение, и снова биопсия(короче пока не будет хорошего результата анализа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 натали25, он прав, лучше все перепроверить и пролечить если нужно, чем заведомо пролетное эко. Hochu-dochu, у меня муж в Самару 5 июня едет. Без наркоза никак, к сожалению. Я тоже заметила, что память здОрово подсела после 6 наркозов за 4 года(( Тоже про память подписываюсь, на лету все вылетает из головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки привет! Я сегодня была в идк у Достибегяна и он мне назначил гистеру у Носова сделать. Кто делал, это под наркозом или нет, больно??? Лен,я делала ,но делала в жд больнице у Берестневой Ирины Юрьевны.(если нужно будет дам тебе ее координаты) платно.(в кассу, в районе 5 тыс). Все одним днем: пришла, оформили, повели в операционную,сделали укольчик в вену-ничего не чувствовала, разбудили, после немного живот потягивал (совсем немного,при КД сильнее болит), отлежалась и домой. Больше боялась,так что иди смело и не переживай. Единственное была слабость, тошнило и голова кружилась, когда вставала, а когда лежала,вообще все замечательно. Елена Scorpion, офисную гистеру делают в клинике на Измайлова ,71.Но я бы лучше сделала бы под легким наркозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Hochu-dochu, у меня муж в Самару 5 июня едет. Наташ, спасибо. Уже нашлись добрые люди, поехал сегодня мой больничный в ИДК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 G_Anna, если ты стоишь в цпс на учете, не надо записываться.Приходишь, или в регистратуру обращаешься или в кабинет живую очередъ занимаешь. Они всегда принимают с больничным)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, кто пьет таблетки Вессел Дуэ Ф, по какой схеме их назначают? Думаю перейти с уколов на таблетки (попа уже вся в шишках от уколов). Предварительно конечно с врачом посоветуюсь, но на уколы уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки здравствуйте! У меня такая проблема, вскочил герпес, срок беременности после эко три недели с момента зачатия. Он у меня всегда и раньше вскакивал, практически каждый год, обычно осенью, когда менялась погода и снижался иммунитет. Потом года на два пропадал. А тут как назло просто снова появился. Девочки, ни кто не сталкивался с такой ситуацией? Как прошла беременность, с ребёночком всё было нормально? Очень переживаю((( Да, ещё и Н-в сегодня напугал, что это очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nadezhda87, Как у тебя дела? Ты сдала ХГЧ? Порадуй нас хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки здравствуйте! У меня такая проблема, вскочил герпес, срок беременности после эко три недели с момента зачатия. Он у меня всегда и раньше вскакивал, практически каждый год, обычно осенью, когда менялась погода и снижался иммунитет. Потом года на два пропадал. А тут как назло просто снова появился. Девочки, ни кто не сталкивался с такой ситуацией? Как прошла беременность, с ребёночком всё было нормально? Очень переживаю((( Да, ещё и Н-в сегодня напугал, что это очень плохо. Привет! у моей подруги так было, правда беременность естественная,ей сказали, что это от падения иммунитета герпес может появиться, за всю б он раза три вылазил у нее, но все хорошо, 8 апреля она родила здровую прекрасную малышку в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 wessna, я стою на учете в Инмеде. Могу немного рассказать на своем примере. Вообще,по стоимости получается все индивидуально. Зависит от текущих проблем и т.д. У меня из доп.анализов были периодически анализы щитовидки и прием эндокринолога там же в Инмеде. Плюс у меня двойня,соответственно с 15 недели делаю узи шейки каждые два дня. До 15 недель тоже прилично УЗИ пришлось сделать и анализов сдать. На учет я встала в 9 недель. И еще я всю беременность не работала. Я в общем то и пошла платно,а не в ЖК,чтобы брать больничные (живот болит почти с момента сдачи ХГЧ,сидеть-ходить больно). Так вот открытие больничного-платно,продление через неделю-платно,закрытие -платно..В итоге,сейчас у меня 27 неделек,все чеки я собираю и уже сумма слегка перевалила за 60 т.р..вот на следующей неделе опять большое обследование придется пройти. Уже дали список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, кто пьет таблетки Вессел Дуэ Ф, по какой схеме их назначают? Думаю перейти с уколов на таблетки (попа уже вся в шишках от уколов). Предварительно конечно с врачом посоветуюсь, но на уколы уже сил нет. Для подготовки, за два месяца до эко по 1 табл 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, во-первых, поздравляю с беременностью! Это ведь ты укол ХГЧ сделала не в то время? )) А всё равно получилось! Ура! А насчет герпеса - вроде всегда говорят, что если во время беременности он выскочил не в первый раз в жизни, то всё будет хорошо. твой организм уже знает эту болячку, так что переборет его )) я только извиняюсь - герпес на губе или ТАМ? ТАМ, конечно, похуже будет, но тоже страшного ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 wessna, УЗИ шейки, конечно же, каждые две НЕДЕЛИ, а не дня. Ошиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения