Мери 0706 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, во-первых, поздравляю с беременностью! Это ведь ты укол ХГЧ сделала не в то время? )) А всё равно получилось! Ура! А насчет герпеса - вроде всегда говорят, что если во время беременности он выскочил не в первый раз в жизни, то всё будет хорошо. твой организм уже знает эту болячку, так что переборет его )) я только извиняюсь - герпес на губе или ТАМ? ТАМ, конечно, похуже будет, но тоже страшного ничего нет. Спасибо большое)))) Но поздравлять ещё пока рано, ещё надо выносить и родить))) Да, это я та забывчатая))) Когда пришла на пункцию, оказалось, что все мои фолликулы на месте)) И вот сегодня была на первом узи. Герпес у меня периодически вскакивает на ягодице, и вот не знаю, к какому типу он относится к 1 или 2.. Анализы перез эко показали, что антитела у меня есть только к обычному 1 герпесу. Начиталась конечно в интернете всяких ужастиков, да ещё и врач сегодня напугал((( Привет! у моей подруги так было, правда беременность естественная,ей сказали, что это от падения иммунитета герпес может появиться, за всю б он раза три вылазил у нее, но все хорошо, 8 апреля она родила здровую прекрасную малышку в срок) Спасибо, как то поспокойнее стало!! wessna, УЗИ шейки, конечно же, каждые две НЕДЕЛИ, а не дня. Ошиблась)) Простите, а сколько стоит в Инмеде узи шейки матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, скажите а вы эко в инмеде делали, да? И если не секрет, первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, скажите а вы эко в инмеде делали, да? Да, у Но-ва. Мери 0706, скажите а вы эко в инмеде делали, да? И если не секрет, первое? Нет, не секрет. Второе. Тогда тоже получилось но был выкидыш на поздних сроках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, я сейчас у него в протоколе) переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, я сейчас у него в протоколе) переживаю) Всё будет хорошо! Главное настраивать себя на положительный результат! Я прекрасно понимаю, что не переживать не получится, и сейчас и во время беременности от переживаний ни куда не денешся!! Но самое главное, надеятся и верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всё будет хорошо! Главное настраивать себя на положительный результат! Я прекрасно понимаю, что не переживать не получится, и сейчас и во время беременности от переживаний ни куда не денешся!! Но самое главное, надеятся и верить))) это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, я делаю у Рязано*вой или Мысяко*ва Н.В. У них УЗИ ш.м. стоит 805 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мери 0706, я делаю у Рязано*вой или Мысяко*ва Н.В. У них УЗИ ш.м. стоит 805 р. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мери 0706, поздравляю тихонечко. По теме, насчёт такого герпеса не знаю, думаю, на ягодице это всё таки 2 тип. Сдай на ДНК вируса герпеса второго типа. У меня за 2 недели неудачной ЭКО-беременности и после нее чего только не было. И герпес вылазил, правда на губах, и ангина была, 2 дня не разговаривала, голос пропал, и цистит, которого у меня уже лет 15 не было. Это всё от падения иммунитета во время Б. До сих пор никак в себя не приду, начала уже Эхинацею в таблетках пить, надоело болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, кто пьет таблетки Вессел Дуэ Ф, по какой схеме их назначают? Думаю перейти с уколов на таблетки (попа уже вся в шишках от уколов). Предварительно конечно с врачом посоветуюсь, но на уколы уже сил нет. Обычно пьют по 1 капсуле 2 р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мери 0706, поздравляю тихонечко. По теме, насчёт такого герпеса не знаю, думаю, на ягодице это всё таки 2 тип. Сдай на ДНК вируса герпеса второго типа. У меня за 2 недели неудачной ЭКО-беременности и после нее чего только не было. И герпес вылазил, правда на губах, и ангина была, 2 дня не разговаривала, голос пропал, и цистит, которого у меня уже лет 15 не было. Это всё от падения иммунитета во время Б. До сих пор никак в себя не приду, начала уже Эхинацею в таблетках пить, надоело болеть. Да, я же перед эко все эти анализы сдавала. у меня это скорее всего к 1му типу относится, так как сегодня ещё и на губе немного вылез. Когда сдавала анализы, 1 тип: G положителный, M отрицательный. А на 2й тип всё отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мери 0706, ты сдавала антитела к вирусу, а я тебе говорю про ДНК. Это разные анализы. Если нет антител ко 2 типу, значит это у тебя первый тип, вылез из-за снижения иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nadezhda87, привет,как у тебя дела? обрадуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Изюминка2017, а у тебя как дела? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пока не знаю,анализ ещё не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadezhda87 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Изюминка2017, девчонки ,мой ХГЧ 14ДПП 230, на 16 ДПП 560 ) ХГЧ конечно не большой но динамика есть,неплохая) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nadezhda87, тихонько поздравляю! Ты в идк была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nadezhda87, поздравляю тебя.очень рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nadezhda87, динамика у тебя как по учебнику - в два раза, даже чуть больше! Всё хорошо! Развивайтесь дальше )) держим кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 solnze249 да, в ИДК делала ЭКО спасибо,девчонки!) сама я еще боюсь радоваться пока сердечко не послушают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nadezhda87, очень даже ничего хгч подрос), может имплантация чуть позже произошла, растите и развивайтесь. @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки! А кто нибудь возвращал себе подоходный налог за сданные анализы и лекарства. Ни кто не знает, с документами, куда именно в налоговую обращаться, в какой отдел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мери 0706, в каждом районе своя налоговая, где прописаны - туда и идите со всеми документами. За лекарства мы не возвращали, правда, никогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, Идите в налоговую своего района Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, чтобы именно с лекарств налог получить нужно чтобы они все были выпискны по рецепту, чеки обязательно, может еще какие документы на них из аптеки типа сертификатов, да и не все наверно, только те что в список дорогостоящих входят, это в налоговой скажут какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения