Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мери 0706, во-первых, поздравляю с беременностью! Это ведь ты укол ХГЧ сделала не в то время? )) А всё равно получилось! Ура!

А насчет герпеса - вроде всегда говорят, что если во время беременности он выскочил не в первый раз в жизни, то всё будет хорошо. твой организм уже знает эту болячку, так что переборет его )) я только извиняюсь - герпес на губе или ТАМ? ТАМ, конечно, похуже будет, но тоже страшного ничего нет.

Спасибо большое)))) Но поздравлять ещё пока рано, ещё надо выносить и родить))) Да, это я та забывчатая))) Когда пришла на пункцию, оказалось, что все мои фолликулы на месте)) И вот сегодня была на первом узи. Герпес у меня периодически вскакивает на ягодице, и вот не знаю, к какому типу он относится к 1 или 2.. Анализы перез эко показали, что антитела у меня есть только к обычному 1 герпесу. Начиталась конечно в интернете всяких ужастиков, да ещё и врач сегодня напугал(((

Привет! у моей подруги так было, правда беременность естественная,ей сказали, что это от падения иммунитета герпес может появиться, за всю б он раза три вылазил у нее, но все хорошо, 8 апреля она родила здровую прекрасную малышку в срок)

Спасибо, как то поспокойнее стало!!

wessna, УЗИ шейки, конечно же, каждые две НЕДЕЛИ, а не дня. Ошиблась))

Простите, а сколько стоит в Инмеде узи шейки матки?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мери 0706,  скажите а вы эко в инмеде делали, да?

И если не секрет, первое?

Мери 0706, скажите а вы эко в инмеде делали, да?

Да, у Но-ва.

Мери 0706, скажите а вы эко в инмеде делали, да?

И если не секрет, первое?

Нет, не секрет. Второе. Тогда тоже получилось но был выкидыш на поздних сроках(((

Мери 0706,  я сейчас у него в протоколе) переживаю)

Мери 0706, я сейчас у него в протоколе) переживаю)

Всё будет хорошо! Главное настраивать себя на положительный результат! Я прекрасно понимаю, что не переживать не получится, и сейчас и во время беременности от переживаний ни куда не денешся!! Но самое главное, надеятся и верить)))

Всё будет хорошо! Главное настраивать себя на положительный результат! Я прекрасно понимаю, что не переживать не получится, и сейчас и во время беременности от переживаний ни куда не денешся!! Но самое главное, надеятся и верить)))

это точно)

Мери 0706,  я делаю у Рязано*вой или Мысяко*ва Н.В. У них УЗИ ш.м. стоит 805 р.

Мери 0706, я делаю у Рязано*вой или Мысяко*ва Н.В. У них УЗИ ш.м. стоит 805 р.

Спасибо!

Мери 0706, поздравляю тихонечко.

По теме, насчёт такого герпеса не знаю, думаю, на ягодице это всё таки 2 тип. Сдай на ДНК вируса герпеса второго типа.

У меня за 2 недели неудачной ЭКО-беременности и после нее чего только не было. И герпес вылазил, правда на губах, и ангина была, 2 дня не разговаривала, голос пропал, и цистит, которого у меня уже лет 15 не было.

Это всё от падения иммунитета во время Б. До сих пор никак в себя не приду, начала уже Эхинацею в таблетках пить, надоело болеть.

Девочки, кто пьет таблетки Вессел Дуэ Ф, по какой схеме их назначают?

Думаю перейти с уколов на таблетки (попа уже вся в шишках от уколов).

Предварительно конечно с врачом посоветуюсь, но на уколы уже сил нет.

Обычно пьют по 1 капсуле 2 р/день.

Мери 0706, поздравляю тихонечко.

По теме, насчёт такого герпеса не знаю, думаю, на ягодице это всё таки 2 тип. Сдай на ДНК вируса герпеса второго типа.

У меня за 2 недели неудачной ЭКО-беременности и после нее чего только не было. И герпес вылазил, правда на губах, и ангина была, 2 дня не разговаривала, голос пропал, и цистит, которого у меня уже лет 15 не было.

Это всё от падения иммунитета во время Б. До сих пор никак в себя не приду, начала уже Эхинацею в таблетках пить, надоело болеть.

Да, я же перед эко все эти анализы сдавала. у меня это скорее всего к 1му типу относится, так как сегодня ещё и на губе немного вылез. Когда сдавала анализы, 1 тип: G положителный, M отрицательный. А на 2й тип всё отрицательно.

Мери 0706, ты сдавала антитела к вирусу, а я тебе говорю про ДНК. Это разные анализы.

Если нет антител ко 2 типу, значит это у тебя первый тип, вылез из-за снижения иммунитета.

Nadezhda87,  привет,как у тебя дела? обрадуй

• Нравится 1

Изюминка2017, а у тебя как дела? ))

Пока не знаю,анализ ещё не готов

Nadezhda87, тихонько поздравляю! Ты в идк была?

Nadezhda87,  поздравляю тебя.очень рада за тебя

Nadezhda87, динамика у тебя как по учебнику - в два раза, даже чуть больше! Всё хорошо! Развивайтесь дальше )) держим кулачки за тебя :flower::aistbp:

• Нравится 1

solnze249

да, в ИДК делала ЭКО

спасибо,девчонки!)

сама я еще боюсь радоваться пока сердечко не послушают)

Nadezhda87,  очень даже ничего хгч подрос), может имплантация чуть позже произошла, растите и развивайтесь. @@@@@

• Нравится 1

Девочки! А кто нибудь возвращал себе подоходный налог за сданные анализы и лекарства. Ни кто не знает, с документами, куда именно в налоговую обращаться, в какой отдел?

Мери 0706, в каждом районе своя налоговая, где прописаны - туда и идите со всеми документами. За лекарства мы не возвращали, правда, никогда...

• Нравится 1

Мери 0706, Идите в налоговую своего района

Мери 0706,  чтобы именно с лекарств налог получить нужно чтобы они все были выпискны по рецепту, чеки обязательно, может еще какие документы на них из аптеки типа сертификатов, да и не все наверно, только те что в список дорогостоящих входят, это в налоговой скажут какие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...