Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста.у мня 6 дпп пятидневки.вчера вечером и сегодня утром крайнон вышел коричневый. А сейчас розовые выделения. Что делать? У меня крайнон и Клексан в поддержке.подскажите что делать?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мама лето,  а на прогик не сдавала? Может поддержки мало? Клексан какую дозу колешь?

Не сдавала. Клексан 0.4

Мама лето, мне кажется, что клексан надо бы отменить пока. а димер не сдавали после переноса?

Мери 0706, в каждом районе своя налоговая, где прописаны - туда и идите со всеми документами. За лекарства мы не возвращали, правда, никогда...

Что в свой район надо ообращаться, это я знаю. Я имела ввиду в какой отдел в налоговой?

Мери 0706, чтобы именно с лекарств налог получить нужно чтобы они все были выпискны по рецепту, чеки обязательно, может еще какие документы на них из аптеки типа сертификатов, да и не все наверно, только те что в список дорогостоящих входят, это в налоговой скажут какие.

Я хочу попробовать вернуть за Клексан, знаю, что они входят в этот перечень.

Мери 0706, ага, клексан входит. Рецепт раздобудь обязательно.

• Нравится 1

Мери 0706, , если в Октябрьской - то там в одно из окошек (уж не знаю, как они называютс), не в какой-то конкретный отдел.

Девочки подскажите пожалуйста.у мня 6 дпп пятидневки.вчера вечером и сегодня утром крайнон вышел коричневый. А сейчас розовые выделения. Что делать? У меня крайнон и Клексан в поддержке.подскажите что делать?

Сдать ХГЧ, уже будет понятно была имплантация или нет.

Если ХГЧ будет беременный тогда масляный Прогестерон можно добавить 1 раз в день в/м.

Если ХГЧ будет не бременный то значит М прорываются

Мери 0706, В налоговой вас направят в нужное окошко.

На Клексан нужен рецепт на бланке отчетности, а не на бумажечке написанный

• Нравится 1

anita58,  а не знаете где такой могут выписать рецепт? Не уверена просто, что везде есть такие бланки....

Может транексам выпить?

anita58, а не знаете где такой могут выписать рецепт? Не уверена просто, что везде есть такие бланки....

Врач в гос клинике точно может, а вот у часника надо спрашивать

Может транексам выпить?

Сделайте хотя бы тест на Б

Мери 0706, , если в Октябрьской - то там в одно из окошек (уж не знаю, как они называютс), не в какой-то конкретный отдел.

Да, именно в Октябрьскую. Спасибо!

Сдать ХГЧ, уже будет понятно была имплантация или нет.

Если ХГЧ будет беременный тогда масляный Прогестерон можно добавить 1 раз в день в/м.

Если ХГЧ будет не бременный то значит М прорываются

Мери 0706, В налоговой вас направят в нужное окошко.

На Клексан нужен рецепт на бланке отчетности, а не на бумажечке написанный

Ну мне рецепт дают в онкологии. ну он уже в более современной форме, на белом листе с печатью. Нужна какая то определённая форма?

Мери 0706, Белый лист с печатью это не современная форма, это обычная бумажка с печатью.

Есть установленная форма рецептурного бланка.

Идите в налоговую и выясняйте

Девочки! А кто нибудь возвращал себе подоходный налог за сданные анализы и лекарства. Ни кто не знает, с документами, куда именно в налоговую обращаться, в какой отдел?

Привет. Я вернула 13% за диферелин в том году. Нужен рецептурный бланк ф. 107у вроде, список лекарств есть на сайте налоговой. Чек нужен тоже. В налоговую подавала: 3НДФЛ (декларация), 2 НДФЛ (справка с работы), копию чеков, копию аннотации, копию списка лекарств налоговой, рецептурные бланки, т.к. колола 3 укола.

• Нравится 2

Девочки кому-нибудь нужен крайнон и Клексан 0,4? Использовала только 1 шт.купила неделю назад даже чек есть.

Мама лето, А тебе больше не нужен?

Мама лето, А тебе больше не нужен?

не нужен.
  • Нравится 1

Мама лето, Очень жаль что тебе не пригодился. Я только вступаю в протокол пока незнаю что назначат. Если до этого времени не найдешь кому, я тебе напишу

Мама лето, Очень жаль что тебе не пригодился. Я только вступаю в протокол пока незнаю что назначат. Если до этого времени не найдешь кому, я тебе напишу

ок

Пока не знаю,анализ ещё не готов

Ну как дела? всё хорошо?

Здраствуйте, девочки!

Давно не заходила, соскучилась по вам! И даже по планированию соскучилась. Дала себе передохнуть от темы эко, занималась своими делами. Квота давно на руках, думала идти в апреле, но так и не смогла взять себя в руки, сил не было даже думать в сторону эко. Но, кажется по-тихоньку желание возвращается. Планирую сентябрь-октябрь).

Вероника! Поздравляю тебя с двойным счастьем!)) Дождалась своих карапузов! :)))

Ожидающим девочкам, полосатых результатов!:)

• Нравится 4

Всем привет. У кого-нибудь есть диагноз эндометриоз? И есть ли шанс избавиться от него?

Всем привет. У кого-нибудь есть диагноз эндометриоз? И есть ли шанс избавиться от него?

У меня. В 2013 была лапара+искуственный климакс на 5 месяцев, симптомы исчезли на время, но Б так и не наступила. Врач, который оперировал, сказал что если после прижигания и ИК сразу забеременеть, то Эн-оз может уснуть навсегда.

У меня. В 2013 была лапара+искуственный климакс на 5 месяцев, симптомы исчезли на время, но Б так и не наступила. Врач, который оперировал, сказал что если после прижигания и ИК сразу забеременеть, то Эн-оз может уснуть навсегда.

а как с ним забеременеть?

Девочки привет, мне нужно сдать пролактин, напомните как лучше и где его сдавать, помню что он стрессовый и нужно правильно готовиться. И еще помню что вы тут писали где то лучше его сдать, результат надежнее.. напомните пожалуйста.

У меня эндометриоз. Тоже давно была лапара с прижиганием очагов эндометриоза. И искуственный климакс на полгода. Как сейчас помню, пришла после операции на бесседу с оперирующим врачом, она сказала, что очаги прижгли, я радостная спросила, теперь я забеременею, да? Она сухо так ответила, не знаю. 50 на 50. Меня тогда как обухом по голове. Прошло много лет Б.нет ((.

Хотя в инмеде врачи говорят эндометриоз не является препятствием Б. От стадии тоже многое зависит наверное.

МамаЛето, а у вас откуда такой диагноз? Лапароскопия?

Изменено пользователем Helenavea

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...