Мама лето 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки подскажите пожалуйста.у мня 6 дпп пятидневки.вчера вечером и сегодня утром крайнон вышел коричневый. А сейчас розовые выделения. Что делать? У меня крайнон и Клексан в поддержке.подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мама лето, а на прогик не сдавала? Может поддержки мало? Клексан какую дозу колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Не сдавала. Клексан 0.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мама лето, мне кажется, что клексан надо бы отменить пока. а димер не сдавали после переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, в каждом районе своя налоговая, где прописаны - туда и идите со всеми документами. За лекарства мы не возвращали, правда, никогда... Что в свой район надо ообращаться, это я знаю. Я имела ввиду в какой отдел в налоговой? Мери 0706, чтобы именно с лекарств налог получить нужно чтобы они все были выпискны по рецепту, чеки обязательно, может еще какие документы на них из аптеки типа сертификатов, да и не все наверно, только те что в список дорогостоящих входят, это в налоговой скажут какие. Я хочу попробовать вернуть за Клексан, знаю, что они входят в этот перечень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, ага, клексан входит. Рецепт раздобудь обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, , если в Октябрьской - то там в одно из окошек (уж не знаю, как они называютс), не в какой-то конкретный отдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки подскажите пожалуйста.у мня 6 дпп пятидневки.вчера вечером и сегодня утром крайнон вышел коричневый. А сейчас розовые выделения. Что делать? У меня крайнон и Клексан в поддержке.подскажите что делать? Сдать ХГЧ, уже будет понятно была имплантация или нет.Если ХГЧ будет беременный тогда масляный Прогестерон можно добавить 1 раз в день в/м. Если ХГЧ будет не бременный то значит М прорываются Мери 0706, В налоговой вас направят в нужное окошко. На Клексан нужен рецепт на бланке отчетности, а не на бумажечке написанный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 anita58, а не знаете где такой могут выписать рецепт? Не уверена просто, что везде есть такие бланки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Может транексам выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 anita58, а не знаете где такой могут выписать рецепт? Не уверена просто, что везде есть такие бланки.... Врач в гос клинике точно может, а вот у часника надо спрашивать Может транексам выпить? Сделайте хотя бы тест на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мери 0706, , если в Октябрьской - то там в одно из окошек (уж не знаю, как они называютс), не в какой-то конкретный отдел. Да, именно в Октябрьскую. Спасибо! Сдать ХГЧ, уже будет понятно была имплантация или нет. Если ХГЧ будет беременный тогда масляный Прогестерон можно добавить 1 раз в день в/м. Если ХГЧ будет не бременный то значит М прорываются Мери 0706, В налоговой вас направят в нужное окошко. На Клексан нужен рецепт на бланке отчетности, а не на бумажечке написанный Ну мне рецепт дают в онкологии. ну он уже в более современной форме, на белом листе с печатью. Нужна какая то определённая форма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мери 0706, Белый лист с печатью это не современная форма, это обычная бумажка с печатью. Есть установленная форма рецептурного бланка. Идите в налоговую и выясняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки! А кто нибудь возвращал себе подоходный налог за сданные анализы и лекарства. Ни кто не знает, с документами, куда именно в налоговую обращаться, в какой отдел? Привет. Я вернула 13% за диферелин в том году. Нужен рецептурный бланк ф. 107у вроде, список лекарств есть на сайте налоговой. Чек нужен тоже. В налоговую подавала: 3НДФЛ (декларация), 2 НДФЛ (справка с работы), копию чеков, копию аннотации, копию списка лекарств налоговой, рецептурные бланки, т.к. колола 3 укола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки кому-нибудь нужен крайнон и Клексан 0,4? Использовала только 1 шт.купила неделю назад даже чек есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама лето, А тебе больше не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама лето, А тебе больше не нужен? не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама лето, Очень жаль что тебе не пригодился. Я только вступаю в протокол пока незнаю что назначат. Если до этого времени не найдешь кому, я тебе напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама лето, Очень жаль что тебе не пригодился. Я только вступаю в протокол пока незнаю что назначат. Если до этого времени не найдешь кому, я тебе напишу ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пока не знаю,анализ ещё не готов Ну как дела? всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Здраствуйте, девочки! Давно не заходила, соскучилась по вам! И даже по планированию соскучилась. Дала себе передохнуть от темы эко, занималась своими делами. Квота давно на руках, думала идти в апреле, но так и не смогла взять себя в руки, сил не было даже думать в сторону эко. Но, кажется по-тихоньку желание возвращается. Планирую сентябрь-октябрь). Вероника! Поздравляю тебя с двойным счастьем!)) Дождалась своих карапузов! )) Ожидающим девочкам, полосатых результатов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет. У кого-нибудь есть диагноз эндометриоз? И есть ли шанс избавиться от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет. У кого-нибудь есть диагноз эндометриоз? И есть ли шанс избавиться от него? У меня. В 2013 была лапара+искуственный климакс на 5 месяцев, симптомы исчезли на время, но Б так и не наступила. Врач, который оперировал, сказал что если после прижигания и ИК сразу забеременеть, то Эн-оз может уснуть навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня. В 2013 была лапара+искуственный климакс на 5 месяцев, симптомы исчезли на время, но Б так и не наступила. Врач, который оперировал, сказал что если после прижигания и ИК сразу забеременеть, то Эн-оз может уснуть навсегда. а как с ним забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки привет, мне нужно сдать пролактин, напомните как лучше и где его сдавать, помню что он стрессовый и нужно правильно готовиться. И еще помню что вы тут писали где то лучше его сдать, результат надежнее.. напомните пожалуйста. У меня эндометриоз. Тоже давно была лапара с прижиганием очагов эндометриоза. И искуственный климакс на полгода. Как сейчас помню, пришла после операции на бесседу с оперирующим врачом, она сказала, что очаги прижгли, я радостная спросила, теперь я забеременею, да? Она сухо так ответила, не знаю. 50 на 50. Меня тогда как обухом по голове. Прошло много лет Б.нет ((. Хотя в инмеде врачи говорят эндометриоз не является препятствием Б. От стадии тоже многое зависит наверное. МамаЛето, а у вас откуда такой диагноз? Лапароскопия? Изменено 7 июня 2017 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения